画像: 投稿画像>20枚 >30枚 >40枚 >50 >75 >100 >125 >150 >175 >200 >250 >300 >350 >400 >500 >700 >1000枚 >10枚 新着画像
動画: youtube投稿動画有 >5 >20本 Tube8有 yourfilehost有 新着⇒ Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

動画、画像抽出 詳細版 抜粋版 || 画像スレ  この掲示板へ 掲示板一覧

-----three NATIONを語れ-----YouTube動画>3本

このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/mamono.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1084985463/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。
1 : さあ、語れ。

2 : やっぱりね、うんこもれそう

3 :   lllllllllllllllllllllllllllllllllll//
  [二二二二匚口コ_]
  |∴ /  == == |
  |∴|   (・) (・) l
  ├、l      (⌒)  ヽ
  |6     __■_, |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ├|    \__ノ  | < 八百八もよろしくだぜぃ!らっしゃい!
  | l、.______,l   \________________

4 :    // ̄| ̄ ̄\
   / /___! -‐‐<二ヽ
  / ̄ /   \  / |
  |  /    (・) (・)|
  ├、l       ⌒l ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6    _____ |   とおちゃんはりきりすぎだよー
  └、   \___ノ /   \______________
   | \_____/

5 :       /⌒Y'⌒Y⌒ヽ
     /ゝ__人_人__ノ
    /  /  ⌒  ⌒ |
    |  /   (・) (・)|
    ├、l      ⌒l ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒|6    _____) | <  あんたたちも飽きないねぇ
 ( └、   \___ノ /   \______________
  ー‐ |\____/

6 :   lllllllllllllllllllllllllllllllllll//
  [二二二二匚口コ_]
  |∴ /  == == |
  |∴|   (・) (・) l
  ├、l      (⌒)  ヽ
  |6     __■_, |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ├|    \__ノ  | < ドンドンAGEていくぜ、らっしゃい!
  | l、.______,l   \________________

7 :     // ̄| ̄ ̄\
   / /___! -‐‐<二ヽ
  / ̄ /   \  / |
  |  /    (・) (・)|
  ├、l       ⌒l ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6    _____ |< 勢いたんねーぞ!
  └、   \___ノ /   \______________
   | \_____/

8 :   (⌒Y⌒Y⌒)
    /\__/
   /  /    \
   / / ⌒   ⌒ \
(⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ |
( |    ____ |
   \   \_/ /
    \____/

9 :
頭痛がする
                                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                   |  TOSHIBA  |
                                /| |_______|
                      ___    /∵|    ‖∧ ∧¶
                     /∵∵/    |∵∵|    ( ゚Д゚)/
                   /∵∵/      |∵∵|     /  /
     ____        /∵∵/ ∧ ∧!  |∵∵|    〈  (
    /∵∴∵∴\      |∵/   ( ゚Д゚)   \∵|    ∫ヽ__)
   /∵∴∵∴∵∴\     |∠___|__|__   \|____U_U___
  /∵∴//   \|   /∵∴//   \|    /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |   |∵/   (・)  (・) |    |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   (6       つ  |    (6       つ  |
  |    ___  |    |    ___ |    |    ___ |
   \   \_/ /     \   \_/ /     \   \_/ /
     \____/         \____/          \____/

10 : やっぱりね、このスレ糞だよ

11 :     /| ̄/ ̄ ̄ ̄ ヽ
   ∧λ/       ヽ
  / |/   ⌒  ⌒ |
  ||||||||    (・)  (・) |
  |(6-------◯⌒ヽ―、
  /|| \   / ―┬‐i┘
   \ \ ||  IIIIIIII|
      \   |___亅
      |   \__|_
      |  ∨\__|
      _γ  ̄ ̄ ̄ヽ
    /        |
   /  ∧へ――‐イ
 /   /  ⌒ ⌒ |
/     /   (・) (・) |
|    (6-----◯⌒つ|  
|    ヽ        |
ヽ____ヽ   ( __っ|
     ν|   \__/ /
      |   |\_/
DAT落ちしろ

12 : sage

13 : アルバム出るな

14 : 真ん中のオンナおれもらい♪

15 : アルバムのどんな感じか気になる。
早く聴きたい。

16 : ラップが下手すぎる。

17 : このグループすっごくセンスいい でも男がかっこよかったらもっとよかた

18 : コラァ!!
現役ファンは俺だけかァ!!!
誰かいないのかよ!

19 : 呼んだかよ?
アルバム予約したっつの

20 : 俺もいるぞ。
いいよな、すりーねいしょん。

21 : アルバムいつでるの?
あとドントストップ入ってる?

22 : 新曲は何かのカバーだったな。

23 : >>21
6月30日
>>22
オリビアを聴きながら

24 : タレントラッパー興味ねぇ。

25 : マジ興味ねぇ

26 : デビュー曲は良かった

27 : えっ!!あれmoveじゃないの?

28 : moveは大御所だし一緒にすんな

29 : 声が昔のキックに似てないか?

30 : 今日、新曲発売

31 : 新曲聴いた奴集まれ

32 : アルバム待ちでしゅ

33 : ラジオの時間だぞ!FMよこはまにあわせるのだ

34 : 流派Rに出てた

35 : 新曲イイジャン。ラップ声変えてたね。

36 : アルバム、よかったよ
なんかのタイアップとかしてないの?←おりびあ

37 : キャッチーでセンスいいよね。俺も好きだな
もっとブレイクして欲しいよ

38 : まだ買ってない。明日買おう。

39 : キャッチーは分かるが扇子は最悪。

40 : サイコーだよ3N!!!!!

41 : オリビアいいね
さびのコロ助の声のところは、杏里なのかなぁ?

42 : ヴォーカルの娘、やたら可愛いね。

43 : あの曲は明らかにKANYEのTHROUGH THE WIREをパクってる

44 : どの曲よ?

いや、KANYEのTHROUGH THE WIREってのは知らないんだけどね

45 : >>44 オリビアが。KANYE WESTのTHROUGH THE WIREはTHE college DROPOUTに入ってる。コロ助部分とかマジで激似

46 : つうかどこにも3Nが置いてない、入荷しろ

47 : >43
そんな事書いて恥ずかしくない?
BMR読んでね

48 : オリビアいいなー

49 : 漏れの近所のCDショップで
three NATION
J-POP扱いですた…
別に悪いとは言わんが…
一応HIPHOPに置けよ…
一週間もJ-HIPHOPコーナーを探し続けたんだぞ…

50 : ここに居る人以外はJ-POP扱いしてますが何か?
蟹江のthrough the wireパクリって、も少しお勉強してください、基本から間違ってます、自称でヒップホップってしておいてパクリって・・・・
板変えたら。

51 : >>50
ちゃか・かーん→蟹江・上すと→3ねーちゃん
って感じでよろしいですか。
わだすは、元々ちゃかを持ってましたが、蟹江もいいなと思い買っちゃいました。

52 : まだあるかは知らんが、HMVでアルバム買うと、限定曲入りのCDもらえた。
曲名は「Here We Go Again」
それ知って蔦やで予約してたのキャンセルして遠いHMVまで行った。
ちなみにデビュー前からのファン。

53 :
      そ れ を 早 く 言 え 

54 : アルバムの中でどの曲が一番好き?

55 : やっぱ、オリビアかな?あとタイムカプセルも、好きだ

56 : オリビア気に入ったぞ
もっとテレビでてくれ〜

57 : ベクトルの方向

58 : オリビア評判いいな。おれもすき。

59 : オリビア=中村由真(風間三姉妹の長女)
似てない?

60 : スケバン刑事ですかw
なつかすぃ、でも似てねぇぞ
ヒップホップな人から見て、3Nのラップって、どうなん?
デカイ方、ええ声してるし、かなり英語のラップが上手いと思うんだが

61 : three NATIONの女の子って何歳なんですか?

62 : 25才ぐらいか?
もっと若い?

63 : >62つうか、28だよ

64 : >54 WHYとDAMEかな リアルでよい

65 : hey nowだってか?よいね

66 : 流派に、出てたな
JUN、28には見えんw

67 : おりびあとハニーBがいいね!ZANEは、ソールドアウトの小さいほうっぽい EIGOは喋りがうざい… JUNはまあ、かわいいよ

68 : 時を重ねただけ

69 : 昼から、ZIPの新舞子のイベントいってみるよ

70 : PVがバスだか電車だかの中のやつって何て曲?

71 : ナナコロビだったと思う

72 : >>71
サンクス。何か最近無性にその歌が聞きたくてさ。

73 : 幻を愛したの

74 : 注 これはヒップホップではありません

75 : >>74
漏れはそれ分かってて、ポップスとして聞いてるから心配御無用

76 : 近くのCDショップにアルバム無いんだが
HMVならあると思いますか?

77 : はい、あげ

78 : 3Nはかなりの名盤だと思う。全部通して聞いても飽きないし
名曲もちらほら。

79 : >>78
同意です。
名盤は、言いすぎだと思うけどw
買って良かったよ
誰か、ライブいった人いない?
レポお願い!

80 : 夏に合う、ナナコロビ

81 : 春に合う、タイムカプセル

82 : 『LS』っていう、カー雑誌の表紙に、バーンとのってたよ
後ろの方に、インタビュー記事もあったけど、LSと3Nの接点はなんだ?

83 : 3N聞いたけどいいね。やっぱナナコロビはいい

84 : イベントとか行った事ある人いない?

85 : いいよねホント

86 : >>84
インストアイベントならある

87 : >>86 どんな感じでした?

88 : hey nowとナナコロビとhoney B をやったんだけど、
緊張しまくってた。
でも結構うまかったよ。ライブとかやっても楽しめそうだね。

89 : >>88
サイン会とかあった?

90 : 横浜のHMVのイベント行ったんですがサイン会ありました。
ホントCD「3N」はキャッチーな曲多くていいですよね。
でもFMヨコハマの「DANCNGGROOVE」終わったのが超残念。
なんで7月にthreenationだけ降板なのかわかんない。
誰か理由知ってる人いる?

91 : もともと、人気があって?予定外の延長だったからね
次がつかえてて、これ以上延ばせなくなく、なっただけじゃない?

92 : さっきまで、Fヨコの由比ガ浜からの生放送の番組にゲストで出てたね。
秋くらいに次出すってなことと、
JUNが、次は誰かとフューチャリングしたいってなことを言ってまちた。

93 : 43 :訴える名無しさん。 :04/07/03 19:29 ID:1umIRRXZ
あの曲は明らかにKANYEのTHROUGH THE WIREをパクってる
45 :訴える名無しさん。 :04/07/03 19:58 ID:1umIRRXZ
>>44 オリビアが。KANYE WESTのTHROUGH THE WIREはTHE college DROPOUTに入ってる。
コロ助部分とかマジで激似
>彼らのオフィシャルHP>ARTIST MESSAGE>OLIVIA once again見れ。
http://www.three-nation.com/artistmessage.html
49 :訴える名無しさん。 :04/07/04 23:20 ID:???
漏れの近所のCDショップで
three NATION
J-POP扱いですた…
>残念ですが、YAHOOのカテゴリもJ-POPでつね…

94 : 最近何してんだ?

95 : タイムカプセルの最後のとこっておちゅかれさんっていってんの?

96 : しかし久々に来たらアレだな・・・すっかり人いなくなってるな、とりあえずage

97 : 所詮はその程度。
ってか邦楽板に行けば!

98 : three NATION の新曲はいつ発売されるんだい?
オリビアがコピーだったから次もコピーなのかな??
やるなら、やっぱキャッチでみんな知ってるやつ!決まり!!
それとも、オリジナル??楽しみだよ!早く新曲聞きたーーい

99 : 初期のm-floの匂いがするね。
今もm-floは好きだがLISAがいたときのm-floを聞いてるつもりでこの人の曲聞いてる。
でも OLIVIAのときの女の人の声はsoweluにそっくり。

100 : 100ゲトン!!!!

(・ω・;

101 : そろそろマジレスしたくてうずうずしてる俺

102 : すれば良いじゃないの

103 : 3人の年齢教えて下さい!!

104 : わははw
ムキになるなよ〜
今までからかってただけなのに、いい反応ありがとね〜^^
オタクっていうのはあってるけどねんねん

105 : ↑俗に言う誤爆?

106 : JUNは28歳らしいから残りもそれ前後と思われ
以外とお姉さんである事に(*´Д`*)ハァハァ
あとボーカル可愛くてMC痛いのは笑む風呂と真逆だな
何らかの取り柄を作らないとあの2人、消えるぞ…
むしろボーカル一人のが(ry

107 : 確かにラップは微妙、EIGOの声はw-indsの龍一と同レベって彼女に言われてしまった

108 : >106
EIGOが25でZANEが24

109 : じゃあJUN姉さんってことで決定じゃないか・・・

110 : (゚_゚)ウーン、エムフロトオナジカァ。ウレタラネーチャンダッタイスルナ?

111 : むしろJUNがエムフロウの新ボーカルになるべきかと。

112 : >107
それ俺も思った

113 : 公式に試聴ってもうないの?プロモ結構好きだったのに・・・

114 : 新曲まだぁ〜???

115 : こんな事いまさらって感じだけど…スレタイぱっとしないな、別にスレタイのせいでレス少ないって訳じゃないけどね

116 : ノビナイナ

117 : HPが変わったぞい
シングル12/1でる

118 : やっとおもしろくなってきたよ!とまぁageてみる

119 : ライブもある!
単独では、ないよね?

120 : 単独ライブではなさそうだ。
ツアーきぼんぬ。

121 : 素の状態のEIGOに萌えた

122 : おまえら、新曲きいたか?
《Who Is It?》なかなか良かったぞ

123 : 今朝、MTVで新曲みた
う〜ん…どうだろ?

124 : もーすぐ発売だな。

125 : サイトリニューアル!!

126 : 新曲げとした
結構イイ!
なんかCMに起用されそうな悪寒

127 : 偶然みたけど、このスレ自体ありえねーな おまえら音楽IQ低すぎ

128 : Who is it? げとした!今聴いてる、サイコーです
CCCDじゃないのがうれしいし、売れてほしいな
今度のライブ行ってきます

129 : 公式更新したー(泣
やっとプロモ見れるよ…ZANEが全然歌ってないからDJ扱いに見えない?

130 : 今すぐ、会いたくてぇ〜

131 : ポップジャムに出る。たのしみだー!!

132 : ポップジャム、評価低かったね
かわいそう
昨日、BS日テレにも出てたよ

133 : 評価あそこまで低いと思わなかった・・・

134 : ちくしょう見てなかった…誰か詳細頼む

135 : 封伊豆を歌ってた
評価は50%なかったよ、40台だった気がする
まぁ、ああ言う曲だからなぁ…オリビアかナナコロビなら、もっと良かったかもね
あとは、つんくと少しトークがあった、お決まりの3Nの由来
全国放送で、知名度上がったのか?、評価さがったのか?微妙w
周りのヤシら、ほとんど3N知らないんだが、このまま消えたりしないよな?

136 : 少なくともPJで支持してくれた人たちは3Nの持ってる良さに気づいてくれた
悲観することはない、漏れはもっと楽観的にこれからも応援してくよ
ゆっくりでいいからいろんな人に3N知ってもらえればいいんじゃないかな
PJでは頑張ってたし曲もテレビ用にアレンジされてて見てたファンはうれしかった
と思うっす

137 : 上手く唄えてから良いじゃん。
今回の曲はシングルで一番おとなしめだったからね。

138 : PJは上手く歌ってたな
ややザネの声が、高かった気はするけどw
BBMは、ちょっと…観客もイマイチのノリだったね

139 : ジュンとエイゴ?
ZANEはゼイン?
読み方あってますか?

140 : ジュン、エイゴ、ザネですよ

141 : 今晩見てきます。
生ジュンに(;´Д`)…ハァハァしてきます。

142 : >>141レポよろしく、しかしジュン姉さんは普段の声が消えてしまいそうなくらい細いな

143 : BS日テレ見たよ、感想は…まぁ観客がイタイ、本人達は頑張ってるのに…

144 : >>143
何それ???
再放送あるの???

145 : ザネは仙人顔ですね。

146 : >>134漏れが見たのがたぶん二回目の放送だった、BBって番組名しか覚えてない

147 : ミスった、143、144でしたね

148 : PJ初めのうち緊張でマイクがプルプル震えてたよ

149 : l''''''''''''''''''''''''''i、 .l'''''''''''''''''''''''',!    .|'''''''!    _____、    |゙゙゙゙〕    .|'''''!.r‐/'''''!--、
.|       | .|       |    |  .|    |       | 广'''''″ ‘'''''''''| _,| .|,|     .|
.|  |]  |]  | .し,,,,,,,,=@ |    |  .|    |       | |           | |  .||'''″ ヴ'|′
.|       |    ./  .,/ r‐―"  ――i、 |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,} |  y.  ィ、 .| |   ||ュ. ,uュル
.|  |]  |]  .| .,,,,,,,,,,,}  ィ_,,,, |           |            |  ″ 、 ″ .| ゚'l  l,!     |
.|         ,ノ .|           | |        |          |   .┴   .| .l゙  .゙〆 .= .〈"
lア''''"  ヴ┴',!|           | "''''''''l  l'''''''''"         |  ,イ  |ー、 .| |   ` y ェ ゙l
|        | ゙‐'―'i、 .r‐―"   |  |   .,----------i、 |  レ゙  .゙i、|  | |  i、、   、|
!ニ=  ,iニ,i、 .|  .,-l゙  .|      |  |   .|           | |    、 .゙ト | |.y |'!从丶=r巛
|   ,l゙.|   .l゙  .|   │      |  |   .|           | |   ,/゙l,   ,| l゙| .| |     |
| .,,/ |  ._ノ   |  _ノ       |  |   .―――――┘|  r'" ‘'!  丿 | .| "'''! .l'''''′
゚"^   ‘゙゙"゛   ‘゙゙゙゙゛       ‘゙゙゙゙″            ゙゙゙゙″  ‘゙゙"`  "''''′ ‘'''''′ 

150 : 1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:05/01/01 14:12 ID:???
元日だけ、VIPにおみくじ機能を復活させました。。
名前欄にchickenfusianasan2005といれて書き込むと、
【大キチガイ】【中キチガイ】【小キチガイ】などに変換されますです。。。

151 : いいね

152 : 昨日、「Who is it」を購入しました。
歌詞が間違ってますよね。
      ×  何度も問い正す
      ○  何度も問い質す

153 : ほんとだ・・・orz
だれだってこんなまちがいする時もあるさ
気にせず曲制作がんばってほしい

154 : 今すぐ会いたくて   降り出した雪に染まるから♪
      `            `    
 `            `    ` ,
   ` `   `      ` ,
         ∧∧      ` ,
         (゚Д゚∩
   ` ,   ..(| ,.ノ
         |  |〜    `    ` ,
   `    ` ,し`J    `    ` ,

155 : 誰よりも強く心に   あなたを映すよ♪

∧ ∧   ……
      (。 。)
      つ★⊂
       |   |
        ∪ ∪

∧ ∧   ギュ
      ( _  _ )
       つ⊂
       |   |
        ∪ ∪

156 : 思いを風に乗せて♪
               〜*          〜*
    ∧∧              〜*
    ( ゚Д゚) 〜*
    l つ*lつ*
    |   |  * *  *        〜*
    ∪ ∪    *

157 :
                           Who is it ?   Who is it ?
                 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Could it be you and me ?  Who can it be tell me baby ?
               ::::::::::          :::::::::: Who is it ?   Who is it ?
             :::::::                :::::: 今、会いたいと想う人は誰? tell me.
            :::::                    :::::
            ::::    ∧ ∧    ∧ ∧___     ::::
           :::     (,,゚Д゚)  /(゚ー゚*) /\   .::: 
           :::    ./  | ./| ̄∪∪ ̄|\/   .::: 
            :::: 〜 (,,_ /  .|        |/    ::::
       ∧ ∧   ::::: /      ̄ ̄ ̄ ̄     :::::
      (‐Д‐)    :::::::              ::::::
      (l   l)     ::::::::::          ::::::::::
       |   |        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∪ ∪

158 : Who is it ?   Who is it ?
You keep me on and on and on and lonly.

,:'"':,       ,:'"':,
        ,:' ,:':.':,      ,:' ,:'::':,
       ,:' ,:':::.::::':,,,.....,,,,,:' ,:'::::::::':,
       ,' ,:'::::::::::::',   ,:' ,:'::::::::::::':,
     ,::'                  '::,
    ,:'..                     ':,
    ,':.      ●       ●      ', 
   ;;:: \|/   :                ;;. 
   ;;:: /|\   :  ─――‐          ;'.    
    ':,::      υ               ,:'  
     '::,::..                 ,.::'  

159 : Who is it ?   Who is it ?
選びな  願う先
二人なぜにゆえに風に見る行き先♪
::;;;.     ( (  ::;;;.
   ::;;;.   )  )     ::;;;.
  ::;;;.   (  (  ::;;;.
    ::;;;.  )   )     ::;;;.
::;;;.     (   (   ::;;;.
    ::;;;.  )    )      ::;;;.
::;;;.      ( ∧ ∧ (   ::;;;.   ::;;;.
         (,,  )
         (l   l)
          |   |〜
          ∪ ∪ 

160 : そばにいたい理由なんて( oh oh )

∧ ∧∧∧
       (゚Д゚(゚ー゚*)
       /   l   ヽ
       (,,_,,,ノ:、_,,ノ

161 : 思い出すたび  考えるほどに増える♪
        、           ,.
  ∧ ∧    )        (    ∧ ∧
  (,*゚ー゚)D   )       (    (゚−゚*)
  /   О   )       (   O    ヽ
       _ ノ         乂       ,.
 ` - ' ` - '            ` - ' ` - '
        ∧ ∧
        (,,-Д) = з
          (l   l)
           |   |
           ∪ ∪

162 : 冷たい風が吹く日は  目を閉じて( miss you )♪
時間を巻き戻すから♪

∧ ∧
        (‐Д‐)           ∧ ∧
     ⊂   ⊃ ..        (゚ー゚*)
  ...    |   |              l   ヽ  ,.,
.       ∪ ∪     ,,     :、__,,ノ
    ,..,,.       ,.,     ,,     .,.,

163 : 何度も問い質す  Would it last ?
時には投げ出す 別れほのめかす Break up ? Wake up !
軌道  we lost Now we ask ・・・
Should I ? Could I ? Would I've done it but we move so fast.

.     ∧ ∧
.     (,,゚Д゚)          ∧∧
     (l   ⊃        (゚ー゚*)
      |   |           l   ヽ
      ∪ ∪           :、_,,ノ

164 : (こんなに近くにいるのに)  こんなに遠く感じる君に♪
(この思いは) 今、会ったとしても  (言えないまま)♪
           _____
          ( I love you )
           レ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧
       (,,゚Д゚)        ∧ ∧
  ..    l ⊃⊃       (゚ー゚*)
      |   |      ..    l   ヽ  .,.
  .,.,    ∪ ∪ ,.,       :、_,,ノ
             ''        ''

165 : 今すぐ会いたくて   降り出した雪に染まるから♪
誰よりも強く心に   あなたを映すよ♪
思いを風に乗せて♪
Could it be you and me ?  Who can it be tell me baby ?
今、会いたいと想う人は誰? tell me.
You keep me on and on and on and lonly.
選びな  願う先
二人なぜにゆえに風に見る行き先♪

166 : 夜明け前の祈りは ( ah ha )   会えない距離も消し去るように思う♪
凍える指を  結んで  届くように( I wish )  心が離れないように♪
               ,:'"':,       ,:'"':,
              ,:' ,:':.':,      ,:' ,:'::':,
             ,:' ,:':::.::::':,,,.....,, ,,,:' ,:'::::::::':,
             ,' ,:'::::::::::::',    ,:' ,:'::::::::::::':,
           ,::'                 '::,
          ,:'..                    ':,
          ,':.      ●        ●      ',        
         ;;:: \|/                   ;;.       
         ;;:: /|\      ー─―‐         ;'.    
          ':,::                     ,:'  
           '::,::..                  .,.::'  
           ;:  :;     | ̄ ̄| | ̄ ̄|     ;;.
          :;   """"""""""';. |,,;''""""""""""';:
          :;           ;:'' ;.,         ;:
          :;  ,,,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,;:''__| |";,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.,..,;:

167 : 視線とばす  ますます交わった点  危険度増す  そらす  間違った線♪
         ,.;:'';:,.          .,;:'";:,.
        ;:'  ";:,.        ,;:'  '';:,.
       ,;:'   '';:,.      .,;:''    ";:,.
      ,;:'     ';:,.     .,;:'       ';:,.
     ,;:"      '''''"""""'''''       ;:,.
    .,;;:                     ';:.
    ;:;'   ,,(;;;)       ,.;:'"'"'';:,.     ';:,
    ;:'             ;:'    '';:,.    ;:
    ;:,////          ';:     ";:,.   ,;:'
    ';:,        ヽ"'"'"'" ;:,      '';:,. ,;:'
     ';:,.        ヽ,.,,.,.,,,.ノ;:;,      ';:,;:'
♪寄せては返す  波模様のような関係  こんな感情は何で?

168 :
                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::   (こんなに離れているのに)
               ::::::::        ::::::::
              :::::::  ___∧ ∧    :::::::         
             :::::::  /\ (*^ー^)\   :::::::      
            :::::::   \/| ̄∪∪ ̄|\  :::::::  
     ∧ ∧    :::::::    \|        |    :::::::
     (,,-Д-)     :::::::      ̄ ̄ ̄ ̄    ::::::: 
     ./  | .       :::::::           :::::::
   〜(___,ノ         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::

こんなに近くに感じる君の声♪
       ∧ ∧∧∧
       (゚Д゚(゚ー゚*)
       /   l   ヽ
       (,,_,,,ノ:、_,,ノ

169 : (この思いは)  君以外にない♪      

_____
          ( I love you )
           レ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧
       (,,゚Д゚)        ∧ ∧
  ..    l ⊃⊃       (゚ー゚*)
      |   |      ..    l   ヽ  .,.
  .,.,    ∪ ∪ ,.,       :、_,,ノ
             ''        ''
        言えないまま♪

170 : 今すぐ会いたくて   降り出した雪に染まるから♪
誰よりも強く心に   あなたを映すよ♪
思いを風に乗せて♪
Let it snow. Let it fall.  ( Who's on your mind )
:::::::::::::::i!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::::
::.:::::.:: . '⌒)i :::::.::::::::::::.:::::::::::::.:..::::::::::::::::::::::..:::.::::::::::::::. '⌒)i :::::.:::::::.:::::.:::.::::
::..:::.. ,、 ^|| :::.:::::::.::::::::::.::::::.::::.:.::::..::.::::.:..:::.:.:::..:......... .   ^|| :::.:::::l!:::.:.:::::::.:::::
:.:...      ||.::.:.::.::::::.:::l! .:..::::::::...:.:.::.:.:.:::.:.:.:...:.:.:........    ||.::::.:::::..::.::::::..::::..
...    ‐ || ─┐.:. ... ::.:... ... .:: :... .... . .. .  ...      ||..: .: :.. : .. i!:: .:. .
⌒ゝ' , ー 、||.  ‐┴┐ .. . .  .    . . . .  .       || .. . . .. . . .
:::`⌒ヽ.:::::.||.::ヽ⌒)、||i. 。.        . 。  .ィ.〜⌒ヽr..、 ||l!
:::::::::::::)、::..||.::::::ゝ .::)l_|____ , -‐ '` ‐- 、_::::) .. : :)|| ヘ ̄ヘ ̄
:::::i| ::::::::::::.||.::::::::)::ノ _  _, - / /  l     \  .、_||  ̄ ̄.,_
..´⌒............|| . : r_r'. └'  _ ∠ -─-―n―-―- ‐ ゝ. ...||~.`",ー-、,_
____.!!_/.__i! ._____||∧∧ ___\_!!_______
⌒Y⌒Y⌒||⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y'':ノ(д゚,,) .:.Y⌒Y⌒||⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
. _,;| :) l.ノ ||.  |   |   |   |   |   | . 〈|:.  l) /|   l.  ||.\|   |   |   |
'_|__l._||._|__|__|__|__|__|__|::  l _|__l._||._|`__.|__|__|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...::し`J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.. 、!, ..            ......::::::::::::::::::::::
            .........:::::::::::::::::::::::::::

171 : 誰もが誰かを想う夜は  Let it snow. Let it fall♪
   .  ______/  ゜                  . 、!, .
    。``‐-、._  /\     :
  。 .  。   ``‐-、._. \         ゚
         ∧∧/.  `‐-、\
        (*゚−゚)     ' ̄   。  i|
|!, .     ノ つ〆         i
     〜(_OO 
  .. 、!, ..  :::::::::::.......           :    i       :
      :::::::::::::::::::::::::........ 

172 : 今すぐ会いたくて   降り出した雪に染まるから
誰よりも強く心に   あなたを映すよ
思いを風に乗せて
Could it be you and me ?  Who can it be tell me baby ?
今、会いたいと想う人は誰? tell me.
選びな  願う先
二人なぜにゆえに風に見る行き先

,. - ,. -,. -  / ̄ヽ - ,.- ,. _
        T ̄T      ゛'' - ,.
   ,..,.     ,: ̄ :.           - ,._
        ,:  .;                '' -
 "`      :.  ::.   ''"~゛  ,.,.
   ''"~゛  ,."   ゛,.    ,.
      /     \
      ,."        、
    /      ∧∧  \
  /       ∧ ∧゚)    '' - ,._
,. "           (,,゚Д゚O        '' - ,._
          O┬O,.             `
            (_[三]-'
              ∪

173 :
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | .終わりだYO! |
 |______|
  ∧∧ ||
 ( ゚д゚).||

174 : >>154-173
もう二度と来るな

175 : 大作乙であります!
>>174まぁ餅つけ、今までのダルダル進行を思い出せよ

176 : TVKのsaku sakuに出演すればもっと売れる。

177 : ドラマの挿入歌に採用されれば、スマッシュ・ヒット!

178 : インストアライブ、ケテーイしたね

179 : インストアライブよりsaku sakuに出演してもらいたい。
横浜まで行くのは嫌。

180 : 3Nはスタッフに恵まれてないのかな?
このままでは、良くて第二のクリス・デ・バー。

181 : 売ることに関して言えば、間違いなく恵まれてないきがす
まぁ、いい曲つくれば、ほっといても売れるのだろうが…
でも、現状は間違いなく営業は失敗してるだろ
なんか地味すぎるぞ

182 : このうえない究極の大ネタを使っても話題にならなかった時点で、販促は終わっとる

183 : three NATION の名前の由来は何ですか?
知ってる方、教えてください。

184 : みっつの個性=threeNATION

185 : >>183
翻訳しろよバカ。

186 : ってか、ザネの父親が昔行ってたクラブがthreeNATIONって名前で、そっからつけたってテレビで言ってなかったっけ?

187 : 今日レンタルショップで「3N」ジャケット見ていいと思って借りたんだが、
結構あたりだったと思ったんだけど、そのアルバム以外にお勧めなsongsありますか?

188 : この前出た「who is it?」がいいと思う、
借りたのならアルバムの「LOVE NATION」のとこにでも突っ込んどくとイイ感じ

189 : dクスです。
three NATIONは自分の中でかなりヒットしましたんで
どんどん突っ込んでいこうかと思いますんで。。。

190 : 横浜のインストア行った人いる?

191 : ZANEがhearts dalesのアルバムに参加するよ〜

192 : 新曲作ってるらしーな

193 : 新曲はもっと抑揚のある曲に仕上げてもらいたいな。
Who is it は良い曲なんだけど、山下達郎のFOREVER MINEに勝ってる感じがしない。
音の強弱が、もっとあった方が印象に残る気がする。
three Nationはスタッフも耳が良すぎるんじゃないか?
普段から大声の人にアレンジしてもらいたい。

194 : 新曲は上げ上げチューンage

195 : いやはや盛り上がりませんね
なんかこう・・そうなんだよな

196 : 実力のある人たちなのだからもっと注目されてもいいはずなのに・・・
ここはひとつ新曲で着実にファンをつかんでほしい
ガンバレ!!

197 : ageとこう

198 : プロモーションたりなくないか?

199 : OLIVIAをラジオで聞いてVoが良かったんでCDまとめ買いしてきた。
( ゚д゚) ヤバイ イイヤ。構成といいm-floっぽいけどm-floとは別の良さがある。
>>198
確かに。

200 : このスレ
実は板違い

201 : >>199漏れ的に言わせてもらえば「和製m-flo」
200越えたんだからいい加減邦楽板に移項するべきだと思う

202 : 「逆m-flo」
MCイラネ。しかも二人いて二人とも下手なんて

203 : ザネの声は好きだ。もう片方イラネ

204 : 基本的にバイリンラップが好きなんでm-floも3Nもいい。

205 : age

206 : さらにage

207 : 語ることねーんかいage

208 : >207お前が話題作ったらどうだ?

209 : こいつら今なにしてんの?

210 : 曲製作

211 : さりげなく公式更新してたんだね、ザネが偉そうでウザい

212 : HDの、ダリダリft.ザネ
聞いた人
ノシ

213 : >212聞いた普通に良い

214 : ノシ
ハーツ自体効くのはじめてだたけど イイ! ね
DD効いてZANE氏歌もいけるNEとおもたYO!
どの曲も好きなかんじで買ってよかたYO!
もっと効いてみたい

215 : >>208
ワカタヨ・・確かに話題が無いんよ
しかし誰も嫌いってわけじゃないんだな

216 : ノシ
HDはm-floつながりで以前から聞いてたけど、ZANE結構よかったな。リリックもGJだったし。
あえて言うなら声量が足らないっぽいな。RUMに押されすぎだ。
m-flo loves JUN(threeNATION)とかなんねーかなぁ。

217 : m-flo+Jun見たいよねぇ
でも、エイベッ糞+EMIは、ないだろなぁ

218 : ARTIMAGEつながりでm-floはあるんだがねぇ。
どうなんだろう。

どうでもいいけど
妹いわくナナコロビのHOOKのJUNのところがW-indsのケータっぽいらしい。

219 : mixiにいるZANEって本物?

220 : age

221 : three NATIONスレ発見ー!!!感動…!!OLIVIA Once again良すぎ!!

222 : 新曲6月発売

223 : 6月かぁ(´・ω・`)

224 : ナナコロビ>D.A.M.E.≧Don't STOP!≧OLIVIA
who is it?は好きじゃない

225 : 個人的には
honeyB>OLIVIA>ナナコロビ
かな。

226 : D.A.M.E.は歌詞が(´Д⊂

227 : 歌詞がDAMEですか

228 : Baby BabyとかHow Can I...大スキ!

229 : うぁーアルバム全曲好きだし!
優劣がつけれんよ、優柔不断だなぁ、漏れは。
Who is it?もツボだったしな。
1stであれだけの物をつくり出したんだし
3Nのみなさんにはあまり思いつめず
あくまでtake it easyな感じで躍進していってほしいずら。
長文スマソ

230 : baby babyいいよね!

231 : Baby Babyはカワイイ!し大スキ!!
VocalのJunさんって何歳なのか気になるー!

232 : >231JUNはたぶん28歳ぐらいだと思う

233 : 232さん、そうなんですか!?ありがとうございます!!

そんなに上だと思ってなくてビックリです!20代前半と思ってましたぁ…

234 : 流れとめんな

235 : いいねぇbaby baby
シングルきってもいいくらい明るいよさげな曲だよね

236 : EIGOが興奮しすぎな曲はダメ。EIGOが落ち着いてラップしてる曲がいい感じになる。

237 : つかZANEって結構凄いかも。ラップの時の声も良いけど、
元の声が良いからコーラスやらせても良い感じだね。
Heartsdalesので思った。

238 : アルバム出したんだし、小さなハコでワンマンやってもいいと思うのだが

239 : もっと曲出せや糞が

240 : あげ

241 : 新曲発売まであと一ヶ月ちょっとかー
もうそろそろどっかのラジオでかかりはじめるのかなぁ?

242 : NATION好き

243 : スリーネイションってアルバム何枚出してるんですか?マジレスキボン

244 : >>243 san
去年の夏に1stアルバム『3N』を出したよ!
漏れにとっては近年まれに出会う良作だったよ!
オススメです(゚▽゚)ノシ

245 : JUNネエサン(´Д`;)ハァハァ

246 : 新曲どう思う?

247 : なんですかこの糞スレは

248 : もう新曲きいた人いるのか!
まだきいてないYO!

249 : nyにPV落ちてる

250 : そーですか・・・
MTVとかでも放送されてるんだろうか?
それはそうとなかなか見事なOrzなIDですよ?

251 : >>249
良いIDだw
しかし頭がちとデカい

252 : 新曲きいたぜよ
さわやかかつピースフル
イイじゃない

253 : 新曲のPV見た。

絶対売れない!

254 : あのPVは、ダメだ
なんか、いつもショボいなぁ
まともなのは、オリビアぐらいか?

255 : CM流れてるねー
今回はプロモに金かけてるのかな
流派のオープニングも決まったみたい

256 : 新曲さわやかでイイ!!なんか聞けば聞くほどハマる感じ☆
私は結構PVも好きー!

257 : あんなに目に悪いPV作ったスタッフには反省してもらいたい(>_<)凸

258 : 目にわるいって・・・なぜにそこまで否定するべさ・・・
PV、3N独特の肩の力ぬいたゆったり感が出てて良いと思ったが

259 : >>258
曲に合わせるならキューバあたりでワンカメ撮影した方が良かった。
アニメはポケモン事件で改善されたけど、音楽PVは野放しなんじゃないかと思うぐらい。
新曲PVの制作者はアホ。

260 : >>259
ああなるほど、そういう角度からあのPVを見たらその発想がうかぶのかー!
非力なPCで見てたからそのせいでカクカクしてるのかと・・・
流派Rで見れるかな?見てみようっと。
それはそうとキューバって所がいいね、あそこは景色も音楽もいいよね。

261 : >>260
キューバ繋がりだけど媚薬系シンガー「一十三十一」って知ってる?
スープカレーで有名なマジックスパイスの娘なんだけど。
彼女の「GO NO GO」のPV作った人に依頼した方が新曲に合ったPVが出来たんじゃないかな?
暇な時に3NとKREVAと組むんで試しに一曲作ってもらいたいなー

262 : >>261
一十三十一!テレビかなんかでカレーについて語ってたのを見て名前だけは
知ってた、んでさっきオフィシャルで試聴したけどかなりいい感じの曲だね!
PVが途中までしかみれなくて残念。パッと見かなり緻密に計算された丁寧なPVだねっ
3Nと相性よさそう!
この人は夏にロックフェスにでるんだね、3Nもどっかの野外フェスにでたら聴きにいきたいなー
KREVAちゃんと聴いたことないけどTVで見たとき良い感じの人だったな
こだわりのある筋の通った人みたいだから3Nとのコラボも全然違和感ないね、イイねその話っ

263 : >>262
フルバージョンで見られなかったんだ、残念だね。
トークでは一十三十一ワールドは不思議すぎて爆笑だよ。
彼女のDOWN TOWNって曲のPVは超低予算だけど(・∀・)イイ!!
KREVAは癖があるけど頭の回転の速い。積極的にコラボ作品作るし
自分のレーベル設立したり精力的な活動してる。
PVは元々はセールスプロモーション用のビデオだったけど、
これからはiチューンズ・ミュージックストア(ITMS)等でネット配信
される商品なんだからクオリティーの高い物を作ってもらいたかった。
それとは別に、最近注目されてるバイラル・マーケティングを取り入れても
良かったんじゃないかな?
Miss Mondayの暁ニ想フ feat.Sowelu みたいなPV出来ないかな。

264 : >>263
ふんふん、なるほど。大々的なネット配信は日本は出遅れてるよね。
3Nにもまだ十分チャンスはあると思うから今後に期待!
バイラル・マーケティングってことは携帯産業をとりまく一連のコンテンツ等での
プロモーションということかな?より幅広くいろんな層に聴いてもらえるチャンスだよね。
Miss Mondayの暁ニ想フ feat.Sowelu 、良い曲&PVだね。
映像の処理もくどくない程度に凝ってると思ったなー。
個人的には畑が違う人に撮ってもらったりするのも面白いかとおもったりするよ。
高谷史郎や古舘哲夫などなどあっち系の世界の重鎮が手がけたら美的感覚のギャップで
インパクトのあるPVができたり・・・無理かなぁ

265 : >>264
バイラル・マーケティングを導入するメリットとしては低価格と
何人がアクセスしたか確認できると。
日本は世界最高水準のブロードバンド通信インフラがあるし
個人でもインターネットラジオ局が簡単に開設できる
この国では、すべての作品が著作権で守られるけど
発想を転換して著作権を放棄したバイラル用PVを作った方が良い。
ソニーの新型民生用のハイビジョンカメラは18万円で買えるし
(・∀・)イイ曲は本牧ふ頭でスタッフが撮った映像でも評価される。
それをパソコン・携帯電話・PSP等で見てもらえば良い。
ファンとしては「良い曲だったのに売れなかった」と言う思いがあるから、
多くの人に認知してもらって過去の作品がITMS等でネット配信で売れれば
利益が出てOK牧場。
マニアとしては有名な人に作ってもらったPVを見てみたい。
けど、同時に3Nのスタッフは誰がPVを作ってもサブミリナル的な物が
PVの中に入ってきて台無しにされる気がする。

266 : >>265
うんうん、スマートなプレゼンだねー
そのバイラル用にビデオを作ること自体は無理なプランじゃなさそうだし。
東芝EMIや提携業者が帯域の保証とかQoS制御有無あたりについてとかどんなふうに扱うかに
よって通信インフラの人員やコストはかわってきそうだね。
今のように親会社のしがらみでくだらないCCCDに足ひっぱられてる場合じゃないんじゃないか
な〜?なんて人事だと思っていってみるテスry
事情が事情なだけに実際はそう容易くはいかないのだろうなぁ。
でも265氏の考えているようなプランが現実になったらウマー!だねっ
有名な監督さんかぁ現実的にはだれがよさげなんだろう。
”サブリミナル的”・・・気になるフレーズっす。3NのPVはTVでだいたい見れてはいるけど
ちゃんと見たのはCDについてたOLIVIA once againだけかも。
あ、3Nを知るきっかけになったHey Nowも好きだなー!
who is it ? はまだ見れてないや・・・
サブリミナルと感じるようなセンスでもってスーパーインポーズされてるってことかな?
どのPVもそれぞれのテイストがあって悪い気はしなかったけど・・・

267 : >>266
通信インフラは首都圏だとTEPCOひかり、関西に友人がいれば
ケイ・オプティコムが最大1Gbpsのサービスを利用して自宅サーバ程度の
物で十分だと思う。画質に関しては4M位の高画質の映像を配信。
人気が出たらサーバがダウンするのはアリの前提でシステムを構築する。
家電メーカーの東芝がTEPCOひかりを利用して東芝製HDD-DVDレコーダーに
映像配信する実験のをやってるから確実に欲しいお客さんにはそっちを利用してもらう。
個人的には音楽PVは東芝製HDD-DVDレコーダーでスカパーの音楽番組で
放送された物を保存している。来年の初めまでには東芝の携帯プレイヤーの
ギガビートがHDD-DVDレコーダーと連携する予定らしいので期待を込めて待ってる状態。
3NのPVはDon't STOPとwho is it ? とPERFECT BLUE の3曲しか持ってない。
PERFECT BLUEのPVは最後まで見るのは苦痛だよ。

268 : PERFECT BLUEのPV、流派で見たけど
不快になる要素てのは白いラインがザザッて入るとこ?
なんかトーンも変に軽いというか浅いというか・・・
ジャケットと雰囲気が大分違うのも気になるところ

269 : PVの色調彩度が浅いのは曲の雰囲気にあわせたんじゃないかなぁ。
個人的には見れるだけで満足なんで不快って発想にむすびつかなかったなー。
PVの内容がさわやか然としてるからあえてわざといびつに編集してあるのかな、と思った程度で。
そうそう、3Nが来週の流派Rに登場みたいだね!

270 : 浜崎あゆみのSTEP you のPV見たことあるかな?
あの映像に早歩きと静止画と垂直の動きをスパイシーに足したような味付けなんだよね。
別の表現だと、セスナ機の中で音楽かけたらパイロットが宙返り始めたり、急降下して再上昇
なんて感じで、全く落ち着きの無い物に仕上がってる。
他のアーティストのPVと比べると
Sowelu の新曲Let's go farawayのPVの方が曲のイメージに合ってる。
Soweluのアップは除くけどね。かにさんと犬が(・∀・)イイ

271 : >>267
ウハー!おもしろそうだ!
携帯プレーヤもってないけどそんな企画が現実になったら買っちゃうかも。
ほんとに期待だね!
ナナコロビのPVは見たことある?
うろおぼえだけどバスの中で賑やかで楽しそうだったよ。
もうじき新曲発売じゃないかー!
まだ全部聴けてないし楽しみにしてる。

272 : ナナコロビの公式ページにある小さいPVを今見たけどDon't STOPと
同じ人が作ったのかな?小さすぎて確認できないけど。
携帯プレーヤーはHDDの容量がどんどん大きくなってきてるから
車で出かけるときにカーナビに繋いでPV見たり職場のPCで見たり出来て
きっと便利になると思う。今年の一月に秋には発売されるって新聞に載ったけど
HDD-DVDレコーダーが冬のボーナスモデルになりそうだから年内だったら
PC経由の転送になりそう。

273 : >>270
今 STEP you と Let's go farawayのPV試聴してきたよSTEP youはいつだったか
TVでみたことがあったよ。
あの一瞬時間伸縮する映像は90年代後半からよくみる手法だよね。
間にフラッシュ効果入れたり、確かにおちつきがないって感じる人がいてもおかしくないよね。
昔のカイル・クーパーとかの視聴者の気分を動揺させようとした意図に通じるものが多少ある
かも・・・逆説的には画面に注意をひきつけたいのでは?と考えられないこともない、かも。
SoweluのPVは煌びやかだね。花があしらわれていたり女性的な包容力をうちだすかの様。
これまた試聴でフルでは見れなかったけどorz
かにさんと犬ってナンダヨーっ!
てっとり早くPV見るのってケーブルにはいるのが手なんだろうけど、個人的には
人から聞いて知ったりとかくらいのペースがちょうどよかったりうれしかったり。
たとえ掲示板やメールでも。
いろいろ面白い話きかせてくれてありがとう >>270

274 : >>273
SoweluのPVに蟹も犬も出演してます。
Soweluの引き立て役だからかわいい子犬じゃないけど。
>てっとり早くPV見るのってケーブルにはいるのが手なんだろうけど
中期的スパンで考慮するならケーブルは高くつくよ。
CATVのアナログ型はS映像端子が付いてないのが多いから低画質。
デジタルチューナー型は超高画質だけど視聴料が高額。
HDD-DVDレコーダーとスカパーの構成なら新品でも6万円の初期費用と
一ヶ月1500円ぐらいで済むよ
将来、ネット配信が軌道に乗ればを機会損失考えなくて済むから便利になるね。

275 : >>274
おお・・・!そうなのかーっ
参考になるっす、たびたびありがとうっ

276 : 発売直前age

277 : 今日発売だよね?
HMVに無かったんだが…

278 : 私はCD屋2軒まわって聞いてもなくて結局ツタヤでゲットしました〜
今回はJUNさんのボーカルが少ないから寂しいなぁ…
でも爽やかで心地イイ曲♪

279 : ↑
デブス氏ね

280 : ↑SOULHEADスレでも同じこと言ってた人でしょ?
わざわざそんなこと書いて暇なんだねー
しつこいよ

281 : 上のほうのひと買えたかな?漏れ買っちゃった!
新曲イイ!今日は流派だねー雑誌にもインタビューのってるね

282 : age
元S.O.S.bandと知り合ったそうじゃないか。
そんなつながりでFinestとかネタにできないかな
と期待してみる

283 : 流派−R見た。横浜には米軍キャンプは無かった気がする。海軍の住宅だよね。
マシュマロは焼くととっても甘くなる。

284 : >>281
渋谷のタワレコで買えました。
店頭に4、5枚しか出てなかった・・・

285 : 281にレスしようと思ったら名前欄に281て書いてたorz
スマソ

286 :         ○
        ノ|)
   _| ̄|○ <し
                     ○ノ  気にするな 
                  ○ ノ|
               _| ̄|  <し

287 : >>285,気にしないで!(`・ω・´)シャキーン,>>284,買えてよかったね!,ココ好き→〜the phase amaze ya ♪(・∀・)イェーア!

288 : 疲れた時に聴いてると津軽弁バージョンや関西弁バージョンが聴きたくなる。

289 : 今スペースシャワーTVに出てたぞ 普通にいいな

290 : 10時〜10時半まで録画してたんだけど出てなかったよ。
PV Check  SKY PerfecTV!の音楽チャンネルで流れるPVを検索できます
http://creco.net/pv/

291 : 保守

292 : 逗子のイベント行った人いる?

293 : >>292
あれ?
今日だよね?
行くよ!

294 : 逗子行ったよ!
景色のいい場所で聴けて楽しかったです!

295 : >>293 間違ってもう終わったと思ってた。すまん。。。

296 : >>295
きにしなーいで!(`・ω・´)シャキーン
7月31日にまた逗子(同じ場所)でライブやるみたいだよ!

297 : ちょい古な上にかなり季節はずれだけどwho is itのマキシ最近買ったんだけどめさくさ良かった〜

298 : >>297
『who is it?』漏れもめっさ大好きだよ(・∀・)
イイ曲だから季節関係ないってカンジ♪
夏になりつつあるいまでも『PERFECT BLUE』と交互に聴くことが多いな

299 : ローリンヒメと卑猥なことがしたい

300 : 売れてる歌と売れない歌の違いってなんだろ・・・

301 : プロモの差と、思われます

302 : 今年9月までに公表される新型iPodは音楽ビデオ配信対応みたいだね
3Nの次のPVは良くなるかな?

303 : >>302
ついにビデオ配信対応すかー!
3NのPVが配信されるならiPod買っちゃうかも。
同時期にiTMSも上陸するみたいだし今後の動向に注目ですね(*_*)
↓明日渋谷109前でフリーライブやるみたいだよ。
http://www.takedafood.jp/forum/campaign/0504_sampling/0507_sibuya.htm
炎天下必至、暑さでたおれないか心配。
水分補給しっかりね!

304 : 299さん…、そんな事言われても;
お断りです…笑

PERFECT BLUE爽やかでイイ!Junさんの声カワイイ☆
who is itもイイ!
でもやっぱりOLIVIA once againが一番!Baby Babyも好き!

305 : iTunes ミュージックストア参入おめ!
よかたよかった(・∀・)
アルバム\1,500でかえるのかっ
歌詞カードとかついてくるんだろうか?
いまのところ『3N』, 『Don't Stop - EP』, 『Olivia Once Again - Single』だけみたいなので
早急に全作品配信きぼんぬ!
とりあえずレコ社の中の人GJ(´-`).。oO(乙ヵレさま・・・)

306 : >>305 
歌詞の確認はこちらも利用して。three nationはうたまっぷが一曲あるだけだけど。
会員制 無料歌詞検索サイト 歌ネット
http://www.uta-net.com/
うたまっぷ 歌詞を無料で検索表示(印刷できないけど)
http://www.utamap.com/index.html

307 : >>306
親切にありがとう!
くわしくは知らないけど、現状ではネット配信で歌詞を付ける場合には別料金を請求する
システムになってたりするのかな?
歌詞カードがないからこそあの値段が実現可能なわけですか。
できるだけ安く買えるのはリスナーにとってはありがたいよ。

漏れの場合3NのCDは全部買って手元にあるからそっちの歌詞カード見ればいいんだけどね。
将来iPOD購入することになったらiTMSから3Nの曲購入したいな。

308 : ぐは!
音楽配信関連のニュースやらブログ見てまわってったら普段あまり知りたくない部分に言及
してる場面にでくわしてもうた _| ̄|〇
↓「なんでもオンライン販売とCD販売で、ミュージシャンが受け取る取り分の”割合”は全く同じな
 んだとか。」
http://blogs.itmedia.co.jp/honda/2005/08/itms_6242.html
↓日本の音楽産業って・・・
http://d.hatena.ne.jp/kusakahe/20050805#1123227280

・・・「販売価格に比例した印税」って、ネット配信で価格がディスカウントされたらミュージシャン
の懐うるおわないですやんorz ちゃんとご飯たべれてる?とか余計な心配しちゃうよ。
安く買えるリスナーの立場としてはありがたいんだけど・・・複雑。

309 : ただでさえthree NATIONの場合デビューから規格外のCCCDという足かせつきで活動してきた
わけで・・しかもデビューアルバムまで。
世間ではCCCDってだけで作品オススメしても聴いてくれないって人が増加したピークの時期
だったし・・・。
単なる一消費者だからあまり言えた立場じゃないけどね、正直これはカヮィソス…(´・ω・`)
だったな。
だから最近はCD EXTRAまで使って規格内にシフトしてくれてファンとしては喜ばしい限りだよ。
iTMSもいずれ動画配信はじめるだろうし、上の方のレスで話題になってたバイラルマーケティング
みたいなのを利用して携帯電話へシンプルな動画の無料配信でもいいしさ、
ゆっくりでいいから
できそうなことをひとつひとつ、3Nのまわりにいる人たちサポートしてあげてください<(_ _)>
そしたら漏れ喜んで購入するだろうし、今よりもっと聴いてくれる人たくさん増えるといいね(・∀・)
せっかくいい音楽やってるんだから・・・ガンガってくれ( TДT)

310 : ( TДT)ヽ(゜Д゜ )ナクナ ゴラァ!!

311 : >>308-309
回避策
@資本金一円で自分たちのレーベルを設立する
Aレコード会社を移籍する
B版権を担保にファンドを作る
CCDにmpeg2とmpeg4のPVを添付する
Dスタッフを入れ替える
E他のアーティストと競作にする
FTVKのsaku sakuに出演する
G外国アーティストの曲をカバーしまくる
「戦に勝つためには勝つための工夫が必要なんじゃ」by秋山好古(日本騎兵の父)

312 : 上記の利点
@一円起業は国策。ピンハネゼロ。
A新天地
B活動資金の確保
C音楽配信の顧客とCDの顧客の差別化
D無能な連中との腐れ縁が切れる
E印税(゚д゚)ウマー
Fオリコン30位以内確実
G顔が売れる。そこそこ稼げる。

313 : ファンドですか・・・今のご時世、デビューしたて同然のミュージシャンで
投資家にまで配当回ってくるのかガクブルものっす
版権を担保にってところがミソなのかな
>>311 >>312 のプランってなんだかインディミュージシャンみたいやんヽ(T∀T)ノ 
でも3Nの場合バンドみたいに毎回ライブ会場でCDうったりしてないみたいだし・・・
フリーでサンプル盤配ったりしたこともあるみたいだけど・・・
ライブバンドとかとブッキングしてギグしてずらっと物販並んでるところに3NのCDも
置いてもらったりしたら効果あるのかなぁ
この場合レコ社つながりとか事務所つながり重視じゃなくて音楽的に接点のある選択
が重要なのかもしれないよね、たとえ客層がちがってもさ
人が多くあつまるジャンルに歩み寄ることで客寄せ効果期待しつつ地道に堅実に活動
プライドがどうとか変にこだわらなければ、そんなのもアリかなぁって思う
同じ音楽なんだし

314 : >>311に追加
Hblog
Iポッドキャスト

315 : >>314
ポッドキャストか。
なるほど、いいかもね!
一応オフィシャルHPで日記的なページを設けてるんだけど
ブログじゃないよね。
現在はHP上のフォームからファンから3Nへメッセージを送ることが可能だけど
今はレコ社が管理してて3Nに届くまで(内容によっては削除??)随分とレイテンシーが
あるみたいで。
そういうシステム状態だからレスポンスも遅くなっちゃうみたいだし。
(´-`).。oO(でもちゃんと見てくれてるみたいでホッとした。サンクス!)
ブログ切望だなぁ。
できたらトラックバックシステムもつけてほしいけど。
今の「VIDEO COMENT」のコーナーは好きだなー
結構定期的にやってくれるし。

316 : BARKS、インターネットラジオ「V-net LUNCH BARKS」をPodcasting配信
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/10717.html
ソフトバンク・メディア・アンド・マーケティング(SBMM)が運営する音楽サイト
「BARKS」は、インターネットラジオ番組「V-net LUNCH BARKS」のPodcasting
配信を開始した。利用は無料。
V-net LUNCH BARKSは、スタジオゲストにアーティストなどを迎え、毎週月曜日と
木曜日の12時15分からライブ配信されている30分間のインターネットラジオ番組。
放送数日後にはオンデマンド配信も実施されており、過去の番組もさかのぼって聴取できる。
Podcastingでの配信もオンデマンド配信と同様に、放送から数日後にコンテンツ
提供が開始される。なお、Podcastingおよびオンデマンド配信では許諾の関係上、
一部放送回については期間限定での配信、もしくは配信されない場合があるという。

317 : BARKS three NATION
http://www.barks.jp/artist/?id=52015566
情報が全然無い

318 : >>317
そうなんだよね、BARKSってネットで音楽の情報を得る場所としては結構大きな
ライブラリだと思うんだけど、ユーザーからはお気に入り登録とレヴューくらいしか
更新できないのかな?
BARKSのこと自体よく知らないんだけどたまにBARKSのニュースLink見るねぇ。
サイト自体プロモーションの効果としても機能してるみたいだし。
レコ社が資本提携しないと情報更新できないとかそれ系な事情かな?
アーティストによってはフルでPV見たりできるのにね、BARKS。

319 : あ、BARKS、よく見たらソフトバンク株式会社 100% 出資って記載されてるね。
http://www.barks.jp/about/?m=contact
↑からリクエストしたらいいのかな・・・

320 : >>318
MyBarksでは…
https://secure.barks.jp/?m=favorite&id=52015566
自分だけの「お気に入りアーティスト」を一括管理できます。
登録した「お気に入りアーティスト」の更新情報を、編集部からメールでお知らせします。
ユーザーレビューに書き込みでき、共通の音楽趣味のユーザーとコミュニケーションがとれます。
MySelectionでバークス内のお気に入りの曲を連続再生して楽しめます。
アーティストフォーラムに参加できます。
ユーザー同士でメッセージの送受信ができます。
日記がつけられます

321 : PVのリクエストならここがお奨め
スカパー!Video Music Ch
http://www.spaceshowertv.com/vmc/index.html
低画質ゆえに願いが叶いやすいです。

322 : 新曲はいつ頃出来るんだろ?

323 : 「音楽無料ダウンロードサービスで販促」
http://www.nypost.com/seven/08162005/business/51871.htm
「音楽の無料ダウンロードサービスで客を呼べ!」。
ファッション専門店のギャップがこの夏、ジーンズを試着するだけでアップルのサイトから
無料で音楽をダウンロードできるというサービスを始めました。このほか自動車や医薬品
業界でも、若者たちを取り込むためのマーケティング戦略として音楽の無料ダウンロード
サービスが広がりを見せています。
トヨタでは、コンパクトカーのマトリックスのホームページでダウンロードサービスをしていて、
すでに10万人がアクセスし、売り上げに貢献しているということです。

無能なスタッフと決別しよう

324 : >>323
すごい!よく英語サイトからニュースみつけてきますねー!
こういうサービスって米ではペプシがやったんだっけ?
服の試着とかって新しい形のタイアップだね。
日本人の僕から見て外資はサービスに積極的にみえるな〜
日本のTOYOTAも北米、カナダに展開してるだけあってそいいうサービスに
敏感なんだね〜。
車の試乗で無料DLタイアップキャンペーンって効果ありそうだよね。
香水とか化粧品のサンプル関係でもいいだろうし。
この間のC1000タケダのキャンペーン参加は良かったと思う。
高い広告予算でTV関係でなくてもあんな感じで何度も街に顔を出していくのもありかと。
今後iTMS-JPもなんらかのタイアップ打つだろうし・・・
3Nもその風をうまく利用してほしいかぎり。
個人的にはスタッフが無能とか有能とかはよくわからないんだけど・・・
がんばってるんじゃないかと信じてる。
ただ、この間のXROSSのイベは正直意外だったし、変な繋がりが出来ないことを願うばかり。
3Nは全然93ってイメージじゃないし、そっち系の世界の誘惑はきっちり断るべきかと。
最初は楽しいだろうけど関わりだすとろくなことないからね、ホント。
プライベートなことだし、余計なお世話かもしれないけどそのへんばっかりはちょっと心配。

325 : >>324
英国留学経験者の俺は献血禁止者。

326 : >>325
まぁ、なんだ。あんさんもほどほどにな・・・イ`ョ(:D)| ̄|_

327 : 東芝EMI、「セキュアCD」導入 DRM付きWMAで楽曲保存
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0508/19/news047.html
東芝EMIが、CCCDに代わる新しい著作権管理機能付きCD「セキュアCD」を導入

328 : >>327
ソニーのLGみたいなものかな。
配信事業が拡大していくのが事実なら、
これって賢明な判断とはいえないんじゃないかな。
マスターデータからエンコードした配信用データ。
その配信データよりもCDの所有欲を固持させたいならこんなにガチガチに
縛らずにいままでどおりのCD-DAでよいのではないかと、個人的には思うけどな。
あんまり面倒くさいと日本の人って一言も文句もいわずスーッと引いてくからさ。
寝言スマソ。↓逝ってきます。
CCCDに固執する東芝EMI part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1123772012/

329 : feat.SOSbandとかやってホスィ
まぁ難しいかな〜
330 :            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   feat.
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   MOOMINがオススメ♪
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

331 : プシンとかも

332 : それ系ならfeat.LITTLE TEMPOとかどうだろう?
ポラリスとか元MUTE BEAT関連の人たちとかとも意外に相性よさそう。
SOSbandの人とはせっかく出会ったんだから共同制作できたらいいねー

333 : ギターリストとコラボが良い

334 : ギターリストか。
どんなスタイルの人がいいのかな。
あまりよく知らないんだけどKohhyとかをサポートしてる
ミュージシャンとか相性よさげな気がするけどどうだろう?
ボトムはBootsy Collins とかWendy MelvoinとかTony Levinとか・・・
漏れが好みなだけでまったく現実的じゃないんだけど勝手に妄想。相性よさそう・・・

335 : age

336 : 3N元気でやってっかなー?
ここの人たちはどんな音楽が好きなのかなー?

337 : お願いです。 3Nの PV アップされている サイト教えて下さい。

338 : >>337
え・・・?「アップされているサイト」って?
↓オフィシャルと
http://www.toshiba-emi.co.jp/3n/discography/index_j.htm#album
↓ここ
http://www.reservoir.jp/streaming/
で視聴はできるけどそーゆーこと訊いてるんじゃなくて?
アレ系の話題でしたらここではなくてダウソ板で訊いたほうがいいと思われ・・・

339 : >>338
視聴できました。 ありがとうございました。

340 : つhttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1455133

341 : >>340
キタ!
コンスタントな制作ペース、マジで偉いっす。がんばれー
ブレイクしてほしいな。

342 : え・まだブレイクして無かったってかorz

343 : >>342
いや、そんなつもりで言ったんじゃなくてね、なんていうのかな・・・
いちファンとしては今のままでも全然十分すぎるくらいオッケーなんです。
「ブレイクしてほしい」って言ったのはどんな層の人が3N聴いているかを僕が
把握できてないっていうのもあって。
3Nのファンの人と音楽について話したりとか、まだそういう機会がないんです
個人的に。やっぱりファンの人って横浜のクラブにいることが多いのかな?
友達がやってるようにソーシャルネットとかやってみるべきかなぁ〜。

344 : PERFECT BLUEは、これぞ夏って感じで良かった

345 : 菅野よう子にプロデュースしてもらいたい。

346 : >>345
いいねークリケイの「Eternal Memories」とか素敵やもんね。EIGO氏ラジオでかけてたし。
10年以上サントラの仕事続けてて様々なアレンジのノウハウ持ってる人だし。
僕は山下達郎とかボニピンとかワーナー勢と絡んでみてほしいなー。

347 : >>346
DJの山本シュウが竹内まりやと親しいらしいから、シュウさんの番組に出演して
真の実力者に取り入るのが吉。

348 : マツリルカ&アリスの「ラブ・リルカ」のPV が気に入って調べてたら
three NATIONのPVも4曲ほど同じSePという会社が制作した物だった。
who is it ?  OLIVIA once again  DON'T STOP  Honey B three
PERFECT BLUE は別会社に依頼したと推測できる。

349 : iTMSで再プロモーションかねてHeyNOWのPV配信されないかなぁ〜
今の時期結構いいともうんだけどな〜

350 : 売るための戦略全ッ然考えてないだろ・・
このシーズン未だHPのトップが夏歌って

351 : もうちょっと売れても良いと思うこのグループ

352 : HP更新されたお

353 : おぉっついにジェイソン氏との共演実現しましたかー!
楽しみだお

354 : 今週はSEAMO with BENNIE K の a love story のPVにハマってしまった。
SEAMOのサイトを見たら a love story のCMを配信していた。
three NATIONのオフィシャルHPでもCMの高画質配信してもらいたい。
以前、フジテレビで昼間にPERFECT BLUEのCMが流れていたのを見た時は
正直、驚いた。同時に無駄だと思った。費用対効果でバランスがとれないと思った。

新曲は12月7日リリース・・・・・・か

355 : キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
SOSバンドいい人そうだな

356 : 来年はクレイジーケンバンドとコラボして下さい。

357 : 今夜の流派−Rで新曲が聴けそうだね

358 : 3Nの隠れた名曲why
俺はデビュー当時からファンだ!っつーの!!

359 : who is it ?
の似合う季節になってきたから聴くと切ない
(つД`)でも良い……

360 : 昨夜の流派−Rで新曲PVをちょっとだけ見る事が出来た。
そして思った。
クスリに手を出してるかも。

361 : 飲酒、喫煙、心療等で処方される類、多くの摂取物は”ドラッグ”のようなものだしなぁ。
摂取するきっかけも人それぞれだったりする。
>>360はPV見て色々と思い当たる所があったのか。鋭いんだね。
個人的には彼らが”それ”を目的に活動しているわけでは無いと感じる。鈍いかな。

362 : >>361
どう言う事?
もう少しわかりやすく、教えて

363 : >>362
つまるところ、過剰摂取しないようにね!というごくお節介な心情。

364 : >>359
お前さんも横浜までHey Nowを探しに行ったクチか?

365 : レス番間違え
>>358
c/wのDEMO Tracks聴いてシビれたね俺は

366 : 今日と明日 M-ONでPVが見られるお

367 : 100点満点の60点(ギリギリ購買推奨)
新しくできたお洒落な寿司屋に行ったら職人さんがアメリカ帰りで
「お任せを頼んだらいきなりカリフォルニアロールが出てきた」感じの曲。
不思議なほど何度聴いても飽きないんだけど、逆に強いインパクトを与えない仕上がり。
CDが1枚500円でthree NATIONの「too close」とJUNのソロ「too close -2」なら
JUNのソロがスマシュヒットだったかも。昼メロの主題歌になってもおかしくないよ。
Ilmari×Salyuの「 VALON」とSalyu の「 VALON-1」みたいな手法を参考にすれば
良かったのに残念。
PVは4分46秒くらい
出だしはGOOD
1分1秒からの早口はマイナス
3分10秒この曲のポイント ZANEの台詞から
3分34秒 JUNの心に残る台詞

368 : すでにプレスは終了していると思うが、5パターンくらい収録して欲しかった。

369 : Junがもうちょい歌がうまかったら最高!ちょい線の細さはいなめいよね。まぁそれがいいとこでもあるんだが。

370 : すっごいわかる!!
Junさん声がカワイすぎるしね〜
もっとソウルフルに歌ってくれたら嬉しいんだけど。。。

371 : そうそう!まぁあのカワイイ声質だから二人のいかついラップが生きてくると思うんだけど、もうちょいソウルフルに歌いあげるのも聞きたいね!Junがそれを使い分けられるようになったら、もっとこの人ら上に行けるんじゃないかな?けなしてんじゃなくて、好きだからこその意見っす。

372 : うんうん!本当そうだよね!
声質がカワイくて明るい感じなのも好きなんだけど、もっと曲によって雰囲気とか変えてほしいって思う事もあるな〜
バラードはもうちょっとソウルフルに歌いあげてほしい!
3人のバランスはすごくイイ感じなんだけど、
>>371さんの言うように、使いわけてほしいよね!
もちろんあたしもけなす訳じゃなくて、好きだからこそもっと上に行ってほしいって意味でね☆

373 : HMVのフリーペーパー見たんだけど
なんかキャラ的にmフロに喰われてるなぁ

374 : 保守

375 : ワクo(・。・*o)(o*・。・)oワク

376 : あけましておめでとうゴザイマスm(__)m
too closeよかったよ。
C/Wのilluminite共にサイコーですyo!

377 : HeartsdalesのDD聴いて3Nが気になって、シングル曲を聴いてみたら凄く良かったのでこの度やっと3N購入しました。
ちなみに私が行ったCDショップの4件中3件はなぜかシングルだけ置いてあって、一件だけアルバムが置いてあったのでやっとそこで買えました。
この様子を見るとアルバムは入荷していないというより売り切れのようにも思えるのですが…。
とりあえず参考までに。長文失礼しました。

378 : http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1403968

379 : JUNの代わりにwyolicaとやっても面白いかも

380 : 保守

381 : age

382 : ヘイナウ ワチュワナドゥー

383 : 泣いてたいならカムウィズミー

384 : ニューアルバム キタコレage
ジャケのセンスはどうなの

385 : えっアルバムもう出たの!?

386 : アルバムでたのか!?

387 : つ公式サイト
3月15日らしいよ、アルバム。
ジャケもうpされてる

388 : 楽しみ!

389 : みんなどこでこの歌手知った?

390 : >>389
当時付き合ってた彼氏の車で、よく流れていた曲があって歌詞がすごく胸にグッときたから
(彼氏に直接聞かずにw)なんて曲なのか検索してみたら「OLIVIA once again」だった。
それからthree NATIONの存在を知ってファンになり、アルバムとかを買ったりしてよく聴い
ていますよ。

391 : 3Nはもっとメジャーになっていいと思う。
まぁそのうち何かのきっかけでブレイクするだろーけど

392 : >>389
Air-G'のパワープレイ

393 : >>389
他のアーティストのスレだった気が…たしかm-floだった…

394 : スリーネーションの恋愛ネタはないのかな?

395 : あんなにいい曲を作るってことはよっぽどいい恋愛をしているか、してきたのだろうか?

396 : Heartsdalesとのコラボ曲が早く聞きたい(>_<)

397 : なんかみんな売れる気あるのかないのかって感じでマイペースいい曲作ってていいよね

398 : アルバムもうすぐ発売!!
本当に楽しみ。水曜日はHMVへGOだ!

399 : 気持ち悪い関係者の方しか書き込んでないスレはここですか?

400 : 399
スレなんてどこもそんなもんじゃない??

401 : アルバム俺にも買ってきてぇ

402 : アルバムフラゲしたよ〜

403 : フラゲって何??

404 : フライングでゲット

405 : フライ ナゲット

406 : アルバム一通り聞いてみた…
とりあえず今のとこAfter Partyがお気に入り。
あらためてJUNの歌声に惚れ直した!

407 : 優しくされると切なくなる
冷たくされると悲しくなる

408 : LIMITがスゴい良かった☆

409 : アルバム聞いた?どうなの?感想聞かせて。。

410 : LIMITは俺も気に入ったよ。
1stアルバムと比べると評価は下がるが今回のアルバムも悪くない。

411 : この人達は音の方が数万倍進んでいる気がする。MCもVocalも悪くないけど、売れるにはVocalを代えるか、MCをもう一人足すとかそういうことしたほうがいいんじゃないの?

412 : シルキーヴォイスな男性VOCALを一人入れるとよい

413 : 1stより2ndが好きなわたしが来ましたよ

414 : LIMITさいこ〜

415 : オレも2ndのほうが好き♪GOのリリックとかスゴい良く書けてると思う!

416 : 確実にレベルアップだな

417 : やっと、明日、アルバム買いに行ける!!
1st出てから1年半以上かぁ、長かった・・・

418 : 1stってあんまり良くなかったよね

419 : GOが一番よかった
最近1st買ったけど、いい意味で2stのほうがよかった
というのもラップも歌もうまくなってる気がするし
曲もよくなってる
1stは音が足りない感があったのも2stでは音が出来上がってる
着実にレベルアップしてるね
いい意味で次に期待したいよ(`・ω・´)

420 : やっとアルバム買えた〜!!早く聴きたくてウズウズする!
1stも良かったし、今回もカナリ期待♪
three NATIONって2000年に結成されたんだね〜

421 : 昨日生で見たけど男2人は良いね!
ボーカルも悪くはないけど…音が良かった!
アルバム買おうか悩んでる

422 : 買っちゃいなよ☆

423 : YOU買っちゃいなよ

424 : YOUは今買わなきゃダメだよ

425 : 前少し聞いたけど、俺が求めていたものだよ!

426 : JUNのソロ曲歌詞良くない??ちょっと泣きそうになったし☆ww

427 : あたしも買うのチョット迷ったけど買って良かったと思う
three NATIONの曲は歌詞いいのが多いよね!
OLIVIAも本当に共感できるし、
今回too closeは、着うたダウンロードしただけだったから初めて歌詞見ながら聴いたらヤバイくらい泣けてきた…
何回聴いても自分でも不思議なほど涙が止まらない…曲ももちろん最高だし、今の自分に歌詞がハマりすぎ…

そばにいたら 他に何もいらないのに
伝えたいことは たった一つ
ずっと思ってる あなただけを
ずっと願いは叶わなくても
って…苦しい…

428 : なんかこの人達のオフィシャルページを見ていたら、なんだか本当に性格良さそうな人達って感じ。なんか芸能界の人だけど、本当に普通にいい人っぽい。よく分からんがね。でも、アルバムなかなかいいね。ヒットしないかな?

429 : >>427
3N聞いた後、幸田組とか浜崎とか聞いてみ!糞だからwww

430 : >>429
そうでもないと思うけど。
ポピュラーなもの批判すればいいってもんじゃないよ。

431 : 一通り聞いたときは、なんか冴えない感じがしたけど、
繰り返して聞いていたら、どんどん良くなってきた。
1stを超える出来だと思う。

432 : >>429
聴かないよ〜いまさら聴けない
昔は2人とも好きな時期もあったけどw
R&Bにハマって3年、世間一般で流行ってるJ-POPはホントに聴く気になれない…

たしかに今回のアルバム、聴けば聴く程良いね〜

433 : >>432
Whyって曲聴いたことある?

434 : 恋のダウンロード歌ってるのはこいつら?

435 : 3NってR&Bなの?

436 : こないだの月曜の渋谷でのライブ誰か行ってない?行けなかったから感想きかせて。

437 : >>435
J-POPかHIPHOPじゃない??

438 : >>433
えっ?誰のWhyって曲??
>>435>>437
アルバムもシングルもCDの帯の部分は見た事ない?
たぶん毎回、POPULAR/R&Bになってるよ
POPSとHIPHOPでもあるけど、音がモロR&Bの曲も多いと思う
そぉいえば、Sould'out?(←間違ってたらゴメンなさい)のCDにはHIPHOP/R&Bって書いててビックリした。
ちゃんと聴いた事ないから…

439 : あと、OLIVIAの早回しサンプリングとは違うけど、too close〜誰より好きなのに〜も
サンプリングってゆうか、サブタイトルからしてそんな気はしてたケドやっとわかった!古内東子の『誰より好きなのに』と同じフレーズ使ってるみたいだね〜
>>427の歌詞は、古内東子が書いた歌詞みたい。ソニンもカバーしてるみたいだけど
でも本当に他のも全体的に歌詞もイイし好き♪

440 : 古内東子の前座してたけど、あたしは受け付けないw
歌謡曲なのにHip Hopなんて堂々と言わないでほしい。

441 : Whyいいね。なんか遠距離恋愛で別れちゃったカップルだけど、なんかお互い今も思っている感じ。切ない曲だと思う。

442 : 社会人なりたての年に聞いたHoney Bや次の年に聞いたD.A.M.Eなんかはすごい好き。妙にリアルだったりする。

443 : ここのファンてみんないくつくらい?ちなみに私は25だよ。

444 : >>433
倖田か浜崎のかなって勘違いしてたけどWhyって、3Nの1stに入ってるWhyの事?
だよね??>>441さんも書いてるように切なくて、この詞もイイよね!
>>442
たしかにリアルだよね〜すごい共感する部分もあるし、だから親近感も湧くから好きかも
>>443
あたしは20です〜

445 : 442です。オレも25歳

446 : 1stって歌詞は良いケド曲が微妙っていうのが多くなかった??タイムカプセルとかChiisanaとか聞いてて思う。
2ndもそうかなって?思って買ったケド捨て曲が無くてビックリした!確実にレベルアップしてるよね☆
ちなみに18歳です!
three NATIOMってファンの年齢層高いのかな??

447 : >>446
three NATIONだった!

448 : 個人的に1stは音は良かったけど恋愛テーマの曲以外の歌詞が好きじゃない…
んで私は17歳です。

449 : >>444もちろん3NのWhy!!
3Nはカップリングもいい曲多いからいい!!みんなシングルもチェックしてみてね
ちなみに俺26。デビュー当時からのファン。
3Nはteensから40代くらいまで聞ける曲だと思う。
流行り廃りがないって感じ・・・

450 : どうしたらメジャーになるのかな?それともメジャーになる気があんまりないのかな??

451 : 今でもメジャーはメジャーなのだが・・・
何かのきっかけでプレイクの可能性はあると思う
でもヘタにプレイクして浜崎とかみたいにクオリティの低い糞曲しか出さなくなったり、
アルバムの半分は前回アルバムの何とかVer.とかになるよりは
今くらいのペースでこれからも良い曲を作ってもらった方がいい

452 : 彼らはファーストクラス主催のキャンペーンに
参加してましたっけ?
見覚えがある様な無いような…

453 : でも去年、m-floのartimage nightに参加してたね

454 : >>453
あれってm-flo主催じゃなくてARTIMAGE主催でしょ??

455 : とにかくがんばれ!!応援しているから!!!

456 : DON'T STOPから好きになりましたが、まわりで知っている人が未だにいません…

457 : >>456あんた勝ち組!
ところでみんなどの曲が一番好き?
俺はWhy

458 : >>457
うそつけ

「UFO」だろお前は
ピンクレディー

459 : >457 オレはHoney Bが一番すき。でも、今回のアルバムのafter partyとかリミットとかもすごくいいから「一番」はつけれないな。

460 : >>459
ナカーマ!
でも自分はlimitそこまで好きじゃない。
どこのレビュー見ても好評みたいだけど。

461 : トリビュートだけどtoo closeもなかなかね

462 : 今日のインストアライブ行った人?どうでした?

463 : >>462
スゴい良かったです!曲の合間にtalkもあったし限定3名様にDance Floor LoversのTシャツのプレゼントもありスゴい盛り上がりました!

464 : いいなあ、ライブ行けて。
Artistって結構横浜出身とか横浜に住んでいる人多いよなあ。それに比べるとそのほかの芸能人て東京に住んでいる気がする。何が違うんだろう?

465 : 横浜だとすぐ東京行けるからわざわざ東京に住む必要なし
地方出身者だと東京に住んだ方が早くて都合がいいだけの話

466 : 大嫌いだ、INTER FM でやってるから聞いてみ
こいつら魅力ない

467 : 3Nationてどれ位知名度あるの?M−floみたいなグループ構成だけど、これからどうなるんだろう?売れてるのかな?

468 : いつやってんの?

469 : 俺は毎晩・・・

470 : 今すぐ会いたくて

471 : >>469
元気だな

472 : アルバム良いね〜。After PartyとSpeedsterをリピートしまくりで聞いてるお。

473 : スレ違い

474 : アマゾンで割引して売らないかなあ

475 : 割引なしで買って後悔なしだよ
それだったら昔のいらないCD売って足しにしたら?

476 : ナナコロビって曲は3nでしょ?
タイトルはカタカナでいいの?

477 : >>476
そうだよ

478 : speedstarはボーカルがいらない

479 : SOUL'd OUTやHeartsdalesみたいにREMIX&プロモ集ださないかな〜!

480 : 出してほしいね!
JUNさんがPVとかジャケ写で着てる服いつもカワイイけどスタイリスト付いてるのかな??
どっちにしてもカワイイ〜

481 : 三軒回ってようやく1st手に入った
JUNが可愛すぎるんですが(´Д`;)ハァハァ

482 : そんなにかわいいかな?かわいいけど、でもそこまでかなぁ?

483 : Hey!now?

484 : ワッチュワナドウ♪

485 : このスレJUNマンセーすぎてちょっとやだ。
3N好きだし3人とも好きだからなんか見てて微妙。

486 : JUNマンセー!!!まあ三人とも好きだが。
EIGOのトラック好きだしZANEのラップもすげーと思う
YouTubeでPV見たけどやっぱり3Nいいな

487 : 過疎ってるな。アルバム出てから一ヶ月経つのに80レスしかないとは・・・・
曲いいんだからもっと宣伝すればいいのに

488 : m-floとlovesしてくれないかな〜。

489 : そしたらグラサンしてないラップの奴はいらなくね?

490 : >>489
ZANE要るだろ
つーかlovesしてもJUNしか呼ばれないでしょ

491 : いや、EIGOとVARBALのコラボでJUNをlovesは面白そう!

492 : >>490
それはない( ´,_ゝ`)

493 : 売れないねぇ。いいのになぁ〜。もうすぐ売れるかなぁ〜?

494 : Lisaがいた時のM-floと同じ構成でやっているし、ラップもボーカルも悪くない。曲に関してはすごくかっこいいと思う。なのに、デビューして大分経つけど、全然出て来ない。何が違うかな?どっちもいいと思うんだよね。何が足りないのかなぁ?

495 : CMとか宣伝はしてる方だと思うけど、TV出演してないからじゃない??
前に仕事先で色々かけてたら後輩の子がOLIVIAめちゃ気に入ってたし、
もっといろんな人が少しでも聞く状態になれば売れると思うよ絶対
曲もイイ、詞もイイの多いし、何より個性も実力もあるのに聴きやすい!
このスレの伸び具合から考えても前より売れてないとも思わないし
JUNさん好きだけど、ZANEさんのラップめっちゃ好きなんですけど〜
too closeの“And the story goes on like this!”のトコがたまらなく好き!!

496 : なんだかんだでCD業界が曲の質より知名度や話題が
ものを言うようになっているからだと思う。
3Nなら曲がいいから宣伝しまくる(テレビ出る)か
いいタイアップつけてもらってたくさんの人の耳に触れられるようになれば
確実に売れるんじゃないかと思うよ。
携帯からだから改行変だったらごめんなさい。

497 : 本人達がちゃんと売りたいのか分からんね。Eigoはトラックメーカーとしてこの先も心配ないし、他の二人も音楽を中心に活躍したいのかがキーかも。

498 : Delighted mintって覚えてる?昔っていうか今も結構好きなんだよね。
なんか売れなくて消えちゃったのかもしれないけど、前向きな歌詞とか
Three NATIONと似てる。だけど、どうして相手をやっつける曲ばかり売れるのかな?
明るく前向きな歌とか恋愛もののラップだってもっと
歓迎されるべきかなって思う。

499 : >>498
DMを知ってる人がいて超感動!!
俺はかなりのDMフリークなので聞きたいことがあれば何なりとどーぞ
ってか、売れる売れないはきっかけと知名度なんだよねぇ
残念だが・・・

500 : >>500

501 : 今日ライブやってるらしい。この夏いっきにブレークか?このままでもいい感じだけど。DMは俺も好き。TO YOUとかテキトーな奴らとか懐かしいな。まだ活動しているのか?

502 : 解散したんじゃない?

503 : もう結構前に解散したよ
GIORGIOだけは違う奴らとチョコチョコ活動してる
DMのことならマジ何でも聞いてちょ!
Why can't we be friends?

504 : 公式の日記いい感じで更新されてるね。ZANEとJUN書かないけど
三重のライブ行きたかったなあ・・・・・・

505 : 山本領平とかとの絡みを聞いてみたいお

506 : だろ!?

507 : 専属DJのbluって人スゴくないっ!?
初めて見たときマジ感動したしww

508 : DJ bluのプロフィールあるよ
http://www.bustastreet.com/Artist/Dj/Blu.html#

509 : >>508
ありがとうございます☆
ってかbluスゲェ!!

510 : GW中に新宿RUINSでのライブ見に行ったよ。
一部の人しか盛り上がってなかったけど
すごいよかった!!
そのときのDJもbluだったのかな?

511 : EIGO日記書きまくりだなw

512 : やさしくされると〜

513 : せつ〜なく〜な〜る〜
つめたくされると〜

514 : 世界一キモいスレ発見

515 : なきたくな〜る〜baby

516 : この曲聴いてたら本当に泣きたくなるよ…
いつの間にか、スレ半分まで来てるね!がんばれthree NATION!!

517 : 有線とかラジヲでバンバンリクエストすれば、どこかで軽くプレイクすると
思うけどなぁ・・・

518 : EIGOのブログ読むと応援したくなる。完全に夜型人間のようだね。今頃起きているのかな?
これからもいい曲作ってくれよ、three NATION!

519 : タイアップ付いたり、とにかく知名度が上がれば間違いなくファン増えるよね〜
ところで、three NATIONの着うたは結構揃ってたはずだけどみんなも入れてるかな??
ちなみにあたしは
OLIVIAとtoo close、あとBaby Babyはバッチリ入れました♪

520 : >>519
illuminite入ってる♪

521 : 俺はWhyが好きだど

522 : パーフェクトブルー

523 : オレはAIR2006を着ウタにしてる。本当はHoney Bの着ウタがほしい。探したけど見つからない…誰か持ってる人いる?

524 : >>519ですが、
みなさんレスありがとう♪♪
やっぱり人それぞれ好みが違うね〜
>>523
Honey B、たしかにナイよねぇ…見つかるとイイね!!

525 : m-floと本格的に一曲やってほしいね!

526 : >>525
同意

527 : >>525
全面的に同意する

528 : m-floと… いい考えだな

529 : >>525
DayoNe!!

530 : >>525
確かに!
m-floと一緒にやったらって思うと・・

531 : 上手く表現できないけど凄くいいよね

532 : >>525
そうだねM-floだね!

533 : >>525
ブラッドオレンジなRYOさんも同意すると思うよ!

534 : >>525
それで皆が救われる。
RYOさんやったね。

535 : >>525
俺もそう思ってた 激しく同意!
あとオビワンも一緒に

536 : >>525
やって欲しい!m-flo最高!!!11111
おまい天才!

537 : >>525
いいね

538 : >>525
俺も前からそれ思ってた

539 : これだけ賛成する人いるって凄いね>>525
それだけm-floとやって欲しいと思ってる人が多かったのか

540 : 両さんの立場からも賛成

541 : >>525あなたは僕ですか

542 : m-floもいいけどBloodOrange出してる…思い出せないけどあのグループもいいよね!

543 : VIPか?

544 : >>542
禿道!
俺もド忘れした…orz
何だっけ?

545 : >>544
RYOじゃね?

546 : >>545
それだ!!!

547 : >>545
あ、そうだ。
d

548 : >>545
それがRYOか
そういえばそんな名前だったかも

549 : これまで全然伸びなかったのにm-floの名前が出るだけですげー伸びたなw

550 : >>549
確かにwwwww

551 : >>549
その発想はなかった

552 : >>549
だなwいかにm-floが人気なのかがわかるなww

553 : >>549
鬼才現る

554 : http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1149338960/l50
↑のスレに「不覚にも勃起した」って書き込まないと3時間以内に死ぬよ

555 : >>549
確かにそれには同意
m-floすげえな

556 : >>549
仰るとおり。

557 : >>549
今夜が山田

558 : >>549
だな

559 : >>545
どう見てもそれだな

560 : >>549
ある意味神業だなwwwww

561 : >>549
神ktkr

562 : >>549
それだ!!!!!

563 : >>549
ほんとだよなw
この伸び方は異常wwwwwwwwwwwwwwwwwww

564 : >>549
やっぱm-floはすげぇなwwww

565 : >>549
ブラッドオレンジwww

566 : >>549
お前天才だな

567 : >>549
そういう事だったのか!!!

568 : >>549
たしかにそうだなwm-floすげぇw

569 : >>549
驚くほど同意だ!
むしろファッションセンターおびわんとのコラボも密かに期待してるぜ

570 : >>525
mflo最高w

571 : >>459
ほんとだよな
俺も感動した。

572 : >>549
これだからおまえには敵わない

573 : >>549
m-floはネ申

574 : >>549
m-floのおかげで身長が伸びました

575 : >>549
そうだねm−floのおかげだね
RYOのラップがすき
明日はファッションセンター おびわんにいくぞ!

576 : >>549
チャルも好きだったよ・・・

577 : >>549
でもマジでブラッドオレンジRYOとのコラボも期待

578 : >>549
YOー m-floがYOー スゴいYOー

579 : >>549
やっぱりm-floだからな!
あとRYOさんにも期待。

580 : 何この実況板並みのレスの嵐

581 : >>580
自演じゃね?

582 : >>581
>>549が俺だからそれはないんだけど
2ちゃんでこんなにレスもらったの初めてだから訳わかんねw

583 : >>582
それじゃきっとおまいのカリスマ性が爆発したんだ
よかったなwww

584 : >>582,583
もともとの仕掛け人は525だ!

585 : うわ〜ぁスレめちゃ伸びてるしw
たしかに、m-floとコラボったら知名度も上がって、間違いなく売れるよね!実現したらイイのにな〜

586 : >>549RYOさん待ってました!!11!

587 : JUNさんと手をつなぎたい!

588 : ハーツとコラボしたからその繋がりでm-floが考えられるのはなんら不思議じゃないし、実現してもおかしくない。

589 : コウダクミは今更featureしてくんないんだろうなあ…
>>ハーツ・m-flo

590 : コウダはいらない

591 : >>587
俺も

592 : >>587
漏れも

593 : 俺はJUNさんと性器をつなぎだい!

594 : >>593
それはヒドい

595 : JUNさんは手をつなぐぐらいの感覚で(間隔で)
接近したい。
つか性欲の対象と言うよりステキにかわいい感じ。 

596 : 夜ドライブとかしてて
After Party、AIR 2006、illuminite、who is it?、too closeって流すと
ホント女ウケするな。

597 : too closeのあとWhy流すとそのままホテルに流れるど

598 : Whyなぜ君を想う

599 : KREVAとやってほしい

600 : 正直KREVAもm-floも3Nとは合わない気が・・・・・

601 : 何事、えべ社員の集まり?

602 : いや、3Nの素晴しさに気付いてるイケてる奴らの集まり!

603 : じぁ あれだ、
三人の中で誰が一番アナル拡張出来るかの懇談会を開いてたんだ。

604 : なんか
ゴメン

605 : >>604
ドンマイ
afterparty歌ってるJUNさんの足の指を右から左へ全部舐めて
きれいにすることが出来ればどうなってもいいです

606 : 6月に入ってからのこのスレの伸びはガチで異常

607 : いくら全く売れないキモチ悪すぎるグループだといって、ここまで自演が激しいとさすがに突っこむわ。

608 : >>549
逆にm-floのスレじゃ最近さっぱりだけどなw

609 : mihimaruGTとかいうウンコとか糞蜜柑みたいなのが売れて、3Nが売れないと
正直、悲しい・・・

610 : 売れないっていうか、売ろうとしていないのかもよ。なんていうか自分たちで
とことん話し合って好きなもの作ってんじゃん?もちろん売れたら売れたで
嬉しいけどね。

611 : 誰か3を助けて上げて。

612 : まぁでも楽しんでやってる感はあるよね。
コウダとかハマみたくセールスに走るよっかいいか

613 : >>609
mihimaruGTなめんな糞

614 : GTは声優で良いじゃない。

615 : >>613
オメーは一生糞舐めとけよ!

616 : m-flo頑張ってください

617 : >>609
他アー批判するくらいなら仕事しろ

618 : EIGOとかZANEて恋人いんのかな?

619 : >>618
ってか、EIGOとZANEが恋人同士だよ

620 : m-floと事務所一緒だから可能性はないわけじゃないけど…ボーカルいるし2MCだしコラボする必要ないかもね。takuに曲作ってもらうとかね♪JUNのメロディーがJ-POPすぎる感じするからメロディー作ってもらったらいいかも!

621 : >619
ワロタw
つかZANEて意外とやんちゃしてたんだな。EIGOのがやんちゃに見えるのに

622 : ゲイのノースリーブ

623 : JUN melody
EIGO track
ZANE compose
melodyはいいとして下二つの違いって何?

624 : Heartsdales活動終了orz

625 : after partyのPVのJUN最高

626 : 会食の後?

627 : JUN X Ryohei featuring Verbal

628 : ↑
それいい!!

629 : うん、いい!

630 : 確かにいいなぁそれ!

631 : 泣いても良いですか。

632 : どの曲で!?

633 : このスレッドの臭さに……。

頑張れ(ToT)o。.

634 : 純英語

635 : JUN EIGO

636 : JUNさんなら浣腸したあとに顔面騎乗されて全部を浴びることになってもイイ。
つかボストンにクラブシーンがあったんだ?ね。
全然気付かんかったよ…おかげでこういう音が聞けると思うと嬉しい限り。
早く新曲出ないかな(^^)

637 : 今だんだん過疎る♪

638 : 一度、Mステに出さえすれば・・・

639 : ブレイクするに決まってる!!

640 : Mステにリクエストしまくれば、出れるかもしれん!
次、新曲出たらみんなで騒ごうぜ!

641 : Heartdales解散するな。まさか3Nも?そんなわけないか。

642 : ないないやで!松本くん。

643 : 過疎だねぇ
まぁしょうがないか。。。

644 : アゲアゲでいこーぜ!

645 : マジ最高!

646 : アギ

647 : すりーねいし〜ん

648 : サマコン良かったー

649 : a looking for perfect sky〜

650 : 7回転んだってそう

651 : 八回立ち上がってこう!ていうか…みなさんthree NATIONのMMF着うたとか持っているんですか!?俺はナナコロビとタイムカプセルとWhyとオリビアした持ってないです…たいがい探したんですけどねぇ…それにしても曲だしませんよねぇ!そろそろいいと思う時期☆彡

652 : Whyはいいぞ〜Whyは!

653 : >>651
自作してます

654 : そうなんですか!?自分で作れていいですね★皆さんそろそろthree NATIONの新曲出てもいいと思いませんか?

655 : ZANEはheartsdalesのラストライブにゲスト出演するらしいけどね。

656 : YEAH〜!

657 : age

658 : age

659 : OTODAMA行ってきたよぉ〜!
すげーよかったです。
31日のFINALにも来るみたい。

660 : オレもダメ男会に入れてもらおうかな。3人で貫くダメ男会にしてもらおうかな。

661 : いつの間にかようつべからtoo closeのPVが消えてんじゃん

662 : gyaoでperfectblueとgoを少しだけ見れるな

663 : つ

664 : 歌姫かわいい

665 : オリビアのシングルにPV入ってますか?

666 : >>666

667 : この前ライブ行ってきた!
やばいハマりました

668 : >>667
なに歌ってた?

669 : ゴミだな

670 : >>668
オリビア、GOとか歌ってましたよ

671 : 保守

672 : 久しぶりにthree NATION聴いたら、ちょうどこのスレもあがっててビックリw
ライブはやっぱり東京周辺のみ??大阪にも来てよ〜行きたい!
オリビア生で聴きたいなぁ…

673 : ライブっていつやるんですか?

674 : ちょwZANEの弟さんから(ry

675 : 保守

676 : 保守

677 : 女は良い声だけど、どうもラップは好きになれん

678 : え〜、ZANEのラップ良くね?

679 : Who is it ? が染みる時期になったねぇ。

680 : そうだねぇ^^
てかそろそろ新曲出してくれ!

681 : >>678
うん。あれは女の惚れる声だよ!
でも顔みたら……orzw

682 : ラップうまいし声がイイからそれだけで十分。

683 : >>681あれほどの仙人顔もそういないぞ。

684 : そいや3Nを知ったのって去年の今頃だったかな。
too closeのPV見て衝撃を受けた

685 : EIGOの日記大好き

686 : EIGO2ちゃんやってそうwwwww

687 : エイゴ見てたら受けるなw
3Nはボストンで出会ったんでしょ?俺も横浜→ボストンだから親近感!
レッドソックスも熱い!

688 : 古内東子が空き巣被害にあったらしい

689 : JUNさんと結婚したい

690 : おまいらここに3Nを投票しよう
http://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0648/enquete.do

691 : too closeって曲めっちゃいいね!

692 : >>690
ツリーオネーションって書いといたお!

693 : >>690
ちょうどいいや と思って他アー書いちゃった。
3N、リリースが滞ってるし。

694 : 曲いいね!不満をあげるならあのデブヒゲグラサンがいることかな!
あいつは画地でいらない!

695 : お、久々のレスwww
何の曲聴いた?

696 : age

697 : アギ

698 :
ナナコロビ売ってNEEEEEEEEEEEEE!
ってかPVのDVDと新曲も早く〜

699 : ライブはちょこちょこやってるようだけど
新曲出してくれよ。もうすぐ一年経つぞ

700 : レスが久々について嬉しいからアゲ

701 : ベクトルの方向
ダメダメ歌詞

702 : >>701
何が?

703 : age

704 :

このPVでRumと戯れてるのってZANE?

705 : age

706 : 幻を愛したの〜

707 : 出会ったこーろはー

708 : オリビアのアナログ持ってるヤツ売れ!

709 : いいよ

710 : age

711 : 新曲早く出せよwwwww

712 : 誰かPVくれ・・・

713 : いいよ

714 : マジっすか?
ぜひぜひ(-人-)

715 : マジっすか?
ぜひぜひ(-人-)

716 : オリビアってYOUTUBEで見れなくなったんだな

717 : オリビアどころか全部消えた・・・

718 : 今日Honey Bとナナコロビがジャンク品ということで50円で売ってたから、即買った
そしたらケースが汚いだけで、CDは綺麗だった
いい買い物をしたぜ!

719 : 新曲でないね

720 : ミヒマルとかぶる

721 : miyakeにZANEのラップは無理

722 : いつ新曲出るんだよ・・・・・
これ以上延ばすとシングルじゃ納得できなくなりそう

723 : Sowelも誰より好きなのに歌ってるしwwww

724 : 一時期soweluとjunの声そっくりだったような・・・・

725 : [ ZANEがfeat.参加!! ]

2007-07-03 

■CHIHIRO 1st ALBUM『JEWELS』8月29日リリース!!
アナログ盤にてリリースしたキャッチーなトラックは全国のDJの間で一瞬にして話題となり、即完売。森下雄一郎、three NATIONのZANE、CLIFF EDGEのSHIN等多方面で活躍中のアーティストと異色のコラボレートを果たした話題の楽曲が遂にCD化!!
※ 『MISS U feat.ZANE』
日本テレビ系「嗚呼!花の料理人」7月〜9月エンディングテーマ決定!!
毎週木曜日 23:55〜24:26放送
CHIHIRO 1st ALBUM『JEWELS』
XQBZ-1005
\2,300(tax in)
[収録曲]
1.CARE
2.Miss U feat.ZANE(three NATION)
3.Glitter
4.Love&Hate
5.Hey Mr.DJ feat.Babillkadum-Club Escape 07 Mix
6.Rize feat.SHIN(CLIFF EDGE)
7.Interlude
8.In the FLOOR feat.Yuichiro Morishita&Double-K
9.In the FLOOR(Tropical Dancehall Blend Mix)
10.Miss U(Summer Breeze Remix)
11.Rize(Okaerio Mix)
CHIHIRO WEB
http://www.sweetsoulstyle.com/top.html

726 : ZANEばっか活動してるな

727 : 頼むから解散だけは勘弁な

728 : キテレツ大百科

729 : EIGOを昔のm-floのタクとかSOUL'd OUTのシンノスケみたいな位置にしたらもっと人気出るんじゃないかな

730 : Olivia Once Again 最高や!

731 : ありがとー

732 : Olivia Once age

733 : あげ

734 : >>732

735 : CHIHIRO - Miss U feat.ZANE(three NATION)ってどんな曲?

736 : ここから試聴できるよ
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?playlistId=220031812&s=143462&i=220031821
今初めて聴いたんだけど、そっこう購入したwwwwwww

737 : わざわざありがとう。
iTunesインストールして試聴してみたけどなかなかいいね。

738 : こんなにビビっと来たボーカルは久しぶりだわw

739 : でもやっぱりJUNがイイな〜

740 : age

741 : age

742 : 今年CD出すんだよね…

743 : mj?

744 : 確かアーティマージュの公式ホームページに、
゙今年ARTIMAGE RECORDより再始動゙
みたいなこと書いてあったよ

745 : ってことはm-floとコラボるかも?

746 : JUNとm-floはありえるかな

747 : OLIVIA once age

748 : こいつらやる気あんのか?…

749 : matikutabireta-

750 : 私ま〜つ〜わ〜
いつまでも・・・いやいやいつまでもは待たれへんで!

751 : 伝えたいことは
たったひとつ〜

752 : olivia once againと
Honey B が好き

753 : あ

754 : 好きなのに

755 : CMタイアップage

756 : too closeだけはまだ聴ける曲

757 : 昨日MOCOのCM見たぜ

758 : TOO CLOSEのトークボックスってDS455に参加してる人?
それともチャゲがやってんの?

759 : Heartsdales経由で好きになったけど、After Partyっていい曲だね。

760 : あげ

761 : 素敵な人達だもん。
絶対うまく行くよ。

762 : 早く新曲を(ry

763 : ZANEのソロプロジェクト
http://zane.jp/
http://www.myspace.com/zaneinnoxvia

764 : age

765 : >>763
ZANE、ソロでやってたんだ。知らなかった。

766 : 早くアルバムだしてくれ

767 : 嫌だ

768 : とうとう二年何にもなし

769 : じゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん・・・

ふぅ・・・

770 : もう解散するんじゃね?

771 : age

772 : 定期age

773 : 久々に覗いてみたらやっぱ何も出してないんだ…。
解散とか絶対イヤ。
誰より好きなのにってsowelもカバーしてるけど、似たような感じの声でもthree NATIONのがダントツでイイね!トラックのせいもあると思うけど。
古内東子のも結構好きだけどね。

774 : こないだ遊びでmix作ったんだけど
Voの女の人の声クレバと相性最高

775 : お慰み申し上げます

776 : このスレもう4年かよw

777 : わがままは言わない……
シングルでいいんだ……
シングルでいいから新曲を出してくれ……

778 : 解散はしてないよね

779 : junはCMソング歌ってるよね。モコとか

780 : 3人ともソロで頑張ってるよ

781 : 解散してるの?

782 : デモ作ったりしてるから解散する予定は無いと思う

783 : 新しいのが聴きてー

784 : 同感

785 : またグループで出してくれ

786 : 保守

787 : 一番いいのは何だ?

788 : ZANE出演
10月26日22:30〜23:00
FM Yokohama 「BREAK IT DOWN」
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/BreakItDown/index.html

789 : もうすぐ

790 : 明日だな!!

791 : うわああああああああああ忘れてたあああああああああ

792 : デビューするのが早すぎたな

793 : JUNの声を聞きたいぜー
Soweluと似てるとかなんやねん、似てるけどw

794 : 俺様
俺様には、SOUND DIRECTを通じ、日ごろからZANEを応援していただき心より感謝しております。

今日、メールをさせていただきましたのは、俺様にはお知らせをしなければならないことがあるためです。
2007年11月よりスタートしたZANEのソロプロジェクトですが、皆様のご声援のおかげで、運営をつづけてまいりました。
しかし、ここに来て、個人的な諸事情により、プロジェクト運営にも支障をきたし、楽曲製作活動ができない状況に追い込まれております。
本来であれば7月に贈らせていただく2枚目CD「LOOP SEQUENCE」も大幅に遅れており、
12月10日を目処に発送となる事態に深く深くお詫び申し上げます。
せっかく多大なるお力添えをいただいているにも関わらず、個人的な諸事情とはいえ、
このような状況に陥ってしまったことに自分の未熟さと至らなさを痛感しております。

795 : このような状況で、残っている2枚のCDの製作及び発送の遅れを避けられることができず、これ以上、俺様にご迷惑をおかけすることは出来ません。
悩みに悩み抜いた末、誠に申し訳ない気持ちしかないのですが、この度SOUND DIRECTメンバーシップの一時休止を決断いたしました。
これまで応援していただき、入会していただいたにもかかわらず、俺様にはいくらお詫びしても足りません。
今後は、現状を打開すべく全力をもって諸事情の解決にあたり、一日も早く、ソロプロジェクトを再開するよう精一杯、力を尽くす所存です。
その際には、生まれ変わったZANEの音楽を存分に楽しんでいただける新たなるメンバーシッププログラムを用意させていただくつもりでおり、
これまでにご入会いただいた皆様には、新しいメンバーシッププログラムへ、これまでのご入会期間に関わらず、無料/一年間にて、
再度ご参加をいただけるようご案内することをお約束いたします。
SOUND DIRECTを通して貴重な出会いをいただいた俺様には何よりも、そして誰よりも大切な存在であり、
ここでSOUND DIRECTと製作活動に関しては一時休止をいたしますが、一日も早く、再開できるよう全力を尽くします。
また、12月には2枚目のCDをお届けいたします。休止期間中においてもライブ活動やブログの執筆は、これから事態の収拾をはかる中、
できる範囲で続けていく所存ですので、再開の日まで、これまで同様に、ZANEを見守っていただければ幸いです。
最後になりますが、今回俺様のご期待を裏切るような形になってしまったことを改めて深くお詫び申し上げます。

2008年11月
株式会社イノクシビア
代表取締役 杉原博実

796 : 思ったとおりの展開だわ
iTunes Storeとかの開かれた場所でまったり作っていけば良かったのに、
年会費を払う会員しか入手できなくて年に数枚のアルバムをリリースするなんてどう考えても無理

797 : EIGOブログ
http://ameblo.jp/stereaudio1979/

798 : うわああいつの間にかアーティマージュのトップからいなくなってるし

799 : 新しいレーベルに行くんだろうか??

800 : 800

801 : 解散したんですか?

802 : いちおう3人ともソロ活動中

803 : JUNさんはどうしてますか?

804 : age

805 : 早すぎたのかな〜
ジェフさんまたチャンスあげて

806 : チャンスあげちゃう!!
でもコレってホントかなぁ??http://bandlove.jp/index.html

807 : ↑
クリックしない方がいいですよ

808 :                。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。           ∧∧ ∧∧    。
           ムチャ>( :;;;;;:::)( :;;;;: )<しやがって…
.   .             /:;;;;;: | | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.  |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

809 : やべ誤爆したw

810 : 活動再開期待age

811 : いつでも良いから再開してもらいたい

812 : 活動再開まだかな

813 : 邦楽グループにあると思ったらこんな所に
レザボアから公式ページとリンクされてる所が怪しい件w
http://www.three-nation.com/
JUN何やってるのかな〜
ラッパーは特に気にならないけど

814 : 早く活動再開してくだされ!!

815 : 3n最高!!
zaneの声に惚れてファンになったけど、ソロの1stアルバムは会員じゃないと手に入らないのが残念。。。

816 : 再始動期待

817 : age
最近ブログ全然更新してないな・・・

818 : melodic flow  ほしい!!
会員になる以外で手に入らないかな?

819 : >>818
今のところはCD持ってる人に借りるか.・・・

820 : BLOG更新して

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
lud20100108074537c
このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/mamono.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1084985463/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。

TOPへ 動画、画像抽出 詳細版 抜粋版 || 画像スレ 
Yahoo!ブックマークに登録 このエントリをはてなブックマークに追加 twitterにこのエントリを登録 このエントリをdel.icio.usに登録 このエントリをlivedoorクリップに登録 このエントリをBuzzurlに登録 ブックマークへ

画像:投稿画像>5枚 >10枚 >15 >20 >30 >40 >50 >75 >100 >125 >150 >175 >200 >250 >300 >350 >400 >500 >700 >1000枚 新着画像
動画: youtube投稿動画有 >10 >20本 Tube8有 yourfilehost有 ニコニコ動画有 新着⇒Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
経過: HEADLINE PINK-HEADLINE <2日 <3 <5日 <1週間 <2 <3週間 <1カ月 <2 <3 <4 <5 <6 <7 <8 <9 <10 <11カ月 <1年 <1.5 <2 <2.5年 <3 <3.5 <4 <4.5 <5 <5.5 >6年 落ちたスレ
レス: >800 >500 >300 >100 || 画像スレ   ↓読まれているスレ↓

-----three NATIONを語れ----- 動画>3本
【殺伐】横須賀・三浦の居酒屋【和気】 画像>1枚
☆ナルティメットヒーロー2攻略☆ 画像>2枚
経済学部正のレポート試験対策スレッド 画像>2枚 動画>2本
保険屋の休日の過ごし方
オープンウォーター
【ゴムいらねー】中出しスレ 画像>2枚
画像>4枚
千葉県のメガネ屋を語るスレ
耳にアトピーができる悲劇の人たち
賃貸住宅からDQNを完全追放する方法 動画>1本
大田区田園調布・千鳥・蒲田・大森郵便局2 画像>2枚
解剖学実習総合スレッド 1体目 画像>3枚
★こんな観客は大嫌いだ★その4
エクセルの事で質問です 動画>3本
アイネグループ 画像>5枚
「めちゃイケ」の名ゼリフ・名シーンを挙げるスレ 画像>3枚 動画>2本
「失われた契約の聖櫃アーク」はどこにある? 画像>4枚 動画>1本
FileZillaってどうよ?
お絵かき道具を語るスレ 画像>1枚
民俗学ってどこの大学で勉強できるの?その2 画像>1枚
お前ら凄い旅館見つけましたよ! 画像>3枚
インスタントラーメン総合スレ2(焼きそば可) 画像>3枚 動画>2本
杉本理恵ちゃんについて語ろう 画像>5枚
レズ・百合小説総合スレ その1.5 画像>2枚
NHK板(自治・議論・要望)スレ
手芸・ハンドクラフト板自治スレッド2作目
sendmail 画像>1枚
★★感情の役割って??★★
DAS:VASSER 画像>2枚
懐かしえろげ
【三菱自】リコール隠しでCM【三菱ふそう】 画像>2枚
ドケチのためのオークション
SATA HDDでLinux 画像>2枚
エロゲネタ&業界板(葱板)自治スレッド3 画像>2枚
IBM ThinkCentre Part1 現行機種 画像>5枚 動画>1本
助けてくれ。SEX時ちんこがたたない!! 画像>2枚
大悪司キャラ萌えスレ6 画像>4枚
【Delphi】 Indyコンポーネント 【C++Builder】
◆IBS石井スポーツそれでいいのか!◆ 画像>4枚
もう二度と銀行員にはなりたくないです 画像>2枚
[◎] dBpowerAMP Music Converter [◎]
songjapanにつて
■■ お葬式での出来事 ■■ 動画>2本
脳内証券取引所
歌詞のケツに(ウソ)とつけて名曲をぶち壊すスレ
音楽管理ソフト総合スレ
酒井ミキオ 画像>3枚 動画>4本
BLACK/MATRIX 00攻略スレ2
運動音痴だけどこれだけは得意 画像>2枚
十割そば専用スレ 動画>4本
◇◆宮崎と押井と大友と庵野と今と 5◆◇ 画像>4枚
パンに塗って/のせて/挟んで 焼くとおいしいもの2 画像>4枚 動画>1本
■薬使ってSMするってどう?■
【展示場】営業員と事務員の恋愛【展示場】
】】】】 銀   山   温   泉 【【【【 画像>1枚 動画>1本
{新京成線}京成線どうよ{北総線} 動画>2本
マイクロライドプレーンやっている奴 画像>2枚
全国の縁結びの神社part2 画像>2枚
Diorはいかが?★2 画像>5枚
千葉マリンスタジアムのモツ煮ウマー 画像>2枚
【不買】      三菱      【嫌悪】   画像>5枚
「高っけ〜ぇ!」NHK受信料とCATV月額料金 画像>2枚
あのAAどこだっけ?スレ in モ板(羊) part1 画像>3枚
全掲示板一覧 この掲示板へ

人気検索:チワプー 脇田茜 麻耶 安井かずみ 加納由里 三浦奈保子 三浦皇成 大南博美 加納由理 増沢由貴子 加藤紀子 紫舟 カルーセル麻紀 フォークダンスde成子坂 畠田理恵 廣澤知子 芸能人映像 益子直美 萩野志保子 北野琴奈 吉田恵 春日の家 今井まなみ 福圓美里 戸田早留夏 鎌田紘子 冨永愛 伴都美子 熊ケ谷親方 遠野凪子 岡田理江 福下恵美 村山由佳 冬虫夏草 ハッピーターン ペ・ヨンジュン 関口房朗 蟹沢可名 未来穂香 特殊清掃 池脇千鶴 高畠華澄 esthederm みつしまひかり 蓮佛美沙子 城戸真亜子 小高恵美 南果歩
人気板:薬、違法 昆虫、野生動物 教育・先生 ラブホテル・モーテル(仮) フェチ 東アジアニュース速報+ 天文・気象 携帯ゲームソフト 癌・腫瘍(仮) 掃除全般(仮) ポケモン ニュース&天候実況++ HEADLINE あらし報告・規制議論(仮) 風俗全般掲示板 自動車 ブログ(仮) ハングル 学歴ネタ レンタルサーバー BIG-server.com コースのご案内 懐かしアニメ平成 戦争・紛争・国防・自衛(仮) 温泉 中古車(仮) 痛いニュース+ 50代以上 過激な恋愛 美術鑑賞 失恋 大人の同性愛 高校野球 まちBBS北海道掲示板 番組ch(朝日) 自衛隊 番組ch 危ない海外 模型 ニュース議論 格闘技 エロコスプレ(仮)

in 0.1017701625824 s

SEO
loading
画像情報