画像: 投稿画像>20枚 >30枚 >40枚 >50 >75 >100 >125 >150 >175 >200 >250 >300 >350 >400 >500 >700 >1000枚 >10枚 新着画像
動画: youtube投稿動画有 >5 >20本 Tube8有 yourfilehost有 新着⇒ Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

動画、画像抽出 詳細版 抜粋版 || 画像スレ  この掲示板へ 掲示板一覧

ファイト一発充電ちゃんは我慢視聴祟って失禁する糞アニメ画像>1枚 YouTube動画>0本

このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1245886743/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。
1 :
1話はねーわw

2 : スレタイは番宣詐欺アニメでいいだろ

3 : 朝、出かける前に頭だけチラって見たが、あまりえろくなさそうな感じだったねorz

4 : キスシス放送しろよ

5 : とりあえず本スレの奴ら連れてこいよw

6 : 漏電ちゃん

7 :     \        ヽ   ` ヽ´ ̄ ` 、 ,,j.      ノ
  ,  ´ .\    ,. -‐' ̄         |    / 
/      \,,ィ´               ̄ `ー〈..
      /                      \
    ./    /       /             \    液漏れ禁止!!
   ノ/    /      //        ト、        \
_. - ´/    /      / /        ! ヽ       \, ヽ
-‐ メ    /      /  j      ,イ /   !        !!. |
  /    /       ノ /j  ,.ィ  ///    |         !ヽ!
   !  /     /-/‐j_ニナj/ //   _ j_        | !
   | /     ,, イ/ /:::! ̄`  //  /,-j/j     j   |
  r y    ィ´ 入f ィヽ::::::し,.  ,,/   /i ヾ│   イ  .,ノ    r──── 、   
  / !  _./ レ' │ ! ーイ         !イ ノ  ノ./| f二二二二! f ̄ ̄  ヾ______  
  l! イ´ |      | ー─‐'       トj j,,イレ' | /--------|  !:::::::::::   j!──── 、ヽ
  ヾ ヽ |      | ヽヽヽ       ヽ`、、! |   ' ` ̄ ̄ ̄.│ ___,,ノ/        \ヽ  
   \__j.     │            ′ ! |           ゙ ̄ ̄ ̄ ̄           ) ) 
       j.    │      rーァ     ノ |                          //
    _,へ     ヽ        ヽ_/    /  |__________________//
-─∠__. \.j     \           /.  .├───────────‐────‐''
_/三三:\ \       \_       イ      |
ー──--=-ヽj      ヽ `  ´ /     ノ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,`ー 、..     \  /     /
:.:.: ,,-======、\       \      /
:〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヾ:.ヽ       \   /
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ!\      ヽノ

8 : ぢたまはエロ漫画だけ描いてろ

9 : これじゃ充電どころか発電もできやしねぇ

10 : ヒロインっぽいのがしょんべん漏らしてたぞ、汚ねぇな

11 : アレを汚いものと見るか
聖なるものと見るかが分かれ目

12 : はいはい液漏れ液漏れ。
ごく普通の気色悪いクソアニメだね。
もう見ないです。

13 : ワレタwwwwww

14 : ひどいアニメだった
人生の時間を無駄にした

15 : >>14
たかが30分くらいだろうが。
どうせ、30分くらい年中無駄にしているだろ。
とはいえ、全然面白くないのは事実だな。
変態アニメとか言ってるが、その一部の変態にさえ相手にされないのではないか。
もちろん変態でない人間はまるで相手にもしないだろうし。

16 : 主人公が糞ムカつく
助ける価値もねえよ

17 : むかつくな確にw主人公は女でいいんだよあぁいうのは
充電ちゃんだけならみたのになorz

18 : まだ1話も見てないが結構楽しみにしている

19 : いくらなんでも失禁しすぎだろ
ぽてまよじゃあるまいし

20 : おしっこというより下痢便に見える
だがそれがいい
ファイト一発充電ちゃんは我慢視聴祟って失禁する糞アニメ画像>1枚 YouTube動画>0本

21 : さすがにこのアニメは失禁しすぎ
つかあの主人公(?)の男は何?
事あるごとに暴力振るって、基地外か何かか?
もう絶対やばい薬でもやってそうだw

22 : ここまで頭に来る男主人公初めて観たわ…
バットで頭部殴るとか、最初から殺す気満々かよ…
胸糞悪いから途中で観るの止めた。二話以降も勿論観ない。

23 : >>22
どくろちゃんなど100倍酷いぞ。
もろに頭を潰したりふっ飛ばしたりしてるんだからな。
てか、今まで見たアニメの中でどくろちゃんほど不快極まったやつがないな。
男なら殴られても殺されてもいいんだとか差別的なことは言うなよ。

24 : これは問答無用で1話切り
もうこういうのイラネ

25 : どくろちゃんの残虐さは別に良い
人間じゃないし無邪気にやってるんだろ
常識求めてもしょうがない
頭潰そうが体を2つに裂こうが好きにしろ
たださ
簡単に元に戻って無かったことにするのが腹立つ
行為には必ず結果と責任が付いて来ることを軽んじてる
ギャグにしてはグロ過ぎるんで

26 : どくろちゃんのバットには愛があるだろ・・・
充電ちゃんの男は単にツッコミ代わりに殴ってるだけ。
そこが決定的に違う点。

27 : 女キャラが男に暴力を振るうアニメが氾濫する中で
これは結構新鮮じゃないか?
ただ殴るならまだしも金属バットだぜ
これで充電ちゃんが嫌な性格だったら視聴者もスッキリするんだが
あの性格だから反感を覚えるのだろうな

28 : >>27
同意
あきカンあたりを見た後でこの作品見ると気分的に丁度バランスが取れる感じ

29 : セントってマジ基地外だな
氏ねよボケ
女のヘナチョコパンチがかすったくらいで100倍にして暴行するか?
助けてもらった恩人に対して
お礼すら言わず

30 : >>26
殺しといて、愛もくそもあるかよ。
愛があるなら、サイトがルイズを殴り殺してもいいとでも?

31 : >>30
暴力行為自体に正当性が無いことは共通しているけど
動機の差異は行為の許容性判定の上では考慮して然るべき。
どくろちゃんのは過剰な愛情表現。
充電ちゃんへの暴行は極めて軽い動機で過剰な実力行使。
サイトがルイズを殴り殺すのは奴隷扱いに対する過激な反抗。
サイトがルイズ殴り殺すのは良くないと思うよ。
殴り殺しても不思議じゃない程度の扱いだとは思えないから。
あと、上の人も言ってるけど、どくろちゃんは人間では無い。
これも重要なポイントね。人間の倫理を前提とするのは良くない。

32 : はいそこ二次元と三次元をごっちゃにしないよーに

33 : >>32
三次元の物差しで測らないでどうするの?
おまえは二次元の住人なの?

34 : どっちも糞だけど・・・別に、他のアニメ持ち出さなくてもいいだろw
こういう理不尽な暴行とか暴言を「ギャグ」とか「ネタ」とか、作ってる奴の程度しれるアニメ多いけどなw

35 : どくろちゃんは視聴者がああ、このキャラはまともじゃないキチガイキャラのキチガイ理不尽アニメなんだという認識が完璧になされてるし、
そういった提示もしてあるから激しい暴力も笑える
こりゃバットでギャルを殴っても笑えるような見せ方してないっちゅことでしょ
どうしてもバット殴打がいいならば、
たとえば不思議スーツ防御力を提示、バット攻撃はそんなに痛くないよ的なエピソードを最初にはさんで視聴者に見せないと

36 : >>6 www
まあ、充電ちゃんが萌え不当たりと思う

37 : 俺もあの主人公の男嫌い。
一話目の最後で自分の裸見られて充電ちゃん殴ってたけど何なの?
自分のきったねー体に性的価値があるとでも思ってんのかwww
あのキチガイ男マジで死ねよ。どうせ裏で妹を虐待してんだろ…

38 : ふたばで頑として実況スレが立たないのがなんか笑える

39 : うん、充電ちゃんのを持ち合わせているが完全ではないがほとんど
充電ちゃんはまさにもってこいだね。でも、それはいまだしの感があると思う
(ごめん、僕の日本語は改善が必要)

40 : >>39
訳すと
「ヒャッハー!俺は充電ちゃんの放尿済みシミパンを持ち合わせていているが、それでほぼイキかけたぜぇ〜
充電ちゃんはまさにオカズにもってこいだぜぇ。だが、本当の地獄はこれからだ!!」

って事ですね。どうしよう、通報した方がいいのかしら

41 : あんな暴力的な男キャラがいなかったらこのアニメは快く見れるのに…
この男キャラがいる事でこのアニメを台無しにしてる。はっきり言ってかなり勿体ない

42 : ドMの俺的にはドクロちゃんになら頭潰されようと飛ばされようと許す
むしろ飛ばされたい
だが充電ちゃんの主人公にバットで殴られるのはいやだ

つまりそういうことだ

43 : >>41
まさにソレだな、金髪のキチガイっぷりでまったく楽しめなかった・・・

44 : >>40
あ、泣かなくたっていいんですよ・・・

45 : >>41
これだけ突っ込むところがあって
ここを問題にするか?w
この手のアニメは突っ込みどころを餌にやってるわけだから
アンチスレは不要だと思います
叩いたら負けw

46 : 正直叩くに値しないアニメだと思うw

47 : つーかこんなのがよくアニメ化されるわ

48 : ほんと糞アニメ

49 : おっぱいジャンケンって狙い過ぎて萎える

50 : ネタアニメとしても見る気がしない

51 : 今、一話観終わって
妹はマジで自殺しに行ったのか
と思ってクスッとした
それだけ

52 : 何でこいつらは充電してんだ?と思ったが、もう一度見る気がしねえ。

53 : エロで誤魔化したDVマンセーの危険なアニメ。

54 : 充電は偽善

55 : どくろちゃんとかルイズは許せるんだよ完全にフィクションの世界だから
でも大河とかこのキチガイ男は中途半端にリアルだからガチで引くんだよな

56 : 3話見たけどつまらなさにますます拍車がかかってるな

57 : ただのおもらしSM変態アニメだろ
何熱くなってんだよ

58 : まぁ今期一番の珍作ってことで異論はないな?

59 : 女の子をバットで殴るなんてさえなかったら
今年の最高傑作だったのにな。

60 : ないない

61 : 黄金のアジェ(゚听)

62 : エロとしては物足りない、ストーリーとしてはつまらない
中途半端な糞アニメだな

63 : いやいや萌え専エロ専に何マジになってんの
あと、バットってどういう事?都合とか大丈夫な訳?

64 : つまらない

65 : >>63
斜に構える俺カッコイイ ですね
分かります

66 : >>58
あれ、俺いつ書き込みしたんだっけ。

67 : なんだろう?この惹きつけるモノの無さは。

68 : DQN男さえいなければエロアニメとしての需要もあったのにね

69 : しかし、このアニメはバット男は蛇足だろ。ただ殴ってるだけじゃん。DQNと変わらないよね

70 : だからさんざん言っているように
どくろちゃんやルイズや槇村香など
もっと比較にならないほど酷い暴力を振っている。
なんとか、女の暴力だけ正当化したい奴が多いようだがな。

71 : あれはギャクだろ
魔法とか100tハンマーとか現実ではあり得ない方法で攻撃してるんだから

72 : 視聴制限かかっているのは、エロよりも
DVがそうとうやばいからだよな。
この悪人面の男がバット殴りしているのって
まったく ギャグ感がねーわ。

73 : そもそも充電ちゃんて人間なのか?
あの男からしたら、宙に浮いてる人間っぽい生き物を殴ってるだけに過ぎないのかもしれん
あいつが妹や幼馴染もバットで殴るような極悪人なら話は別だか
今のところ騒いでいる充電ちゃんを殴ってるだけだし
問題無いんじゃないの

74 : バラドルみたいなもんだから問題なしw

75 : 普通なら気にならないはずなのになぜかあのバット殴りは
不快なんだよなぁ
あとあの男の正面から見たときの鼻が気に入らん

76 : バットはギャグだから気にするほうがおかしい←製作スタッフ
そういうギャグ手法は当然知ってるが、このアニメ作品ではそう見えない←大多数の視聴者。
こんな感じだな。
製作側は創作物の世界をリアルとごっちゃにするなとか中学生レベルの言い訳するだけ。
どうして視聴者がギャグに見えないか判断つかない時点で、むしろ製作スタッフ自身が二次元どっぷりで感覚マヒしてるような感じ。

77 : 普通に大河とかクラナドのキチガイ寮長とか理不尽な暴力普通やつは性別関係なく不愉快になるんだよな
しかもその攻撃方法がリアルであればあるほど不快度は増していく

78 : ハルヒが一番ムカつくわ。人の話を聞かない、強制的に入部させる、部員にバイトさせて自分はやらない、自己中etc…

79 : 勝手に人をパーマンにしておいて偉そうなバードマンムカつく

80 : >>55
トラドラはともかく充電がリアルとかわけがわからん

81 : 俺発見
大河が生徒会長と乱闘するあたりでトラドラ見るのやめたわ
充電も耐えれなくなった時点で視聴中止する予定

82 : どうせならシグルイなみの暴力をやればいいのに
あれくらいやればギャグになるw

83 : >>80読解力なさすぎだろ

84 : 逆にドクロだのゼロの何たらだの「こういうの面白いだろ?」みたいな方がむかつく

85 : ブラック ラグーン

バハムート ラグーン は
どっちがおもろいか

86 : こんなアニメ最初から期待しているものなんていない

87 : アニメとかアニソンとかキメェんだよ
今、流行は児童ポルノ法だね
今回は運悪く成立しなかっただけ
オマエラキモオタの嗜好品なんて全て規制してやっからな来期覚悟しとけよ
大体最近の深夜アニメってなんだよ?子供が見るもんじゃねぇじゃん
女子高生がバンド組んだり麻雀したり1万5000回も夏休み楽しんだり
大正娘が野球始めたり、長宗我部元親はあんなにかっこよくねーよ
まともかと思われた星を見る部活もどうなることやら
なにより孤島で資産家一族の猟奇殺人事件とか高校生の三角関係から殺人とか
わけわからん閉鎖された村での民間信仰が転じての連続殺人事件とか
ありえねぇだろってーの
それとロリもの、エロものな
静岡の小学生をモチーフにしたらそこに大量にオタが訪れたり
狼を擬人化した上でその裸体をOPでみせたりエロゲのアニメ化なんてもんもある
パチンコ原作の水着みせるものや
じーちゃん死んだからって中学生が新聞屋に住み込むってなんだよ!
大体、明日また会うときにお気に入りのうさちゃん抱きながら
笑いながらハミングしているのに
嬉しいこと悲しいことも全部丸めて

88 : >>87
キメェとか言いながら、やたらと詳しいなw

89 : >>87
すげぇw

90 : >>87
これは暫くコピペに使えるなw

91 : どう考えてもネタの>>87に釣られてる馬鹿が数名

92 : ところでスレタイの「我慢視聴祟って」ってどういう意味?

93 : 釣られてるっていうか普通に>>87のクオリティすごいよ
そういう意味でレスしてるのに馬鹿はどっちだか

94 : >静岡の小学生をモチーフにしたらそこに大量にオタが訪れたり
これだけが解らなかった
ちびまる子ちゃんしか思い浮かばなかった俺はアニヲタ失格

95 : >>94
苺ましまろじゃなかったかな。
しかしすげぇなw

96 : >>93
何が凄いのかなぁ?
アニオタがアンチ装ってるだけだろ
誰でもできるわアホ

97 : >>95
そういやアレ浜松だったね

98 : >>87読んだけどネタわからん箇所あるから答合わせ&補足頼む
>大体最近の深夜アニメってなんだよ?子供が見るもんじゃねぇじゃん
女子高生がバンド組んだり(けいおん)麻雀したり(咲)1万5000回も夏休み楽しんだり(ハルヒ)
大正娘が野球始めたり(大正野球娘)、長宗我部元親はあんなにかっこよくねーよ( 戦国BASARA?)
まともかと思われた星を見る部活もどうなることやら (宙まに)
なにより孤島で資産家一族の猟奇殺人事件(うみねこ)とか高校生の三角関係から殺人(?)とか
わけわからん閉鎖された村での民間信仰が転じての連続殺人事件とか (ひぐらし?)
ありえねぇだろってーの
それとロリもの、エロものな
静岡の小学生をモチーフにしたらそこに大量にオタが訪れたり(苺ましまろ?)
狼を擬人化した上でその裸体をOPでみせたり(狼と香辛料?)エロゲのアニメ化なんてもんもある
パチンコ原作の水着みせるものや (?)
じーちゃん死んだからって中学生が新聞屋に住み込むってなんだよ! (かなめも?死んだのはばあちゃんだけど)
嬉しいこと悲しいことも全部丸めて (?)

99 : >>98
>パチンコ原作の水着みせるものや
解 うみものがたり(アニメ)

100 : 三角関係から殺人
解 スクールデイズ

101 : 最近女調子に乗ってるから主人公のDVはちょうどいいくらいだww
きもちいい〜

102 : >>101
製作者乙

103 : このスレの意見を纏めると「どうせ失禁させるならもっと派手にジョバ×2させろや」
でオケ?

104 : 実際問題あの漫才の〆はバットで殴らなきゃ話が進まないだろ
しかも殴る描写を入れてたのは2話あたりまででそれ以降は音や煙で省略してる
お前らちょっとしつこい

105 : 個人的にはかわいいかわいいぷらぐたんはピコピコハンマーでピコッで十分

106 : たしかにあのおとこには腹立つな
でもAT-X契約してるから・・・

107 : >>104
そうなんだよな。
他のマンガの(ギャグ)暴力描写にしつこく文句付ける人間はまずいないのに
この話だけしつこくしつこく文句付ける奴が多い。

108 : 他のと比べるのはおかしいんじゃない?
このアニメの男の暴力のふるい方が受け入れられないから文句も多いわけでしょ。
他のアニメとかは愛や嫉妬とかで女が男を殴るけどこれは男が短気で女に暴力振
るってるから共感されない。
1話からこんなのだから印象悪すぎる。

109 : 奴が大した理由も無く全ての女に等しく暴力を振るってるのなら分かるが
現状はそうじゃないしな
それにあれはただのギャグシーンなんだから共感も何も無いだろう

110 : >>107
一般的に、男が特別非のない女を殴るのをギャグにしてる作品ってほとんどないはずだが。
不条理に女が男をなぐって笑いを取る描写や作品なんかはそれこそ、数え切れないほどあるんだがな。
何でかわかるか? 
答え: 眉をしかめるだけで笑わない人がほとんどだから。
     ギャグだと認められないから、みんなやらない。ただそれだけ。
女→男はおkで男→女がNGな感覚がわからない人は社会常識的な欠陥があるんだろうね。

111 : >眉をしかめるだけで笑わない人がほとんどだから。
ソース出せよ
それに、女が男を殴るのは問題ないって誰が決めたんだ?

112 : リアルではあまりない事だからギャグが成立するんだろうが・・・

113 : >>112
リアルで女が男を殴るなんてそれこそ山のようにあるが。
家庭内暴力では3割くらいは妻が夫に暴力を振るうケースで
しかも女は武器を使う傾向があるからさらに深刻であるという調査結果がある。

114 : 3割と7割ではどっちが多いかは分かるよな?w

115 : さて、ここはアニメ板だ
どーでもいい議論は投げ捨てて、さっさとアニメの話しようぜ

116 : >>82
テメーはシグルイで鳥肌立てたりマジ泣きしてる俺を怒らせた

117 : >>111
性別関係なく暴力は良くないのは当たり前のこと。
ただ、男→女と女→男じゃ深刻さが全く違う。
本気で相手が殺しにかかって抵抗したって時どうなるか、とかね。
妻側のDVがそれほど問題にならないのは
それで夫が取り返しのつかないことになることがあまりないから。

118 : >>117
>ただ、男→女と女→男じゃ深刻さが全く違う。
現実は女→男のほうが深刻だというデータが出ている。
女は平気で武器を使うから。
だから、その議論はまったく根底から嘘。
妻側のDVが問題にされないのは
現代社会で男は奴隷として扱われているからだ。

119 : 逆だろ?
男尊女卑の世の中だからこそ女から男への暴力は問題にならず逆は不快に映る
女は弱いもの→弱いものいじめかっこわるいという構図、小動物を虐待するのが不快であるのと同じ
実際強い女が暴力を受けても別に何も感じないしな、某ブラクラとか

120 : 失禁しすぎワロタw
それにしても主人公女殴りすぎだろ
ギャグなんだろうけどあれはどうかと思う
こりゃ問題作だな

121 : せんとウゼェ
あの殴りはギャグっつーかDVの域だろ
殴る理由も毎回くだらないし
ここまで男が女に暴力振るうアニメも珍しいよな
前代未聞じゃね?

122 : >>121
つまり、女が男に暴力を振るうアニメばかり
今までいかに異常に多かったかということだ。
それと同じことを男→女に対してやったらこれほどヒステリックに
抗議する者が多いというのは
いかに今の社会で男は女の奴隷として扱われているかということを示している。

123 : ↑こいつマジキチ
きっとリアルでも女殴ったりしてるんだろうな

124 : いやむしろ殴られているのだろう

125 : 盗撮していたちっこい女の子は何だったんだ?
可愛かったけどw

126 : >>125
目覚まし時計にもなるけど、本来の使用目的は害虫駆除

127 : >>124
強い女に殴られて憂さ晴らしに弱い女を殴ってるんだろう

128 : これにアンチをする要素あるんだろうかwただの馬鹿アニメ

129 : >>122
女の暴力が許される今の社会が異常なんだよな。
>>123>>127
お前ら読解力ないな。
>>122は別に女への暴力を肯定するような事は言ってないんだが。

130 : 俺のIDマイケル・シェンカー・グループ

131 : でも、かわいい女子に殴られるのはオケ

132 : キモヲタのリアル女コンプレックスはマジキモイ

133 : >>129
現実とアニメの区別が付かない中二病なんだろうな、そいつらは。

134 : >現実とアニメの区別が付かない中二病なんだろうな
いつから中二病にこんな要素が加わったんだ?

135 : >>98の↓
嬉しいこと悲しいことも全部丸めて
これ、なのはストライカーズのビビオの事でいいのかどうなのか?

136 : (??●???????●??)

137 : ワレメからぷしゃーってでるんじゃなきゃ
単に黄色い液体が漏れてるだけでぜんぜん・_・

138 : だれか答えてくれれ

139 : 結論:普通に良アニメだった

140 : 結論:普通に糞アニメだった

141 : 普通に男殴る女キャラも嫌われるじゃん
それ語りたいならよそ行けよ
クソアニメ

142 : ただのエロアニメ。そのエロも中途半端。

143 : 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2000/07/10(金) 00:09:22.17 ID:juxaeMAq0

144 : 失禁脱糞

145 : 糞アニメじゃなく尿アニメ

146 : 脱糞しろや

147 : 1話冒頭のマンスジとビーチクに釣られて失禁したわ

148 : つーかアグネスが監視してるらしいよこのアニメ

149 : このアニメをみると
冗談半分で人の頭部をバットでカキーンしても冗談ですみそうな錯覚がしてくる

150 : 一話で勃起したけど続きはべつに見る気にならないアニメ

151 : 金属バットはキッツイなぁ
せめて、竹刀とかハリセンならまだ見れるんだが・・・

152 : 空気

153 : 最初の数話見て切ったんだけど、久しぶりにまた見た
そういえば主人公の声優でショックを受けたことを思い出した
誰だったっけなーと思いつつEDでやっと思い出した
また泣いた

154 : 確かにつまらんのだが・・・
しかし主人公のバットにいちゃもんつけるヤツらはちょっと待て
これが逆で女が男をバットで殴るアニメでも同じような反感を抱くなら非暴力主義者としてわからんでもないが、
男が女を殴っちゃいかんとか寝ぼけたこと考えてるならちょっと頭冷やしたほうがいいぞ

155 : 意味わからん理由でバカスカ殴るようなのは男女問わず駄目だろう

156 : シティハンターみたいに、女が非現実的な100tハンマーで殴るとかはギャグとして流せるけど
体格のいい兄ちゃんが金属バットってリアルすぎて怖いんだよ
ハリセンとかなら許せる

157 : バット君がセントを振り回さなけりゃ良作なのに(´・ω・`)

158 : 金属バットは、よい子が真似しそうだからな。
100tハマーはその心配は、ない。

159 : >>157
なるほどせんとがバット振ってるのではなくバットがせんとを振っているのか

160 : 妖刀村正かよw

161 : >>156
たとえば、大人が子供をバットで殴るアニメと子供が大人をバットで殴るアニメも同列に扱うべきなのか?
暴力的表現に関して、大人と子供、男と女は、対称じゃないんだよ。
対称だと思ってるんなら、頭を冷やすのはお前の方だぞ。

162 : すまん、間違えた。>>156ではなく、>>154宛て。

163 : 男とか女とかどうでもいいだろ
それよりもあのバット殴りシーンをギャグとして笑い流せない
お前らの方が頭を冷やした方がいいぞ

164 : >>163
お前の鈍感さには呆れるわ。
男と女とかどうでもよくはないんだよ。
バットで女を殴る男がいそうだからギャグとして流しにくいと言ってるの。
わからん奴だな。

165 : 何言ってんだか
PTAと同じでアニメと現実を混同しちゃってんのか?

166 : www。PTAとか。お前反抗期なのか?
アニメと現実を混同って、まったく別物だとでも思ってるのか?
お前、アニメの料理に、うまそうとかまずそうとか感じないのかよ?
男がバットで女を殴るというアニメ表現が目障りだと言ってんだよ。
まあ、お前みたいに何にも感じない奴もいるんだろうけど、
お前みたいな奴ばっかりじゃないんだよ。

167 : 10月からやるそうだけど、残念だな
本放送時期からやれば中国人の拷問がどんなものかに見えたのに
今では、「ウヘヘヘあの女ファイト充電ちゃんの女みたく水着のまま叩かれてるぜ!大丈夫だよ、あの女もあっちの住人だから・・・グフェハハハハ」というのが高校で流行るだけで、
やられてる本人だけが「お前が本当に日本女性かどうかためしてやる!まずは金属バットで叩くという耐久テストからだ!続けて空中落下テスト、続いては1000度の炎に耐えられるかという浄化テストだーーー!!果たして君は耐えることがで・き・る・か・な★」
みたいな事をされてると思うだけだろうな

168 : >>166
アニメと現実は全く別物ですが何か?
あんな非現実的な世界でギャグで殴っているだけなのに
目障りだとか意味不明
あのシーンを見て現実の家庭内暴力とかを連想しちゃってる
お前の方がどうかしてんじゃねーの?

169 : まったく別物なら、何でアニメキャラに欲情してんだよwww
お前の言い方だと現実と写真もまったく別物だから、
グロイ写真もまったく平気ですって言えちゃうぞ?
アニメ表現なんて、連想が働かなければ成り立たねんだよ。
まあ、お前みたいな鈍感な奴がいることを否定してるわけじゃない。
不快に感じる奴もいるんだと言ってるだけだ。
こんな簡単なことが受け入れられないのか?

170 : 金属バットを突っ込みの道具に使ってもいいけど
こんな感じのギャグ演出だったら不快感は無いんだよね
              ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│
しかし、このアニメの金属バットの使い方は怖いんだよ
殺人鬼や族っぽいやつらが殴るような本気殴りだから・・・

171 : あれ痛いよな
顔面にめり込んだりしてるけど
当たった事ある人間からしたら痛々しすぎて

172 : なんだよ振り回したバットに当たる事についてギャーギャー騒いでんのかよ。
当たる方が悪ぃんだよ。
素振りをしてたらたまたま当たっただけ。事故だよ事故。
ったくやれやれだぜ
ついでにDVも受ける方が悪い

173 : バッドで殴られるところにエロがあるんじゃない?

174 : バットじゃなくハリセンにするべきだったかもな

175 : ただいえる一話を見て、主人公の男がとにかく不愉快なことだけだ

だから他のアニメを見ることにした

176 : なぜだろう
せんとくんは生理的に受け付けないんだが

177 : ナレーションがむかつく

178 : セントは鼻が変すぎる

179 : まあ所詮ここの奴らって、「女が男を殴るのはいい、男が女を殴るのはだめ」とか考えてるフェミばっかりなんだろ?
女が男を殴るのもだめ っていう奴が充電ちゃんを批判してるならいいがな。

180 : >>179
>>1から全部読んで来い
それでもわからんのなら氏ね

181 : >>156
じゃあネウロが弥子をいたぶる時みたいに非現実的なやり方ならいいのか?
後、女キャラが素手や現実的な武器で男キャラをフルボッコにするような描写も不可能って事だな。

182 : フェミじゃない俺カッコいい

183 : >>180
読んだ上で言ったんだぜ、自分がフェミだと気づかないフェミは哀れだな。
上の方でドクロちゃんとか香の暴力を認めてる奴らって、「女だから許す」をいろいろ理由を付けて言い訳してるようにしか見えないんだよな。
やる側とやられる側の性別を逆転させて全く同じ話を作ったとしても、同じことをいえるか疑わしいところだ。

184 : パラレルの女は殴ってないんだから何の問題もない。
プラグたちにとっちゃデコピン程度のもんだ。アレスタ喜んでるし。

185 : >>183
SM見るのは好きな俺は、(実際には無理)。
同じ事言えると思う。
だから俺の勝ち。

186 : >>185
よし、あんたは勝ち。
他の奴らはどうなのかねえ?

187 : >>1
正直言って、お前の「非暴力主義>フェミ」という価値観がわからん。
何で非暴力主義なら良くて、フェミだとダメなんだよw

188 : すまん、間違えた。>>1ではなく、>>179宛て。

189 : >>187
むしろなぜその質問をされたのかが分からないのだが。
暴力をふるわないことを悪いという人間より、差別や贔屓を悪いと言う人間の方が多いと思うがな。

190 : お前さあ、フェミニズムって、女性差別に反対することじゃないの?

191 : >>190
あんたが思ってるものだけじゃねえってことだよ。

192 : お前何言ってんだ?
俺にはよくわからんから、フェミニズムについて説明してみてくれよ。

193 : >>192
コピペだ。
「日本ではまた、フェミニストは女に甘い男、女性を特に尊重する男性、
女性を大切にする男性、女性をちやほやする男、女性崇拝論者といったものをも意味する場合がある。」
少し調べただけで出てきたぞ。

194 : お前、都合の悪いところを削除するなよw
そのコピペの後に、本文では、
「ただし、この意味が通用するのは日本だけで、欧米ではもちろん世界的にも通用しない。」
って続いてるじゃないかw
まあ、わかった。お前の定義どおり、「フェミ=女に甘い男」とすれば、
非暴力主義を根拠にして充電ちゃんを批判するのはいいけど、
フェミが批判するのはダメだと、お前は言ってるわけだよな。
つまり、フェミであることが間違いだと。
確かに、俺はフェミかもなw。それでダメだとも思わないが。
一方、お前はフェミじゃないんだよな?

195 : >>194
>>お前、都合の悪いところを削除するなよw
「日本では」って書いてあるから、その部分いらなくねえか?
>>一方、お前はフェミじゃないんだよな?
意味ありげな言葉であるが、俺は自分がフェミじゃないと思っている。

196 : いや、その部分いるよw
で、フェミじゃないお前は、当然、男女別のスポーツ競技にも異議があるわけだよな?

197 : 女びいき云々の話じゃなかったのか?何でその話が出てきたんだ?

198 : だって、お前によれば、男から女への暴力も、女から男への暴力も同じに考えるべきなんだろ?
女びいきするなという理由で。
じゃあ、暴力と同じように、男女差が露骨に出るスポーツ競技でも、男女区別を撤廃するべきだと考えるのが自然じゃないのか?
違うのか?

199 : どうもかみ合ってない気がしてきたんだが。

200 : あのなあ、俺も徒労感でいっぱいなんだが。
俺の意図は、「結局お前もフェミじゃないかよ」というところまで誘導したいということだけだよ。
で、
男から女への暴力も、女から男への暴力も同じに考えるべきなんだよな?
理由は、女びいきするのは間違いだから。
ここはいいのか?

201 : とても無駄な論争

202 : どうでもE

203 : >>198のレスが一番意味不
男が女に暴力振るう、女が男に暴力を振るう、と
スポーツ競技の男女区別が同じようにとか頭おかしくね?

204 : >>203
なんでだよ?
肉体的な強さに明らかに差があるから、暴力に関して男と女は等しくないってことはいいよな?
同じ理由で、スポーツ競技の男女区別が設けられているということもいいよな?
何がわからないんだよ?

205 : >>199は、こういった男女の間にある区別を考慮した女びいきがダメだって言ってるんだぜ?
暴力に関してダメだってんだから、当然例えばスポーツ競技における男女区別もダメだってことになるだろ?
明らかにおかしいことを言ってるんだよ。

206 : >>195
>>196
前提条件を共有出来ないと話がかみ合わなくなるのは当たり前。
男性対女性ではスポーツ「競技」として成り立たなくなるので例えとして不適当。
但し同一な規定による男女混成同士の対決ならば競技として当然成立する。
仮に野球の試合で男女双方の投手が放った死球は
双方同じく非難を受けなければおかしいのではないか?
というのが>>185の言いたい事だと自分は理解する。

207 : スレから逸脱してる話は、専用スレでも立ててそこでやれ

208 : >>206
うざがられてるから、俺はこれで終わりにするが…。
暴力に対してのみ反対するなら、そりゃ、男から女への暴力でも、女から男への暴力でも
どちらも等しく批判しなければならないだろうさ。
これに異議などないよ。そこじゃなくて、
暴力における男女格差を考慮して女びいきするのがダメ、とお前が言ってるから、
それはおかしいと言ってるんだよ。
お前も
 >男性対女性ではスポーツ「競技」として成り立たなくなる
って言っちゃってるじゃないの。
男女格差が存在する以上、男から女への暴力表現は、逆の場合よりも控えめにしたり、
ギャグ的に見せる工夫を強めにしてくれないと、大概、不快感を感じてしまう。
現に、このアニメを不快だと言ってる人が結構いるじゃないの。
それなのにお前は、それはフェミだからダメだと言ってる。
暴力反対の立場から批判するのならいいが、
男女格差に配慮した暴力表現にしてくれないと不快感なしには享受できない、
という批判はフェミだからダメだと言う。
つまり、お前は、男女格差に配慮することがダメだと言ってることになるじゃないか。
だから、お前は、男女格差に配慮して設けられているスポーツ競技の男女区別にもダメだししなければならない。
そんなにわかりにくいことじゃないだろ。

209 : >>206
フェミだから駄目、とは云わないまでもフェミな思想なのは確か。
フェミってより歪んだマッチョイズムといった方が適当かもしれんけど。
んで何よりその手の批判をする輩は自分の思想にかなーり無自覚ってのが一番の問題なわけよ。
ちょっと頭使えば「普段自分が見てる女が男殴るアニメと本質的にはなにも変わらんよな」って解るだろうに、
頭使わないで「女は殴っちゃ駄目」って結論に直結してるんだもの。

210 : 更にぶっちゃけると文句言ってるのはフェミなんかですらなくて、
萌えオタの童貞を拗らせたような腐れマッチョイズムにしか聞こえないのよね・・・哀しいことだけれど

211 : どっちもウゼーよ
さっさと別スレ作ってどっかいけ!

212 : >>208
申し訳ない。>>185ではなくID:jyiEcBH70の間違えだ。
自分はあなたの戦っている「お前」ではないし、言いたい事は前半が全て。
言い出しっぺの定義に従ってやればいいじゃないかって事。
それはさて置きこの作品の敗因は、媒体の違いは有るにせよ
作風とキャラを印象付ける第一打席の出しどころの詰めが甘かった点と
原作者も自重したメッタ打ちを安易に採り入れたところ。
(漫画はシークェンスの時間軸に捉われないが、アニメはシーンごとリアルタイムに
進行するので他キャラ台詞中等の間が持たない)
振り抜く金属バット!(フライパンでも寸胴鍋でもいいが)と怯える、悶絶する、CUMる、
充電ちゃんの殴られっぷりは作品最大の魅せ場である。これは譲れない。
が、巻き舌で凄まれタコ殴りにあう場面は正直引く。

213 : IDが変わっていたので

214 : なんでこのアニメにそんな必死になってるかわからん

215 : 結局駄ニメ

216 : 普通に面白いと思ったけどな。失禁とかはさすがに
引いたけど

217 : 駄ニメ褒めるとき必ず聞くな>普通に面白い

218 : このアニメに限らず駄ニメ認定作品のスレをわざわざ覗いて
中身の無い書き込みしていく心理の方がよっぽどわからん…いやマジで

219 : 失禁とか普通の人の感覚だったら引くけどな。
俺は明らかに引いた・・製作者は視聴者をバカに
してるのか?と聞きたいね

220 : 製作の中の人は怒られるまで
バット殴打ションベンチビりをやり続けるんだろ。
こうなったら手足ガクブル腰も痙攣させて失禁とかリアルにせまれよw

221 : あんだけ失禁DVのオンパレードだったのに恐ろしく地味。

222 : 絶賛されてるwwwwww

223 : 本編がおもしろかった

224 : (´・ω・`)

225 : >>219
俺は別に失禁は気にならなかったな。エロが好きだからだろうけどw
が、本編の構成にはマジでイラッときた。
明らかに20歳前後を対象にしたエロ描写なのに、話の内容は小学生向けってなに? と。
馬鹿にされてると感じてしまった。身体だけが成長して中身がガキなままなおまえらには、
この程度のアニメがちょうどいいんだろ? と言われてるみたいで。
本スレには、エロ一流、シナリオ三流とあったが、三流なのではない。
シナリオは理解する力がまだ低い、低年齢層向けに作られているんだよ。
ゆとりはこれでも見てろ、と馬鹿にしてるようにしか受け取れないよ、このアニメは。

226 :
つまりこの尿分をプリラバに、とゆうのが君達の総意なのだな

227 : >>226
お前はこれをこっちの方に改変して貼るべきだった
456 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2009/09/22(火) 11:34:54 ID:fDekpq/cO
次スレ
【尿素】プリンセスラバーは糞アニメですらない尿アニメ【気化】

228 : >>226
YES!!

229 : したらば掲示板の「ある趣味@JBBS掲示板」の管理人。氏ねの連発は問題カキコでしょうが、
以前から書き込み者とトラブル続きは管理人の問題だと思う。
現に。IPさらしや公開刑、書き込み者への誹謗中傷をしても閉鎖させないライブドアにも問題がある。
もしライブドアの担当者が、この書き込みを読んでくださったら、ぜひ「ある趣味@JBBS掲示板」を覗いてみて欲しい。
いっけん穏やかに見える書き込みのようだが、削除が多く管理人の反論が目立ちます。
人間が未熟で大人の対応が出来ない管理人のページは閉鎖させたほうがいいと思います。

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
last update20090926200630c
このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1245886743/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。

TOPへ 動画、画像抽出 詳細版 抜粋版 || 画像スレ 
Yahoo!ブックマークに登録 このエントリをはてなブックマークに追加 twitterにこのエントリを登録 このエントリをdel.icio.usに登録 このエントリをlivedoorクリップに登録 このエントリをBuzzurlに登録 ブックマークへ

画像:投稿画像>5枚 >10枚 >15 >20 >30 >40 >50 >75 >100 >125 >150 >175 >200 >250 >300 >350 >400 >500 >700 >1000枚 新着画像
動画: youtube投稿動画有 >10 >20本 Tube8有 yourfilehost有 ニコニコ動画有 新着⇒Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
経過: HEADLINE PINK-HEADLINE <2日 <3 <5日 <1週間 <2 <3週間 <1カ月 <2 <3 <4 <5 <6 <7 <8 <9 <10 <11カ月 <1年 <1.5 <2 <2.5年 <3 <3.5 <4 <4.5 <5 <5.5 >6年 落ちたスレ
レス: >800 >500 >300 >100 || 画像スレ   ↓読まれているスレ↓

東大卒エリート社長 恫喝行為をブログで告白
このAA名前頼む
ちょっとした質問@家電製品 33
【見込み残業】四谷学院で働いてる人【トイレ休憩】
うざいラジコンクラブ〜14機め〜
【エビバディ】スターバックスコーヒー#36【パッション】
【神のみぞ】若木民喜作品総合2【アルバ】
悠久の車輪 開幕乙による勝利の実現を目指すスレ
画像加工屋 1号店
旭川で評判の良い皮膚科
●ブルマを盗んだ(盗まれた)事あるかい?●
洋楽チャート 1位ブンブンサテライツ 2位オリアンティ   日本人アーティスト快挙!!!
JFN-38 FM Stations 972
【ナイス】王将に通う大学生【オッショ】
多恋人 歌舞伎町店
隠し持ってたロリDVDを奥さんに発見されて離婚話まで出されたんだけど
【アニキカコイイ】森本さやか14【元mcSisterモデル】
p2.2ch.net総合スレ Part53【不具合/要望】
♪♪♪CHOKI CHOKI 4♪♪♪
【社会】アメリカ海軍、海上自衛隊との共同演習を公開
【経済】売り上げ5割増!菓子メーカーやスーパー、クリスマスやバレンタインに続く“第3の商戦”ハロウィーンに期待
既出のAAを(-_-)風にカヴァーするAAスレ3
暴力二男、兄の返り討ちにあい死亡
【福岡・小倉】広福ライナー【広島・福山】
美形ニューハーフがドM告白
ニュース7リーダー担当 本スレッド 
アメフトって何であんなにクサイの?
コンタクトの度数があってない!どっちが悪い?
ゲイビデオのモデル>>>>>AV女優
河井英里さん
風呂場に石鹸ある生活 Part4
低価格・激安格安PC(新品)part38
【裁判】「児童手当の差し押さえは違法」 税金滞納の男性、手当の返還と慰謝料を求め訴訟 鳥取地裁
多摩川河川敷でBBQ
【新参が】天翔晒しスレ八十四【失礼します】
男ってズルイ 生理 妊娠・出産 女の子ばっかりこんな目に!
【どうぶつ】E.T.そっくり? エクアドルで新種サンショウウオ発見[09/06/16]
【論説】硫化水素問題は方法論。「世界一高い日本の自殺率」の背景に「失敗に不寛容な日本社会」…英「エコノミスト」★5
エクセルで作った波形を電圧として出力したい
牡牛座AB part2
BeirutとかMojave 3とか最近の4AD
中森明菜が演歌のカバーアルバム その名も【艶歌】
【モラル】鉄ヲタを駆除するスレ【クズ】
【二次限定】エロ画像
厄介ヲタ報告スレ
【エア】中村九郎スレ(3)【詠め】
おしりぽーん23打目
ガソリンスタンドで19歳少年が灯油をかぶり焼身自殺 意識不明の重体 福岡・田川市 [07/30]
結局SSDはいつ買えばいいんだよ PhotoFast、キャッシュ64MB搭載の2.5インチSSD
ガロードとティファの後日談7
全掲示板一覧 この掲示板へ

人気検索:ヤシガニ 石川葉子 西原理恵子 沼沢尚 沼澤尚 ビューティーコロシアム 田中雅美 目黒萌絵 村上信五 erina 宝積有香 諭吉 高橋由美子 後藤理沙 asagi cr-z 白石美帆 黒部進 栗原恵 シクラメン ピンピン 笹木美典 デルチャ・ミハエラ・ガブリエラ 上宮菜々子アナウンサー 小森純 時東ぁみ いとうあいこ 上宮アナ 川島なお美 bfc-max チーム青森 toradora 手工 ケイト・ウィンスレット 限定 cr─z 吉本多香美 倉田れいか ウォーターハウス亜耶バネッサ アルパカ 丸岡いずみ 片瀬那奈 八田亜矢子 ピンピン君 鹿沼憂妃 瞿凌 鈴木あきえ 阪本麻美
人気板:美術鑑賞 おいらロビーインタナショナル 環境・電力 番組ch(朝日) 大人の危ない海外(仮) サバイバルゲーム お絵描き・創作 PINKのなんでもあり ゲームサロン デジカメ X-Sports スロットサロン 犬猫大好き 癒し 大人の同性愛 音楽サロン お菓子・甘味 ビジネスニュース+ 下着(仮) レンタルサーバー BIG-server.com コースのご案内 へるす掲示板 ちくり裏事情 パソコン一般 レンタルサーバー BIG-server.com コースのご案内 レンタルサーバー BIG-server.com コースのご案内 大規模off(ネタオフ) 大型車・特殊車両(仮) アニメ2 地球科学 資格全般 名古屋はエ〜エ〜で ♪ ソープ板 【めざにゅ〜】椿原慶子part17【アナバ食堂】 ソープ板 お下品掲示板 家庭用ゲーム 教育・先生 不倫・浮気 園芸 映像制作

in 2.1702990531921 s

SEO
loading
画像情報