写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚


動画、画像抽出 || この掲示板へ 類似スレ 掲示板一覧 人気スレ 動画人気順

このスレへの固定リンク: http://2chb.net/r/news/1242357512/
ヒント:2chスレのurlに http://xxxx.2chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。

1 :
写真流出「早く忘れたい」、活動再開のTWINSジリアンが新たな恋に期待―中国
2009年5月14日、人気ユニットTWINSのジリアン・チョン(鍾欣桐)が、中国メディアのインタビューに答え、ユニットや新たな恋への期待を語った。新浪網が伝えた。
ジリアンは昨年はじめに発生した「わいせつ写真流出事件」の影響で活動中止に追い込まれ、今年3月に復帰したばかり。
清純派アイドルとしてのイメージを粉々に粉砕した同事件については、「いやな事は早く忘れたい」と語り、流出のきっかけを作った元恋人の俳優エディソン・チャン(陳冠希)について、「決して恨んでいない」と話している。
芸能界復帰を果たし、今は前進あるのみのジリアンだが、新恋人の出現についても「すごく期待してる」とのこと。
次に自分の心をとろかす男性の理想のタイプについては、「ごく普通の人がいい。おおらかな人が好き」と語っていた。
シャーリーン・チョイ(蔡卓妍)とのユニットTWINSだが、活動の再開時期は未定のままで、解散の声も聞かれている。
すでに別々の仕事でそれぞれ多忙な2人だけに「一緒にやるのは現実味が薄い」というジリアンだが、「TWINSの精神は決して無くならない」と話していた。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20090515/Recordchina_20090515011.html

2 : 許せ

3 : バーガーで検索

4 : 村岡万由子さんことケツ毛は関係ないだろ

5 : 白鯛許さん

6 : もう忘れろよw

7 : 万由子

8 : 本人自殺したんだよな・・・
かわいそうな事件だった
ニュー速民が人を初めて殺した祭りでもあった

9 : 許したけど何も起きなかった
やっぱり許さない

10 : お天道様が忘れてもこのニュー速民が忘れないよ

11 : おまえらって死人に鞭打つのが好きだよな

12 : まーゆまゆまゆケツ毛のこ!

13 : 鴻池先生「お天道様が見てる」

14 : もう許

15 : 俺は忘れない。

16 : はいはいケツ毛バーガーケツ毛バーガー

17 :              __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

18 :         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *  みんなドンドン不幸になぁれぇ〜
      + ( ^ν^ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・

19 : まあ男なら長い人生の間で一度くらいはハメ撮りするもんだけどな

20 : もう忘れてやれよ

21 : 伊藤事件
ケツ毛バーガー
ネトア未依
流出祭りって他に何かあるか?

22 : でちゅわのオッサンはどうしたの?

23 : オマエらいい加減にしろよwww

24 : いい加減もう許せ

25 : ケツ毛て自殺したん?

26 : 結局どうなったの?普通に暮らしてそうだな

27 : IPAの岡ちゃんも恥ずかしい写真流出しまくってたけど
そろそろ有休消化し終えたはずだから帰ってきてるのか?

28 : 死んだの都市伝説だろ

29 : >>3
一番上テラワロwww

30 : たかゆきはかなり忘れられたね

31 : 自殺したよ

32 : 村岡スレではいつも30〜40レスで画像がくるんだが今回もそうなるかな

33 : バーガーにマックがかける 飴とかオモチャとか、こっちおいでよ。
スク水で脱糞しながら、こっちおいでよ。
小さい電器屋でブボボモワッ アテンションモワッ
お土産は、灰皿です

34 : ケツ毛の人は今なにしてるの?流出させた男も

35 : 白鯛素久くんは関係ないだろ

36 : おまいらに聞きたいのだが仮に万由子が社会復帰を果たしておまいが勤めている会社に入社してきて
万由子の面倒をおまいが見ることになりました。
他の会社の人は気づいていませんがおまいは万由子がケツ毛バーガーであることを気づいています。
おまいらならどんな風に万由子に接する?

37 : マジでどうなったんだろあの人

38 : 人殺し共が

39 : 村岡さんは元気ですか
みかちゃんは元気ですか

40 : そらきれい

41 : バーガー村岡万由子さんは関係ないだろ
もう許してやれよ

42 : >>36
「ケツ毛見せて」

43 : 流失させた彼氏は別の女性と結婚したんだよな・・・
いつも犠牲になるのは女ってかわいそう

44 : この人、フェラしてる写真が流出してたよな
よく芸能人続けられるよ

45 : 流産写真かと思った

46 : 許さない・・・・絶対に

47 : >>21
ネトア未依くれ

48 : さきほどから話題になっているけつもうバーガーって何ですか?
おいしそうですね。

49 : >>36
「ようケツ毛ちゃん」

50 : 写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

51 : >>36
採用してみんなへの挨拶が終った初日の午後、
机の上に流失写真を机の上においておく。

52 :
まあこの人もケツ毛と同じような目にあっているわけだが

53 :
>>27
もう復帰してるよ

54 : 伊藤事件
ネトア未依
これ何?

55 :
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

56 : 村岡万由子さん自殺したってマジだったのか
これはマジで不幸な事故だった・・・
いま村岡さんを許したら心の枷が解放された

57 : バーガーは今どこで何バーガーしてるの?

58 : 許してやれよ
村岡真由子さんがかわいそうだろ

59 : >>36
バラしてほしくないならしゃぶれよ

60 : こわくてたのめない

61 : >>36
ネットの童貞どもはケツ毛バーガーなんて言って喜んでたけど
実際あのくらいの濃さの女の子ならいっぱいいるから安心してね

62 : 違う文化圏に行くしかないんじゃないか
中国は日本より性に対して寛容じゃないからな
日本でもあれは無いとおもうし。
アメリカならアリだけど。

63 : 中国なのにチョン

64 : この人けつ毛よりきついのに復帰とか凄いな。
まじけつ毛とか米倉さんがした屁みたいなもんだ。

65 : IPAの岡田賢治ってどうなったの

66 : ケツ毛は自殺したんだから許してやれよ

67 : 画像

68 : >>36
まずコンビニのデータ出力サービスででっかいケツ毛バーガー写真をたくさん印刷します。

69 : 巫女バイト

70 : >>56
kwsk

71 : 写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

72 : ケツ毛の祭りの時
ニュー速民は流失させた彼氏を叩くべきだって流だったんだが
VIPや鬼女がスレに流れてきて女叩きになったんだよな
あの流れは本当に気持悪かった

73 : もう許さない

74 : 沈静化したころにけつ毛事件を漫画にして蒸し返したのにはワロタ

75 : 正直ケツ毛よりミカたんの方がインパクトあった
動画だったし

76 : それではお聞きください
スピッツでチェリー

君を忘れない♪

77 : 村岡さんは関係ないだろ

78 : >>36 マジレス
>おまいが勤めている会社に入社してきて
こんな時間に2ちゃんねるやってるような連中にそんなシチュエーションはありえないwww

79 : 何スレまでいったの?

80 : 我々は忘れてはいけない、この地球上から撲滅する悲劇を
ノーモア ヒロシマ!
ノーモア ナガサキ!
ノーモア ゲンバク!
ノーモア ムラオカ!

81 : >>72
鬼女はもとより、叩くとか言っちゃってんのがマジ痛い

82 : 人の噂も49年
村岡さんだって大丈夫

83 : ケツ毛のことは忘れてやれよ

84 : バーガーはかわいそうだが、岡ちゃんの嫁とたかゆきはゆるさない。
永久に晒されるべき

85 :           /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い

86 : ボボちゃん

87 : また村岡万由子さんのスレか!
いい加減許してやろうぜ

88 : 村岡万子さんはモスバーガーと関係ないだろ。

89 : そう考えるとAV女優って凄いよな

90 :      ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

91 : >>36
かっこつけんなよ。
い、インターネットで写真流出してたよね、うひひひ。とかぼそぼそ言うのがお前ら。


92 : ケツ毛バーガーこと村岡万由子さんは許した

93 : どうしても自殺したことに死体見たいダナ

94 : 五十嵐先生

95 : もう許してやれよ
俺も今画像を削除した

96 : まぁ全世界の人が知ってるって事は誰も知らないのと同じ事だからな。問題無い

97 : http://91.xmbs.jp/candy0s0/

98 : 亜門に敢闘賞あげたい

99 : ケツ毛

100 : 削除するから画像くれよ

101 : MIKAと監督は?

102 : なまじっか顔が良かったせいで
他人の幸せを憎み嫉妬するブス連中の
逆鱗に触れたのが痛かったね

103 : まだ例の画像貼られてないのか
ニュー速おわったな

104 : 村岡万由子ことけつ毛バーガーさんはもう許した

105 : おれはゆるさんからな

106 : >>71
いい尻だ

107 : 一連の流出事件の中で、なぜバーガーさんだけがこんなにも皆の記憶に残っているのだろうか

108 : >>36
フリーのメアドから全社員のアドにケツ毛まとめページのURL書いたメール送る

109 : ニュー速許さないリスト
ケツ毛
加藤監督
IPA岡ちゃん
お口の中たかゆき

110 : ケツ毛

松茸狩り

カリスマ

松茸狩り

犯罪馬鹿日記凸
何人の人生が終了しただろうな

111 : そらきれい

112 : http://images.google.co.jp/images?hl=ja&safe=off&rlz=1T4DAJP_jaJP285JP285&q=%E3%82%B1%E3%83%84%E6%AF%9B%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

113 : 正直何が許さないのかわからなくて面白くないけどな。白鯛じゃないっていうボケなの

114 : 後世に残すべき惨事

115 : >>110
亞門のモータードライヴも入れてやれよ

116 : 義眼のオッサン?が娘と近親相姦もあったな

117 : バーガーでググって一番上ってすごいな

118 : いつになくケツ毛の話題が多いのは気のせい?

119 : 村岡さん自殺したの?
男のほうは別の人と結婚したってのは都市伝説?

120 : おい最近けつ毛バーガーこと村岡まんこさんのスレ立てすぎだぞ
可哀想だからやめろよ!!

121 : http://images.google.com/images?hl=ja&lr=lang_ja&oe=UTF-8&q=%E7%AE%AA%E7%AC%A5&num=50&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

122 : >>119
自殺だけはガチ

123 : ジュエリーショップ店員でエロ画像が流出して、空気の読めない+民が
その人の店まで行って名刺を撮影した事件は最後どうなったの

124 : ケツ毛許さないとかどんだけ鬼畜なんだよw
白鯛は地獄の業火に焼かれるべき

125 : もう許してやれよ

126 : こいつの流出画像DLできるとこなんかあっただろ
一通りみて削除したな

127 : >>115
ケツ毛に入れてた
亞門の後をつぐものって奴が台無しにした

128 : >36
会社に来たら絶対その話題はしないなあ。多分。
でも家では流出写真見ながら全力でシコルと思う。

129 : >>123
ああいう度を超えたゴミクズはつまらん

130 : この間画像整理したときに意味不明なおっさんの画像が出てきた
何かの流出祭りのときのはずなのにそのおっさんの画像は顔写真しかなくてなんだかわからなかったけど今思い出した
ガングロ性大使だった

131 : 空綺麗

132 : みかちゃんには息子がお世話になったが
バーガーでは一回も抜いたことがない

133 : ケツ毛とかソプラノとかいろいろあったけど
おちんちんを高速でしごく人の祭りが一番心に残ってる

134 : 本当に許せないのはIPAの岡田みたいな奴なのに
そういう奴を取り逃がして
村岡さんを死に追いやるんだから
ニュー速民も本末転倒と言わざる終えないな
ニュー速煮正義はないのか・・・

135 : 許した

136 : 村万

137 :   \ 巛《 /   
  彡゚д゚ミ <もう許した
   ミ《》彡   
    ミ*ミ    
    ,X、.

138 : 悲劇は忘れるためにあるのではない
将来二度と繰り返されぬよう後世に伝えるためにある

139 : バーガーさん死んだの?

140 : え?
毛告げ死んだの?

141 : え、死んだの

142 : 真由子ってマジで死んだのかよ、だとしたらおまえら最悪だな、死ねよクズ共、真由子死なずにおまえらが死ぬべきだったよホント

143 : >>122
まじか・・・
まぁ死にたくもなる罠

144 : みかちゃんは動画もあるし、ケツ毛よりかわいいし最高だ↓(^q^)

145 : バーガーのイメージ検索ひどすぎだろW

146 : チンコルド監督ってどうなったの?

147 : 色々流失があったのに覚えてるのはケツ毛ぐらいだな
アレはインパクトありすぎた、本人が流したわけでもないのに不幸すぎ

148 : 時が経つ程に衰えるどころか、どこどこまでも加速していくスレ番。そして伝説のモータードライウ゛…
あの祭がニュー速のピークだったな…
あれ以後の祭は、一部の粘着ツマカスが、ケツ毛祭をただなぞろうとしているだけ
偽りの興奮。見せかけのスレ番
…そんなんじゃあ、“心”が震えねぇんだよ…

149 : 村岡死すともケツ毛画像は死せず

150 : 口の中がエディソン

151 : 村岡さんが死ぬわけないじゃん
死んだら「死人に口なし」とばかりに探偵ファイルとかサイバッチが取材しているはずだよ

152 : 自殺ってソースないじゃん。探偵ファイルでも行ったの?

153 : もうゆるした

154 : 西村もイチローの両親とか高速道路生とか下らないことしてないで、
村岡万由子さんに突撃取材とかやれよ。
本当に村岡さん追いつめたのはShareと
それの元のWinnyを作った金 子勇

155 : なんでケツ毛死んだことになってんだよwww
ソースもないのに

156 : 自殺に追い込んだのわ
VIP連中と鬼女だろ
俺はかなり男を叩くべきだって書き込んだし
男の自宅スネークしてくれた勇者が画像貼っても無視して女叩きだった
あの流れは当時マジ気持悪かった

157 : 面白いからもっと起これ

158 : ピカサの空港職員はソフト画像で良かった
つこうてハメ撮り流出だったら嫉妬で発狂してたわ

159 : まーたケツ毛…だよな?

160 : 自殺は甘え

161 : バーガーさん死んじゃったのか・・・今日は追悼オナニーだな・・・

162 : けつ毛さんは知らないけど
ぼっさんとアダルトグッズハウスの管理人は死んだんだっけ

163 : 死んでないよ
おまいらの記憶の中で生き続ける

164 : 村岡万由子!
なんだアノ格好は!ふしだらなメスだ!

165 : ケツ毛ってどこに住んでるんだっけ
今度旅行した時に探してみようかしら

166 : >>122
ソースくれよ

167 : グーグル先生は本当に鬼畜だな
いったん検索データをリセットしてやればいいのに

168 : >>158
kwsk

169 : まゆこは許すが白鯛は絶対に許さない

170 : ソース無しの自殺信じてるクズゆとりはなんなの?

171 : ジリアンよりボボチャンのがきついだろう

172 : マジレスすると死んでないからw
改名して普通に暮らしてるよ

173 : 万由子さんはゆとりだからしゃーない
あんな警察官気持ち悪い
自然淘汰されて良かったよ

174 : 村岡の事件で2chの集団心理が恐ろしいものだとわかった。

175 : 警察の捜査資料だの
暴力団のノベルティグッズのデータだのの方が
流出して嬉しい。

176 : >>165
おいおいケツ毛のところに行くってことは
自殺でもするつもりか?

177 :
正直、まゆこちゃんってすごい可愛いよね。⊂( ´∀`)⊃
近くにいたら惚れちゃうレベル

178 : 漫画によれば自殺説はガセ
ただ未だに社会復帰は出来てないことが確認
まあ2年前くらいの情報だが

179 : >>172
結婚すりゃ苗字も変わるしな

180 : google容赦ないな

181 : 白鯛は絶対に許さない
他の女と結婚したそうだな

182 : ケツ毛バーガーなんて酷いニックネームを命名して
さんざん祭って騒いでおきながら、いまさらあれは可哀そうだったとか
本当に最低だなお前らw

183 : なんだお前らまだ許してねーの?
今は許すのがトレンドだよ

184 : 改名して整形しないと
今後絶対に生きていけないわな
しかもネットには常に自分のまんこ画像が生き続けるわけか

185 : ここまでソースは2ちゃん

186 : おれなんか山崎渉みたいに自分の名前がなんか定番のジョークになっただけでも
いやだと思うけどあんな画像と経歴までさらされ続けてるんだからなあ

187 : 万由子ちゃんを早く人肉捜査で探し出して元気づけてあげようぜ

188 : よく復帰できるな、あれだだけの写真が出回ってるのに
一応人気芸能人なんだろ?

189 : ネットでちんこ晒されたくらいで死なないのと同じでマンコ晒されたくらいで死にません
思春期のガキじゃないんだから

190 : 米倉「今は許すのがトレンドよ」

191 : 勢い早すぎだろワロタ

192 : 最近噂で聞いたんだけど
彼氏のPCがウイルスに感染して
彼女とのハメ撮り写真を全世界に流出した奴が居るんだって
その彼氏はサンヨー電気の正社員、彼女は可愛いのに剛毛だったから
あだ名まで付けられて祭られたんだって
おまいらも気をつけろよ

193 : 自殺していれば、葬式ぐらいはするんじゃね?
家族親族だけなら気が付かれないこともあるのか?
普通に葬式やれば、2chねらが気づきそうな気もするが

194 : >>36
ケツ毛ごと愛します
って銀魂の台詞であったな

195 : 埼玉の学生のはどうなったの?

196 : こう言う祭りが起きたら
流失させた奴を叩くべきだ
起こってしまった事は取り戻せないけど
教訓にしよう

197 : 許さない
って言いたいのはケツ毛さんの方だろ

198 : 村岡さんのご冥福を

199 : 画像が無いじゃん
お前ら許したの?

200 : >>36
「さて、それでは村岡万由子さん」
村岡「はい」
「ケツ毛バーガー」
村岡「はい、あのー・・・すいませんsghz」
「流出mixi祭りのケツ毛バーガー?」
村岡「はい」
「お願いできますでしょうか」
村岡「はい、あ。、皆さんこんにちは、ケツ毛バーガーです!」

201 : >>196
流失を叩くのか

202 : 村岡のmixiに晒したやつって逮捕されたの?

203 : ボクたちは村岡さんの死を忘れない

204 : もう村岡さんの事は許してやれよ…

205 : >>188
人気芸能人だから復帰できたんだよ

206 : もう剃らせてやれ

207 : マジで今リアルでなにやってんだろ
地元の奴は知ってるでしょ

208 : >>168
空港職員の女がピカサにうっかり下着姿をうpしただけ
ちょっと前にスレ立ってたよ

209 : ぼっさんの精神力だけは尊敬してる。
同じ状況になったら耐えられる自信ない。

210 : 白鯛ははやく腹切れよ

211 : 結構毛だらけ猫灰だらけ尻のまわりは毛だらけ

212 : このあいだ埼京線でバーガーそっくりの女の子見たぞ
髪は長かったけど本人かも

213 : マジな話、mらおかさんとか今どうしてるの?
あれだけはっきり顔も写って、名前もばれてたら
知り合いにバレバレだと思うんだけど。

214 : 空きれいしか言えなくなった
のコピペ出た?

215 : こういうケースは改名が認められるんだよな?そんで整形もすりゃ別人になれるだろ

216 :
http://blog-imgs-18.fc2.com/n/a/n/nananananananananan/chuuka_tamamame.htm


217 : >>193
遺影があの画像じゃないと気がつかない

218 : 彼氏は何やってんの?
まだサンヨー?だかにいるのかね

219 : >>209
世間体なんて気にしてないだろうから顔が知られても問題ないんじゃないか
仕事も仕事だし

220 : >>213
自殺したから気にするな

221 : 毛つげバーガーセット

222 : ぶっちゃけ顔なんか覚えてないわ
ケツ毛見たら思い出すだろうけど

223 :
【まとめ】エディソン・チャン画像流出問題9【こっちで】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1211075476/


224 : 悪意で言ったら童貞大百科の方が酷いよな。あれは故意の犯行だし。
ただ晒された人には悪いけどちょっと笑えた。
なんつーか、一生懸命自分が一番カッコよく写る角度を研究して写真を撮り、
売り込んでる姿を想像しちゃって・・・。

225 : >>205
意味がわからない
人気芸能人なのによく復帰するよな
変態じゃないの?

226 : mらおかさん位、話題になってしまうと
仮にヒキコモってるとか、働いてるとか、極端な話自殺したとかそんな
テイクアクションがあれば流れそうなもんだけどな。
働いてるとしても陽の目のあたる所で楽しくやってる絵が浮かばん
せいぜい倉庫の仕事とか・・・

227 : マジでケツ毛さんってどうなったんだろ・・・
引越しして普通に暮らしてるのかな?

228 : 有名どころでは未だにレオパレスと尾道の整体師だけ見たことない。
誰か上げてくれよ!

229 : >>224
当時リアルタイムでスレ見てたけどあんなもんに引っ掛かるほうが悪い

230 : ミカちゃんと監督の事も少しは思い出してあげてください

231 : 「ケツ毛バーガー事件」という本を書いたら相当もうかるのではないか?

232 : >>230
ハメ撮り動画であれ以上に抜けるものは未だにない
監督はすごい

233 : ここでケツ毛バーガーの画像再び!


234 : この前間違えてマックで
「ケツ毛バーガーセット」
って言ってしまったんだがお姉さん笑顔で
「けつ毛バーガープリーズ!」なんてぬかしやがるわけ
そしたら奥から出てきたのが村岡真由子
ま、嘘なんだけどね

235 : ぶっちゃけケツ毛バーガーくらいの毛量の女はざらにいるわけで。
俺の元カノなんかもっとすごかった・・・
クンニ中息苦しかったもん

236 : >>220
まじで????
さすがにそれなら新聞の話題になるんじゃないの?
流出を苦に自殺って。

237 :
>>230
おまえの彼女も元彼とミカちゃんみたいなことしてんだぜ

238 : >>232
バックをもっと充実してほしかったな

239 : >>224
ヨドバシのPCの壁紙を童貞大百科にしたことを今思い出した

240 : >>156 男は
Shareやってました
彼女がいて羽目取りしてました
ちょっと馬鹿でキンタマにやられました
ってだけだしな。N速でもちょっとイケメンならゴロゴロ居そうなタイプ。
運が悪かっただけ。
村岡万由子さんはただの被害者で、何の落ち度もないちょっと可愛い娘だったけど
ケツ毛が凄すぎた。
その人類史上希少ともいえるケツ毛のインパクトが、当時2chの一部であったMixi潰しの
流れに利用された。つうかMixiの後手後手の反応が尚更2chねらを刺激した。
ハメ取り流出も初めてに近いぐらい珍しいころだったような気もする。
モータードライヴっていう良くも悪くも盛り上げ役が頑張ってたしな。
ケツ毛バーガーの命名センスはすばらしい。もともと当時別のスレで生まれたらしいが

241 : 村岡さんはミクシーにいるらしいよ
案外図太かったんだよ

242 : けつ毛さんほど話題になった人は
見かけたら、うpとか発見情報ありそうなもんだがな。
人里知れぬ所に引っ越して、まったり暮らしてるのかもな。

243 : 村岡さんとすれ違った時に「あっ、ケツ毛バーガーの人だ」とボソッと言いたい

244 : みかちゃんにクルソツの女の子は地下鉄の名城線で見たぞ
本人かも

245 : 今更同情とかやめろよ
あれだけやったんだから最後までクズで貫けよ

246 : >>224その画像いくら探しても見つからないんだが

247 :
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚


248 : 流出女は数あれど、村岡さんばかり再燃するよね。
まぁ、画像保存した俺が言うのも何だけど
いい加減、可哀想だよね。

249 : >>242
つ【整形】

250 : ケツ末ってか。

251 : 「バーガー」をセーフサーチOFFで画像検索すると上位4件を許さない

252 : 冷静に考えたら、AVや素人物でマンマン丸出しでも
みんな堂々と生きてるわけだから
バーガーの人も、一時は恥ずかしかったけど
今は開き直って良き思い出として生きてるかもな。

253 : 日本のネット史上に名を刻む偉人
村岡万由子さん

254 : AV界でもあのケツ毛はなかなか居ないだろ

255 : 最初に「ケツ毛バーガー」と言った名無しの天才がいる。

256 : >>36
会社中に写真ばら撒いて、弱ったケツ毛の相談に乗る振りしてセックス

257 : 万由子のケツ毛がMixi株大暴落という社会現象まで引き起こした。
流出はその後一杯あるが、歴史に残るのは彼女だけだろ。
あのどっかの漫画の出来もすばらしい

258 : >>193
年間三万人も自殺してるし葬式はそれ以上だろ
気づくわけねーつーの

259 : >>254
http://blog.livedoor.jp/ketsuge_ga_ii/

260 : >>252
自殺したらしい

261 : >>254
大城舞衣子とかあんなもんじゃない

262 :
何で村岡さんてあんな人気になったんだろ

263 : >>252
本名も経歴も丸裸なんだぞ
知り合いにもケツ毛晒されてるし
AVとは格が違う

264 : なんかムラムラしてくる自分に腹が立つ・・・本能が悔しい

265 :
881 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2008/11/12(水) 07:08:44 ID:qh5tlUac0
>>880
thx!すごいなここ宝の山じゃないか
http://kurakuraheroine.17.dtiblog.com/?search=%BD%F7%BB%D2%BF%B7%C6%FE%BC%D2%B0%F7&submit.x=18&submit.y=8
この娘ドストライクだよ


ワロタW
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

266 : もう、許してやれよ…。
とはいえ、童貞の群れにあんな美味しいエサがぶら下がってきたら、
食い付いて離れないのもしょうがないけどな。

267 : >>255
ケツ毛バーガー自体は伊集院光が言い出したんじゃなかったけ
勿論この件を指して言った言葉じゃないが

268 : 純子ぉぉぉ!
純子にもハメ撮りがあればもっと有名になれたのに

269 : ケツ毛バーガーと最初に言ったヤツは紛れもない天才
インパクト、語感、ネタ性どれをとってもすばらしい

270 : http://www.justin.tv/mjwatson#
http://www.justin.tv/zonbi10

271 : 自殺なんかしてねーよ
仕事しない(自宅で出来る仕事はする)
近所付き合いしない
親類の集まりを避ける(年寄りばかりならおk)
同窓会に行かない
これだけで何事もなかったかのように生きられる
俺達の生活となんら変わらない

272 : >>271
近所でも、ネットなんてやらないオッサンオバハンは絶対知らないだろうけど
問題はネットとかやって気付いてる息子だな。
そいつらは、
母親にどう伝えるのだろうか?伝えないかな?
なぁ隣の村岡の娘、裸流出したんだぜ?とかいうかな。

273 : わかってると思うけど、ひじきバーガーのもじりな。

274 : >>271
死体と一緒じゃないか、そんな生活。

275 : 早く自殺したっていうソースくれよ

276 : >>270
justinってAV流して平気なのか?
藻無しだし

277 : >>194
あったなw
お妙さんの台詞だったかな

278 : >>36
執拗にハンバーガーをおごる

279 : でもいい教科書だよなこの件でnyやる奴減っただろうし
ソフトメーカーは村岡さんをCMに出すとか恩返しすべき

280 : 歴史の教科書に載って欲しいな村岡さん

281 : ケツ毛のお姉さんはもう許してもらえたの?

282 : >>279
ny……?

283 : なんで村岡さんばかりなの?
理化の方がかわいい

284 : 藤本綾のフェラ画像くれ

285 : >>284
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

286 : 純子のZIPください

287 : もう忘れてやれ

288 : 理化のほうもかわいくねえだろ

289 : >>21伊藤事件ってなんだっけ?

290 : >>285
d
高速で転送した

291 : >>1
あそこまでセックスをどん欲に愉しめる女性にアイドルはふさわしい職業とは言えない
引退してAVで再デビューしろ

292 : 村岡さんの銅像建てたいな
あの格好してるやつ

293 : テレビでハンバーガーのCMが流れる度に
ビクビクしちゃうんだろうな

294 : >>21
未依覚えてる奴がいるとは
懐かしいもんだ

295 : >>3
グーグル先生は鬼や…

296 :
岡ちゃんは神
あれだけ祭られてもまったくダメージ無し

297 : ケツ毛はもう許してやれよ

298 : >>271
ぼうず。それは死人の考えや

299 : ケツ毛に「許してやれ」っておかしいよね
ケツ毛が被害者なのに

300 : 村岡さんは今なにをやってるの?
当然男とも別れて悶々とした日々を過ごしているのだろうか?
もしよかったらオレが話し相手になってあげたい

301 : 村岡さんはスペックが高いから、そんじょそこらのドキュソでは相手になれんぞ。

302 : 自殺したの?って質問してるアフォがいるが、
こんな晒され方して自殺しない女がいるかよw

303 : >>3
画像検索もダメよ。

304 : 忘れるも何も事実だろ

305 :
赤 い 光 弾 ジ リ ア ン

306 : >>255
伊集院は知らないが、元々は長澤まさみのまさみ丼に対抗して
石原さとみにバーガーってつけてたんだけど
直後にこの祭りが来て、こっちのほうがふさわしいだろってああなった

307 : >>306
かなり昔からひじきバーガーとかいってなかったっけ?

308 : 男のやつがフェラ好きすぎるだろ
もっと女を撮っといて欲しかった

309 : タイで子供を作った情報発見!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242208107/
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

310 : 元同級生のケツ毛を拝めたのは嬉しかった

311 : >>307
ひじきバーガーwww

312 : >>109
白鯛&村岡は赦されてるだろ
ただ忘れられないだけw

313 : 村岡さんはマジで可哀想
けつ毛をちゃんと手入れして、幸せに暮らしてるといいな

314 : 白鯛 許さん
尻毛 許した

315 : 自殺したよ

316 : >>36にレスしてる内容の酷さに絶望した
もう一度お前らに聞くわ。 今度はネタレスとかなしで、マジレス希望するわ
万由子がお前の会社に入社してきて、お前が教育担当だったらどうするんだ?
マジレスで頼むわ、ネット弁慶のリアル童貞くんたちよ

317 :                     ____
                    /__.))ノヽ
                  .|ミ.l _ノ 、_i.)  
                  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
                   .しi   r、_) | 
             /`-\   |  (ニニ' /     /`ヽ、
          ,.ィ" ri l i ト\ ノ `ー―i´ / 、 y;  ヽ、_
     ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
  , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
../       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
           ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
  ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
/XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
|XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
!XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
..XXX/       `ヽ :::::;:::::;::::::::; _ゝく:::::;:::::;::::::::; _,,. -`''"        i!XXXXX:|

318 : [ ::━◎]ノ もう村岡さんは許せよ

319 : >>316
「ケツ毛見せて」

320 : >>316
人に意見を聞くときは・・・

321 : むらおか〜 まゆこだよ〜
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

322 : カーセックスしてて盗撮されて
男が模造刀もって襲ってくるコラくれ

323 : 岡ちゃんのことかとオモタw

324 : 写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

325 : ケツ毛かわいそうだな。なんか真面目そうだから興奮したけどさ

326 : >>324
タイホー

327 : >>316
とりあえず働こうぜ

328 : 名前でぐぐったらトップにくるこのサイトなんだよ
マジキチってレベルじゃねえぞ
http://uglyjap.150m.com/gerageragera10.html

329 : >>328
すげーサイトだなw
マジキチw

330 : 本名書き込んでる奴なんなの?

331 : バーガー google検索1万5000回
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242306380/
18 名前: コバノランタナ(熊本県)[] 投稿日:2009/05/14(木) 22:08:55.13 ID:kchAOvfl
バーガー の検索結果 約 4,530,000 件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC
「ケツ毛バーガー」騒動とmixi運営、2ちゃんねる -露呈されたmixiの ...
nextxp.net/archives/2006/10/mixi2_mixi.html - 26k
フレッシュネスバーガー
www.freshnessburger.co.jp/ - 9k
BURGER KING:バーガーキング
www.burgerkingjapan.co.jp/ - 6k

332 : 熟女ババアの写真とかも結構キンタマで流出してたけどお前ら完全に忘れてるよね
監督に撮られた女とかももう忘れてるよね。いい加減ケツ毛も忘れてやれよ

333 : >>328
ワロス

334 : もう忘れてやれよ
あんまりしつこいと嫌われるぞ

335 : 亞門とは何者だったのか

336 : MUTEKIがアップをはじめました

337 : 復帰する気になれるなんて凄いな
この女はマンコやケツ毛丸出し画像は無かったのかな

338 : 彼氏に写真撮らしてつってはにかみながらも肛門まで大開帳する女があの程度で自殺なんかする分けない
まさにケツ毛の如く豪の者 名前変えて顔変えて白鯛から大量の金ふんだくって楽しく生きてる 
まあケツ毛は剃った

339 : その後のまゆタソ
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/03/kao.html

340 : てっきりイッちゃった顔してた大野くんの写真かと

341 : こいつクンニされてる画像流出した奴だよな
よく復帰できたな

342 : ハメ撮りしたいけど、怖くて頼めない・・・

343 : >>339
福岡はNGにした。
もつ鍋でも食ってろ。

344 : おいおまいら!久しぶりにCM娘とVAIO娘が見たいでつ

345 : >>339
これだから田舎は

346 : この祭りの時にmixiで手塩にかけて育ててた俺の娘10名程が垢バンされた
ネカマとして頑張ってたのにひどいです><

347 : チンコくわえてる写真が出たらだめだろ。
それにそんなにかわいくない。

348 : >>342
1人で完結させるなよ

349 : 幼稚園だか保育園だかの先生は自殺したと聞いたけどね
貼らないでいいよ別に

350 : >>339
だいぶ色白になったな

351 : ケツ毛バーガーさんのことはもう忘れた

352 : >>339
このサイトまだあんのかよw

353 : 自殺じゃないよ
おまえらが殺したんだよ

354 : いったんネット上に流出すればもはや永遠に消し去ることはできないのに知らないの?

355 : >>289
VIPでJCが裸晒したあと生徒手帳うpして特定祭りになった

356 : インターネットのしくみ

  ∧_∧
 (´・ω・) ス
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\ ( エロゲ ) ( ZIP ) ( exe )  (個人情報)
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓

357 : 平野綾がTバックだかノーパン事件で
記憶がなんちゃらって言ってなかったっけ?

358 : >>356
なんと分かりやすい解説www

359 : >>316
すげーわらたよ。ハンバーガー食う?

360 : >>156
男はただの民間人
女は警察関係者だった

361 : ライブ幸ドイヒー
http://search.live.com/images/results.aspx?q=%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC&FORM=BIRE

362 : ケ写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

363 : >>339
未だに”ブラクラ危険”のポップアップが出るのはココくらいだな

364 : >>8
それガセだろ

365 : >>328
これは本人が見たらショック死するレベル

366 : 自殺ネタを本気にする人が増えてきたけど
本人にとってはその方がいいかもね

367 : >>36
本人には普通に接し、「ついにケツ毛発見」とvipにスレ立てる

368 : >>322
もねがいだぁ
シリーズで一式くれェ!

369 : お前らマジで鬼畜だよな
悪いのは彼氏の方なのに、延々女だけを叩くとか

370 : ケツ毛バーガーの
バーガーってなんだよ 

371 : >>328
たどると書いてるのは朝鮮人ぽい気がするな

372 : >>328
永尾カルビという作家のブログらしいが・・

373 : 自殺して無いだろ?ソース出せよ。

374 : モスのライスバーガーのノリじゃないの?

375 : 流出物でかわいいと思ったのはこれくらいだな
[写真集][IV] 松永尊(20090421-062845)のアルバム
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
[流出] 中井信道と関根.祥子のSMハメ撮り
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
148.久保田実&間所さなえ
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

376 : 写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

377 : >>370
ケツ毛じゃない方のバーガー
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

378 :
>>375
それ全部エロあるの?

379 : >>21
チンコルド監督を忘れちゃ困る

380 : 過去に祭られた人をリストアップして
あの人は今とかやったら絶対見る

381 : >>375
エロあるならくださいな
それにしても下の右はひでえな・・・

382 : >>375
二番目詳しく!
すげー可愛いじゃん

383 : 村岡万由子
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚


384 : もうお前らなんでもいいからまゆこは許せw

385 : >>375
2番目よこせ

386 : 流出物らしいけど詳細kwsk
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

387 : 前に貧乳だけど鬼女も絶賛の綺麗なマンコの若妻のがあったけどファイル名なんだったっけ?

388 : バーガースレがよく立ってそこそこ伸びるのは
あの祭以来ニュー即に居着いた新参の子達とってやらり衝撃的だったからだろうね
僕は、なんだろうね、祭の余韻にいつまでも浸っていたい感じかな
あのスレは100スレまでしか公式には認められていないけどね
ニュー即の総意としてもね

389 : >>387
鬼女に絶賛されてもなあ…
彼女らより俺らの方が数を見てるだろ

390 : >>265

391 : >>328
::::::::::::::::::_,,,,___
::::::::::: '゙    ゙`''、::::::::::::::::
:: ⊂/ノ   ヽ ヾつ::::::::::      
::::::: i。●   ●。゚ i:゚。:゚:゚:。    逃げてぇぇぇぇ
:::::::::ヽ(_●_) _ミノ:::::::::::::::::::::::
::::: ( ̄ (___  )::::::::::::::::
::::::::::: ̄{     (::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::: {     )◯:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::/ /\_つ)))))::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::⊂ ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

392 : >>328
膿み爛れた人生を送ってるんだな。
哀れ。

393 : まゆこがお前らに何をしたって言うんだ!
何故許して貰えないんだ!

394 : >>328
俺弁護士だけどこれは裁判おこされたら100%負ける。

395 : チンコルドの彼女って今何してるの?

396 : どっかの倉庫や製造系でバイトとかしてるんだろうな。

397 : 670 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2009/05/15(金) 14:56:42 ID:HISmMpHo0
流出物でかわいいと思ったのはこれくらいだな
[写真集][IV] 松永尊(20090421-062845)のアルバム
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
[流出] 中井信道と関根.祥子のSMハメ撮り
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
148.久保田実&間所さなえ
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
671 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2009/05/15(金) 15:03:27 ID:ZpMl4LVf0
ν速民乙
672 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2009/05/15(金) 15:04:05 ID:gigOyOxm0
>>670
新参乙
馬鹿が
673 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2009/05/15(金) 15:07:21 ID:dbdLXhC8O
>>670
死ねば

398 : >>240
あの顔でイケメンとか
あの男が本来死ぬべきだよな

399 : 缶コーヒーの娘はどうなったんだろう

400 : それよりたかゆきの結末は?

401 : >>328
マジキチ

402 : ケツ毛を嫁にして風俗で働かせたい

403 : エロ画像が流れていないだけで、全ての女(処女を除く)はこういうことをしまくってる。
中古と付き合ったり、結婚する奴らは考え直した方がいいぜ。

404 : お前らがいじめるからまゆこさん自殺したよ

405 : ここ最近ではJALの地上勤務員のが一番萌えたんだが
あまり人気無いんだな

406 : >>36
とりあえず一緒に記念撮影

407 : >>321
かわいい
ちゅっちゅしたい

408 : >>265
かなり好みだけど、あんまりAV出てないのな

409 : あの一件でけつ毛サンは、羞恥心で対人恐怖症の鬱になるか
あの男に殺意を抱くかどちらかだと思うんだが
普通は後者じゃね。
絶対に許さないだろ。

410 : >>375
2番目超かわいいじゃん。
これ有名なやつなの?

411 : >>405
穴だろ?

412 : シュタっシュタっの顔文字下さい

413 : バーガーってそんなにかわいいかな?
俺は青木恭子が好きだ!

414 : >>404
当然の報いだろ

415 : >>405
ください

416 : >>411
そうだったかスマン

417 : >>412
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

418 : >>36
社用のデジカメ買ってきたとか言って
「試し撮りさせてー」とか「笑って笑ってー」とか言いながら
撮影して反応見てみるみる

419 : >>3
ケツ毛バーガーの彼氏って結局NECクビになったん?
続報が知りたいね。

420 : >>414
まゆこが何をお前たちにした?

421 : >>398
彼がハメ撮り写真をnyしてるPCに入れなければこんな惨事にはならなかったのにな。
デジカメ→PC→PC(感染)→P2Pネットワーク→おまいらの誰かのPC→うpろだ→広く公開→そして伝説へ

422 : TO芝の子会社なかったっけ?ケツ彼

423 : >>375
けつ毛の偉大さが分かるな
真由子は可愛い

424 : >>200
ねーよ

425 : そもそもどうしてマユコが叩かれているのかという疑問。

426 : >36
誰かと付き合い始めた頃に写真見せて
「これなんだろうね?」
「言う事聴いてくれる?」
彼女通じて男の財布の中身をゲット

427 : スレタイしか見ずにカキコ
ケツ毛バーガー

428 : マジで一回、ニュー速で流出祭られて
写真とか色んなところに貼られて、今は
精神病発症して「空きれい」しか言えなくなった
知り合いの女をお前らに見せてーよ。

429 : >>405
あれはみんな可愛かったけどエロなかったじゃん

430 : 久美子は?

431 :         __ィ-、,,___
      /: : : : : : : : : : :ヽ
     /: : : : : : : : : : : : : : : \
    /: : : : : f⌒|:l |^i: : : : : :ヽ
    l: : : : : : |'  | !l | ノ|: : : : : i
    |: : : !: :|,,!,, | |,,=ナ-、: : :}
    '!: : :{ -tテ、  ィtテ- }: : ト
    `: : {         |: : :f
     !: :l   `‐-‐' _   l: :リ
      リハ  弋ェェェィ´ .ィ: }'
      !|fリ\ `ー'' /ヘ{|、
       ` 人 `'---'´  ハ_
     _,ィ:::::::::\   /:::::::::`ヽ

432 : >>419
NEC?

433 : >>428
体がきれいwww

434 : >>428
雪の女王?

435 : >>405
エロ要素がないからしゃーない

436 : 東海理化の株でも買ってみるかな

437 : >>428
うp

438 : >>419
NECはサンタ狩りの奴じゃなかった?mixiでもwinnyでもなく
ケツ毛の彼氏はなにやってるんだっけ?
国税調査官ウッチーだっけ?
考えてみたらケツ毛は流出させられた被害者で、つこうてたわけでもないのに可哀想だよな

439 : ケツ毛バーガーの万由子は安全安心を謳ってたmixiから
個人情報流れたのに運が悪かったな
あれでmixivs2ちゃんの様相を呈して勢い付いてしまった。

440 : >>433
>>434
コピペだっつーの新参死ねよ

441 : >>429
普通にアイドルのグラビア写真みたいな感じだったからなあ

442 : youtubeとかにでてる外人を見習え

443 : >ケツ毛バーガーの命名センスはすばらしい。もともと当時別のスレで生まれたらしいが

http://mudatisiki.2ch.googlepages.com/015.html
前は石原さとみのキャッチフレーズだったんだよね。
何故かはしらんけど

444 : 久々に岡ちゃん画像をあさってしまった
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

445 : >>440
http://mayosuzu.exblog.jp/
これかと思った

446 : >>428
宝塚の人だよね?

447 : まゆたんもっかい現れねーかなぁ
超かわええのにもったいない

448 : 白鯛ってサンヨーの社員だったんだっけ?
辞めたかな、もう

449 : 流出させた張本人の名前を忘れた・・・なんて名前だっけ?

450 : >>448
電池の具にされたと聞いた

451 : >>443
眉毛が濃い→ケツ毛も濃いはず ってのが由来だったはず

452 : 【映画/芸能】スピルバーグ監督がホレた!石原さとみ、米アニメ映画で声優初挑戦
http://ninjax.dreamhosters.com/z_new/mnewsplus/news18_mnewsplus/1156/1156884934.html
17 名前:名無しさん@恐縮です:2006/08/30(水) 06:05:31 ID:F0TgvCkL0
検索キーワード:
けつ毛バーガー or ケツ毛バーガー
抽出レス数:0

どっかで石原がケツ毛流出させてたんだろうか?w


453 : ミカは大当たりだった

454 : 3姉妹の可愛さは神だったな
エロが無くても満足できる可愛さだった

455 : >451
ありがとうござます
そういう推定なんだw

この直後にサニョー騒動が起きたんで
何の予言なのかと思ったわ・・・

456 : ケツ毛彼氏はケツ毛父親に殴られて歯が欠けたとか
職場は辞めずに今も勤め続けてるとか職場恋愛で新しい彼女が
できたとか色々噂が流れてたな

457 : ヘビの舌使いみたいなフェラするアンジェラアキみたいな女の動画でかなり抜いた覚えがある

458 : うp

459 : 一緒に流れたサンヨーのバッテリー関連の情報の方が価値は大きかった
あまり知られてないがサンヨーの充電式電池のノウハウは世界一
パナソニックとかソニーとか最近性能上がったでしょ

460 : 出三社員の妹千恵ちゃんの高校時代もかわいかったな。

461 : >>36
vipに「今、俺の職場にケツ毛バーガーがいるんだが」とスレ立て

462 : まぁ、ネットの怖さがマユコ本人以外にも知れ渡ったな
本人は生きてるだろうが、幸せになってほしいわ

463 : 赤い光弾スレと思って開いたら違っていたでござる。

464 : >>383
オレはその当時小学生だったからよく知らんけど
こういう事だったなんて、今知った

465 : 毎日どこかで自分の画像で抜かれてるとかどんな気持ちなんだろう

466 : >>457
詳細

467 : >>445
せめてどこから撮った空か、くらいは書いてほしいw

468 : 絶対に許さない

469 : >>465
でも抜けるのは監督のだけだな

470 : >>383
「私たちは忘れてはいけない」www

471 : ボボちゃんかわいいよボボちゃん

472 : 空きれいしか言わないとか何とか

473 : >>372
ちょっとびっくりした
永尾カルビって、そこそこ名前の知れた奴だったと思うが、
公式ブログの文章が、完全にキチガイになってた・・・
それなりに稼いでたと思うが、何があったのか
典型的な電波の妄想文になってるじゃん

474 : ぼっさんは何で消えたの?

475 : ケツ毛の人ではまったく抜けないのは
俺だけではないはず

476 : 白鯛は許した
だが村岡万由子は許さない
絶対にだ!

477 : 何かの流出で宝石店?店員の女の子に突撃したやつがいたな
本人気づいてなくてすげー笑顔で対応してくれた画像が上げられてた
あれなんだっけ?

478 : パイパンにしたコラとかって無いの?

479 : おまいらオナ禁止1週間目の俺をあんまり困らせるんじゃねぇぞ

480 : >>383
34歳がお前ら過ぎて笑える

481 : >>477
その人、純子っていわなかったっけ?
彼氏が「この女は不幸だ」みたいに説明してた奴。

482 : >>477
俺の純子の事だな
つこうTERUが流したやつ

483 : バーガーさんにはインターネットとかしない男と結婚して、幸せになって欲しい
しかし今の時代ネットは当たり前なんだよね…

484 : >>246
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

485 : >>375
これはよいものです ぜひ詳細を

486 : そもそも許すってなんだよwww
それよりも大貴監督ってどーなった?

487 : グーグル先生にもう許すように頼んでくる

488 : >>459
そんな大切な情報まで一緒に流れたの?

489 : こういう流出ものってなぜか男が粗チンばかりだよな
デカそうだったのは塾教師のやつくらい

490 : \(^o^)/ 空きれい

491 : 俺が抜いたのもプロペラフェラのやつだな。

492 : これの詳細を。
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

493 : >>85
いつも思うけど何で頬にキズがあるの?

494 : >>375
みれねーよ

495 : http://uglyjap.150m.com/gerageragera10.html

496 : 2ちゃん創設以来ν即入り浸ってる廃人に聞きたいんだけど
俺の記憶が確かなら、「けつ毛バーガー」ってそもそも石原さとみのニックネームだったと思うんだよ
それが当時の祭りでさもこの人のあだ名みたいになってたけど
そこらへんが当時から不可解だったんだが、だれか解説できる?

497 : >>492
うp

498 : ケツ毛とエキスポランドだけはもうほんとマジで許してやれ

499 : >>492
うp

500 : 【レス抽出】
対象スレ:写真流出「早く忘れたい」
キーワード:もう許

抽出レス数:11

501 : >>496
流出画像に横になってケツが写ったのがあってケツ穴もマンコも見えないアングルなのにケツ毛だけはみ出してた。
ちょうどハンバーガーのバンズから毛が出てるような構図だったから誰かがケツ毛バーガーって初めて見た。これがケツ毛バーガーか!
とかレス入れてたのを見た記憶がある

502 : まとめサイトやら何やらを検索するとすぐ出てくる時点で忘れられない!
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

503 : >>473
長尾カルビってなんか聞いたことあるなと思ったら
確か、ゴー宣に出たことあるよな

504 : 箪笥っていうのをください

505 : >>501
そこから解説が必要なのか。。。

506 : >>3
グーグル先生はホント鬼やで……
漫画化までされてるしww

507 : もう許してやれよ。
俺はPCに保存しているだけで、
後はきれいさっぱり忘れたぞ。

508 : >>503
そのゴー宣に関して
みうらじゅんにピシャリとやられてますな
http://blog.livedoor.jp/s_hakase/archives/114387.html

509 : >>376
ちゃんとした肉なのに糞に見えてくる

510 : >>501
つまり、やっぱりそもそもはありもんだった名詞を使ったもので、石原さとみがパイオニアなのか
そもそもなんで石原さとみがけつ毛バーガーだったのかって言うところになるわけだが

511 : >>459
パナはサンヨー買収してなかった?

512 : >>328
まゆこの下の女は誰?

513 : >>375
2番目の子の名前でググったらこんな画像が出てきたw
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

514 : >>503
>>508
小林よしのりはあんま読んでないけど
初期くらいにやりあったんだっけ?
まあ永尾も、クソみたいな恋愛本ばかり書き飛ばすような
秋本康とか、名前を忘れたけど似たような本ばっか100冊くらい出してる
ゴミどもと同類だからなあ
狂ったのも必然か

515 : IPAの岡ちゃんはもう復帰したんだよね?
違法ダウンしてたのに、復帰できるとかIPAはゆるいなー

516 : >>492
むしろ詳細よろ

517 : >>484
目線意味ないだろww

518 : 今は仮面ライダーの秘蔵写真が流出中がトレンド

519 : ちょっと風呂に入ってる時に思ったんだけどさ、
まだネットの歴史って始まったばかりだから実感ないけど、
よほどの事が無い限り、これからインターネットが無くなることはないでしょ?
つまり人類が絶えるまでネットはあり続けるわけじゃん?
だから村岡さんの画像とかも、村岡さん自身が亡くなっても
何百年何千年も先までネットに漂い続けるわけじゃん?
そして語り継がれるわけじゃん?何千年も先の人が同じ画像見て笑うと思うと、
なんかロマンを感じるよな

520 : 芸能人は見られちゃいけない写真は絶対に撮っちゃ駄目だよ
モーニング娘。さん

521 : モー娘の例の盗撮は本物ってことでいいんだよな??

522 : >>518
飯田さん「早く忘れたい」

523 : >>492
うpすればわかるはず

524 : >>519
確かに考えてみるとそうだね。この先永久に晒されると思うと、とても気の毒だわ。

525 : >>519
古代の娼婦が当時の文化を表す云々と
考古学とかで真面目に語られるように
100年くらいしたら感覚が学問とか芸術っぽく変わるから
万由子が偉人として歴史に残る可能性は
あるかもしれない

526 : >>519
千年後のディスカバリーチャンネルで
なんとか大学の考古学者だとかいう人が
「初期情報化社会における悲劇」とか銘打って喋るんだろうな

527 : >>492
mayo

528 : >>519
数百年後、男に生まれ変わった村岡さんが
ネットでケツ毛バーガーの写真を見つけてオナヌーしてるかもなw

529 : >>484
1-1が俺とソックリでわろたw

530 : 将来美術館に飾られるかもしれないじゃないか

531 : まゆこはmixiにいるんだろ?
白鯛の嫁は旦那の件知ってるのだろうか

532 : >>529
やっぱ童貞なの?

533 : 復帰できる神経が凄い

534 : >>492のうpを待ってるんだが・・・

535 : 父親が写した娘の幼マンコの写真が流出したのはたまげたなぁ

536 : >>535
ゲボ

537 : 白鯛の糞野郎は万由子と結婚してやらなかったのか?w
ヌー即民より鬼畜じゃねーかw

538 : バーガーはもう許した

539 : けつ毛バーガーって旨いの?

540 : 近い将来ネット上に散らばったケツ毛の情報が意識を持ち人類に復讐しにくるに違いない

541 : まだ許してない

542 : ケツ毛バーガー対ブボボ(`;ω;´)モワッ

543 : >>247
何これワロタ

544 : 許した、つもりになったがやっぱり許さない。
google先生から消えたら許してやる。

545 : もし、けつ毛のけつ毛があんなモサモサじゃなかったら
愛称まで付けられて、ここまで事態は悪化しなかったよな?
これから下の毛の処理もしっかりやろうと思う

546 : 覚えてるか
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

547 : ケツ毛彼氏のチンポ画像も流出したはずなのにすでにどんなチンポか忘れてしまった
粗チンだったのだけはなんとなく憶えてる

548 : 中学高校大学進学を期にインターネッツデビューを果たし
GWくらいに2ちゃんねるになれてきた人たちが増えてくるこの時期に
バーガーとブボボモワの話題はやめろ

549 : >>545
ケツ毛がなかったら長くは語られなかっただろうが
似たような事態にはなっただろうな
mixiであれだけ知り合いにさらされたわけだし

550 : >>383
男は結婚して幸せな毎日を送ってるんだよね

551 : >>549
それなんてAVの花嫁?

552 : 村岡を見つけたら本人にギリギリ聞こえるくらいの声で、あいつよくあんなきたねえM字開脚全世界に垂れ流したくせに生きてるよなって言いたい

553 : >>546
なにこれ

554 : >>552
やめろ、想像しただけでご飯三杯はいける

555 : >>552
死ねクズ

556 : 誰だよと思ったらチャンコロかよwww 死ねやクズ人種

中国人は最も犯罪を犯す人種です。
年  国籍別 外人検挙 中国人
07 1位:中国 35782件 12611件 35%
06 1位:中国 40128件 14170件 35%
05 1位:中国 47865件 17006件 35%
04 1位:中国 47128件 16950件 36%
03 1位:中国 40615件 16708件 41%
02 1位:中国 34746件 12667件 36%
01 1位:中国 27763件 12131件 44%
00 1位:中国 30971件 16784件 54%
99 1位:中国 34398件 15458件 45%
98 1位:中国 31779件 10451件 33%
97 1位:中国 32033件 . 8501件 27%
96 1位:中国 27414件 . 7310件 26%
95 1位:中国 24374件 . 8904件 36%
94 1位:中国 21574件 . 5916件 27%
93 1位:中国 19671件 . 4032件 20%
92 1位:中国 . 7457件 . 2417件 32%
91 1位:中国 . 6990件 . 2204件 32%
90 1位:中国 . 4064件 . 1841件 45%
89 1位:中国 . 3572件 . 1895件 53%
88 1位:中国 . 3906件 . 1798件 46%
87 1位:中国 . 2567件 . . 945件 37%
平成20年警察白書 http://www.npa.go.jp/hakusyo/h20/toukei/t2-10.pdf

557 : 逆にケツ毛をちゃんと処理してるようなキチンとした子だったら
あんな写真をいくら彼氏とは言え撮らせたりはしないわけで

558 : 2だ

559 : 流出されて困るような画像を取らせるのが悪いのもあるよなww
結婚してるのならまだしも結婚してないのに取らせる感覚が分からんw
男を見る目が無かったと諦めるしか無い罠ww

560 : ケツ毛の画像はどこで見れる?あの時海外出張で後の祭りだったんだ。

561 : >>552
このゴミクズが、俺だってやりたいの我慢してんだぞコラ

562 : ケツ毛の処理まできちんとするのはAV女優ぐらいなもん

563 : 「KETSUGE BURGER」
国連機関WHO内のおいて、最悪のアウトブレイクを見せる感染症を
表す際に用いられる隠語である。KB-1-0904のコードで用いられる事が
多い。昨年大流行を見せたH1N1に関する重要資料がインターネット上に
流出した際に明らかになった。

564 : >>339
屑しねよ

565 : ISP岡ちゃん大勝利

566 : 俺もけつ毛ボーボーなんですがダメでしょうか?

567 : >>339
洗濯物干してたらパソコンが叫んでた

568 : インターネットがこの世に誕生して以来最大の悲劇

569 : ケツ毛今どうしてん?

570 : >>565
IPA

571 : >>569
ケツに挟まってるよ

572 : >>569
わぃの隣で寝とぅで

573 :
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ >>571
                  /  /| |   |
                  / / .∪ / ノ =3
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ

574 : 電波は宇宙を永久に漂い続けるって話聞いたが、無線で飛ばした
データはどうなんかね?w

575 : マユコォォォォォーーーー

576 : >>339
匯峪辛握議溺麹活麗ってなんだ?

577 :
【レス抽出】
対象スレ:写真流出「早く忘れたい」
キーワード:ケツ毛
抽出レス数:86

578 : 被害者なのに許すとか許さないとかアホですか?

579 : マックのバーガー画像がほしくて
グーグルで画像検索してたんだけど
とんでもない画像がでてきてびびった

580 : >>339
>このページをすべて表示するにはプラグインを追加する必要があります。
ワロタ

581 : >>3
Googleさん容赦ねえなー

582 : もう許してはいるけど、何かの拍子で実際に会ったらこんな反応しちゃうよな
 (*^-^)始めまして       (^_^ )ドウモー

 (*'-')村岡万由子です    (^ν^ )ああ、ケツ毛の・・・

583 : はいはい、ケツ毛ケツ毛
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

584 : 【続報】 タイで子供を作った「サトウ・カツミ」さんの情報発見
!1978年生まれで東京都葛飾区在住
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242208107/
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

585 : 誰だよ駅の掲示板に「ケツ毛さんお元気ですか?」って書いたの。

586 : mixiで松茸狩りされた奴らってなにしてんだろ
慶応とかゴリとか

587 : もう許してやれよ

588 : 純子zipくれ!ください!!

589 : ジロリアンに見えた

590 : ケツ毛が土下座して謝れば許すのに謝らないから許されないんだよ

591 : >>588
これでいいのかな?
passは基本な。
21:00に消す。
http://www1.axfc.net/uploader/Al/so/8108

592 : >>383
なんだこの作り話は

593 : ケツ毛

594 : >>271
リア充が俺たち引き篭もりの苦悩を知る一つのきっかけになったわけだ
こういうことがもっと増えればいいのに
人に向かって上から目線で甘えだとか馬鹿にしてる奴らは全員一度社会に出れない苦しみを経験しておくべき

595 : >>591
レオパレスと尾道の整体師あったらくれんかね

596 : すまん、誰かモーグルのフェラ動画持ってないか?

597 : 突然ですが、奥さんの礼子さんについてお知らせしたいことがあり手紙を書きました。
はっきり言いますと、自分は礼子さんと約6年間不倫の関係にありました。 
出会ったのは平成14年の11月で、池袋の出会い系サイトのバイト同士としてでした。
まだ娘さんが幼稚園の頃ですね。
それから平成15年1月2日に肉体関係になり仕事の日も休みの日も、毎日のように
会って関係を結んでいました。
そう言えば1月2日って、娘さんの誕生日ですよね?
今思うと、幼い娘の誕生日を放ったらかして、自分と初めて肉体関係を結んだんですね。
突然の話で信じられないかも知れませんが、同封した写真と免許証が証拠です。
この写真、顔は写っていないけれど、旦那さんなら誰のマンコかわかるでしょう?
免許証は期限が切れたのを貰ったものです。
この免許証をつくるときも、一緒に鴻巣免許センターまで行ったんですよ。
今の免許の更新のときも、新座警察に一緒に行きました。 
これでも信じられないのならメールのやり取りも転送しましょうか?
週1回、あなたが休みのときに、決まって仕事と言って外泊していたでしょう?
そのとき2人で会っていたんです。
礼子さん、もう4〜5年働いてなんかいないですよ。
2人で会うときの費用は交通費に至るまで全部自分が払っていました。
自分は志木駅の近くに部屋を借りていたので、あなたが仕事で、娘さんが
学校に行っている昼間にも会っていました。
夏、あなたと娘さんが実家やディズニーランドに行ってるときは旅行もしました。
昨年も箱根へ2泊づつ2回行きましたよ。
だけど2月27日に別れました。
突然、他に好きな男が出来たから別れてくれと一方的に言われました。
自分とは結婚の約束もして相当なお金も使わせたのに、他に好きな男が出来たから
別れてくれの一点張りでしたよ。

598 :
その新しい男には他に相手がいるけれど、それでもいいと言っていました。
今度は相手がいる同士でダブル不倫を楽しむそうです。
旦那に養われながら何年も浮気を続け、更に他に女がいる新しい男に乗り換えるなんて
最低なクズ女ですね・・・
やっぱり所詮不倫するような女でしたよ。
自分と不倫の関係になる時、旦那が浮気をしたからと自分の正当性を強調していましたが
結局それを言い訳に様々な男と浮気を繰り返す淫乱な公衆便所のような女だったんですね。
自分と不倫の関係になる以前にも別の男と浮気していたと言っていましたし、最低でも
あなたと結婚してから自分を含め、3人の男と浮気していることになりますね。
自分との最後の外泊は去年の10月21日ですけど、それ以降も外泊していますか?
新しい男とは昼間に会っているって言っていましたけどね・・・
あなたが一生懸命働いている今も、新しい男に抱かれているかも知れませんよ。
働きもせず旦那に養ってもらいながら、あなたが支払っている携帯で男と連絡を取り合い
次々と浮気を繰り返す最低のクズ女・・・
そんな女いつまで養っておくつもりです?
まあどうでもいいですけど・・・

最後のSEXのとき縄で縛ったら興奮すると言って喜んでいましたよ。
生で中出ししたので妊娠するかも知れませんが誰の子かわかりませんね。
とりあえずフェラは舌も使えず下手だし、出産してマンコもユルユルだったけど
約6年間ありがとうございましたと礼子さんに伝えて免許証を返して下さい。

599 : >>597
そんなのいいからお前は早く>>375をアップロードする作業に取り掛かるんだ

600 : http://uglyjap.150m.com/gerageragera10.html
おまえらもう許してやれよw

601 : ユルユルした

602 : 村岡万由子だっけ?
同窓会とかどうするんだろうな?

603 : >>602
いくわけないだろ

604 : ここまで
TWINSジリアン
の話題なし

605 : 今の生活の行動範囲ってどれくらいだろう

606 : 監督とみかちゃん元気かなぁwwwwwww

607 : 白鯛からつき何十万か振り込んでもらいながらずっと引きこもってられんじゃん
マジうらやましいわ 
実はこのスレ見ながら笑ってるかもしれないし

608 : おまえら米倉姉さんも許してやれよ

609 : ケツ毛さんってまじで人生狂ったの?
マスゴミ最悪だな

610 : まゆまゆタンは忘れたがってると思うけど、インパクトでかすぎて忘れられないw

611 : ここまでwataru無し
あれが一番悲惨だろ

612 : 今何やってるの?ケツ毛さん・・・
自殺ってしてないよね?

613 : またケツ毛スレかよ。

614 : 白鯛だけは絶対に許さん

615 : でっかいケツがあってそれが太鼓になっててドンドン叩いてるやつください

616 : この人の流出が一番
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

617 : 徳島で見つかった首無し死体って、白鯛だろ?

618 : >>616
ください

619 : >>616
くだーたい

620 : >>616
ボボちゃん・・・

621 : まだ、インターネットの世界にいっぱい残ってるんだな
インターネットから消えてもどっかのだれかがまだケツ毛バーガーの写真持ってるかもしれないしな
怖いね。
一回、流出するとそれまでやん

622 : >>611
でもあんまりまんこ映って無くない?

623 : 思うに、ケツ毛が濃くなくてもつこうた最強キャラだったろうな。あの解像度にあのポーズだぞw
M岡M子とかってあだ名が変わるだけかとw

624 : >>616
あと一時間で帰宅できるから、それまでには頼む。

625 : >>527
ググっても出てこない・・・。
誰かmayoくれよ、俺はあの画像しかもっとらん。

626 : みんなが私のこと知ってるかもしれないと思うとドキドキが止まらないっ!!

627 : しらたいクンって三洋電機社員だっけ?

628 : >>484

629 : 口の中のたかゆきて結局どうなったの?

630 : >>625
検索したら123枚ものが3つ、122枚が1つ出てきた
そのうちこれなら誰かもっているだろ
しえん その4 0340-123


631 : わりと忘れるんだけどニュー速みるとたまに思い出させられる

632 : まぴょーん

633 : スーツ姿のおっぱいの形が良い同僚が彼女もちの奴の会社はどうなったの?

634 : 【レス抽出】
対象スレ: 写真流出「早く忘れたい」
キーワード: ケツ毛
抽出レス数:97

635 : >>630
d

636 : けつ毛は世界的に有名になってるのをご存知?
ウォールストリートジャーナルは毛つげ特集を掲載した。
イギリスのBBCはけつ毛の特番を放送した。
それ以外の流出はなぜか海外メディアに取り上げられていない。

637 : バーガー事件の頃、ネカマスネークのモテモテっぷりを見て
調子こくなブス とかメール送ってきた女は元気かな。
あれを釣り上げたヤツは神だと思う。

638 : 中国人には写真流出なんて名前の人がいるのか…

639 : ppp

640 : >>630
ドコ??

641 : やっぱりこれだろ。
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

642 : 赤い光満ジリアン

643 : >>640
まぎらわしい書きかたしてすまん
2ch女神のどのファイルかわかっただけなんだ
どこにもあがってないよ

644 : >>643
こちらこそ早とちりしてすまん

645 : 最近村岡さんスレ良く立つなw

646 : >>643
俺も必死に探してしまた・・・、京都か神奈川うp頼むよ。

647 : >>1
こんなチュンビッチより村岡さんのが早く忘れたいだろうよw

648 : >>643
こちらこそごめんなさいね

649 : >>637
そんなことがあったのかw
俺のネカマ垢のひとつにクソ外人が寄ってきたのを思いだしたよ
会う約束する寸前で垢BANされちったけど

650 : ケツ毛いじめ楽しす

651 : ケツ毛と聞いて飛んできますた

652 : >>637
あったな
ネカマ垢の写真に「きもーいから」とか書いてきたやつな

653 : >>492が凄いみたい。
だれかうpしてくれ。
かわりにν速で拾った洋モノうpする。

654 :
>>637
>>652
こいつだろ
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

655 : >>654
この女どうなったの?

656 : >>316
だまっとくから肉便器

657 : 白鯛のほうが吊られるべきなのにまゆまゆの方が被害大で
Wレイプだよなあ
白鯛の名前覚えてるやついる?

658 :
>>655
ν速民のおもちゃになって最終的に退会→こっそり復活→
また見つかって退会…だった気がする
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

659 :
そんな楽しい事やってたのか

660 : >>654
こいつがバカなのは間違いないんだが
こんなメッセージを送らせたスネークのいい女っぷりが気になるぜ。
顔写真はもちろん、日記やコメントへのレスも素晴らしかったんだろうなあ。

661 : 伊藤事件の画像誰かくれ

662 :
ケツ毛フォルダを久しぶりに開くと懐かしい画像だらけだわ
いつ見てもゲンダイの記事は鬼
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
>>660
このあたりが参考になるかも
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

663 : 依頼所で村岡スレ依頼してもいつも却下される
米倉スレはすぐ立つのに

664 : 3大許した
けつげバーガー
けつげバーガー
けつげバーガー

665 : 俺も画像持ってるよ。ジリアンちゃんw

666 : ケツ毛さんは出家して携帯小説作家にでもなるべき

667 : ブサイクだったから許す以前の問題
死刑でFA

668 : 四円ってそのなんまでいった?

669 : 935

670 : ミ*ミ

671 : >>492を誰か!

672 : ケツ毛さんと芋虫とぼっさんと草履の今はν速4大謎

673 : >>492
なんかきたこれ

674 : >>673
写メ

675 : >>674
携帯サイトの物?

676 : 自殺者でたってほんと???

677 : >>492
汚い穴だなあ・・・

678 : ケツ毛は美人だから祭りになったんだろうな。
不細工デブだったら公害

679 : >>616
ボボボーボ ボーボ

680 : おまえらもう村岡万由子さんの事は忘れてやれよ

681 : >>678
流出自体は毎日大量にあるんだよな。
それがブスだったり婆だったりホモだったりでスルーされてるだけで・・・

682 : ケツゲバーガーとか名前が超ウケる。
これは忘れる奴少なそう

683 : 村岡さん・・可愛かった。
みかちゃん・・エロかった。
流出させた奴・・楽しい思いでありがとう。

684 : 村岡先生お元気ですか?

685 : 村岡さんとなら余裕で結婚できるよな

686 : 鹿児島県職員のエビ密漁は結局どうなった?

687 : もう許してやれよ

688 : winnyの4217kbだっけ?の赤い服着たメガネ男の正体は一体誰だったんだろう?

689 : >>36
初日の昼食にハンバーガー食べに誘う

690 : 写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

691 : 流出させた三洋社員は責任とって結婚したのか?

692 : >>375のかわいいほうpしといた
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
v

693 : 村岡さんは街で見かけても普通に気付きそうな気がする

694 : 村岡さんと金朋とはいだしょうこお姉さんが脳内でごちゃごちゃになる

695 : >>692
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
これの右、世界一背が高い中国人に似てる

696 : 浜松のパイパン主婦は住所までさらされたのに忘れられたみたいだな
よかった、よかった

697 : 忘れませんし許しません^^

698 : 村岡さんのことは忘れてやってくれ

699 : >>690.692
光の速さで保存した
>>696
忘れるためにまず覚えたいんだが・・・kwsk

700 : >>696
池沼顔のだんなのやつ?

701 : >>696
かなり昔だっけ?
スレンダーだった気がする
名前思い出せない
なんだっけ?

702 : 男はどうしてるんだっけ、なんか鯛っぽい名前の
まだ会社にいるの?

703 : 久美子だっけ?旦那がJAの

704 : >>654 まだ現役ww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=293269

705 : そうだ久美子だ
イッチーと似た時期だったっけか

706 : >>705
松本久美子か?HDDにフォルダがまだ残ってた

707 : >>692
最後の画像の左の女の胸元に、もう一本腕がないか?

708 : 浜松の935さん
http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/1/17725/
の21ね

709 : >>706
そうそう
やっと思い出したわ
よかったよかった

710 : 玉置成実のベロキスか?

711 : ■ケツ毛バーガー略歴
1982(S57).1.10 誕生
1988(S63).4 小学校入学(登美丘南小学校という未確認情報あり)
1994(H06).3 小学校卒業
1994(H06).4 中学校入学(登美丘中学校という未確認情報あり)
1997(H09).3 中学校卒業
1997(H09).4 大阪府立三国丘高等学校入学
2000(H12).3 大阪府立三国丘高等学校卒業
2000(H12).4 大阪市立大学文学部入学(人間行動学科 心理学教室)
2004(H16).3 大阪市立大学文学部卒業
2004(H16).4 鳴門教育大学大学院入学(学校教育専攻 教育臨床コース)
2006(H18).3 鳴門教育大学大学院修了
2006(H18).4 就職(少年補導員)
2006(H18).10 share流出

712 : もう、3年も経つのか
早いな

713 : >>413
青木恭子はいいね

714 : おまえらってこいつの画像のケツ毛とまんこばっかみて顔をみないから知名度のわりにこいつを見つけられないんだろ
しかも顔に特徴がなさすぎるからちょっと整形して名前変えれば普通に生きてける

715 : 何もかもを許した
お前らが許されない

716 : 慶大テニサーの人は自殺してないのかな
マツタケ画像を学校にまかれたんだよね

717 : 彼女を叩くな、岡田とかを叩けよとか言ってる奴がいるが、そもそも祭りを楽しんでる奴にそんな事言う資格はねーだろ。祭りの存在が暴走鬼女を産み出してるんだから。同罪だクズ

718 : 風呂が沸いてきたな

719 : >>692
ブスたまんねぇ
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、::::::::::::::::::::::/ ち
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/  き
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|   し
   誘 微 ド.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ ょ
    惑 笑 ス  |::::f'"´    `l=={       |  う
.   し み ケ  |::::l       l   ヽ     |   :
   や で ベ  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   が 俺 な  |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   っ を      > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   て        /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\!! ___/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
>>375真中
まだか

720 : ケツ毛剃っちゃえば問題ないな

721 : >>375
さっさとハッシュよこせ

722 : >711
たいしたこと無いとはいえ、わざわざ大学に院まで行かせたのに
たった一枚の写真ですべて崩壊か
親がかわいそうすぎる

723 : 最近けつ毛スレ立ちすぎだろ
オナニー回数が増えちまうぜ

724 :
おとーさんが尻毛画像を見たのかが気になる
やっぱり悔しいながらも抜いちゃったのかな

725 : けつ毛自殺したんだっけ?

726 : >>725
インドで楽しく暮らしてるよ

727 : 463 名前: シデ(愛知県)[sage] 投稿日:2009/05/12(火) 20:52:35.49 ID:eJlzMZdb
なんか色々出てきた
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
http://www. geocities.co.jp/CollegeLife-Club/5328/03.12.22-031.jpg
http://www.geocities.co .jp/CollegeLife-Club/5328/03.12.22-032.jpg
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
http://www .geocities.co.jp/CollegeLife-Club/5328/cap002815-0019.JPG
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/5328/ summer013.jpg
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

728 : 三国丘から市大か
おちこぼれすなぁ

729 : 村岡万由子さんことケツ毛バーガーはもう許せ

730 : >>492
kwsk!kwsk!kwsk!kwsk!kwsk!kwsk!kwsk!

731 : 規制解除やっときた
ケツ毛バーガー大好きだぜ

732 : >>546
kwsk!
>>690
kwsk!
>>692
kwsk!

733 : イッチーが欲しい

734 : 愚かなν速民よ、大切なのは慈悲の心、許す心。
村岡万由子はν速民を、自分のケツ毛をネタにしたν速民を許している。
だから許そう。許して許して許しまくろう。

735 : おまえらもうゆるしてやれよ
いじめだぞ

736 : >>711
人間行動学的見地から見て何故自分はケツ毛を晒したのかで博士論文いけるな

737 : ジリアンアンダーソンは美人

738 : 初代キンタマ男のnaoタンはまだTBSにいるんだろうか。

739 : >>732
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1209309003/
20090114-110956
20080328-025948

740 : こりゃニュー即民は他板住民から基地外扱いされ嫌われるわけだよ

741 : むしろケツ毛さんはケツ毛キャラとして芸人とかになって、表舞台に出たほうが輝くんじゃね?

742 : へんなAVより有名になっちゃったな

743 : ケツ毛祭りでやる夫AAの面白さを知った
ハァハァ・・・イクお!!!
の後に冷静な顔になってまともなレスをコピペした奴www

744 : >>726
本当なの?

745 : マッハ桜井のぼやきですか?

746 : 言


747 : ケツ毛バーガー
懐かしいなあ

748 : この手のスレは村岡さん以外の奴の名前てほとんど出ないよな
村岡万由子さん一人だけが被害者とも言えるのではないか

749 : >>3
Googleも酷いことするな。許せないニュッ (^ν^ )

750 : 白鯛は今頃中堅として頑張ってるんだろうな
あいつアクティブで有能だから出世すると思う

751 : マユコたんは流出被害者として、こういう事件が二度と起きないように全国を講演してまわるべきだな
もちろん会場の大スクリーンには当時の写真を載せてな
間違いなく人入るからチケット代高くしてウハウハ

752 : お前ら田上君に優しすぎだろ
なんでバーガーはあそこまで追い込まれてこいつには何もしねえんだよ
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
         ____
        /_ノ::'::::ヽ_\
      / <ー>::::::<ー>\
     / ///(__人__)/// \
     |     ` ⌒´     |
     \           /
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)

753 : 陸上部所属?の日焼けした女子が
おっさんらと乱交していた写真の詳細が未だに良く分からない・・・

754 : >752
田上君は俺らの側の人間だから、、、、

755 : もう許してやれよ

756 : >>752
かわいそうだから
そっとしておいてあげたい

757 : >>752
なんだこれ
ガチ犯罪者じゃん

758 : 男なら一度位はハメ撮りするよな?

759 : たかゆきは元気にしてるかな

760 : 出三のページ、復活してるw
http://www.dessin.co.jp/
千絵ちゃん、元気かな

761 : >>758
怖くて

762 : >>492の詳細頼むわ

763 : >>752
これはただの芸術だろ

764 : 田上君は尊敬できます!
バーガーはセックス中のハメ鳥だろ自業自得

765 : 電気屋に突撃したスネークが、あんまりいい人っぽいから萎えた奴だろ。

766 : >>753
日焼けのしかたが同じってだけで別人だ。

767 : >>766
別人なのか、ありがとう。
元の乱交は詳細わかります?

768 : >>759
たかゆきって、だれ?

769 : >>752
^ν^あんなど田舎、他に楽しい事もないんだから、それぐらいとっくに許した

770 : なんだ万由子か

771 : 万由子の汚物マンコ

772 : >>727
許そうと思ってたけど、やっぱり許さない

773 : >>752
おまえがおっきしてるなら、おまえだけそのまま続けろよ
俺はその画見ても即消すだけだよ

774 : >>767
陸上部ユウキ
って言うらしい

775 : 何かあったら困るから、俺もケツ毛は剃っておくことにしたよ

776 : >>708
これいいなもっとないのか

777 : >>752
裸になって何が悪い

778 : >777
シンゴー!シンゴー!

779 : >>752
そんなのも流出するのかw
こわいな・・・

780 : 誰か935画像くれ

781 : >>780
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

782 : >>781
くださいな

783 : >>781
嫁をそこまでとれるってうらやましい。
しかし、子供はかわいそうだなw

784 : 子供に見せるし

785 : 嫁の写真なんぞは、撮りたくも無いな

786 : >>711
バーガー って三国ヶ丘かよwwww
親近感沸いた

787 : 岡ちゃんはエロ無かったっけ?
最初は写真で盛り上がってたよな

788 : 検索に引っ掛かる中では多分これが一番酷いw
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

789 : >>787
岡ちゃんはモデルが不(以下自粛

790 : 万由子さんは職場に一人でも2chねらがいればアウトだから
社会復帰は絶望的だな。

791 : >>692
上から二番目になんでアジアンの隅田が映ってるんだよ

792 :
ケツ毛さんは今どうしているのだろうか

793 : >>788
こんなグロ画像を編集しちゃう神がいることに驚きだよ

794 : >>786
俺はお前に親近感沸いてるぜ

795 : あんな幸せそうなカップルだったのにな・・最高にうけるw

796 : てか>>690はダレ?

797 : フリー素材さんも許してやれよ

798 : >>787
      !!     
ヾ、        〃  
    し 頭    
    そ が  
    う ジ 
=  だ  ョ  =                >'´    )       !! 
    よ  |        >────< >'´   ,. <´⌒ ヾ、          〃
    お ハ       /     / ̄イ⌒⌒⌒Y´  __          M
     っ ツ     /     /  ⌒し し し{ノ ̄ ̄      歩 こ 包 O
     っ       |    /    ___            く  ん ま U
〃        ヾ、  \   |     ノ   ⌒ <_  =    な な  っ F   =
     !!       /   |    (         ヽ         ん 街 た U
  ノ⌒〜⌒ヽ、  <V  \    ヽ          } ..       て 中 ま に
⌒  __,.<  ̄ ̄  /   ∧    >      ノ               ま
  ⌒ヽ  (( ||  _ノ\   ∧  /       ,'\     〃         ヾ、
   ヾ_,ノ ヽ ー' ) |ト、   /        ,'  `<        !!
    へ_ノ ノ  ⌒ヾ、,ルノ\ /         ,     `'<_           >、
    (  (( ||   \ / /         ,         _><_
     ソノヾ ___,. <  Y          ,     _,. <´     \
      ⌒ ̄彡'´    {          / _,. <´         \
ヾ、     ノ⌒      丶        ノ∠
  `〜〜ー'           >───‐'´ 

799 : 絶対に忘れさせないから覚悟しておけ

800 : 監督どうしてるのかな

801 : >>316
「俺、もう許したから」と一言、爽やかな笑顔で投げかける

802 : ていうか、漫画版の俺らの扱いひどくね?
だいたい合ってるけどさぁ・・・

803 : 岡田賢治はAAまで素でグロイから困るwww

804 : 鹿児島県庁勤務の中渡瀬久成くんのSEX動画は今も保存してある

805 : ミカちゃんは騎乗位のときの腰の動きが好かった

806 : 写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

807 : >>316
俺はけつ毛が濃いの気にしないから

808 : 佐久間美佳たんの動画は未だにお世話になってます!
騎乗位のハメ撮りはイイ!

809 : 白鯛さんと村岡○由子の事かと思った

810 : 村岡万由子ってまだ生きてるのかな

811 : 彼女には何の罪も無い、一方的な被害者なのに、あれだけ
お前らに攻撃された最大の要因は、他の写真が「楽しそう」
「幸せそう」だったからだろうな。

812 : >>711
登美丘南小ってマジかよ
チャリで5分かからんわ

813 : 写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

814 : >>616
イッチー

815 : 誰かみかちゃんの動画をyourfilehost以外でないですか?
俺見れないんで><

816 : >>800
監督のお陰でBTを覚えました

817 : >>616
zipでください

818 : おっぱいはいいものだ

819 : 写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
誰かこの動画ちょうだい
HDDあぼーんして消えちゃった

820 : >>788
フォトショップ使うと
ここまで出来ちゃうのか!すげーな

821 : >>819
いいね〜。
ハッシュないの?


822 : >>821
流出でないからねえ
それを集めていたやつが2次感染したのなら
chiharuのアルバム
でもその動画が出回る前に感染したやつだから入っていないわ

823 : >>821
あぁこれもってるわ
でもたいしてぬけなかったなw

824 : >>813
うざいな

825 : >>727
なんだコイツ
リア充じゃねーか・・・
絶対赦さない!!

826 : このグループじゃ(人気)二番手ぐらいの位置かな
マンコ画像で抜いた男も多いだろうな

827 : キンタマウィルスのせいで、P2Pもやっていない無実の自殺者が出ているのか?
キンタマウィルス製作者は地獄行きだなwww

828 : >>727
なんかやりまんっぽいな男に後ろから
抱きつかれてちむちむすりつけられて
喜んでるし。この様子じゃ大して気にせずに
暮らしてそうだな。よかったよかった

829 : nanamiって奴の画像zipでくれ

830 : >>829
nanamiiやるか935くれ

831 : >>830
935やるからvaio娘くれ

832 : 五十嵐先生くれよ

833 : >>810
俺達の心の中で生きている。

834 : >>690
やべー、これなんだっけ
コラ職人のAVパケしか思い出せない
娘の名前しか分からなかったやつだよな?

835 : 写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

836 : >>834
たしかこれだったような
[写真集][IV] Owner(20090114-110956)のアルバム.zip

837 : >>690って素人なのに偽乳くさい

838 : >>815
torrentであったぞ、がんばれ

839 : この程度で祭りとか笑える
したら俺が今までかわいい女の子付き合った10人ぐらいいるけど
ほとんど流出した女の子おまいらかわいいとか言ってるけど
それよりも絶対かわいいとおもうから客観的に見ても
俺はみんなおまいら的に完全に神ってことじゃん

840 : こ




痩せすぎには注意しろよ。

841 : 笑っちまっただろw

842 : >>788>>495>>711のデータを付け足したら完全版の画像になるのにな
惜しい

843 : >>362
おれvistaなのにwindows NTって表示されてんぞカス

844 : 写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
後ろに覆いかぶさっている奴は村岡さんが好きなのかな。
ネットで画像を発見した時は血が出るまでヌキまくったんだろうな。

845 : >>844
それ元カレ
彼女自殺してない
母方の姓に変えて引っ越して母親とひっそり暮らしてる
最近やっとバイトし始めた

846 : >>843

847 : 一緒に写ってるザブングルの不細工みたいなのと、
白目ひんむいてるビッチ悲惨過ぎるだろwwwww
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

848 : >>711
院卒だったのか・・・
そんで大学院卒業→就職でその年にいきなりメジャーデビュー
マジすごいな

849 : >>845
何県?

850 : なんの落度も無く晒されたバーガーさんでさえ生きてるというのに自殺する奴ってなんなの?

851 : 白鯛は即刻許した
汚いものを見せつけたケツ毛本人は許さない

852 : >>850
落度に気づいてしまったからこそ、死ぬ事で楽になろうとするんじゃい!

853 : イスラムで強姦被害者の女が何故か極刑に処せられる場合があるじゃん
それと似たような感じだね
万由子さん哀れw

854 : 俺も気をつけねば、流出なんぞさせたら取り返しが付かないからな。

855 : 流出させたいんだろ?
いいぜ?

856 : やっぱり、美人三姉妹がサイコー

857 : >>844
なんでこんな写真が?
流出したのは彼女ではなく、男のPCだろ?
mixiからの拾いものか?
>>845
嘘でも信じたいわ。

858 : 誰がつけたか
ケツ毛バーガー

859 : >>727
リア充丸出しだな。永遠に晒され続ければいいさ

860 : よりによって名前が万由子って両親分かってるな

861 : >>844
ヌキまくっただろうな
おそらく人類の歴史上コイツ以上にズリネタに恵まれたやつはいない
ほんとにうらやましい

862 : >>860
名は体を表すってなw ガッハッハw

863 : うちの叔母さんが割と有名なAV女優(今はスナックのママさん)だったんだけど、
ネットでそのジャケ写を見る度に吐き気がする。親類だとやっぱ無理だね。

864 : 母型の姓教えて

865 : >>711
絵にかいたような転落人生だな

866 : >>711
>文学部入学(人間行動学科 心理学教室)
>大学院入学(学校教育専攻 教育臨床コース)
この2つが、今となっては大ネタとしか・・・

867 : ちゃんとした女ならいくら彼氏とはいえハメ撮り画像は撮らせないし
ケツ毛も処理してたはず
ケツ毛のそういうだらしない面が悲劇を生んだんだよ

868 : どうせ外ですれ違っても気付かない
俺は外出ないけどそう思う

869 : >>19
怖くて頼めない

870 : つこうたのおかげで、世の中みんなズッコンバッコンやりまくってるってことはわかった
自分はやはり大天使らしいことも

871 : >>870
大天使はお前だけだぜ

872 : >>870
いいなぁ大天使
俺は中学3年のとき
権利剥奪されたからなぁ

873 : >>36
バーガーだけででてくるとはw

874 : >>870
ぱにぽにのやつみたいだな

875 : >>870
俺は19の時に16歳の彼女に権利奪われたが、かれこれ15年性交してないから、
そろそろ妖精くらいにはなれると思う。

876 : >>875
わかるwだいぶ昔に彼氏としたから処女に戻ってるわ;;

877 : >>875
失われた権利は元には戻らない
妖精や精霊をバカにするな
キサマは精々オーク(豚人間)といったところだな

878 : その他の写真にちょっと期待してしまった

879 : >>876
つうかセックスの仕方も忘れたから、次やるときは手探りって感じになるなー。
最初の時みたいな興奮があるといいんだけど。ベロチューだけでカウパー出まくり
みたいな。

880 : >>875
それはないわ
一度でもその味を知ってしまったのなら堕ちるだけ

881 : ケツ毛バーガーはもう許した

882 : >>877
>>880
そんなこと言わずに仲間に入れてくれよ
性交なんてそんな大層なもんじゃないよ

883 : >>419
SANYO

884 : >>882
オナホで千回やろうが童貞は童貞
マソコに一度でもぶち込めば童貞じゃない

885 : ウチの嫁の写真が流出してもブスだから祭りにはならんな。

886 : 加藤監督ZIPでくれ

887 : まぁ、流出キングことIPA岡田賢治主任(児童ポルノ愛好家)には誰もかなわないけどな

888 : >>711
近畿で市大に行けたら成功だもんな。

889 : マジでこれの詳細と動画くれ
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

890 : >>884
オナホは反則な気がする。TENGAとか出来の悪い本物より感触がよい。
オナホオナニーは童貞でも妖精にはなれないことにして素手王道。

891 : >>890
なるほど。自分の身体以外のモノにつっこんだらもう資格喪失か。
たしかに女だって器具でも処女喪失できるもんな。
ってことはここにいるほとんどの自称魔法使いは・・。

892 : 俺ももう3年SEXしてないから童貞だな
包茎早漏だし

893 : >>892
3歳で2ちゃんやるとか早熟だな

894 : 君が忘れても僕が忘れない
もちろん絶対に許さないよ、万由子^^

895 : >>894
なんで許さないの?

896 : >>894
きめえ

897 : この悲劇を繰り返さないためにも
我々は後世に伝えていかなければならない

898 : 万由子のおかげで具体的な女性器の構造を知ったν速民は多い

899 : ケツ毛バーガーを死に追いやったのはお前らなんだろ?

900 : 死んでねぇし

901 : 俺流出したかもしれん
pcがおかしすぎる
助けて

902 : 万由子は親が金持ちの権力者だからどこでもコネで入れる勝ち組

903 : >>901
どういう画像か、まずはうp

904 : オレはみかちゃん一択、ケツ毛はいらん

905 : お前ら元警察関係者を晒して画像貼った奴はログを回収されて逮捕だぞ

906 : >>901
ざまあwww

907 : インターネットのしくみ

  ∧_∧
 (´・ω・) ス
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\ ( エロゲ ) ( ZIP ) ( exe )  (個人情報)
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓

908 : >>905
誰のこと?

909 :  〇「なんか、今回のケツ毛っていうのは見るたびに印象が変わって、
   ドリンクもポテトもないケツ毛バーガー、
   バーガー!バーガー!バーガー!みたいな(笑)、
   ちょっとぱっと見た感じで「わッ!食べにくい!!」っていうような
   でも実際飲み込んでみると「こんなに美味しいもんないや・・・」
村岡 「・・・・・人の前でケツ毛バーガーとか言うかね」
    「失礼なやつだコイツは。」
    「食うな。」
 〇 「食いましたもう、さんざん食ったのでお返しできないんですけど」
村岡 「ゲロで吐けば?」
 〇 「え!それはちょっともったいないのでアレですけど(笑)」
村岡  ・・・(無言)
 〇  「わたし喧嘩売られてます、今 (笑)」
村岡 「ケンカじゃねぇだろ。おめえが売ってるんだ、このバカ」
    「気をつけろ、ほんとアホ」
〇  「いえいえ(笑)」

910 : ペロペロ先生も許さない!!

911 : ミカってどこで見れるの?

912 : >>813
保存した!

913 : ケツ毛よりみかちゃんのが悲惨だよなあ
フェラ動画や生セックスの動画が流出してんだぜ

914 : 監督作品
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5358.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5364.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG3113.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5380.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5381.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=CIMG5385.wmv

915 : >>913
みかちゃんって東海理化?

916 : 監督は相手の親になんと言って謝ったんだろうか
俺が親だったら何も聞かずに半殺しにするが

917 : 俺が親なら勘当するけど

918 : 考えただけでも気が重くなるぜ

919 : 463 名前: シデ(愛知県)[sage] 投稿日:2009/05/12(火) 20:52:35.49 ID:eJlzMZdb
なんか色々出てきた
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/5328/ summer013.jpg
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

920 : 463 名前: シデ(愛知県)[sage] 投稿日:2009/05/12(火) 20:52:35.49 ID:eJlzMZdb
なんか色々出てきた
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

921 : 写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚
写真流出「早く忘れたい」->画像>182枚

922 : http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10

923 : そもそも割れ用のPCもう一台組めよ
いやわれを容認してるわけじゃないけどさ
大事なデータPCに入れる馬鹿の気持ちがわからねぇww

924 : >>921
kwsk

925 : もうゆるそうかな

926 : >>921
元カノに似ててちょっと複雑だけど待ってる

927 : 速報
割れpc
流出
cディスクだけだよな?

928 : >>927
大丈夫
まゆみかレベルじゃなければ
祭りにはならない

929 : どうでもいいけど中国人の男
抜きまくりだろーな
うらやましい
日本人芸能人もはやく

930 : >>928
サンクス
割れpcだから大丈夫
俺のデジカメデータが流出したら
2ちゃんねるで過去最大の祭りになると思う
嫁と娘いて
嫁の羽目鳥
セフレの羽目鳥×4人wwwwwwwwwwwww
動画あり


931 : >>930
早くしろ

932 : ういにーやしゃらを使わなければ問題なかった話じゃないのか?


933 : 流出したシナ女優って日本で言うと誰くらいのランクなんだ?

934 : >>930
うpまだぁ〜

935 : >>924.926
http://syslabo2.orz.hm/up077/download/1242558644.zip
pink

936 : >>935
ウイルス

937 : Cl_2334
昨日のこれのパスが分からん

938 : くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
完全壊れたぁああああああああああああああああああああああ

939 : バックアップは俺等に任せろ

940 : >>938
そうやってスキルアップしていくんだよwwwww

941 : >>938
流出させれば直るかもしれん

942 : >>935
パソコン蛾ぶっ壊れた

943 : >>938
> 嫁と娘いて
> 嫁の羽目鳥
> 娘の羽目鳥
> セフレの羽目鳥×4人wwwwwwwwwwwww
> 動画あり
早くしないと間に合わんぞ!

944 : キーワード: nao
抽出レス数:1
もうすっかり忘れ去られてるな

945 : >>938
インフルエンザかもしれないのに裸で待っているんだから

946 : >>781
くれ

947 : >>55
これなに?

948 : >>921
これの詳細kwsk

949 : >>921の実父
詳細頼む
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/82635

950 : >>948
935

951 : >>891
こんにゃくは?

952 : 10:09zomvie02:映画の後、『あややの水着トラブル映像7秒モロだし』
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10
http://www.justin.tv/zonbi10

953 : ケツ毛はファッション

954 : >>701
松本久美子
離婚して自殺未遂だってな

955 : >>954
マジで?

956 : >>954
流出ファイルに住所、家の写真、航空写真まで添付されてたからな
スネークした奴や年賀状出した奴がけっこういたんだろう
つい最近までググれば住所や流出した写真まで出てきた
一家が大変な事になっていたのは確実

957 : P2Pはこれだから…

958 : >>708
もグーグルでヒットしなくなったな
旦那の田吾作が必死に削除依頼だしてるのかな

959 : >>954
ソースを頼む(`・ω・´)

960 : 小さい子もいて幸せそうだったのにな・・今となってはベランダの小さい鯉のぼりが物悲しい

961 : お前らは良いよな〜流出する事ないもんな
P2P専用PCでやってたり、怪しいファイルは弾いたり、ウィルスのセキュリティ万全だったり
情弱とは完全に差があるもんな












なんと言っても、流出するような情報が無いのが凄い!個人的な写真の一枚もないだろ?

962 : もう、

963 : 俺のバイオが壊れたああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
糞ビスタ糞ビスタ!!!!!!!!!!!!クソニーーーーーーーーーーーーーーーーー
これ修理だしたら業者も引くぐらいエロ入ってるwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
203エラーがブラクラのように消しても出てくるwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
た す け て
新型ウイルスだ…
gomプレイヤーコワサレタ…
動画見れない…
コーデックも破壊されてる…
あああああ
メインPCしかなくなる…  あ あ

964 : (福岡)を助けて…

965 : クリーンインストール

966 : プラグ印みなおせば?

967 : エロ画像くらいで何だ

968 : format c:

969 : >>963
メインPCがあるならとりあえずそっちにデータ移せよ
ってかその程度のエラーが出てくる程度だったら「壊れた」とはいえないし、
業者に修理に出すレベルとも思えない



だから今すぐそのエロをうpするんだ!!

970 : >>963
非常に危険な状態です。
急いでデータをここに保存してください。
http://www1.axfc.net/uploader
zipでな。

971 : 福岡ざまあw

972 : >>963家どこ?おれにそのPCくれ

973 : 村岡で抽出してワロタ

974 : >>21
岡ちゃんと加藤監督は忘れた訳じゃないだろう?

975 : >>493
v速民でありながら赦す事に対しての咎

976 : みかちゃんはマジかわいかった。今何してるんだろうか
引っ越して他人と結婚すれば過去は抹消できるだろうし。相手次第だけど

977 : おまえら許さないとか言ってマユマユがM字開脚で迫ってきたら突撃しちゃうんだろ?

978 : >>977
蜘蛛みたいだな

979 : >>498
ケツは分かるけど、エキスポランドって?

980 : >>979
ジェットコースター風神・雷神を破壊したチョデブじゃね?

981 : >>8
データ流出系で自殺したのは小学校教諭1人だけだよ。



lud20140920065319ca

このスレへの固定リンク: http://2chb.net/r/news/1242357512/
ヒント:2chスレのurlに http://xxxx.2chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。

TOPへ TOPへ  

このエントリをはてなブックマークに追加現在登録者数177 ブックマークへ


全掲示板一覧 人気スレ | 動画:Youtube fc2 Tube8 xvideo pornhost >50 >100 >200 >300 >500 >1000枚 新着画像  
   

 
  ↓この板の人気?スレ↓(一覧)
 
【画像あり】早稲田大学政治経済学部の垣内麻里亜さんがエッチな体してる->->画像>137枚
【速報】 人気アイドルの山下智久さん(29)書類送検->動画>2本->画像>60枚
佐々木希(24)のヌード写真、驚くほど大量に流出……彼女を恨む何者かによる報復か->->画像>52枚
明治大学公認サークルの女子大生たちが路上で集団昏睡する異常事態が発生 これ絶対薬盛っただろ・・・->動画>3本->画像>165枚
【Twitter】小中学生の少女たちが違法AVに出演?ツイッターから販売サイトに誘導、業者が自演か->->画像>16枚
【速報】 人気アイドルの山下智久さん(29)書類送検->->画像>42枚
LFAやF1カーの開発を担当したトヨタの若手エンジニア、SoftBankに移籍しPepperの開発リーダーに->動画>2本->画像>13枚
【画像あり】早稲田大学政治経済学部の垣内麻里亜さんがエッチな体してる->->画像>125枚
名古屋県民「時代は名大だがね」 ノーベル賞6人輩出 京大、東大に次ぐ実力を見せる なぜ名大なのか->->画像>7枚
4代目ミスマリンちゃん・山口沙紀が最新DVD「今回はお尻押しで」(画像あり)->->画像>36枚
安倍ちゃん「うちにも蓮舫さんみたいな人材が欲しい」 さすがのネトサポも動揺して脱糞か?->動画>2本->画像>5枚
「 日 本 は 水 道 水 が 飲 め る す ご い 国 」  日本水道協会が発->->画像>34枚
【エボラ】感染したスペインの看護師快方に 富士フイルムのアビガン投与で->->画像>11枚
写真流出「早く忘れたい」->->画像>237枚
栩内被告注目の尿鑑定 一貫して無罪主張 2日に第3回公判->->画像>1枚
【画像あり】はるかぜちゃん(13)「おっぱいばかり見るのきもちわるいから、やめてもらえますか」->動画>2本->画像>98枚
【エボラ】感染したスペインの看護師快方に 富士フイルムのアビガン投与で->->画像>7枚
【朗報】 2ちゃんねる全板に強制ID導入キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!->動画>6本->画像>4枚
鈴木沙彩の猥褻画像流出記事がヤフー雑誌記事アクセスランキング1位に->->画像>6枚
乳首透け透けのJCが踊ってみた動画が話題に->画像>8枚
14歳中学生がスマホアプリ「写真カプセル」に児童ポルノを公開->画像>25枚
カンボジアで娘を売る母親とそれを買いに来る中世ジャップ=幼女売春大好きなネトウヨw->動画>1本->画像>1枚
【動画】 乃木坂46 松村沙友理の路上ベロチューデート動画 生々しすぎると話題にwwwwwwww->動画>10本->画像>35枚
博多山笠祭のエロ画像ちょうだい!->->画像>61枚
【画像あり】 フジでおっぱい放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww->動画>2本->画像>172枚
【宇宙ヤバイ】人は火星で68日間しか生きられないらしい->->画像>9枚
三鷹の女子高生・鈴木沙彩さん、殺される6日前に恥ずかしい写真をネットにばらまかれ、2度「殺された」->画像>22枚
女児をハメ撮りレイプした鬼畜男(40)「小中学生のブログを見つけ悩み相談に乗るだけで40人食えた」->動画>2本->画像>41枚
【盗撮魔がつこうた】JKのパンツの逆さ撮り、トイレ盗撮画像が大量流出!3->動画>2本->画像>114枚
3:22pm up 235 days 13:40, 0 users, load average: 1.32, 1.22, 1.26

in 0.073179006576538 sec @.34 on 102215