安安 Part2->画像>20枚

 

動画、画像抽出 || この掲示板へ 類似スレ 掲示板一覧 人気スレ 動画人気順

このスレへの固定リンク: http://2chb.net/r/kbbq/1261536103/
ヒント:2chスレのurlに http://xxxx.2chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。

1 : 公式サイト
http://www.fuji-tatsu.co.jp/
前スレ
安安
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1217172104/

2 : Part2誕生
おめでとう!
2000目指して
Let's安安!

3 : なんでスレタイに食中毒いれねーんだよボケが

4 : HP
消えた。

5 : 一人じゃない

6 : 久々に来たけどビビンバハーフと網焼きステーキがメニューから消えててショック

7 : 食中毒
恐怖症
次出たら
倒産するよ

8 : 食中毒でお客さん来てるの

9 : 減ってるらしい

10 : だって・・・

食   中   毒

ですよ?

11 : そんなに
大袈裟なんですか?

12 : いつも行ってる店(川崎)むちゃくちゃ混んでるけど
みんな知らないのかな?
それとも気にしない連中ばっかり?

13 : ホームページ
見たい!
安安
新店舗情報は?

14 : ほとぼりがさめるまでHPお休みお

15 : 新しいHP
楽しみです。
会社が
生まれ
変わろうとする
前向きさ
安安に期待します。

16 : 来年の安安
自粛ムードですかね?

17 : じゅうぶんに火を通せば大丈夫

18 : 飯島愛
人を憎んだり
恨んだりしたら
何も残らない

大切にしたい

19 : またまた食中毒発覚かよ
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/0912250034/


20 : \(^o^)/オワタ

21 : 青葉台で出たらしいぞ
中の奴から聞いた

22 : 会社の店舗が食中毒で営業禁止になったのを2chで初めて知るこの疎外感
上司に嫌われてるからオレだけ知らないのか?

23 :
もう終わりだろ、、、
4店舗は流石に不味いよね。
社会的責任はどうなるんだろ。

24 : 4店舗 っていうよりは
3店舗出した後にもう1店舗出した つーのが致命的
セントラルキッチンでの加工が原因で、排除できてないなんて終わってるでしょ?
一般人においてはセントラルキッチンどうこうよりも
「一回起こしておいて店舗内衛生管理を徹底させてないからまた出たんだ」と理解するんじゃないかな
どっちにしても終わってるけどね(苦笑
転職の準備しながら様子を見るかね。
利用客は不景気が後押ししてまだ来てるけど・・・

25 : 底辺のクセにゴチャゴチャ言うなよ

26 : もう一回記事をよく読め
発生したのは最初の報道と同時期だ

27 : ホームページ復活するの?
工事部、仕事どころじゃないな。
新店舗出すよりも食中毒対策を考えた方が良い
安いだけじゃ駄目だぞ。中国人を雇ってたら
衛生管理が駄目に決まってる
3店舗食中毒をだしてお詫びした後に
更に食中毒か
まだ更にありそうだな。
こりゃーお客さん怖くて行かないぜ

28 : 横浜にも進出か
インフルエンザよりも
猛威をふるってる
オワタ

29 : 保健所様
ありとあらゆる所
全てを調べてください。
これだけでは
終わらない
気がして
怖いんです。
人の揚げ足とる
クッパたちよ
これだけ
食中毒が
出たのだから
楽しくなりそうだな
社長の揚げ足
とってみたらどうだ
勇気ないだろ(笑)

30 : この会社
No2以下、
殆どの従業員が
何でも社長が
こう言った
ああ言ったと
全て社長任せ
では伸びませんよ
社長!

31 : 一回
食中毒出して
HP上で謝罪
二回目が
公表される前に
そのHPを消去
安安
信頼ないよ!

32 : 甜菜
【東京と埼玉でO−157食中毒を起こした「七輪焼肉安安」、神奈川でも再び食中毒】
東京都内と埼玉県内で病原性大腸菌、O−157による食中毒が相次いだ焼肉チェーンの
横浜市内の店で、再び同様の食中毒が発生し、横浜市は、25日、この店を期限を定めずに
再発防止策がとられるまで営業禁止の処分にしました。
営業禁止の処分となったのは関東地方などに展開する焼肉チェーン、「七輪焼肉安安」の
横浜市青葉区にある「青葉台店」です。
横浜市によりますと今月12日にこの店で食事をした市内の家族5人のうち、11歳の小学生の
男の子が下痢や吐き気などの症状を訴え、保健所が調べた結果、O?157が検出されたと
いうことです。同じ焼肉チェーンの店では先月から今月にかけてOー157による食中毒が相次ぎ、
都内と埼玉県内の4つの店が3日間から7日間の営業停止の処分を受けたばかりでした。
この焼肉チェーンでは肉を一括して仕入れており患者の男の子から検出されたO?157のDNAの
型は埼玉県内の店の患者のものと一致したということです。
横浜市は同じチェーンの店で相次いで食中毒が起きている事態を重く見て、25日、期限を定めず
再発防止策がとられるまで「青葉台店」を営業禁止の処分にしました。
http://www.nhk.or.jp/yokohama/lnews/02.html

33 : 異例だな
雪印とかでも2件連続はないぞ

34 : この会社
本当に本当に
ムカつく

35 : この会社
労働基準監督署では
有名だが
保健所でも有名に
なったな(笑)

36 : この会社
正当に評価されず
好き嫌いで
評価される。
人事部長?
あなたは
明らかに
職権乱用してる

37 : あいかわらずゴミ会社だねw

38 : 人事部長?
私はあなたを
一生忘れません!
って、
言ってやれ(怨)

39 : 工事部、仕事あるの?
新店舗オープンしてる所じゃないぜ!連続で食中毒出したんだから
とりあえず縮小だろ
ペッパーランチもやばいみたいだが

40 : 私はこの会社
見切りました。
履歴書に
富士達と書きにくい。
人事部長?
あなたも
身の振り方
考えた方が良いと
思うよ。
あなた
かなり信頼
なくしてますから!

41 : 食中毒続出し
お客様や保健所に
ご迷惑ばかり
かけてる
こんな会社に
一生かけた
夢や希望
持てません。


42 : 人事部長!
私が辞表出したら
あなたのこと
全て暴露しても
良いですか?

43 : 連投厨はIDの存在に気づいているのだろうか?

44 : 人事部長!
安安だけではなく
あなたの
出身企業
あなたの
住まれてる
地域の方々にも
話しても
良いですか?
あなたに
されたこと。

45 : 人事部長
利害
絡まなくなったら
あなたのこと
怖くも何ともないよ
悪いけど。(笑)

46 : 100店舗達成
記念イベント
食中毒続出で
当然、自粛だよね?

47 : SVは不正ばかりに目をやり
肝心な業務を疎かにしているから
この有り様なのでは?
キッチン内に入る時は異物混入を
防ぐ為に、まずはバンダナして来ては?


48 : 連投厨の>>46に乗っかりたく無いんだけど、
100店達成イベントは中止してほしい。


49 : この会社、どーやったらAMとかSVになれるの?
連投厨が書いてる人事部長ってEDの事なのかな?

50 : 利害が
絡んでるから
組織の中で
下位にいる者が
我慢していることを
強引に進めてしまう
それをパワハラと言うらしい
特に、
その過程の中であったことを
全て正当化しながら
私こういう人
大嫌いですから。
強い者につき
弱い者を砕く
あなたは
こういう方でした。

51 : あなたが
欲しがっている
私の辞表
間もなく
差し上げますよ。
お土産付きで!

人、コミュニケーションを大事にする社風ですか?
あなたが
そのポジションにいる限り
残念ながら
それは無理です。

52 : 思い出しました。
あなたから
私を擁護してくれるお言葉
何もなかったですね。
ただ一方的に
強い者について
その役職の方が
それでも宜しいのでしょうか?


53 : とりあえず
この辺りで
暫くの間
黙っておきましょう。
ただ、
次回以降
具体的に
書くこともあるかも分かりませんが
御了承ください。
このコメント最後に
私はあなたを
忘れることはない
と思います。

54 : 今日行くんだけどやってる?

55 : 連続で書いてる奴
クビになったのか?怨んでるよな

56 : 青葉台の食中毒が出る前にホームページが消えたんだが
事前に2回目の食中毒を察知したのかねと思う。

57 : HPって普通おわびとか掲載するのだが
通常営業の店舗もあるのにHP閉鎖って . . .

58 : 一度目はHPでお詫びしたが2度目は
HPで出来なくなったんだろ

59 : あいつ以下の
ザコはどうでもいい
あいつは
絶対許さない。


60 : 勇気だして実名だせよ(⌒-⌒; )

61 : ここに書き込みしている社員は
自分のしてる事恥ずかしくない?
自分らバイトに偉そうに指示したり
セクハラしてる店長がこんなところで
こそこそ書き込んでるのは
なんだかとても悲しくなる。

62 : そんなもんでしょ

63 : 自分の経歴
査定して貰った
軽く年収
安安より100万超
この会社に
魅力はなくなった
底辺会社にいる
意味なし!

64 : >>63
なぜお前が底辺会社で働いていると思う?
それはお前が底辺だからだ。
それくらい気付けよ・・・まぁ底辺だから
仕方ないかw

65 : 低底じゃなきゃ怨みをここに書き込まないし

66 : 海外研修行ってきまつ。底辺社員はせいぜい頑張ってね。

67 : >>63の100万超ってさ、100万円が200万円じゃね?って
言われただけの話だろ?(笑)

68 : くだらね〜

69 : 食中毒追加頂ましたー

70 : ペッパーランチってあの時全店営業停止だったはずだが

71 : 閉店が安かったのに カルビー 290円の店 他に無いの(´・ω・`)

72 : カルビー

73 : 今夜は混むかな?

74 : 甜菜
【埼玉】 焼肉店「七輪焼肉 安安 春日部店」で食中毒 同じチェーン店、今月既に5店が営業停止処分
1 :かしわ餅ρ ★:2009/12/29(火) 11:48:22 ID:???0
埼玉県は28日、春日部市大沼の焼き肉店「七輪焼肉 安安 春日部店」でO157による
食中毒が発生し3日間の営業停止処分にしたと発表した。
同じチェーン店で12月、O157による食中毒で既に5店が営業停止処分を受けている。
県食品安全課によると、1日に同店でカルビなどを食べた県内の40代の男性が下痢などを
訴え入院した。【西田真季子】
http://mainichi.jp/area/saitama/news/20091229ddlk11040172000c.html
【神奈川】 東京都内と埼玉県内で、Oー157による食中毒が相次いだ焼肉チェーン「七輪焼肉安安」再び同様の食中毒
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261800237/

75 : サイト落ちてんぞw

76 : サイト落ちても営業

77 : 第三回目かよ
やばいだろ食中毒店

78 : 安くて安全って意味じゃないのか

79 : 安いかもしれないが
安心かどうかは自己責任

80 : 安心、安全って意味らしいが
食中毒を3回も出したらやばいだろ。
2010年も店広げられるのか?

81 : ペッパーランチみたいに全店営業停止にはならないの?
あれって自主?

82 : 三回目でもテレビ等で大々的に報道されないなんてさすがとしか言いようがない

83 : 年末食べに行ったけど、ここで食中毒のこと知った
安くてそこそこ食える味だし、朝までやってて便利なのになぁ
その割にはやけに空いていて不思議だったけど

84 : 4回目まだ?
危険だなここ

85 : 安安のタンって、異様にヌルヌルしてるけど、、、やっぱヤバイのかな?

86 : ホムペで謝罪も無しかよ
この会社どうにもなんねーな
貧乏人は出されたもん黙って食ってろって感じだな

87 : がら空きだろうから1人焼肉しに行くかな

88 : 俺も行ってやろうかな?

89 : ホームページ復活まだ。
食中毒で閉じたのは間違いないな

90 : 確かにホームページ見れないね(笑)
こんな対応にも企業体質が出てるね(笑)

91 : 12/30オープン(予定)の千葉店はどうなったんだろうな?

92 : 新しくオープンしてる時じゃ無くなったな。

93 : 行きつけの店の前通ったら結構客入ってた

94 : 文句あるなら他行け。

95 : しっかり焼きゃいいんだよ
生焼けで喰うな

96 : お客だって馬鹿じゃ無いんだからしっかり焼いてるだろ
そんな程度で食中毒になるんだったら他の焼肉店もなるし
連続して出るわけ無いだろ

97 : 肉は焼けばいいけど
肉以外の焼かないやつ心配無いの?

98 : 表面的にはしっかり焼けたと思っても
割れ目やヒダの中がナマで菌がいるんだよ
ちゃんと開いて焼いてあげて

99 : そろそろ行ってもいいかな?

100 : ウィキにも無いな

101 : 最近>>63みたいなキモオタ底辺社員が出てこないな

102 : 安安の仕入れ先に問題があるだろうな

103 : またテレビでニュースやってた

104 : ■ 七輪焼肉安安、さらに8店で食中毒か
昨年12月に東京など関東の7店舗でO157による食中毒が発生した焼肉チェーン「七輪焼肉安安」で、
その後、さらに都内や川崎などの8店舗でO157の食中毒が起きた疑いがあることがわかりました。
「七輪焼肉安安」をチェーン展開する富士達によりますと、先月17日から27日かけて都内や川崎市・横浜市の新たに8店舗で、
サガリと呼ばれる牛の横隔膜の部位を食べた客8人がO157の食中毒の症状を訴えていて、現在、保健所が調査を行なっています。
12月に営業停止処分などをうけた店舗が提供していたサガリからはO157の菌が検出されていて、このサガリは同じ食肉加工場から出荷されています。
富士達では、今回もこのサガリが食中毒の原因の可能性が高いと見て、現在販売を中止しています。(09日10:41)

105 : サガリって毎回注文してた . . .
今度からハラミに変えるか

106 : ちなみに私は12/28にサガリを2人前食べましたがセーフのようです(千葉県某店)

107 : 七輪焼肉安安、さらに8店で食中毒か
http://news.tbs.co.jp/asx/news4327373_12.asx
報道規制でつか?

108 : ハラミとサガリって方言じゃないの?

109 : 中国製の肉でも使ったんじゃないの?

110 : 何で大きく報道されないんだ?
便利だから無くなると困るが、おかしいだろ

111 : 最初に一件食中毒が置きた時に全店を営業停止にして
2度と食中毒を起こさないようにしなければならないが
ここはそんなもの無視して営業を続けてたからだな。
立て続けに来たら全店営業停止処分受けるのも時間の問題なんだし
連続で食中毒出して社長は謝罪しないのか?
ましてや新店出してる場合じゃないぜ
何か食中毒が影響してかここのスタッフ辞めてるらしいが

112 : ボーナスってないんですか?

113 : また焼肉チェーン店で食中毒 さいたま
2010.1.10 20:54
 さいたま市は10日、同市浦和区仲町の焼き肉チェーン店「七輪焼肉 安安 浦和店」で、病原性大腸菌O157による食中毒があったと発表した。
市保健所は同店を同日から3日間の営業停止処分にした。
 市によると、同市と川越市の30代の男性2人が、平成21年12月19日に同店で牛ホルモンなどを食べ、同月22〜27日に下痢や腹痛などを訴えた。現在は回復している。
男性から検出されたO157のDNA型が、県内の同一チェーン店で発生した食中毒患者のものと一致したという。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100110/stm1001102055007-n1.htm

「七輪焼肉 安安」で食中毒発生。「七輪焼肉 安安」で食中毒発生。「七輪焼肉 安安」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263142807/

114 : 売上高
80億5100万円(2009年7月期実績) ※対前年比132%!
60億6000万円(2008年7月期実績) ※対前年比126%!
48億円   (2007年7月期実績) ※対前年比116%!
41億1800万円(2006年7月期実績) ※対前年比132%!
31億2500万円(2005年7月期実績) ※対前年比150%!
20億8000万円(2004年7月期実績) ※対前年比143%!
14億5500万円(2003年7月期実績)
急降下ですね。
終わった。
100店舗達成した途端
食中毒騒動で世間に迷惑掛けて
良いこと続かんよ。
天罰だね。
ここの社員さん
転職活動、頑張って!
履歴書に富士達と書けなくなる前に・・・。

115 : >>114
2009→2003

116 : 言い忘れた
バイトは、
さっさと撤収を勧める。
君たちにも、とばっちりは来るから。


117 : 115
ここの書き方は尊重。
https://employment.en-japan.com/search/desc_job.cfm?PK=1B084CAA%2DDE18%2D64D7%2D702BC112B7F013C7

118 : あっ失礼!
七輪焼肉 安安(株式会社富士達)/店長候補の転職情報
http://employment.en-japan.com/search/desc_job.cfm?WorkID=154750
「まずは、何でもやってみる」という風土!


119 : 新聞紙上などを利用し
謝罪文でも載せたら!?
何人ものお客様を
病院送り、
怖い会社だ。
100店舗達成記念式典は
なくなったな・・・。

120 : お尻があんあん(笑)
面白いよ、
この板!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263142807/

121 : 「安安」って
店名からして行きたくないな…
だってよ。
網の交換50円(笑)
しかも持ち帰り可能(笑)
網持ち帰って
どうすんの?

122 : 一生懸命に働いている社員。
だけど自分の会社が世間から
信頼無くしたら
どうでしょう?
モチベーションも下がりますよね。
もしかしたら
あなたたちは会社に裏切られたのかも知れない。
また
あなたたちも残念ながら
世間の方々に疑われかねない。
友達にも言えることではないでしょう。
今、考えるときですよ。
大事な自分の将来を・・・

123 : 45QZINUE
君は相当この会社に怨みがあるみたいだね。
今、何してるの?

124 : 食中毒起こしすぎだろ
どうなってんだよここ

125 : しかもニュース報道されない

126 : 123さんへ
他社で店長やってるよ。
間違いなく安安より
将来性を感じてる。
って、食中毒の会社と比べても
意味ないと思うけど・・・。

早期、退職について
あなたなら、どうしますか?
会社と心中ですか?

127 : 安全・安心・安い だから安安(あんあん)。
ご家族でお友達同士で
たっぷりお楽しみ下さい。
食中毒を・・・。

128 : 知恵袋にまで相談が…

129 : 食中毒になるかも知れないど
一品がなんと100円でも行くか?

130 : 会社が潰れるのが先か?
己が潰されるのが先か?
トップも精神的に追い込まれるだろうな・・・
普通の人間だったら。
柱が揺るんで
誰が舵取りするんだろ。
No2が弱っちい奴だと聞いてるし
社員も不安だろ。
迷惑な会社
早めに潰せ。
食中毒
まだまだ出るぞ!
富士達(ふじたつ)ではなく
腹達(はらたつ)にしたらどうだ!
ムカツク・・・。

131 : >>126
営業妨害確定

132 : まだまだ出そうだな 食中毒店舗
ヤバイよねー こういう会社

133 : 偽計業務妨害で通報しておくよ連投厨

134 : 腹減った。今から行こうかな
無職だけど、もし当たったら金もらえるのかな

135 : 131
自分の会社がやったこと
棚にあげて
やけくそになるなよ。
その前に世間への謝罪が
先だろ。


136 : >>134
見舞金が出るには出るけど、日本だと飲食代の返金+治療費+\5000〜20000程度だぞ?
アメリカとは桁が2、3つほど違うので割に合わないと思う。

137 : >>126
俺もとっくに辞めた
去年の2月から5月までいた
工事部にいたんだけどね。
食中毒のニュースでこのスレッドをみたんだが


138 : 詫びないで逃げた安安・・・
残念だけど
もう終わりだよって言われた。
HP消してるところが怪しいよね。
堂々と詫びることもしないで・・・
やってることが逆なんだよ。
社風が良く分かるね。

139 : あっ失礼
1回詫びたんだっけ!?
それで再び出したんだよな。
食中毒・・・
逃げるわ嘘つくわ。
信用ないね。

140 : 約束なしのお別れです。

141 : しつこい

142 : 相当怨みがあるみたいだが
クビになったのか?
ここの社長はきらないらしいが
工事部に勤めて休みが日曜日のみに不満があり辞めたんだが
普通はシフト組んでだれだれはこの日休みと決めるが

143 : 工事部か俺もそうだった。だが俺は辞めた理由が違う
新人で入った俺が言うが
あそこの現場監督
この会社に勤めて数ヶ月らしいが馬鹿みたいに態度デカいのがムカつくな
偉そうに「これ運べ」や
飲み物を買いに行かせるのは良いが
「おめえがみんなに渡しておめえが最後にとるんだ」
これにカチンて来たからその日に本部にそいつの事言って辞めた
何様だと
この会社に新人で入って3年以上頑張って現場監督にしてもらえてそれで偉そうな口を聞くなら
こっちも少しは我慢するが
数ヶ月のくせに態度デカいんだよ
自分が偉いと勘違いしてるのか知らないが?
会社で飲み物なんか出さなくて言いから買いに行かせるな

144 : 長文うざい

145 : また出たのか。。。TVのNEWSでも遂に話題になってたが、もう終わりだよな。
こうたて続けに出る様なら、まだあるな。

146 : 粘着の見本みたいなのがいると聞いて飛んできますた。

147 : ホントしつこい

148 : ホントしつこい ここの食中毒事件

149 : 食中毒くらいでがたがた抜かすな
食中毒は甘え

150 : もう対策したよ
同じ間違いは起こさない

151 : 社員乙


って言って欲しいの?w

152 : 二度あることは三度ある。  焼肉安安で食中毒は三度ある!www

153 : 小出しに発表してるから次は5度目じゃないのか?

154 : また出たみたいね。業界で話題になっとる。。。

155 : ■ 七輪焼肉安安の2店舗でO157食中毒
東京都は、焼き肉チェーン「七輪焼肉安安」の都内の2店舗でO157による食中毒が起きたと発表しました。
「安安」では去年12月に、東京や埼玉などの8店舗で同様の食中毒が起きていて、すでに営業停止処分を受けていました。
東京都は、関東を中心に展開している焼肉チェーン「七輪焼肉安安」の三軒茶屋店と代々木店で、
先月、食事をした男女2人がO157による食中毒になっていたと発表。両店舗を4日から5日間の営業停止処分にしました。
「安安」ではこれまでに、東京や埼玉などの8店舗でO157による食中毒が起きていて、
チェーンを展開する「富士達」によりますと、さらに他の7店舗で食事をした7人も食中毒の症状を訴えていて、
保健所が調査を行っているということです。
こうした事態を受け、「富士達」は107店舗全ての消毒を行った上で、14日、営業を自粛し、
社員に再発防止の徹底を指導したということです。(15日00:19)

156 : ここまでの連続食中毒はすげー。
安いからって衛生管理を適当にやってるからこうなるんだな。
でも値段安いので貧乏人には選択肢少ないだろうから、
半年も経てば中毒前と変わらない客入りなんだろうなあ。

157 : 意外と規制緩かったんだね
自主規制やんなくてよかったのか

158 : もうだめかもしれないね
ビールもサワーも安かったからよく行ってたけど新しい店探すことになるかもしれない・・・

159 : ここに関わっていなかったら
食中毒ニュースを聞いてもフーンで済ましてたな

160 : 危ない肉は出し尽くしたので、もう大丈夫
どうせゴミ肉食べる金しか無いんだから客は来る

161 : 店のシャッターに貼紙があったので営業停止の謝罪文かと思ったら
内装工事で一週間休むそうだ

162 : どこそれ

会社幹部が ほとぼり冷めるまで待とう って言ってる位だしな
そんなもんさ

163 : レイパーランチを思い出す対応だw

164 : 社員は皆転職考えてます。3,4月にはかなり辞めます。

165 : 当然暫くは(ただでさえ少ない)ボーナスももっと少なくなるだろうしな

166 : 安くて重宝してたのに問題多過ぎ

167 : 結局何店舗?
これだけ出てたらシステム的な問題だよね?

168 : http://www.fuji-tatsu.com/

169 : http://www.fuji-tatsu.com/topics/index.html#1246354449
よく焼いて食え ということか

170 : ハラミ 牛ホルモン キムチ ライス大 ウーロン茶 クーポン使って約1100円
肉が足りなきゃもう1皿で1500円
やっぱり行くのやめられないなぁ

171 : 行きつけ店でもついにO-157
しかし他社他業者の時には大騒ぎなのに
いつまでもニュースで出ないのには改めてびっくり

172 : 2010.1.8 ホームページの接続不具合に関するお詫び
 平素は弊社ホームページをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
2009年12月19日(土)夜 より、弊社ホームページが表示されない状態が続いておりました。
 弊社が契約している外部サーバー環境に発生した重大な不具合が原因であり、直ちに環境の移設手配を進めておりましたが、
同一ドメインでの復旧には年末年始を挟んで今後も時間を要する見通しから、今回当面の措置として1月8日(金)より、
現在のホームページである http://www.fuji-tatsu.com/ を開設致しました。
 本来のホームページである http://www.fuji-tatsu.co.jp/ の復旧は継続して行っており、
2月上旬の復旧予定となっておりますが、
引き続き大変ご迷惑をお掛け致しますことを深くお詫び申し上げます。
今回の事態を受け、今後の環境管理にはより細心の注意を払ってまいります。
この度は皆様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。

不具合じゃなく食中毒ばかりだから逃げただけだろ

173 : 俺も引き止められた

174 : 従業員の教育と、衛生面さえしっかりしてればかなりいい店なんだけどな・・・

175 : 底辺会社よ
さようなら・・・

176 : 自分が偉いと勘違いしてる馬鹿多いな。
会社は潰れるし

177 : あ

178 : あの兄弟はホント外国人すきだねえw
二人ともカミサンフィリピーナ?w

179 : 横浜北口で出た模様・・・
保健所
営業停止にしてくれ!

180 : 横浜市保健所 感染症・食中毒緊急通報ダイヤル 
http://www.city.yokohama.jp/me/kenkou/hokenjo/about/kinkyudaiyaru.html
安安行ったら忘れずに電話しておきましょう。

181 : >>180
マジで終わってんな
焼き肉チェーンでまた食中毒/横浜
横浜市健康福祉局に21日までに入った連絡によると、焼き肉チェーン「七輪焼肉 安安横浜北口店」で
食事をした女性(23)が下痢や嘔吐など食中毒の症状を訴えた。検査の結果、病原性大腸菌O157が検出された。
市保健所は同日、同店を営業禁止処分にした。
 市によると、女性は昨年12月28日、同店で食事を取り、今年1月1日に症状が出た。すでに回復しているという。
千葉県内などの同一チェーン店を利用した食中毒患者から検出された同菌のDNAパターンで、
関東圏内で同一チェーン店で散発的に食中毒が発生しているため、市は原因究明と再発防止のため、
継続して指導を行っている。
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1001210032/

182 : 食中毒:流山の焼き肉店、O157を検出 /千葉
 県は19日、流山市野々下の焼き肉チェーン店「七輪焼肉 安安」豊四季店で、腸管出血性大腸菌(O157)による
食中毒が発生したと発表した。同チェーンでは昨年11月以降、東京都や神奈川、埼玉両県でO157による食中毒が
相次いで発生し、今回で17件目。松戸保健所は同店を19日から3日間の営業停止処分にした。
 県衛生指導課によると、昨年12月23日午後7時半ごろ、同店で豚タンやカルビを食べた20代の女性が、
26日に腹痛や下痢の食中毒症状を起こした。女性からO157が検出され、県衛生研究所が遺伝子解析したところ、
都内のチェーン店で食中毒と断定されたO157の菌株と一致した。女性は既に回復している。【倉田陶子】
http://mainichi.jp/area/chiba/news/20100120ddlk12040176000c.html

183 : 横浜北口店って、本社のお膝元だよな?

184 : すべて商品部の責任でありますので。

185 : 管理部ってないんですか?
商品部って百貨店みたい(笑)
O-157専門店だよね。
安安は・・・

186 : ところで安安ガールズって
どうなった!?
こいつら売れよ・・・。

187 : 全店2日間休んで
衛生管理を徹底したんじゃ無かったのか?
また、食中毒って危ないぜ

188 : 今日行かないほうがいいかな?

189 : 本当に肉流通業者変えたのか?
原因が肉じゃないにすると衛生管理だな
国から全店営業停止を受けそうだ。

190 : ・1990年 - 埼玉県浦和市(現在のさいたま市)の幼稚園において、井戸水が原因で集団感染。園児2名が死亡。
・2005年11月23日 - 大阪府高槻市の児童福祉施設で男児(3)が病原性大腸菌O157で死亡。
・2006年 - アメリカ合衆国のウィスコンシン州・ニューヨーク州などでO157に感染、一名が死亡。

191 : 文盲ばかりだなこのスレ

192 : 前を通りかかることがあったんで見てみたら、満席みたいで外の椅子で待ってるカップルがいた。
結構TVのニュースでもミニ特集みたいのやってたのに、世間て気にしないんだな。
まあ、俺もこの前食いに行ったし。

193 : 勘違いしました。
安安はとっても美味しい焼肉屋!?
と、言いたいところだけど・・・

194 : よく北浦和店とかオープン出来るよな

195 : 青葉台店はまだ営業停止中ですか?今週行こうと思ってましたが、
やめたほうがよさそうですね。

196 : さようなら安安
無駄な時間を過ごさせて
頂きました。
2度と関わりたくないです。
酷い会社でした。

197 : 雲雲(うんうん)に改名したら?

198 : 肉に熱が通ってないだけで0157になるなら
どの焼肉店もなるよな
安安は0157にかかった人間に対してお詫びしてるのか

199 : 終結宣言した模様

200 : 宣言してもねえ・・・

201 : マグロ漬けカルビて美味いの?

202 : とにかくがっつりシロコロホルモン!
http://gatturi.ebo-shi.com

203 : 泣かないと決めた日。
意地でも
辞めないと決めた日。(安安)
安安ガールズ
会社で泣いた子おるか!?
イジメ度100%(安安がモデル?)

204 : 連投厨やめたんじゃなかったのかよ

205 : 俺はとっくに辞めてるよ。
クッパが悩んでるだろ?
食中毒で・・・

206 : >>本来、O−157の菌は十分に加熱すれば死滅するものですが、お客様へのご説明の徹底が不十分でありました。
これってある意味怖い。
ウチの肉はヤバイですって言ってるようなもんだよな??

207 : 何かあるとすぐに賄い禁止とか小学生の
嫌がらせみたいな事するから店員もやる気
なし

208 : >>207
それが昔社会だらけの富士達
考え方古いよね
だから社員募集しても集まらないんだよ
enとかハローワークに募集あるけど・・・

209 : 寧ろ賄いで食中毒(ry

210 : >>206
そんなんでO157出るなら
他の焼肉店だって出てるよな
牛角とかさ

211 : 横浜の安安って営業してるの?

212 : 過労死者続出の会社

213 : なんかここの企業体質って最低だよな。
度重なる問題起こして・・・
外食産業で食中毒しかもO-157って絶対起こしてはならないことだぞ!
根本的な解決策取るまで全店無期限休業が当り前だろ。
また適当な対応して余り肉も使うんだろ。
次、起こしたら完全に倒産だな。
覚悟しとけよ!オメーラ。

214 : 公式ホームページもずっと閉鎖とかってやることがおかしいよな。
本当なら謝罪文を掲載するのが普通の企業のあり方だろ。
やってることがチンピラ経営の飲み屋と変わらないもんな。
こんな言い訳が通用するのなら世の中の焼肉屋はみんな営業
出来ていないよな。
>>本来、O−157の菌は十分に加熱すれば死滅するものですが、お客様へのご説明の徹底が不十分でありました。

215 : >>210
焼肉店だけじゃなくて、全国のスーパーや肉屋で毎日食中毒のオンパレードだよ

216 : 営業停止店、何事も無かったように営業再開 . . .
しばらく様子見るか . . .

217 : オレはここは二度と行かないわ。
ペッパーランチと同じレベル。(食中毒・監禁レイプ事件)
社会的なクズ会社。
こういう所は世の中から消えなきゃ社会がおかしくなるよ。

218 : こんだけ食中毒を冬にやらかすなんて、、、安安は根本的に衛生管理ができて無えって事だよな?

219 : まあ、上場はしばらく無理でしょ。
いくら店舗数増やしても。

220 : 冬に2回も食中毒起こした会社なんて過去にないよ。
しかも凶悪なO−157。
外食業界では前代未聞の許されない事件だよ。
雪印とか不二家以上。
廃業・倒産してしかるべき。

221 : >>220
2回だっけか?
なぜかニュースで取り上がらないからわかりづらいのだが

222 : >>221
いやもっとだよ

223 : 報道は何度かに分かれたけど原因となった肉は同じロットだろ

224 : しかし報道されないのは不思議だよね

225 : 同和タブーか在日タブーに触れる場合なら報道されなくても不思議じゃないかもw

226 : 早く辞表出せよ責任者、前座ってんじゃねえ。

227 : 責任者っていうか社長変われって思わん?

228 : 思わねーよ、バーカw

229 : あれだけの騒ぎで処分者ゼロって・・・

230 : どんなに使えないカス店長でも工事部という逃げ道があることだしな

231 : デートで
安安に連れて行ったらヤバイかな?
相手庶民的な子だから平気かな?

232 : >>225
ペッパー拉ん致とか、モロだもんな

233 : HP見たんだが、ちょっと値上げしてないか?

234 : たとえば?

235 : リアルにここのカルビクッパは旨かったよ

236 : カルビクッパなんてメニューないんだが・・・

237 : >>234
中落ちトロカルビって490円だっけ?以前は390円だった気がする。
気のせい?

238 : いや、気のせいだったな。
以前に豚タン頼んだら、出てきた豚タンの側面が
超鳥肌ブツブツ状態で気持ち悪くて食えなかったな。

239 : 網焼きステーキが消えたのは悲しい
あれコスパよかったのに

240 : しっかし大赤字の店も延々と続けるよねー
そんなところに配属される社員はたまったもんじゃないけど

241 : 食中毒出したんだから赤字店ばかりだろ

242 : 「O157に感染してる肉の処分」も兼ねて、、、、、、強行営業かぁ?www

243 : カルビクッパ
厨房で調理

244 : O−157の菌は十分に加熱すれば死滅するものです

245 : 久々に営停だった店に行って来た
ガラガラかと思ったら結構混んでた
トングを2つ使い分けて下さいとのこと
消えたメニューが数個あったが
シマチョウは相変わらず美味しかった

246 : 消えたメニューkwsk

247 : 安安は永久に不滅だね。

248 : >>246
メニューの上に販売終了のシール貼っててわかんなかったけど
サブタイでわかったのはサガリ

249 : 食中毒は終結したの?

250 : >>246
サガリ、マルチョウ、とあとなんだっけ?
エンガワ?

251 : えー、マルチョウ無くなったら何も魅力が無い。本当?
安安はホルモン系でしょ。マルチョウ目当ての客は多いはずだぞ。

252 : マルチョウって肉厚だから半生かコゲコゲかのどっちかになっちゃうんだよな

253 : おいおい、HP見たら本当にマルチョウ無くなってるじゃん。
さいなら安安。もう行かない。

254 : アンアンの丸腸って完全に凍って出てくるから生焼けになるのは当たり前。
先に回りだけ焦げてしまう。でも中はまだ冷え冷え状態。
こんなんだから食中毒出したんだろ。

255 : 豚トロ、豚バラ,シマチョウがあるうちはまだ行くぞー!

256 : >>255 ボンジリとスジカルビも好きだろ?
 燃えるのばっかり!ww

257 : >>256
ボンジリもいいねえ
コゲるのは炭が多過ぎるんだよな
炭入れ過ぎて網が浮いてること多いし
終盤になると炭が減って遠赤効果でいい感じに焼ける

258 : やっぱり食中毒焼肉は最高ーだ!

259 : ↑そう言うオマイは焼肉中毒!www

260 : 生焼け喰って死ぬなよwww

261 : 生肉のせ用トングと焼き返し用トングと2つもあると次第にどっちがどっちかわからんなるな

262 : 関西出身の
あいつに嫌われたら
この会社
辞めなければいけない

263 : 上層部が外様だらけ
そいつらも気を使ってんだろ
自分が生きてくため
そろそろ関西出身の実名出すかな
関係ねえし
こいつには関わらない方が
身の安全


264 : 一見からして
変わってるし
偉そうな奴だから
分かる奴も多いと思う
早く消せこいつを
会社を伸ばすために
会社の基本理念を
守るために

265 : 会社を乗っ取ろうとか
野心があるよこいつ
噂では過去に起業
目指したようだし
能力足りず
廃業したようだが(笑)

266 : 生涯に渡り
こいつを忘れない
いつか見てろ
必ず復讐する!

267 : 外部の人間が
こいつのこと叩いて
すっきりする奴
多いと思う。
こいつ独立して
自身の焼き肉チェーン作れば
良いと思うが
安安の社長のようには
無理だな
人間性に問題ありだから
器が違いすぎる

268 : 未明にID変えてまで連続書き込み大変ですね。
書き方が同じだからすぐバレル。

269 : これからだな!

270 : 俺は執念深いから
やりやすくなった

271 : 粘着書き込み恐いな
エスカレートしなけりゃいいが . . .

272 : こいつが2chの足跡
追跡してるらしい
業務時間にやることかよ

273 : こいつの主な業務
2chの足跡追跡
人の陰口叩き
暗い性格してるな
安安から一歩出りゃ
仲間などいねえから
一日中会社で
そんなことやってるよ
一生こいつは
それやってんだろ
こいつにしか
分からねー
楽しみか

274 : 目つきからして危険
こいつ人の首しめたり
ガキみてえに
プロレス技が得意らしい
所謂
喧嘩好き
アホか
世間一般が言う
チンピラ

275 : 271
徹底的に追いかける
俺の仲間も怒り浸透
井の中の蛙
こいつの狭い視野が
こいつ自身を追い込んだ。

276 : これで終わりじゃない
これからが始まり

277 : 規制で書き込めなくなるのは部長の呪いでよろしいか

278 : 明日、
労基署
行ってくるか
失うもの
何もないし
部長の呪い
勝手にしてくれ

279 : 長い長い戦いになるから
2chは書けなくても
書けてもどうでも良い!
相手は
会社ではない
あいつだけ

280 : 君もあいつのこと
援護しない方が良い
あいつに笑われてるだけ
あいつは腹黒く
てめえのことしか
考えてないのだから
野心しかない
会社のことなど
考えてない


281 : あいつにとって
全ての従業員が敵

社長も含め
いない奴の文句
多いし
賢い奴
人を如何に陥れるかが
奴の頭の中にあること
大きく奴を育ててやるか

282 : ある程度
黙って言うこと
聞いてきたけど
関係ない
あいつの思い通りは
面白くない


283 : こんなとこに
書いて
周りの人に
悪いとは思うし
自分自身
良い方向に考えたいとは思うけど。
あいつだけは

284 : 色々書き込んでるの一人じゃないよね?
コテつけたらどうだ、話が混ざってわかりづらい

285 : ポエマーは、まず食中毒情報をまとめろ!

286 : コテ?

287 : 左官屋がコンクリ塗る道具だよ

288 : 鼻糞ほじった手で生肉触るな!
@元従業員

289 : 弱気な発言が目立つトップですが
皆様その後いかがお過ごしでしょうか

290 : HPのメニューで
http://www.fuji-tatsu.co.jp/holmon/holmon_food.html
http://www.fuji-tatsu.co.jp/menu/k-meat.html
双方でメニュー内容がぜんぜん違うんだが、どっちが本当なの?

291 : 真央の涙
ヨナの涙
そして僕の涙(笑)

292 :
それが富士達クオリティ

293 : >>290
両方本当
上は大森のホルモン安安

294 : 最近盛り上がらないね

295 : よく焼きさえすれば営停店でも無問題

296 : プリオンは良く焼いても煮てもダメ
もちろん生もダメ

297 : そんな心配しながら焼くの面倒臭い

298 : 最寄り駅の安安はビール199円キャンペーンてのやってて、すごい賑わってる。
外で椅子座って待ってる人までいた

299 : どん亭時代の牛丼290円セールとまったく手法が同じ。
どん亭が10年そこらで縮小していったように
安安も10年そこらで縮小していくような予感・・・

300 : どん亭スペシャル食いてえ

301 : イラサイマセー

302 : 商品部の尻拭いを営業部がやります、がんばります。

303 : そして食中毒の尻拭いをお客様に強要するのですね^^;

304 : 厨房で十分に火を通す料理なのでO−157菌は完全に死滅します。

305 : どん亭は吉野屋には勝てないから縮小なんだろ
工事部に勤めてるんだが
勤めて一年にも満たないくせにやたら態度がデカい奴がいるから困る
勤めて三年以上いるなら多少偉そうに言うのはわかるが
数ヶ月のくせに態度デカいんだよ。
やれだとか命令語使いやがって
さすが食中毒安安だ
俺も勤めてこのスレッドと食中毒を知ったんだが
安安事態

306 :
トップは吉野家出身である。
でも、、、 現場の仕事が全然出来ない。
だから、、、 飲食店においてあってはならいO−157を発生させてしまう。

307 : それは営業部幹部も同じだってw
優秀な幹部だったら
トップが馬鹿でも自分らで予防できたわ。
最初キッチンみたとき愕然としたぞ
しかも新規オープン店舗でエライ人わんさかいるのにw

308 : 集客の仕方がどん亭時代とまったく同じだから行き着くとこは結局のところどん亭と同じだろ。

309 : >>305
役職が上なら態度がデカイのは当たり前だろ

310 : >>309
勤めて長い役員の人は逆に偉そうじゃない
一人、半年前くらいに努め初めたのがいて
やたらと態度がデカい

311 : 勤めの長い営業幹部は偉そう
パワハラ発言なんか会う度言われるし
バイトの女の子に関する品の無い会話とかマジでやめて欲しいわ
「あの子胸大きいねー、あなたの採用基準そこ?」とかホントデリカシーの欠片も見当たらない

312 : 勤めて長い人間は多少威張っても良いが
数ヶ月の人間が偉そうに目上にお前とか言うな!
勤め始めてだぞ
飲み物買いに行かせて
「最後に取れだ」
現場監督てめえの金なら言ってもよいが
勤めて半年もしてないで現場監督させて貰ってるからって威張るな
他で勤めてた時なんだがこんなに威張ってた奴いなかったぞ
ムカつくから本部に手紙出した

313 : 文句あるなら本人に直接言えよ

314 : 言ったら即クビだろ。この会社は。

315 : 成りすまし朝鮮人がよく使う偽名
青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!!

316 : >>314
社長以外は権利は無い

317 : その社長は
騙されやすい人情化だから・・・

318 : 客全然入ってこねーよ・・・
そろそろ終わるんじゃねーの ここ・・・
ちょう不安なんだけど・・・
倒産した場合給料とか大丈夫かね!?

319 : 大丈夫じゃないから倒産するんだろがw

320 : 本当に思う
辞めて良かった。(^^)v
今後の課題、
早くこの会社を
忘れること。



321 : 倒産した場合は業者への支払いとか店長に来るんじゃないか!?
債務を店長が背負うことになったらマジでシャレにならん

322 : >>32
うわぁ・・・

323 : この会社で得た経験活かせば
次の会社で役に立つ。
ここほど、複雑な会社はない。
部下を育てるのも上司の仕事。
上司に責任感のない自分勝手な人を持つ
やるせなさ。
(自分の立場しか考えない)
今となっては、貴重な経験でした。
ある意味、この人に感謝出来るかな。
怖いもの見たさでの入社
お勧め出来る会社です。

324 : 人、コミュニケーションを大切にする
会社に本当になってほしい。
社長は、良い方だと思っています。
それが出来ない中間管理職が
本当に必要ですか?
こういう人こそ
いらないんじゃないですか?
上司と部下の信頼関係!?
全てとは言わないけど
少なくても私の知る限りでは、
残念ながらない会社だと思います。
言っていることが
変わる人。
中間管理職に
いられるようですよ。
この会社に良くなって欲しいから
私の体験談を載せていければと思います。

325 : 役職者がメールで
「ボク300時間働きます!下々の者も俺に続けー!」とか
全体に向けて送信してても誰も咎めない会社だしなwww
まぁ一生土方やる気ならいい会社じゃないのかね

326 : まじめな話。
この会社辞めて転職活動
内定貰った会社3つ。
最終的に私が決めた会社
応募者100人以上あったところを
実力突破した安定企業。
今も勤められている方々
転職、考えてみては!?
明るい将来が
待ってるよ。


327 : いいなぁニートは…平日昼間も自宅でネットサーフィンできるし。

328 : ニートだけではないです。
ここの従業員は、勤務中でも
ネットサーフィンをしていますし、
2chの足跡を追いかけています。
名前、教えてあげましょうか!?
会社を良くするために。

329 : お互いにけん制し合う会社。
仕事以上に疲れると思いません?
ここは、そうかなと思えるような会社です。
仲間外れを作っていき
そいつ徹底的に叩く。
私はそういう経験をさせられました。
今度の会社は違います。
直属の上司が自分の部下を守り
そして、上層部に意見も言える。
自分も、会社の発展に貢献したいと思えるだろうし
この会社にいた時よりも成長出来ると思う。
安安にも、そういう人
いてくれたらいいですよね。
また、部外者の意見を尊重し、
自分の部下の成長など信じない。
残念なことです。
社長、
人、コミュニケーションを大切にする会社に
是非してください。
安安が今まで以上に発展出来ると思いますから。
応援していますよ。

330 : いいなぁニートは…朝昼逆転して深夜もネットサーフィンできるし。

331 : 少なくても、
複数の人に恨まれてるということは
間違いない。
社長、
この状況で社員一同、
一丸となって会社の発展を目指せると思いますか?
330
そんなに良いなら
あなたもニートになったら?

332 : 社長、
社風に合う人、合わない人
間違えたら、大変なことになりますよ。
あなたが一生懸命に作った会社
潰されかねない。
安安、
つぶさないでくださいね。

333 : 乱暴な運転する若い社員
良いと思いますか?
例えば、
踏切しまりそうな時に
侵入していく。
誰でも分かる
意図的な
交通違反ですよね。
こういう方が
評価されても良いと言われるのでしょうか?
この会社は・・・
社長、違いますよね。

334 : 333があった場合。
仕事が出来るとか
仕事が出来ないとか。
そういう問題ではない。
それ以前の、人間性の問題です。
たとえ、万が一仕事が遅くても
真面目に働いている社員を
正当に評価してください。

335 : いずれにしても
人さまから
あなた方の会社は
底辺会社と言われる何かがあるんです。
素直な気持ちを持って
良い会社にしてください。


336 : 無理
もう遅いよ。
店舗数が少ない時からいる人間の中で
・それだけが唯一の功績の人間
・効率化する努力をしないで、自分がやってきた苦行だけを強いる人間
・自分の知らない事やできない事をやる人材を敵視する人間

社長
今現在、長く在籍するだけしか取り柄の無い人間に任せているから
新しい発想、新しい力、ほかの会社の良い部分を導入しようとしている力
つまり 発展 を逃している。
若いのに円満退職を装って出ていった人間の数を数えてみなさい。
彼らは皆、発展途上の苦難を乗り切って会社を成長させる事を楽しみに入社していたはずだ。
だが現実は違った。一部の社歴が長いだけの人間が牛耳る会社。
そこでの出る杭は打たれる、組織ぐるみで。
上場できる事があれば、その時にはっきりするよ。
社外からきた人間が「必要ない」と判断する、絶対に。
何を恐れるのですか?
今の商品部以外の幹部を全部変えても
業績は最低でも横這いです。
なぜなら、今の幹部は金になることをまったくやっていないから。

337 : 期限なしで営業停止になっていた青葉台店は、いつ営業再開になったのでしょうか?
2習慣ほど前に青葉台店で食事をした子供がおなかを壊し、検査をしていたのですが、
このたび、食中毒だったことが判明しました。
いったいどうなってるのこの店?
それに、「再発防止策がとられるまで営業禁止」にした横浜市、
ちゃんと防止策確認したの?何で営業再開したとたんにまた
食中毒?
ありえんだろ。


338 : 在庫処分に必死なんでしょ。学習しないねこの会社。
倒産は時間の問題だよね。消費者をナメ過ぎ。
口に入るものを扱ってるという自覚がまったくない。

339 : 社長、
倒産してくれって気持ちはない。
が、スタッフを変えた方が良いと思います。
ダメ社員とは、どういう人を言うのか?
裏と表では違う奴。
自分の居心地の良さだけを求め、
嫌いな奴は捨てる。
それで、人、コミュニケーションを大事にしていると
言えるのですか?
勤務時間に、2chを見ているような奴が
本当に会社を思っているのでしょうか?
2chに書いてあることも
事実だってあるんです。
名前をここに書くの
簡単なことだけど、
書いても良いですか?

340 : 私は、要領悪いから
表と裏でやっていることを変えるのは
難しいと思っています。
仕事の出来る奴
要領の良い奴だと言えるかも知れません。
だけど、悪いことを
見ていないから大丈夫だとか?
煩いこと言う人が今はいないからとかで
やっている人を認めてはいけないと思います。
社長には、そこまでの余裕がないかも
知れませんが、
No2の方以下、社長と共に良い社員を育て
良い会社を作ってください。
もしかしたら、No2の人も
性格良い方かは分かりませんが。
やっぱり、社長しかいないのかな?
だって、No2も社長が机にいる時といない時の態度
変わってしまう人かも知れませんし・・・
今は、この件に関しては、
これ以上言えませんが。

341 : 「糖尿病・精神異常疾患による死亡率、OECD最高水準」
韓国国民の糖尿病による死亡率が著しく高いことが分かった。
大韓医師協会傘下の医療政策研究所が25日、経済協力開発機構(OECD)の医療・保健
統計資料を分析した結果、人口10万人当たりの糖尿病による死亡者は1985年の10.8人
から、02年には35.3人に増えた。
これは日本(5.9人)や英国(7.5人)はもちろん、糖尿病による死亡率が比較的高いドイツ
(16.6人)や米国(20.9人)を大きく上回る数値で、OECD国家で最高水準だった。OECD
平均は13.7人。
これとともに精神・行動異常疾患による死亡者も急増し、OECDで最も高い水準であること
が分かった。韓国の場合、1985年は10万人当たり5人だったが、02年には17.7人と大幅
に増えている。これは日本(1.7人)のおよそ10倍で、ドイツ(6.7人)や英国(15.8人)より
も多い。OECD平均は11.8人だった。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84919&servcode=400§code=400

342 : >>337
記事になってないの?

343 : まだ発生したばかりなので。近いうちになるんじゃないでしょうか。
なってもらわんと困る。
>>342
いくらなんでも閉店では。

344 : 前回はセントラルキッチン側の問題だったらしいけど
今回はどうなるんでしょうかね。
またやった時点でダメだけど
もしまたセントラルキッチン側の問題だったら本当に消し飛びますね

345 : あ、いい忘れた
お子様お大事に。

346 : ありがとうございます。
>>345
うちの子は比較的ましなほうで、数日間下痢しっぱなしだっただけで
回復しました。一緒にかかった子の中には、入院手前までいった子も
いたそうな。

347 : まっ、私の勤めている会社ではないですし
関係ありませんが。
本当に、怨みを持っている人
多いですよね。
また出たんですか?
O-157(食中毒)。

348 : 【転職成功のモデルケース】
@前の会社で酷いことをずっとされる。
(上司の嫌がらせなど)
ここにいても仕方ない。
将来展望が開けてこない。
A新しい会社で
年俸アップ、周りのスタッフも
(前の会社にいなかったとは言わないけど)
心配り出来る人が多い。
前の会社で経験させられた嫌がらせ
世の中の厳しさを覚えたことによって
新しい会社に向け、
今度は楽しく仕事をしようと
より一層思える。
B前の会社の不祥事を喜びたくはない
C中の人、外の人に関わらず
人に好かれる会社になるよう
私の体験談を教えてあげる。
(勿論、嘘は言わない。)
そんな人がいたら
素晴らしいよね。

349 : 多さは分かりませんが
怨んでいる方もいます。
何故なのか?
個人の好き嫌いで
自分の人生が良い悪いは別として
変わってしまう。
そんな会社にしてはいけない。
古い体質の「安安」をぶっ壊す!
社長には、大きさを感じるだけに
会社のイメージが悪くなるのはもったいない。
だから書くのです。
2chに・・・
私だけが良くなるのではなく
この会社に対する御礼を込めて・・・
安安、たくさん行って(O-157を怖がらず)
評論家になりたいと思います。
美味しい焼肉
提供してください。

350 : 割引セールうまうま

351 : 辞めて行った人間が
良い会社を作りたいと
親身に思っているんだぞ。
私だけが転職成功ではなく
残された人間にも
良くなってほしいから。
悪い社員は早く捨ててほしい。
2chの足跡を勤務中に追いかけるような
PC詳しい奴は怪しい?

352 : 安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚

353 : ここにgdgd書き込んでる奴はなんなの?
逃げたんなら尻尾巻いて出てくるなよ。
タイムカード切って働くの強要される?
気に入られないと風当たりが強くなる?
そんなのこのご時世どこ行っても当たり前だっつーの。
むしろどんな馬鹿でも長時間店にいれば評価してもらえる
底辺には優しい会社じゃねーかよ。
おまえはその底辺にすら負けて逃げ出した根性なしだ
二度と来るな

354 : 353そうだよな。
それが「この会社の」普通だと思う。
良かった辞めて!
まともな会社へ行こう。
根性が勝負だよな。
この会社は。
君も認めてるよね。
そのあたりに関しては。
そんな普通な会社が
パワハラで敗訴!?
今後、
労働基準監督署へ
訴えられないように。


355 : 因みに
労働基準監督署へ
伝えても良いとは思っているから。
お前はやる気ないとか言われて
首つかまれて
就業場所から出されたことなど
たくさんあるから。

356 : 353
一般的に
首つかまれて就業場所から
出されるなんて
あり得ねえよ。
(本当にそいつがやる気なかったとしても)
そんな危険な会社、
尻尾巻くは分からないけど
逃げるだろ。


357 : >>353
荒らしは、触れず、煽らず、冷静な対処。無視・放置が基本。煽りもスルーで。
逃げた先が本当に良ならこんなトコは見ませんよw

358 : 俺見てるけど・・・
あまりにこの会社がお粗末だったから気になってしょうがない

359 : 鶏肉を生で食ったら腹痛や食中毒になるだろう!
被害者ぶってる前に手前の脳ミソの詰まってないガキに
生では食えないと教えろ!あほかっ!
揃いも揃って生のまま食べて被害者ぶるなぼけっ!
店に生で食う馬鹿で脳ミソの詰まってないガキの
責任押し付けてんじゃねえよ!

360 : 最初からテーブルに置いてあるトングって何?、パフォーマンス?

361 : >>359 鶏肉だなんて誰も一言も書いてないけど? 
   自演なの??

362 : >>353といい
>>359といい
訓練の行き届いてない安安BBS戦士ですね(プ

363 : 357
私は嘘は言ってませんから!
この会社は、
人に体罰を与え、
恐怖感を植え付け
そいつが退職したら
逃げてった!
そんな根性のない奴が
今さら、何言ってんだ!
と、無視するような会社ですか?
小学校でも、そんなことやりません。
あっ、因みに私の首を強引につかんだ人、
社長は俺の言うこと何も聞かない。
もう一方のことは、よく聞くけど
とか、よく言ってました。



364 : 357
だから、底辺会社と言われるんです。
素直に人の意見も耳にして
今より社員やお客様に愛される会社作りに
励みなさい。

365 : 割引セールは今日までだお

366 : 食中毒肉処分セール?

367 : 社長はよい経営者だと
思う。
言いたいことは
2chで会社を正当化しようとする人へ
あなたが楽しい会社を作るのではなく
周りの人が楽しいと思える会社を作りなさいと
いうこと。
周りの人とは同僚やお客様
一人一人がそれを思えば
きっと会社の利益につながる。
勿論、あなたも楽しくなるでしょう。
社長が言いたい
人、コミュニケーションを大切にするとは
このことを言いたいのでしょう。
誰も気がついてないで
店長会議で言わないでください。
人、コミュニケーションを大切にすると。
私は本当にこの会社に
良くなってほしいのです。


368 : 辞めた人がこの会社が良くなって欲しいという意味がわからない。


369 : お前がバカなだけ。
部下を殺すも生かすも
上司次第。
出来る上司なら
良かったのに・・・
だけど私の場合
本当にこの会社を辞めて
良かったと思う。
恩返ししなければ
悪いだろ。
人様に底辺会社と叩かれているのだから
まぁ、どうでも良い会社と言えば
確かにそうなんだけど。

370 : 工事部にいたんだけど
ちゃんと一か月のシフトを組むべきだと思ったね。
この人は平日のこの日と日曜日休みとか
シフト組まない会社初めてだな。

371 : シフト組んでやるのが普通だな。

372 : 平和だの人権だの言ってる新聞の拡張員がヤクザまがいな件

373 : シマチョウが好きだったのに
最近ただの脂身になってしまってるのが残念

374 : ひどいと食う前に溶けて網の穴から流れ落ちる

375 :
それが富士達の商品クオリティ。
 安全で安心 安く
 
          富士達



376 :
それが富士達の商品クオリティ。
 安全安心度外視 とにく安く
 
            富士達

377 : ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

378 : 接客が雑だから、調理も適当なのかなァ、と思ってしまう。
食べた後も満足感がないんだよね〜。

379 : 2チャンネラーは接客態度に厳しいからねw
アホらしい

380 : 行きつけ店は店員の教育がしっかりしてて不満無い

381 :      /.:⌒\,, /⌒ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \
: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |
: : : : : : ´"''",       "''"´       l
: : : : : : . . (    j    )/      /
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /
 ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
  |: : : : : : : :.``ー- -‐'"´  |
  |: : : : . : : . : : .       |
  |              |
  |              |
  |              |
  |              |
  |              |
  |              |
  |              |
  |              |
  |              |
  |              |
  |              |
  |              |
  |              |

382 : ここって勤めてまだ三ヵ月の馬鹿が威張れる店か?
そいつが工事部に現場監督でいるんだけど
ジュースを偉そうに買いに行かせてお前は最後に取れだとか偉そうだし
運べとか命令口調で
あいつは来なくて良いとか
仕事与えないとか
お前はそんなに偉いのかと言いたい?
勤めて3年以上いれば別だが
どんな会社でも勤めて3年までは威張るなと思うね
3年が経ち初めて多少偉そうに言っても許される

383 : しつけーな
文句があるなら本人に言えよヘタレが

384 : ちょっと前まで働いてたけど、ここは上の人間が総じてクズ。
店のチェックとかでSVとかが来るけど、厨房入ってくるのに手を洗ってるのとか見た事ねーし。
車運転して店に来て手洗わないとかねーだろと思うけどな、食中毒が出て当然だわ。

385 : 安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚
安安 Part2->画像>20枚

386 : ここって一人焼肉しても大丈夫?

387 : 一人だろうがみんなで食おうがなるときはなる、食中毒に!

388 : 結構、お一人様いるお

389 : 毎週一人で行ってるよ
他にも一人客いるし
女一人も見かける

390 : パチ屋にとっては「直接、赤ん坊を蒸し殺しにしたのは客」だろう。
だが、客がそんな状態になってしまう原因を作ってるのは明らかにパチ屋だ。

391 : 混んでる時のお一人様はきが引ける

392 : 昨日久しぶりに安安行ったんだが
冷麺のスープの味付け変わった?
全く味が無くて店員に文句言ったら
つい最近味付けが変わったので
これが普通ですと言われたのですが。
なんだかだまされた気が・・・

393 : 値段以上のグレードを期待してはいけない
値段相応のグレードそれが安安

394 : >>392
俺も冷麺はやられた
注文した時にひとこと言えよって…
あれっと思ってメニュー見たらなんかシール貼ってあった
しかも伝票は胡麻なんちゃらって書いてあるw
商品価値の無いくらい安い内容で、安すぎるサービスの安安。
また行くけれどもね

395 : シマチョウが完全に脂身になったので牛ホルモン頼んだ

396 : 原価率を下げることに必死のようです。
安かった肉をより安い部位に変更し、
味付けを薄くすることで調味料の消費を抑える。
完全な脂身だけになってしまった肉や全く味が無くなったスープ、etc。
まずくなるのは当然のことなのです。

397 : ここって本当に店員少ないよね、滅茶苦茶忙しそうだし
ここでバイトしてる奴は何でここ選んだんだろ

398 : 工事部にいたんだが
ジュース出さなくて良いからその分を給料にあてろよな
買いに行きたくないし
パシり嫌いだから

399 : 深夜もやってるから何気に重宝してる。いつも割引券をプリントして
使ってるお。

400 :
民主党で牛肉・豚肉 壊滅
【宮崎・口蹄疫】 「政府、消毒剤など全く配布せず」 しかも農水相は外遊…「自民党政権時ならあり得ない」と、自民党が対策申し入れ★20
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273135055/601-700
民主党とマスコミが宮崎の口蹄疫問題を隠蔽しててやばいんだけど
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1273055775/401-500
【口蹄疫】 宮崎県に対する民主党政権のシカトっぷりは異常 【殺処分33,985頭】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1092161792/l50
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ, 
   // ""⌒⌒\  ) 
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )  家畜伝染病だってよ、GWなのに大変だな
    !゛   (. )` ´( .) i/  
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\ .
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、  ) 
  / /         (__ノ └‐ー<. 
  〈_/\_________ノ 

首相動静(5月2日)
 午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で書類整理などして過ごす。
 午後も来客なく、公邸で書類整理などして過ごす。


401 : New!!
・ペコちゃん人形を盗んだ男に懲役6年求刑「パチンコや覚せい剤、生活費のためだった」
New!!
・宮崎で4例目の裁判員裁判が結審「失業保険金をパチンコに使った」「知人から借金を重ねた」

402 : メニュー変わったな

403 : 豚バラなくなった?

404 : 久しぶりにスレに来たけど食中毒落ち着いた?
大丈夫ならまた行きたいんだけど

405 : >>404
営停で騒がれた店に通ってます
何事も無かった様に土日はメチャメチャ混んでます

406 : パチンコは覚醒剤や麻薬と同じ

407 : 豚バラ復活してた♪

408 : >>406 焼肉は安安と決めている人はどうなるの ? ?

409 : 五反野店6月10日に閉店だって・・・orz

410 : 一時期美味かったシマチョウがほとんど脂身に

411 : 店もスレも過疎ってるなw

412 : シマチョウはほとんど溶けて網の穴から落ちるか黒焦げに

413 : シマチョウはレアで食うのがいいんだよ

414 : >>413
レアはヤメトケ

415 : >>413
個人の感想です

416 : むしろボンジリと砂肝なくなったよね?ショックすぎる‥

417 : >>412 「シマチョウは皮風(皮じゃないけどw)の方を先に良く焼き
最後に脂肪部分を焼いて食するといいですよ」と
店の人が教えてくれました。
>>413 安安でモツ関係をレアで食うのはアホか異常者!
   なに考えてるの〜?と釣られてみるwww

418 : シマチョウからまだ歯応えがある牛ホルモンに変えた

419 : 安安以下の焼き肉屋が
たまプラにあるらしい?


420 : 安安以下を探すより安安以上の焼肉屋を探す方が難しいよ

421 : 419
このたまプラの社長は
社員を奴隷扱い。
独裁者が経営している。
ゆとりなんてまるでなく
緊張感漲る恐ろしい会社である。
系列店が自由ヶ丘にも
あるらしい?

422 : >>419 421
 安安クビになって他所の店に勤めてみたけど
 もっともっと大変だったので
 又このスレに戻ってきたんだろ?www
ナンデモいいから、もう来るなよwww
 
  
     

423 : 店長をやって3年
工事部へ行ったが勤めて数ヶ月の奴が威張ってるのには飽きれた。
工事部って威張ってる人間が多いな。

424 : 炭が多いとすぐコゲコゲに
炭が少ないと遠赤効果待ち

425 : ここって有休あるの?

426 : うるま店のむちゃくちゃ可愛い子まだやってるの?
最近見なくなったさ

427 : 豚バラ復活希望

428 : 短パンしね

429 : 食中毒を出してよくもってるよな。

430 : 客にちゃんと説明してないからな、公式HPは閉めるしやる事が汚いw

431 : >>427
昨日行ったら10周年だとかで豚バラ復活してたぞ

432 : 2年前に勤めてたが数ヶ月で辞めた。
食中毒をニュースを見て早い所手を切って良かったと思った。

433 : 食中毒安安
再びならないかな?

434 : >>431
昨日行ってきた
やっぱうまいね
ただ10周年メニューは品数少なすぎだな
大して安くなってないしちょっと物足りない

435 : 食中毒になるのは当たり前
工事部にバイキンマンがいるんだから

436 : この会社社長が強制的に6月7月と100h以上の只働きを強要しておきながら
今頃になって、私はそんなことはいっていないと只働きを全店長が行った後に
言い出した。AM会議での社長発言、『一日5時間だけ寝て後は働け!』
と発した発言や、店長会議での発言はすべて携帯のレコーダー機能に録音済みだったが
案の定言ってないと言い出した。月に3回休めたらこの会社はいいほう。
しかも小口もなくてすべて自腹、給料日に精算してもらえるが。
退職するまでは自腹が続く!有給を取ろうとしたらふざけるなと言われ、
休憩すら店長は取れないのにタイムカードは休憩を押せと強制される!
9月のボーナスまでは我慢するが、その後は労働基準監督署にこれまでの会社の発言
など、詳細にメモや録音したものを持って行き、マスコミにも大々的に
真実をお伝えしようと思います。労働組合も作らなければこの会社にいる限り
過労死させられるのが落ちです。実際に去年一人過労死でなくなってるからね。
常務さんポンコツ社長のワンマンぶりにブレーキかけないと10月に会社つぶれるよ!

437 : >>436
どうせ労働基準監督署やマスコミに行く勇気ないくせにw
嫌なら辞めればいーじゃない
ただ大きく騒ぐ事で現状に満足している社員の方々が不幸になるのですよ
そこらへんを考えて下さいね、エリマネさん

438 : 最近は新店情報ありませんが



lud20140309025939c

このスレへの固定リンク: http://2chb.net/r/kbbq/1261536103/
ヒント:2chスレのurlに http://xxxx.2chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。

TOPへ  

Yahoo!ブックマークに登録 このエントリをはてなブックマークに追加 twitterにこのエントリを登録 このエントリをdel.icio.usに登録 このエントリをlivedoorクリップに登録 このエントリをBuzzurlに登録 ブックマークへ


全掲示板一覧 人気スレ | 動画: youtube投稿>50本 >20 >10 ニコニコ動画有 | 画像:投稿画像>20 >50 >100 >150 >200 >250 >300 >350 >400 >500 >700 >1000枚 新着画像  
   

 
  ↓この板の人気?スレ↓
 
安安 Part2-> 画像>20枚
牛角 8皿目 【レインズインターナショナル】 画像>75枚 動画>2本
●   山口県の焼き肉屋さん   ● 画像>13枚 動画>1本
焼肉 日本人は行かない方がいいお店fc2>1本 画像>2枚 動画>2本
Vegetarian MedicalMarijuana ErectroEnergy.焼肉1 動画>2本
【鈴木宗男】食肉偽装フジチク【古川元久】
在日企業撲滅!焼肉を喰うな! 画像>63枚 動画>28本
【女性客を】 ペッパーランチ 【監禁レイプ】 画像>53枚 動画>10本
女子高生レイプできたら幸せだわ〜! -> 画像>23枚

in 0.098296880722046 s