画像:
投稿画像>20枚
>30枚
>40枚
>50
>75
>100
>125
>150
>175
>200
>250
>300
>350
>400
>500
>700
>1000枚
>10枚
新着画像
動画:
youtube投稿動画有
>5
>20本
Tube8有
yourfilehost有
多
新着⇒
Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
動画、画像抽出
詳細版
抜粋版 ||
画像スレ
この掲示板へ
掲示板一覧中田有紀様、あなたは美しすぎます PART135画像>44枚 YouTube動画>0本
このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1225542443/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。
- 1 : 前スレ
中田有紀様、あなたは美しすぎます PART134
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1225013624/
⊂⊃
- 2 : ノ
- 3 : 中田有紀様、あなたは美しすぎます PART135
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1225279341/
- 4 : ※注意
ここは新潟の独り言とその新潟を叩く場です。どちらでもない方は他の中田スレへ。
- 5 : >>4乙
前スレ980ー983のID:zQMgRJrO0=995&998のID:YuCU0owe0の皆藤スレの人へ
言いたいことは、痛い程わかるが…あれじゃあ完全に言い過ぎ!…案の定?…残念ながら、あなたの言いたい事は彼には1%も伝わらなかったようだねぇ…。
思い起こせば…過去、皆藤スレで、あなたに、ちんば松尾のトリックをID検索で暴く方法を示唆したのはこの私です。
潟四郎がよくやる→通報画像で脅す罠を見破ってやったのもね…。なんか懐かしいですね…(笑
で、結論から言うと… いろんな取り組み方があってもいいんじゃないの?←潟叩きには…
どれこれの方法で統一しる!っていうのって?何か堅苦しく感じませんか?
彼(松尾スレの人)はああいう人だし…あなたはそのやり方(ID検索等)が得意…ってだけの話なんだし…
人それぞれに好みや得意技ってあるでしょう?好きな方法でやればいいんですよ。たかが潟叩きなんだから…(笑
もっと肩の力抜いて、それぞれ、各人が、楽しく「鶏の羽むしり」を楽しめばいいんじゃないかな?このスレでね^^
- 6 : 前スレで、誰かが?このスレを「弾丸が飛び交う戦場」に喩えてたけど…
リアル戦場との決定的な違いは→「誤射されても誰も死なない」←ってことだよね^^
(再び おやすみzzz)
- 7 : 995 : 980-983 : 2008/11/02(日) 02:22:09 ID: YuCU0owe0
さっき一度電源切ったのでIDは変わってる。
>>993-994
…まぁ、そう来るだろうとは思ってたが、実際その通りになると
げんなりするな。ここまで頭の悪い子だったとは。とにかく君に
まともな読解力も思考力も洞察力もないという事はよく分かった。
そうやって永遠に「俺様ワールド」で裸の王様をやってるといい。
ちなみに俺は、ここの432から731までの間で新潟を叩いてる者だ。
この頃はまだ「新潟」の事を知らなかったから名指しではないが。
皆藤愛子の不適切発言について
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1203556109/
スナップショット版
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex21.2ch.net&bbs=ana&key=1203556109&ls=all
あと、愛子スレで新潟を叩いてるのはほぼ俺だけだから見て来い。
実際ヤツは俺を目のカタキにして何やかやと難癖を付けて来てる。
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part92
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1224664467/
これらを読んでも俺が新潟だと言い張るなら、君は本物のバカだ。
- 8 : でもってID: YuCU0owe0さん、彼に何いっても無駄だと思います。
彼と新潟は似た者同士。
- 9 : 前々スレでこうレスした。
>昨日もレスしたけど、基本的には規制されない程度の2ちゃん
>ルールぎりぎり守った上で個人個人が自由にやればいいと思う。
>一個人の俺が新潟のレスもあなたのレスも止めることはできないしね。
>今までレスしてきたことは、どうやったら暇つぶしゲームとしてより面白く、
>有利に戦えるかって事を参考にまで提案したまでの事と思って下さい。
>対処は違えど、俺に限らずあなたの気持ちは理解できる。
・本スレでの連続コピペまがいの新潟攻撃は関係ないスレ住人への迷惑である。
・単純なコピペ爆撃の反復は、周囲の目からは相手の攻撃に対して他に術もなく
コピペで必死になってる姿にしか見えず結構みっともない。それが常の新潟と
同レベルの人間だという印象を与えかねない。
・コピペまがいの攻撃は規制対象になるので、アナ板もしくは再発扱いで全鯖規制に
なった場合は同プロバ利用者への迷惑になる。自分は悪くないと思っても、事情も
知らない関係ない人たちからは「規制された人間=悪」でしかない。
新潟に味方を与えてしまう結果となり奴の思うつぼ。
- 10 : >>5-6
「他住人に多大な迷惑をかけない程度」がが前提だとしたらそれでいいと思います。
- 11 : >>5-6
「他住人に多大な迷惑をかけない程度」が前提だとしたらそれでいいと思います。
- 12 :
- 13 : ガタふぁびょん燃焼疲れ
- 14 : ザーメンパックが効いて今日はプルンプルン。
シワ無し!
- 15 : オマンコがしょっちゅう、どしゃぶり状態の子には
お天気は読ませられないらしい。
- 16 : 愛ちゃんの事か?
- 17 : ↑タイトルが長いと怒られましたので…↑潟四郎っぽい?出だしでどうもすみません(←林家三平風)^^; 近所の峠の林道まで行って来ましたよw
閑話休題
>>11=ID:dl+9Rps00は?=前スレ980ー983のID:zQMgRJrO0=995&998のID:YuCU0owe0の皆藤スレの人なのかな?
> 「他住人に多大な迷惑をかけない程度」が前提だとしたらそれでいいと思います。
↑それは、全くその通りなんですが…
でも?それを言うなら…そもそも、荒しカキコには?やはり…「完全スルー」←が最上の策なんですよね。
とは言え、過去に、どうしても↑そうはできなかった人たちが、巡り廻ってここへ辿り付いた。道標を示してくれた先達に導かれ…
私もその一人ですし…たぶんあなたも…そして彼(←松尾スレの)も…
ところで、>>9を拝見して思ったのですが、このような内容の自治的な呼掛けは…このスレよりも
★ アナウンサー板 自治スレ 2008/06/20〜 ★
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1213966263/
で↑なさったほうが話しが進み易いとは思いませんか?過疎ってるみたいだし…
まあ、広大なるアナ板の中で?思うに…ここは→ 迂闊にも「奴ら(=潟四郎を筆頭に様々な荒し全体)の術中に嵌ってしまった人たちの吹き溜まり」に過ぎないのかもしれませんね。(←自嘲気味…
(愛車のタイヤに付いた泥を洗車しつつ…)w
- 18 : >>17
>過去に、どうしても↑そうはできなかった人たちが、巡り廻ってここへ辿り付いた。
ここは佐渡オナニースレだからOKだが各アナ本スレでは迷惑。という事では?
>・本スレでの連続コピペまがいの新潟攻撃は関係ないスレ住人への迷惑である。
- 19 : >>17
>>>11=ID:dl+9Rps00は?=前スレ980ー983のID:zQMgRJrO0=995&998のID:YuCU0owe0の皆藤スレの人なのかな?
レス読んでれば分かる事だが。
>>8 : 名無しがお伝えします : 2008/11/02(日) 07:01:57 ID: dl+9Rps00
>でもってID: YuCU0owe0さん、彼に何いっても無駄だと思います。
- 20 : 今回の流れは結構いいと思うな。
アンチ新潟同士が個人のカラーを出し、
時には対立して異なる意見をいいあうことによって
それぞれの異なった属性が鮮明になったから。
新潟は自分叩きが何人もいるのを今まで以上にリアルに感じたはず。
新潟はかなり落ち込んでるw
- 21 : 犬パワー
- 22 : おはようございます
- 23 : >>19指摘トンクス
判ってはいたんだけど…?例の「かま掛け」←ってやつねw
騙されたふりして相手がぼろを出すのを待つ
若しくは、皆藤スレの人ご本人が指摘してくれるのを待つ
↑作戦かな?^^(と負け惜しみでも言っておくか?…(汗)
(おおっ!と愛犬を散歩に連れ出す時間だ…w)
- 24 : とある島では左ハンドルしか走っていないとか
- 25 : あとは明日の放送時に履く予定の紫のパンティにお気に入りの香水をかけて、
ザーメンパックをして寝るだけ。
- 26 : >>8
段々と馬脚を現したかw
>彼に何いっても無駄だと思います。
>彼と新潟は似た者同士。
本物のアンチ糞潟だったらこんな事書く必要ないからねw
>・本スレでの連続コピペまがいの新潟攻撃は関係ないスレ住人への迷惑である。
連続投稿は糞潟の十八番なんだが
もちろんコピペも含めてだがな
>・単純なコピペ爆撃の反復は、周囲の目からは相手の攻撃に対して他に術もなく
他に術もないのは事実だがw
>コピペで必死になってる姿にしか見えず結構みっともない。
それなら糞潟は必死以上になるんだがw
みっともないも何も今更恥や外聞を気にするスレじゃないしw
もちろん糞潟のせいでな
>・コピペまがいの攻撃は規制対象になるので、
俺は規制されなかったが?
別の奴が先日規制されてたらしいがw
>新潟に味方を与えてしまう結果となり奴の思うつぼ。
初見の新参者が見たら
糞潟の印象操作を信じてしまう事もあるだろうねw
- 27 : >>17
>そもそも、荒しカキコには?やはり…「完全スルー」←が最上の策なんですよね。
それは相手の性格による
単純なパターンの荒らしや書き逃げ犯などには絶大だと思う
だが粘着自作自演魔キチガイの糞潟には通用しないから困ってるという訳w
- 28 : マリー大好きだよ
- 29 : がーたがーたがたチキンの子♪
佐渡ヶ島からやってきたー♪
- 30 : ヽ(*´∀`*)ノ キャッキャ
- 31 : 十回押したほうがいいか?
- 32 : >>27
あなたが困っている事は理解できるが、同時にそれは、あなたの→「心の持ち方次第だと云うこと」も… ←きっとそのうち理解出来るようになると思う。
時間は掛るだろうが…。それまでは、そこで思う存分奮闘していればいいと思うよ。
ただし、安易な他人の手助けを期待しても…そこで、そうしている限り…得られない可能性大だけどね…
要は、自身の嗜好や執着(執念)を、自身で「俯瞰的に客観視できる」か否かにかかわっているとだけ言っておくよ。
- 33 : スレチかも知れないが?→今日の丸岡スレはなんか?おもしろかった←とだけ言っておこう(←口癖化しつつあるなあ…この口調w)
- 34 : 相変わらずの押し付け
思考だな
- 35 : 佐渡だな
- 36 : >>32
>あなたの→「心の持ち方次第だと云うこと」も
>自身で「俯瞰的に客観視できる」か否かにかかわって
これは誰にでも言える事だろ?
>ただし、安易な他人の手助けを期待しても…そこで、そうしている限り…得られない可能性大だけどね…
誰も手助けなんか期待してないんだがw
どっちみち松尾スレは元々人がいないんだしw
特におはよん卒業後はね
- 37 : (´;ω;`)
- 38 : ゛ 携帯は松尾スレの荒れに怒ってる仙一さん″
ってどれが仙一さん?。又急に星野やら仙一やら言い出したけど…
又テメエで自作自演して荒らしてて、擦り付け工作?がたさん
- 39 : 老鶏悲し
- 40 : ガタふぁびょん燃焼疲れ
- 41 : >>32さん
俺は松尾スレ住人のp2さんじゃない方
いつもこんな言い方だと新潟に真似されるか?(笑)
>安易な他人の手助けを期待しても…
なんて言わずにこのスレだけは手助けしてあげてよ
百歩譲って新潟でもアンチ新潟でもない人がいるとしても
ここで新潟とアンチ新潟の両方に噛み付いたら、新潟の冷静キャラと見分けられなくなる→新潟の思うツボだよ?(笑)
俺とp2さんとのやりとりで昨日朝には新潟の紛らわしい自演は見えた
さらに昼から昨晩の流れでさらに見えた部分がある
賢明な名付け親さんもなんとなくわかったでしょ?
今まではアンチ新潟かと思えた人物さえ新潟の一人芝居だったんだと
24時間対応可能な新潟と違って我々に空いた時間は限られるから…
常に最低二人のアンチ新潟が噛み付くのは新潟を基本にやりとりすれば、その間の新潟の工作ぶりは明らかになる
その仲間に名付け親さんも入ってくれたら助かる
- 42 : 違う事に情熱を傾けよう
- 43 : マジレス頼む
新潟って何?
- 44 : 50歳無職の佐渡出身者
- 45 : >>38
松尾スレ住人同士が新潟にトラップかけた一つだよ(笑)
新潟にトラップかけるのはかまわないよね?
名付け親さんも含めて説明しておくよ
松尾スレに関係してない人物が携帯(俺か?)は星野と決めつけて噛み付くのは…
松尾スレ荒らしに来ているトラップにかかった新潟しかいないわけよ(笑)
- 46 : 2ちゃんねるだねえ
- 47 : (´・ω・`)コンビニいってきますよ
- 48 : 中田ってペチャパイだよな、彼氏の前で裸になって笑われないのかな
- 49 : >>41
>>27における↓ID:hIhXSuwFPさんの↓この見解に関しては…あなたも全く同じ立場を採る人なんですか?
>そもそも、荒しカキコには?やはり…「完全スルー」←が最上の策なんですよね。
>それは相手の性格による
>単純なパターンの荒らしや書き逃げ犯などには絶大だと思う
>だが粘着自作自演魔キチガイの糞潟には通用しないから困ってるという訳w
↑だとしたら…回答は>>32と同じになります。
> 24時間対応可能な新潟と違って我々に空いた時間は限られるから…
↑今の私には、残念ながら…あなた達以上に空いた時間がありません。ご期待を裏切るようで申し訳ないが…
それに、私も誰かさんのように?生来、人と協調したり…指図されるのは嫌いな部類の性格なので…
もしも、空いた時間が出来ても…自分のに好きなようにやらせて貰います。^^
あしからずご了承の程を… m(__)m
PS
↓前スレ979を御覧下さい
中田有紀様、あなたは美しすぎます PART134
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1225013624/979
979 名前:↓寝言ついでに… w[潟四郎の名付け親(時々名無し)] 投稿日:2008/11/02(日) 00:20:30 ID:pJmOlYGx0
もはや…潟四郎のカキコなぞ、壁紙のシミにしか見えなくなりつつある今日この頃ww
zzzzz
- 50 : 中田有紀様、あなたは美しすぎます PART135
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1225279341/
こっちが本スレ
- 51 : p2さん、名付け親さんへ
まずは2人のみへの語り掛け
ソフトバンク持ってる?
- 52 : 西脇は珍子もデカそうだし長そう
- 53 : >>49
見解が全く同じかと言われたら全く同じではない
しかしながらその場にいた人間として多少の理解はできる
最初に半端ない連投コピペしてきたのは新潟
それ同じような手段で対抗するのがベストだとは言わない…
だが、アナスレ最高最悪の通称新潟にはスルーよりいいだろうね
既に過疎スレどころか廃墟となったが当時多少なりともいた松尾スレ住人の意見も俺と大同小異だと思う
規制されるまで同じように反抗してたから
賢明な人には昨日で新潟の多彩で姑息な一人芝居が見えたはずだから…一応の終息でもいいんだけど
図星ゆえ新潟が冷静キャラとかで暴れてるのを多少なりとも助けないとなと思う
明らかなアンチ新潟同士でやりとりしたらより鮮明になるし
一人だとID変えて複数キャラに不利になりがちだから…
毎日必ず助けないととは言わないけど、多少は必要
- 54 : 全裸で出演してもらいたい
- 55 : >>49
何度もごめんなさい
長年新潟の行動パターンに詳しい人や実際やりあった人なら…
あなたの主張する対応に収束されていくんだろうなとは思うよ
でも対抗するならアンチ新潟一人より複数でID変えずにやりとりするのも…
自然に新潟(らしき?笑)が浮かび上がってくる有効な手段の一つだとわかってくれたと思っているんだが
- 56 : 年齢には逆らえんかな。最近、激しく劣化を感じる。裸は、年相応にくたびれてそう。
- 57 : (´;ω;`)
- 58 : >>53
>だが、アナスレ最高最悪の通称新潟にはスルーよりいいだろうね
↑最高最悪だからこそ「完全スルー」が一番効果的だと考えることは出来ないのかなあ?
まあ、それは、そうとして、「アナスレ最高最悪」 ←って新潟にとってはかえって誉め言葉に聞こえるかもね?皮肉にも…w
「最低最粘着最高齢」←ぐらいのほうが、より相応しくない?^^
>>55
>長年新潟の行動パターンに詳しい人や実際やりあった人なら…
>あなたの主張する対応に収束されていくんだろうなとは思うよ
↑私の場合約半年で、(といってもその前に2年くらいROMってたけどね…)パターン見えて来ちゃって…あとは同じ事の繰り返しに過ぎないっていうか?
感覚が麻痺して来るっていうのか…どんなにひどいカキコを見ても何も感じなくなってくるんですよ。「ああ…また潟四郎ちょん(←誤植w?ちゃん?)のいつものあれかあ…」←ってな感じでね。
- 59 : 11月2日 ◆帰宅後
(日曜出勤。終日のデスクワークで軽い腰痛。有楽町でビーフカレーを食し、湿布を購入して帰宅)
―腰痛は初めて?
「おう。太りすぎかなあ…」
―有紀さんはミュージカル鑑賞。
「ミュージカルなあ…妹が(卒業旅行で)ニューヨーク行ってはまった言うてたわ。
(フィル・コリンズの)“ターザン”観たそうなんやけど、何か魅力あるんやろなあ」
―天皇賞秋は牝馬2頭で決まる。
「見たかったなあ…まあ男馬が情けないわなあ(苦笑)」
―昨今の世相を反映しているのかも。
「フフッ、そのうちとんでもないヘタレ牡馬が出てくるかもなあ…」
―その名も“サドガシマン”?
「ふん。牡12歳(びびって)出走拒否みたいな…何でやねん!アホかっ!」
―深夜にF1を見るとか。 「おう。注目のレースやからなあ…(放送が)終わった頃に(有紀さん)登場か?グフフ」
(そう言うと財務会計論の勉強に取り掛かる)
- 60 : 年には逆らえん
- 61 : >>58
そうだね、完全スルーが効果大かもね(笑)
しかし、昔からの新潟に詳しい名付け親さんが愚直とも思える「松尾スレ住人」のやりとりで今回は新潟が浮かび上がったことは認めてくれるよね?
- 62 : 時の流れは速い。
- 63 : 石井慧名言集
「オリンピックのプレッシャーなんて、齋藤先生のプレッシャーに比べたら屁のツッパリにもなりません。」
「自分のように海外のJUDOを取り入れ、先に対応できた選手が強くなれる。
織田信長が鉄砲をいち早く取り入れたように」
「これで生きて日本に帰ることができます。」(北京五輪優勝後の第一声)
「これから石井の快進撃が始まります」(北京五輪試合後の会見で)
「金メダルはモハメド・アリのように川に捨てます」
「福田総理に、ゆとり教育のこととか、最近の政治家についてガツンと言いたい」
「福田総理と握手をして総理の全てがわかった。政治家として人気がない理由も」
「僕が休むのは死ぬ時です」(「ゆっくり休めましたか?」との問いに)
「オスとして魅力を感じて室伏選手に握手を求めました。でも、僕のほうが握力強かったですね」
「自分は侍ですからそんなことはしません」(五輪解団式にて、「他種目の選手と何か話しましたか?」と聞かれ)
「まだまだ強い人はいるんで。ヒョードルとか」
「自分はスポーツやってるとは思ってないんで、柔道は戦いだと思ってます」
「自分は握手しただけで、その人の全てがわかってしまうので、福田総理と握手した時点で辞任するのはうすうす感じていました
『ちょっと待てよ』という思いを総理に送ったんですけど、伝わらずに・・・」
「ベストジーニストに選ばれなくて悔しいです。賞をとったフェンシングの太田選手とオスとして戦いたい
柔道とフェンシング、どっちが強いんだと。むこうは剣を持って自分と対等だと思うんで」
「麻生さんより僕が総理になった方が日本は良くなる」
「いや、シカゴになると思います」(東京五輪でも金メダルをとってと言われ)
「最近は徒競走で順位をつけない小学校とかが増えてますけど、そんなんじゃダメ」
「地球温暖化を止めれるのは僕しかいない」
「柔道と相撲は八百長ですから」
「皆さんの応援のおかげではなく、自分の才能のおかげで勝ちました」
「天皇陛下を総理大臣なんかと一緒にしないでください」
「目標は、この地球上で60億分の1になることです。」
「次のオリンピックは目指しません」
- 64 : 笑える
- 65 : >>55>>61
間が空いてしまったけど、ここ数日の貴方達の活躍には頭が下がります。
「よくやった!感動した!」(←小泉か!?タカトシ口調で…失礼^^)と思っていますよ。
だからその調子で…真っ白な灰になるまで…燃え尽きるまで頑張りなさい←って事です。
そうしたら、何か見えてくる物が有ると思います。人それぞれだと思うけど…。
まあ、でも入れ込み過ぎて…「リアル生活破綻させない程度」にお願いしますね^^。
間違っても「ミイラ取りがミイラにならないように」←潟四郎2号になったらおしまいですから…。
では、今夜は此の辺で… zzzz
- 66 : 燃え尽きるまで頑張りなさい
- 67 : ノシ
- 68 : 無限遊戯
- 69 : >>65
最高齢弐通信最低粘着糞野郎居士
新潟なきあとの戒名(笑)
他にいいのあればよろしくね
>だからその調子で…真っ白になるまで
ちょっと嫌みがすぎるよ(笑)実際新潟がチャチャ入れてるし
そんないつまでもやってられないよ、あくまでも期間限定
多少新潟に時間割きすぎてるのは認めるけど…新潟みたいに8年以上毎日とか無理だって(笑)
今週末でかなり見えてきたんだから…俺に限らず他のトラップにかかった無言の人達にも明白になったはず
今回掛川あたりで何故か新潟がファビョッた件、一応は一つの役目は終えたと思ってるよ
潟四郎名付け親さんが新潟に「お前は既にしんでいる」と言わず語りしても、気が付かず(あるいは気が付かないふり笑)でまだ色々やってるでしょ?(爆)
新潟が自らネタ投下して自爆した時に
アンチ新潟が一人で頑張ってる時は名付け親さんも気が向いたらでいいから参加してね
アンチ新潟同士のやりとりすれば自演一人芝居が明白になるから(笑)
- 70 : >>65さん
>>69でID変わったけど俺が誰かわかるよね?
- 71 : 出てこい潟四郎!思いっきりビンタしてやる!
- 72 : アンパンマンからのテンパイ
- 73 :
「シャーロキアンのオレも(佐渡の九官鳥の)正確な判別が難しなってきたわ…誰かエエ方法教えてえな」
(睡魔と戦いつつ)
- 74 : >>49
>それに、私も誰かさんのように?生来、人と協調したり…指図されるのは嫌いな部類の性格なので…
もちろん糞潟の事だなw
>>51
持ってないよw
>>58
>↑最高最悪だからこそ「完全スルー」が一番効果的だと考えることは出来ないのかなあ?
糞潟に完全スルーは全く効果が無いって何度も言ってるんだが?
証拠を何度提示しても認めたくないのかね(苦笑)
>>65
なんか失礼な物言いだねw
- 75 : 録画見て勘違いして
いた事に気付いた。
- 76 : >>74
ソフトバンク持ってないのは残念
ソフトバンクのアドレスしか受信できずにwebもできないほとんど使わないの眠ってる(笑)から有効利用できたんだけどね
仮に新潟本人が混じって来たら来たで大歓迎だった(爆笑)
まあ>>65さんのユーモアも多少は理解してあげようよ
アンチ新潟にも色々な人達はいるだろうし、やり方考え方はそれぞれ
だけどアンチ新潟同士が新潟だけに噛み付いてお互いID変えずにやりとりするのが有効な手段の一つだと証明できた
考え方に相違あってもアンチ新潟のお互いの共通点の新潟嫌いだけは守って新潟だけに噛み付いていく
そして同士ならば誤解を解きながらやりとりしていく
誤解を解かずに捨て台詞を吐いて逃げるのは…言わずが花かな?(笑)
以後も書き込みはこれを基本にしたら、新潟の冷静キャラを見抜ける有力な方法の一つになるよ
特に今回は過疎スレ住人同士しかわからないところがあって、その2人がやりとりしたから新潟の複数ID複数多彩なキャラでの自演ぶりが明白になった
- 77 :
----------------------------ここまでは、煽ラーの独り演劇でした---------------------
提供スポンサー
2ch
主演・監督・演出
煽ラー
- 78 :
----------------------------ここからは、煽ラーの独り宴会が始まりす---------------------
提供スポンサー
2ch
主演・監督・演出
煽ラー
- 79 : 「一日、一善」という言葉があるが
煽ラーの場合、「一日、50レス」
それが、365日間以上、続いているのだから寒心する(ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
- 80 : パルコ行くよ
- 81 : うんこみてええええええええええええ
- 82 : 今日のニットは
犯罪的にヤバイ。
良すぐる。
- 83 : 同上♪
- 84 :
「一日、一善」という言葉があるが
新潟の場合、「一日、200レス」
それが、365日間×10年近く続いているのだから笑激、震撼する(グフフフフフフフ
- 85 : 国分寺にこだわり、その近辺居住の佐渡ちゃん
これで謎が解けたどー
敵前逃亡の脱走兵ジェンキンス氏が佐渡の米を東京でPR
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1225638027/
>北朝鮮による拉致被害者曽我ひとみさん(49)の夫ジェンキンスさん(68)が2日、東京都国分寺市で
>開かれた「国分寺まつり」に参加し、新潟県佐渡市でとれたコシヒカリをPRした。
>両市は姉妹都市で、まつり会場内に佐渡市物産展のブースを設置。ジェンキンスさんは法被姿で、
>農薬や化学肥料を減らした佐渡市認証米「朱鷺と暮らす郷」の袋詰めを無料で配った。
- 86 : 佐渡市と国分寺市は姉妹都市wwwwwwww笑笑笑笑
- 87 : ズムサタ内から『the波乗りレストラン』のOAがスタート。
朝から深夜までゲリラ的に放送するというアイデアが面白い。
「スッキリ!!内で放送」って2時間全部録画しないと観られないし…
どこまでついてこられるか、視聴者を試すこんな企画もアリだと思う。
そこで…
- 88 : 新番組『うらよん』企画書
〜もうひとつの『Oha!4 NEWS LIVE』〜
@ 放送時間 5:20〜5:30 CSのみで不定期にOA。
A 放送内容 通常放送後、キャスターたちがオハナのおトリよせで出された食べ物を
完食する様子を生中継でそのままOAする。
B 制作費用 雑談しながら食べている映像を流すだけであり、制作費ゼロ円。
C 期待効果 一切告知せず番組表にも載せずにゲリラ的にお宝映像を配信することで、
ネットを中心にクチコミでウワサが広まる。
番組注目度が高まり、地上波での占拠率は100%に限りなく近づく。
『うらよん』観たさに日テレNEWS24の契約数も激増。
- 89 : >>87
ようサド虫。ジェンキンスさん元気だったか?www
- 90 : ID:qrppNwxF0←つまらん
生きてて恥ずかしくないのwwwwwwwwwwwwwwww
- 91 : 昨日のID:pJmOlYGx0です
>>51
持ってないし、携帯で2ちゃんはやらない方針です
>>70
よーくわかりますよ(笑
>>74
>糞潟に完全スルーは全く効果が無いって何度も言ってるんだが?
>証拠を何度提示しても認めたくないのかね(苦笑)
↑証拠というからには…せめて松尾スレで半年間完全スルーしてみてから示してくれないかな?
まあ、最初の一週間は潟カキコだらけになるだろう…しかし、そこをぐっと堪えて…一ヶ月?奴もだんだん飽きて来る。
そして、ちらほらと、今まで敬遠されていたまともなカキコも垣間見えるようになって来る…。
でもそこで油断しちゃいけない!再び新手のネタで攻めて来やがりましたよ!…しかし…二ヶ月目…三ヶ月と無視して普通の会話を続けてごらんなさい…。
あら不思議?いつの間にか普通のスレになっちゃった…。←なんて光景はアナ板ではよくある事だったりして^^
まあ、負けず嫌いな今のあなたには絶対に無理な話だろうけどね…
つまり…ことの本質は?そういう…「この俺の英里子のスレに潟のカキコなぞ一片たりとも許せない!」といった→「あなたの心の持ち方の問題なんだ」 ←と云うことを、自分の体験も混ぜて、昨夜示したつもりなんですけどねえ…?
(以後?沸騰して…私を新潟にして終了かな?残念だけど…)
>なんか失礼な物言いだねw
↑ゴメンナサイね…生来皮肉屋なもので…^^
- 92 : 佐渡市と国分寺市は姉妹都市だったのですねw
ちょっと遠慮して隣の小金井在住ですか
- 93 : 中田秘め
- 94 :
- 95 :
マグカップ応募しよう
- 96 : >>91
名付け親さんもソフトバンク持ってないですか…
目的は名付け親さんに携帯で2ちゃんでやってもらうことではないですよ(笑)
>>76で書いたようにメールとかの連絡出来ればとチラリと思っただけです
それとスレのスルー案はわからないでもない
ただ単に煽って来るだけなら名付け親さんの言う通りでしょぅ
ただ不安要素も多分にある
ここでスルーしても同じようになると思うけど…
新潟が過去の己の自演や失敗を帳消しにするべく、工作会話で埋めてくると思ってる
さも新潟(一派…笑)の主張が主流なんだとかなるのを危惧してる
ここも(ここは特に)放置してたら、前スレでの己の自演バレを隠す、ごまかす工作や印象操作するよ
あれは煽ラー(新潟用語はあまり使いたくないが)のでっち上げとかの展開してくる
…となると、チラリと見に来る程度の人に結果的にせっかくの今回週末のアンチ新潟の頑張りが誤解や全否定されてしまう
と俺は思うけど、名付け親さんはどう考える?
そりゃ一切のスレ見ずに2ちゃんと無縁の生活して、
何をされようが気にしない無抵抗ガンジーさんみたいになれたら理想だけどね
- 97 : >>91さん
という訳で…完全スルーより>>20のコメント
>今回の流れは結構いいと思うな。
>アンチ新潟同士が個人のカラーを出し、
時には対する意見をいいあうことによって
以下略
が最高齢弐通信最低粘着糞野郎居士(笑)にはベターかなと思うんだけどな
- 98 : >>92
小金井桜町がバレたときだっけか、
新潟は国分寺にも住んだことあるみたいなレスしてたw
- 99 :
- 100 : >>88
「おい!それ(企画書作って)日テレに送付や。ニート脱出できるかもなあ、グフフ」
(水道橋の予備校にて珍しく感心した様子で)
- 101 : 加害妄想
- 102 : >>26 :名無しがお伝えします:2008/11/02(日) 18:12:45 ID:hIhXSuwFP
>段々と馬脚を現したかw
あなたが嫌いな方針は、とっくに打ち出しておりますが?何かご不満でも?
まだ自身へのみに向けられた批判を「それは新潟擁護=お前は新潟」だと
問題すり替えて自身の弱さから逃げまわってるんですかね?
特定球団の大ファンであっても、ある特定の選手だけは嫌いだという
ファンがいくらでもいるように、ある団体と、そこの属する一個人への
評価はけっしてイコールではありませんよね。
たとえば、巨人の二岡と山本モナがスクープされた後日、ジャイアンツ球場の
二軍練習試合で二岡に「9800円!w」「やめちまえ」と罵声を
浴びせていた巨人ファンはアンチ巨人でしたか?
あなたが二岡の立場だったら「てめーアンチ巨人だろ?阪神ファンか?」
とかいって突っかかるんですか?
つまり、それ同然のあなたの「俺に文句言う奴は全部新潟」の
短絡的認定行為は完璧に破綻しております。
>本物のアンチ糞潟だったらこんな事書く必要ないからねw
あなた個人のみへの批判ですが?他のチームメイトと関係ありますか?
もしかしてあなたは「俺の人格=他全員の人格」だと認識している頭のおかしい人ですか?
自分だけ言われて悔しいですか?あなた個人限定の批判ですので、
泣きたければひとりでどうぞ。他人にまで憐れみを乞うなんて新潟そのもので
カッコ悪いですよ。
でもその姿は第三者からは滑稽でしかありません。
- 103 : 自分自身の改善点を直視することは「不安定要素」となります。
ゆえに心が弱い人は、そこから逃げたくて逃げたくて仕方ありません。
そういうヘタレにとっては、自身の問題点という不安定要素から目を背け、
問題をすり替えて開き直って俺様ルールで無責任な行動をし続けるのが
いちばん安全で楽なのです。
>連続投稿は糞潟の十八番なんだが
>もちろんコピペも含めてだがな
新潟の十八番であり、あなたの十八番でもありますよね?
>他に術もないのは事実だがw
他の方も指摘してますけど、放置ひとつ実践すらしてないあなたが
いうセリフではありません。ただ新潟と一緒になって暴れてスレ潰して
規制になっただけで。
>それなら糞潟は必死以上になるんだがw
>みっともないも何も今更恥や外聞を気にするスレじゃないしw
>もちろん糞潟のせいでな
必死さは新潟もあなたも同等ですよ。あなたが必死なのは新潟のせい?
だったら>>91がいってるようなことを実践し、相当普通のスレになってる
のはどうしてですか?そういうスレにはあなたような方が存在せず、
放置が徹底しているからです。
いい加減、自分という人間は短気で耐性がなく、すぐ誰かの徴発に乗せら
れる新潟同然の性格だってことを自覚したらどうですか?
- 104 : >別の奴が先日規制されてたらしいがw
あなたも新潟と同じで自分にはたいへん甘い人間ですなぁ。激甘(笑)
フシアナからはじまり、オフ会、最後は身分証明までうpしたような人の
レスはまったく信じなかったあなた。他方、自分の場合は、何の証拠も示さず
「別の人」とレスすれば他人様は信じてくれるという甘え。
>糞潟の印象操作を信じてしまう事もあるだろうねw
前述と関連しますが、あなたと新潟は、境界例と自己愛性人格障害を
煩っています。自己愛ゆえの極度の人間不信レスが非常に目につきます。
人間不信
「人の話を常に懐疑的にとらえ、人と関わりを持とうとしない。
他人を信じないこと。信用できないこと。
周囲の人すべてが自分にとって信頼できない相手であると思い込む。
他人が好意を持って接しても、その裏に何かあると疑う。
人任せにすることを極端に嫌い、他人のミスなどを発見すると、徹底的に追及する。
その一方で、自分のミスを指摘されると、異常なほど激怒する。
ときには暴力をふるうこともある。
身近な人間にも悪口を言ったりするため、
周囲からは嫌な人間と思われ、
親しい友人も少なく、たいていひとりで行動している。」
- 105 : ID:hIhXSuwFP
すべてあなたと新潟に当てはまっています。
http://charm.at.webry.info/200704/article_13.html
大部分の自己愛障害の人は『自分の価値や魅力を無条件で認めてくれる都合の良い他者』
を必要としている。
自分が相手に何も与えなくても相手は自分に特別な愛情や待遇を与えるべきだという
『非対称的(特権階級的)な関係』。
一次的自己愛が傷つけられると、『自分以外の誰も本心から信用することはできない』という
他者への根深い不信感(猜疑心)や憎悪(憤怒)が生まれ、社会的な人間関係を取り結ぶために
必要不可欠な『自己愛から対象愛への転換』が上手く進まなくなる。
他人に優しく愛情(思いやり)を注いだり他人のために行動することが殆どできない
『自己中心性』である。
『特別に優れた存在(特権意識を持つことが許された存在)』として他者から承認や賞賛を
得たいという自己顕示欲求が過剰になればなるほど、自己愛障害を持つ人の孤立感や疎外感は
強まっていき、更に、身勝手に賞賛や注目を要求すればするほどそれが得られないとい
う悪循環が起きてくる。
自分の判断を合理的に正当化する自己愛が過剰な為に、『自分の価値を認めてくれない相
手には価値がない』という脱価値化の心理機制を用いて巧みに孤立感の不安から自分を守っている。
自己愛障害を持つ人は、『分裂』と『脱価値化』の心理機制を用いて、『自分を評価しない他者
(自分を批判する他者)』を無視して切り捨てることが多い。
自己愛障害(自己愛性人格障害)を持つ人の大半は、極端に高い自己評価(理想自我)に見合うだけの
実力や才能、業績を持っていない。
- 106 : >>76
>ソフトバンクのアドレスしか受信できず
そーゆう使い方もあるのねw
>>91
>↑証拠というからには…せめて松尾スレで半年間完全スルーしてみてから示してくれないかな?
なに?その傲慢な物言い(失笑)
>まあ、最初の一週間は潟カキコだらけになるだろう…
>しかし、そこをぐっと堪えて…一ヶ月?奴もだんだん飽きて来る。
糞潟の性格がまるで分かってないな(苦笑)
>まあ、負けず嫌いな今のあなたには絶対に無理な話だろうけどね…
人の事を言えないと思うがな(失笑)
>この俺の英里子のスレ
いつ誰がそんな事を言った?
>(以後?沸騰して…私を新潟にして終了かな?残念だけど…)
ププ
>>96
はげどう!てゆうかいつも同意なんだけどねw
完全スルーって
それこそ糞潟野郎の思う壺じゃんwww
潟の狙いの1つな訳だし
>>102
段々正体が明るみになってやんの(ゲラ
しかも態々キャラまで変えてw
- 107 : >>102
>あなたが嫌いな方針は(ry
それそのままそっちに返してやんよw
強引な論理だから無理が出てきたねw
×でもその姿は第三者からは滑稽でしかありません。
○ID:boMlPVql0からは滑稽でしかありません。
>>103
>他の方も指摘してますけど、
他の方wwププ
>放置ひとつ実践すらしてないあなたがいうセリフではありません。
放置プレーが好きな割には俺に構いすぎなID:boMlPVql0にワロタwww
>だったら>>91がいってるようなことを実践し、
おめーの意見じゃなかったのかよwwwwwww
>すぐ誰かの徴発に乗せられる新潟同然の性格だってことを自覚したらどうですか?
すげー擦り付けw
>>104=105
あぁ長文が好きな割には中身がスカスカだねw
あなたは本当に妄想と擦り付けが好きなんだね(プゲラ
あー正体が分かりやすくて面白れーw
- 108 : >>105
その一方的なアンチ新潟への(というかアンチ新潟の中でも対象を絞った)集中した責めは何なのでしょうか?
前スレで一見冷静に僕をやり込めた「ある人」にそっくりなんですが
前スレ含めアンチ新潟同士が誤解を解きながらやりとりして、新潟を責めていくのが有効な手段とわかったばかりなのに…
敢えてそういう手段に出るとは新潟を喜ばすだけとおもいませんか?
- 109 : 潟四郎の名付け親とID:boMlPVql0の主張が完全に同じ件についてw
- 110 : >>109
名付け親さんにしては今日の>>91の冒頭数行以降は少し先走りしてるかな?
昨日までの嫌みと違って量が増えてしまってる
賢明ならそんな流れにしたらいけないとわかるはずなのに
今後の発言で多少は修正してくれたらいいけど…
- 111 : >>110
焦ってるんだと思うよw
今後に期待したいのは同意w
- 112 : ガターる
- 113 : >>111
数行以降は何故か昨日とは少し別人格が入っちゃったというか…
どうすれば新潟が困る流れになるかを考えた発言になればいいな、昨日はそういう感じになってたから
でもいっそのこと、あれは新潟のなりすましだよ!と激怒して本物が現れてくれるとスッキリする(笑)
とか言うと、新潟が混乱させるべく俺が俺がで偽物乱立させるかな?(笑)
それはそれで長くID変えずに発言していたら矛盾してきて自演ぶりが明白になるだろうけどね
- 114 : でござーる
- 115 : さどーる
- 116 : ふぁびょーる
- 117 : ID:hIhXSuwFP
http://www.sixam.co.jp/shinri/hikikomori/hikikomori2.html
>引きこもり患者は人間不信が強く、対人恐怖もあります
>引きこもり患者は友だちの裏切りについてよく話します
あなたが自身の問題で批判されてるのに、それを新潟認定してすり替える理由。
脳内で「自分を批判する人間=俺をいじめるあいつ(新潟)」にしてしまえば
友達(アンチ新潟)に裏切られたというショックな事実から逃れられるからね。
何人もの住人を自分から個別名つけて呼んでおいて、いざ追いつめられると
急にそういった住人らが「煽ラー」ひとことで括られる新潟と同じ。
すべて自己愛性人格者による極度の人間不信がなせる変形技。
- 118 : 佐渡島ジエニストロード
- 119 : 左ハンドール
- 120 : 真野湾エレジー
- 121 : ◆帰宅後
よう、おまえら!
禁オナならぬ禁2ちゃん(アナウンサースレのみ)から4日目経過。
毎日、あちこちに徘徊してはクロッチクロッチと足跡を残していったが、
それも懐かしく感じるよ
暇な時は常に入り浸っていたな・・
さすがに、歳もバカするほど若くないし、予測変換にクロッチ、パンツ、有紀、ガタ、愛子、由佳汁、マンコetc
さすがに、虚しさを感じて、何か日々の生活に変化が起きないかと期待して辞めようかなと。
まだ、禁断症状はでますが、やがて消えるでしょう。
これで有紀様と大木と愛子とおさらばです。
(くら寿司で持ち帰った寿司を食しながら。)
- 122 : 11月3日 ◆帰宅後
(寝不足の中、水道橋の予備校へ。昼過ぎに一旦帰宅した後、BDZーX95を買いに)
―機器を更新。
「おう。これで(システム全体の)バランス良うなったんとちゃうか…」
―明日は新聞の取材が入る。
「オレが(資料を)まとめて手柄はあっち(上司)やからなあ(苦笑)」
―有紀さんは色々と見てまわる日々。
「文化を吸収するんも仕事の内やから。(Kテレ勤務の)妹もそんな感じよ…」
―ブラジルGPは最後まで波乱の展開。
「面白いレースやったなあ!天候(の変化)とか色んな要素が絡んでなあ…緊張の中を必死で戦う姿は美しいよ」
―佐渡の九官鳥の疾患の内容や程度が浮かび上がってきた。
「えらい詳しい人おるんやなあ…(症例が)ぴったりやもん、言葉も無いよ(唖然)」
―ある意味不治の病。
「…(親御さんが)気の毒でなあ…(落涙)」
(そう言うと、後輩行員を寿司屋に誘うべく電話する)
- 123 : なんだかな
- 124 : >>106
>
>↑証拠というからには…せめて松尾スレで半年間完全スルーしてみてから示してくれないかな?
>なに?その傲慢な物言い(失笑)
91で私が少しきつい言い方になったのは、↓でのあなたのこのレスが原因です。
>糞潟に完全スルーは全く効果が無いって何度も言ってるんだが?
>証拠を何度提示しても認めたくないのかね(苦笑)
特に…→>(苦笑)←これ!ちょっとばかにしてませんか?この私のこと…?
んで、かなりカチンと来てしまいまして…ああいうレスをしてしまったんです。お恥ずかしい(汗
私の言う「完全スルー」とは、「全く黙り込んで無言を決め込む」という意味ではありません。
潟カキコで、明白に荒しと判るカキコについては、反応せずに無視して「普通の会話に終止する」←という事なんです。
成りすましに引っ掛って答えてしまうのは仕方がありません。で、「そうら!釣られた!やーい厨房!m9(^Д^)プギャー」←ってやられても臆することなく…何食わぬ顔でまた普通の会話にもどればいいんです。
こういう行為が成立しているスレでは、一時的に荒しに寄生されても…やがて正常化していく筈です。(←エサがもらえない訳ですからね…潟にとっては「ちぇ!つまんね…他のスレへ行こ…また次の餌食を漁るとすっか」←と去って逝くのです)
↑まあ、最低でも2ヶ月くらいの期間は必要ですけどね…私の経験では。
そこまでの堪忍を貫く根性が今のあなたにお有りになるのかな?と思ってしまって…全体にかなり皮肉っぽい表現をしてしまいました。
重ねてお詫び申しあげます。m(__)m
- 125 : がーたるー
- 126 : 参考までに↓元祖(アンチ新潟)さん(?たぶん)のページの下の赤文字以降…
http://ana.bakufu.org/
「完全スルー」推奨者は私一人だけではありませんよ。^^
- 127 : 直江津港レクイエム
- 128 : 毎日毎日よくネタが尽きないもんだな。
- 129 : >>113
そうだよねw
>>117
どこかで見た事ある論理とそっくりだねw
>>124
ねぇなんでそんなに焦ってるのかな?w
>特に…→>(苦笑)←これ!ちょっとばかにしてませんか?この私のこと…?
いっつもバカにしてんのはどっちかねぇ?w
事実を書いたのにキレるとは笑えるw
まるで(ry
>こういう行為が成立しているスレでは、
住人が多くて流れが早いスレなら試す価値はあるだろうね
>潟にとっては「ちぇ!つまんね…他のスレへ行こ…また次の餌食を漁るとすっか」←と去って逝くのです)
糞潟はそーゆー性格じゃないんだがw
>そこまでの堪忍を貫く根性が今のあなたにお有りになるのかな?と思ってしまって…
すげーバカにした物言い(失笑)
こんな事言われて聞く耳持つ奴なんているんかな?
一般的な荒らしには効果あるんだけど
粘着キチガイ自作自演魔のドブ潟には効果無いしw
- 130 : 反応せずに無視して「普通の会話に終止する」←という事なんです。
↑
これを実行するには多数の人間が必要なんだが?
一体どこから連れてくるんだ?
- 131 : さーどーる
- 132 : :ω:ハートブレイク
- 133 : >>129
あなたの持論はよくわかりました。でも、それはあなた一個人の…たかだか半年強の経験に基ずく一見解にすぎないのではありませんか?
私の見解は上に示したとうりです。このまま、どうあがいても双方の見解の溝が埋まらないのならば…
残念ながら、いつも仲良しの松尾スレのお二人との共闘は不可能だと云うことを申し上げる他ありませんね。
あしからずご了承の程を m(__)m
- 134 : >>130
最低限…あなたと、もう一人のID:P4/PauU3Oさんがいるじゃないですか。
あとは、積極的なネタ(出演情報やうp等…無理なら転載でも仕方ないかも)投入かな?
そうすれば…にがにがしい思いでROMってた人達も徐々に戻ってくるかもです。
- 135 : >>133
>でも、それはあなた一個人の…たかだか半年強の経験に基ずく一見解にすぎないのではありませんか?
たかだか半年強???
>残念ながら、いつも仲良しの松尾スレのお二人との共闘は不可能
元々あなたにそのつもりは無いでしょうがねw
- 136 : 毎日毎日よくネタが尽きないもんだな。
- 137 : >>134
たった2人ってw
少な過ぎて話にならないだろう(苦笑)
常駐は最低10人は必要。
>そうすれば…にがにがしい思いでROMってた人達も徐々に戻ってくるかもです。
東京マラソン時の糞潟殴り込みと
おはよん卒業でほとんど出て行ったけどなw
ID:P4/PauU3Oさんは残ってくれてるけど。
>あとは、積極的なネタ(出演情報やうp等…無理なら転載でも仕方ないかも)投入かな?
おっと!松尾の悪口はそこまでだw
- 138 : さどようか
- 139 : >>135>>137
少しはお気持ちがほぐれたみたいで、ひと安心しました。
>残念ながら、いつも仲良しの松尾スレのお二人との共闘は不可能
>元々あなたにそのつもりは無いでしょうがねw
↑このスレでも、松尾スレでも…あなた達のチームが登場する時間に合わせて、合いの手を入れたりする方式の参加は無理だと言っているんです。
リアルでの生活時間帯が違うみたいですから…。それにそんなに毎日は?どだい…あなたたち自宅ry(←わかりますよね?^^)とは違う身分なもので…(汗
すみません
- 140 :
でも、潟四郎が…今回の掛川騒動のように…チンケな成りすましトリックやトラップであなた達を陥れようとすような悪巧みを(?運良く…)発見出来た場合には、
その粗を突いて足元をすくってやるぐらいの手助けはして行きたいとは思っていますがね。
- 141 : 毎日毎日よくネタが尽きないもんだな。
- 142 : (´・ω・`)7時になっちゃった
- 143 : >>133
名付け親さん、流れ早いから仕方ないけど、俺の>>96と>>97見て見てよ
>>126のリンクページや誰かが前スレで誘導してくれたところ含めて新潟関係は目を通しているよ
だから新潟には少しは詳しくなった(自慢にならないが笑)
味方かと思った昨日とうって変わってなげやり気味になって矛先がこちらに向けられたから、あれれ??と思っただけ
>残念ながら…共闘は不可能…略
>あしからずご了承…略
で消えないで
俺だけでなく、見てるだけの人達も何かこの流れは見たことあるような気がすると思うんだ…
共闘できません。は言い過ぎだよ→これ見て喜ぶのは新潟だけだよ
>>20で誰か言ったようにするのがベターと思うんだが
今のままだと>>96で危惧したことが今後新潟には非常にやりやすくなるだけ
- 144 : >>140
「オマエ何の仕事してるん。教育関係か?」
(訝しげに)
- 145 : >>140
それよりプロバイダー3つで腹話術するのはやめたの?
あれ面白かったのに
- 146 : >>139
また嫌み言わないよ(笑)
誰であれ無理やり時間空けてるんだって
時間も揃うのが新潟を炙り出すには有効だとわかったし
前にも期間限定でとか言ったはずなんだが…
一応の役目は終えたが(相手が難物だけに術後の経過も)フォローしとかなきゃどんでん返しもあり得るなと思ってる
>>140の言葉は非常にありがたいよ
- 147 : 毎日毎日よくネタが尽きないもんだな。
- 148 : 社会人ぶってたのに平日の昼間っからネットやってたのバレたのはもういいの?
- 149 : 秋空の連休に朝から晩までwwwお前ら終わってるだろwwwwwwwwwwwwwwwww
- 150 : >>143
>共闘できません。は言い過ぎだよ
たしかに言い過ぎました。まだ…あの時点では少し熱くなっていたものですから…(汗
「嫌」なもの程…放っときゃいいんですよ。ネットなんだから…。リアルじゃあそうは行きませんからねえ…?
- 151 : 都合の悪い質問はスルー
- 152 : 先ほどは「潟四郎の名付けry」を目欄に入れ忘れたよ
ID:Nl6I2Y310が何者であるのか?はみんな判っていると思うが…
チンケと言われてファビョてる香具師ね^^
- 153 : また自演ミス
- 154 : 毎日毎日よくネタが尽きないもんだな。
- 155 : 社会人ぶってたのに平日の昼間っからネットやってたのバレたのはもういいの?
所沢のニー豚
- 156 : ふぁびょん噴火!
- 157 : >>152
その指摘は正解!(笑)
だけど今日の名付け親さん、特に>>133はさすがにちょっとまずいよ
誤解せず聞いて欲しいんだが、掛川のパターンに酷似したゆえ…
新潟のチャチャだけでなく、トラップにかかって書き込みして基本見てるだけの人達にも前に見た光景だと誤解されちゃう
>放っときゃいいんですよ
そりゃそうだけど、放っておかずに名付け親さんとしていくつも発言してしまった以上は俺と同様(術後の)フォローが必要になるよ
- 158 :
で、新潟何処に
- 159 : (´・ω・`)ほんまかいな
- 160 : さどりすぎ
- 161 : 掛川の人もあきれちゃって、勝手にやってろで引っ込んじゃったのかな。
義憤を持とうとどうしようと、管理権限なくして自治なし。
- 162 : 命名 佐渡噴火ーマン
- 163 : >>137
トラップの発表結果(笑)だと
規制される前の松尾スレ住人の半数は確実にここの様子見してるようだね
おはよん卒業が減った大きな要因の一つではあるが…
ここでの新潟潰しで新潟の松尾スレが減らないかぎりは戻らない?と見ているけど…
このスレでの名付け親さんの役割も本人の意思関係無く意外と大きくなってしまったような気もするよ
- 164 : どこまでもスルー
- 165 : ブルセラ最高
- 166 : >>161
こらこら、君!君!
真実をねじ曲げたらいけないよ(笑)
- 167 : 佐渡親も最高
- 168 : 脳内で全てが完結
- 169 : すべては憶測、推測、妄想。「真実」の押し付けが荒れの元。
- 170 : 金髪自演野郎、煽ラーは村上スレに戻って来い!
- 171 : いい加減オナニーしてもいいよね
- 172 : 名付け親さん、今日の一連の発言やその流れで結果…新潟の自演での複数IDやレスで事実をねじ曲げるのがやりやすくなってしまった
もちろん見てるだけの人達にも誤解を生む…
それでも、放っときゃいいとなると…
証明できなくていいで消えてしまった掛川みたいになる…まあ、あいつは今さら出てきてもさほど意味はないのは見てるだけの人達にも明らかだが…
人それぞれ空いた時間は違ってくるから書き込む時間はとやかくは言わない
だけどしばらくは1日数度ID変えずに現れて来ないといけなくなってしまったように思うよ
- 173 : 凄いな1日中
- 174 : 佐渡だもん
- 175 : 画像くれ
- 176 : 中田まるなったな
- 177 :
(BDZーX95を既存のシステムに組み込み)
「クリアやなあ…これはお奨めやで」
(満足気に)
- 178 : >>172
>>144で、私に話しかけて来たID:YubjC0EbOを見てて思ったんだが?いつもの人と登場時間が違うような…?
で、スルーしてたら、別IDで↓…
>>151
> 都合の悪い質問はスルー
↑こうのたまう
ひょっとして?「グフ(潟)四郎」さんのほうかな?
(以後、個人的に「グフ四郎」←こう呼ばせてもらおうかな^^この人…)
- 179 : ザクとはちがうのだよ(ry
- 180 : 毎日毎日よくネタが尽きないもんだな。
- 181 : 鶏だもん
- 182 : 「それでもグフですか!軟弱者!」
- 183 : 「ガタらなければ、どうということはない!」
- 184 : ペチャパイ有紀
- 185 : 「ええ〜い、佐渡のMuShokuは化け物か!?」
- 186 : 「残念ながら、ガタには社会に復帰できる能力はないのだ。
しかしお父さん、無駄仕送りではないぞ!」
- 187 : 空き部屋チャンネル更新キタキタ 記念age
#005 「中田有紀コンプリートのネタばらし」
キタキタ?!(笑)構想6年、着手4年の超大作『中田有紀コンプリート』
がついに出る?!(笑)流通経費を抑えるためにウェブ販売で完全
受注販売?!販促費もかけられないためニ○動でのPV?!(笑)
97年4月 あきんちょのRAB入社式の模様が?!(笑)過疎地の小学校
の入学式にありがちな、同僚ゼロの単独入社式?!(笑)でも、いかんせ
ん家庭用カメラゆえ画像が荒すぎて、今日のあきんちょと識別がつかない(笑)
97年センバツで青森山高校ナインにインタビューするあきんちょ?!(笑)
今と同様にgdgdでなんか和んだ?!(笑)
http://nikovideo.com/aki-nakada/
- 188 : ( ゚д゚)ポカーン
- 189 : >>178
なるべく時間合わせようとは思うけど…できない時はお互い様でね
今は>>20さんじゃないけど、異なる意見はあってもアンチ新潟同士お互いに反発しては新潟の思うツボ
怒らないで聞いてよ…>>178みたいに不明なものを決めつけて、それをどうこう言うのは名付け親らしくないよ
流れからすると、それをやる(ついついやってしまう笑)のは俺なりp2さんの役目じゃないかな?(笑)
まあ、少しキャラ変えるのもいいけど…あくまでも俺なりなんなり明らかに新潟以外の人とのやりとりの中でしなきゃ
…だからこそ俺なりp2さんが一人の時は警戒しすぎてしまうんだ、味方少ないからなるべく時間空けて合わせなきゃと
でないと新潟の複数自演レスに埋もれてしまうから
- 190 : >>178
「あんたが人格障害の症例に詳しい人(→教育心理学系?)かなって推測したんよ…。(別IDは)いつもの誰かやろ…」
(全くプレイヤーの識別が叶わない現状にフラストレーションを覚えつつ)
- 191 : 空き部屋チャンネル更新キタキタ 記念age
#005 「中田有紀コンプリートのネタばらし」
キタキタ?!(笑)構想6年、着手4年の超大作『中田有紀コンプリート』
がついに登場?!(笑)流通経費を控えるためにウェブ販売で完全
受注販売?!販促費もかけられないためニ○動でのPV?!(笑)
97年4月 あきんちょのRAB入社式の模様が?!(笑)過疎地の小学校
の入学式にありがちな、同僚ゼロの単独入社式?!(笑)でも、いかんせ
ん家庭用カメラゆえ画像が荒すぎて、今日のあきんちょと識別がつかない(笑)
97年センバツで青森山高校ナインにインタビューするあきんちょ?!(笑)
今と同様にgdgdでなんか和んだ?!(笑)
- 192 : ファンタジエニスタ ロベルト・ガッタォ
- 193 : 頭は新潟の事で一杯
- 194 : 世紀のファンタジエニスタ ロベルト・ガッタォ
- 195 : >>189
本日の松尾スレはいつに無く?とても健闘していると、思います。GJその調子ですよ。
>怒らないで聞いてよ…>>178みたいに不明なものを決めつけて、それをどうこう言うのは名付け親らしくないよ
「いえね?私の>>140のレス以降の流れのなかで、何か一寸引っ掛るものを感じたものでね^^」(←刑事コロンボ若しくは古畑任三郎風)
ちょっとした釣り、戯れに過ぎませんw ?あそこでファビョればしめたものとは考えたのですが…どうやら空振り三振だったみたいで…w
私は貴方が期待している程高潔で律儀な人間では無いかもしれません…(汗
- 196 : >>190
遅レスですまん。変な呼び名は俺の心の中にだけに閉っておくよw
- 197 : 名付け親さん、さんづけ抜けたのはご容赦を
時間合わせなきゃと気がせって、ここのところ睡眠不足なんだよ(笑)多分p2さんもね…信じてくれないかもしれないが
>>195でのように>>20に沿ったレスが必要だと思う
わたくしも決して高潔ではありません
まあリアルは多少はそうかもだけど…ここだとついつい(笑)
なるべくアンチ新潟同士は結束してやるようにとは言い聞かせていますが
…なにぶんにも新潟の自演チャチャが多いから(笑)
- 198 : すべてのレスは新潟に通じる
- 199 : 新潟語りで毎日が過ぎていく
- 200 : お馬鹿杉で面白い
- 201 : >>191
「オッサンそんな事考えてたんかいな…6年間も…(悪寒)」
(徹夜のせいか体調が思わしくない様子で)
- 202 : 名付け親さん、松尾スレは別に変わってないよ
爆撃AAコピペが減ったから、適度に対応
またまた激増したら俺だけでなく規制された同士達、あるいは新しい他のアンチ新潟の反発があるかもしれないが…
- 203 : 猿橋の横領に怒りのまなざし。
- 204 : ω
- 205 : 新潟ごときに連休を費やして過ごしたモノどもは馬鹿だな。
- 206 : >>205
新潟には連休関係無くていいねえ(爆)
こちらはそれなりに時間作ってますので(笑)
お前はいつも土曜の昼からアンチ新潟がいなくなるな…とか別に誰も不思議に思わないことを粒焼いて世界中に笑激与えてたろ(爆笑)
- 207 : >>202
そうですか?逐一反撃して噛みつくようなレスが随分減ったなあと思ったもので…
まあ…私は、明日が有りますので…このへんで寝ます 失礼m(__)m zzzzzz
- 208 : 新潟とかどうでもいいから画像くれ
- 209 : まともな人間なら、こんな事に時間を割かない。
- 210 : 毎日毎日よくネタが尽きないもんだな。
- 211 : 時間作って新潟談義とは有意義な人生ですこと。
明日からも頑張れよ(笑)
- 212 : >>209
今日は多めに噛み付いてやろうか?(笑)
お前自身が他のID含めて何をしたか考えてみ?
現実から目を背けたいよな?(爆)
- 213 :
- 214 : 自分がまともじゃない事に気付いた?
- 215 : 新潟遊戯の一出演者に過ぎないのに、主役のつもりの痛い人。
- 216 : 誘惑しないで有紀
- 217 : >>215
もちろん主役は新潟!(爆)
長年に渡り休みなくアナスレ荒らして皆勤賞の新潟ちゃんが主役!
お前はビョーキのせいか?分眠も中田さんに先駆けてやってるだろ?
お前と一緒にされたら中田さんもかなわんよな?(笑)
- 218 : あげ
- 219 : 昔からの住人も白けているのに張り切りすぎだよ。
まさに四面新潟(笑)
- 220 : 明日も自演頑張れ
- 221 : (´・ω・`)なんかもう…
- 222 : みんなペチャパイでごめんなさい
今度シリコン入れますから
- 223 : アニメのゴルゴ13って面白い
- 224 :
津島さん、結婚だってさ・・・。
http://ameblo.jp/tsushima-ayuko/entry-10158313819.html
- 225 : akisamahamada
- 226 : >>5
>言いたいことは、痛い程わかるが…
理解して頂いてありがとうございます。とは言っても、「彼」と、
「気持ち悪いくらい彼に付和雷同する携帯君」以外のアンチ新潟
諸氏は、みんなちゃんと分かってくれてるだろうと思いますけど。
>あれじゃあ完全に言い過ぎ!
一向に態度を改めないばかりか、ついに貴方まで新潟認定しつつ
ある現状を見れば、あれでも甘すぎたぐらいだと思いませんか?
結局彼は「自分を否定される事が悔しいだけのお子様」なんです。
>あなたの言いたい事は1%も伝わらなかったようだねぇ…。
少しくらいは考え直してくれるかと思って、僅かな望みに賭けて
みたんですけどね…。愕然としました。まさかここまで愚かとは。
>ちんば松尾のトリックをID検索で暴く方法
>通報画像で脅す罠を見破ってやった
おぉ、あの時の方でしたか。その節は本当にお世話になりました。
>なんか懐かしいですね…(笑
確かに3ヶ月以上前ですけど、そんな大袈裟な。…と言うか、俺が
新潟じゃないと分かってるなら、彼らにそう言って下さいよ(笑)。
- 227 : >>8
>彼に何いっても無駄だと思います。彼と新潟は似た者同士。
残念ながらそう言わざるを得ないっすね。ここまで無茶苦茶だと。
ただひたすら「言い返す事」「煽り返す事」だけに夢中になって、
「考えた痕跡」って物が全く見えない。考えても一瞬ですぐ結論。
相手のレスの論旨は無視して、字面だけを見て言葉尻に噛み付き、
「有効な反論」どころか「揚げ足取り」とすら呼べない、陳腐で
お粗末で薄っぺらな捨て台詞を、勝ち誇った顔で並べ立てるだけ。
自分が吐いた数々の無礼な言葉は一切詫びないくせに、少しでも
相手の言葉にトゲがあったら、いちいち敏感に噛み付く独善ぶり。
少しはまともか思った携帯くんも、なんか「僕の完璧な認定」と
「逆境でも頑張る健気な僕」に完全に酔っちゃってる感じだし…。
しかも、自分達の非礼は棚に上げて相手に協力を求める虫の良さ。
低姿勢を装いながら、どこか「強要」の匂いが漂う傲慢な物言い。
「僕達だけが新潟の自演を完璧に見抜けるから、今までの認定は
絶対に間違ってないし、僕達のやってる事は絶対善だから、何を
しても許される」とでも思ってなければ、こんな態度は取れない。
二人とも「十代特有のイタさ」を感じるんだけど、実年齢どの位
なんだろう? それなりの歳でこれだとちょっとヤバイでしょう。
リアル中学生〜高校生ぐらいなら、まだ解らなくもないんだけど。
- 228 : >>20
そうですね、俺も同じ事を思ってました(笑)。今回のこの騒動と、
前スレでのIP晒しにプラスの意味を見出すとしたらそこですよね。
>>17、>>23
>>19氏の御指摘どおりです。
>>32
>自身の嗜好や執着(執念)を、
>自身で「俯瞰的に客観視できる」か否か
確かにそういう内面の問題もあるんですが、「自分の行動や発言
に対する客観的視点」って物が、絶望的に欠落してますからね…。
>>97
何か勘違いしてるようだが、>>20氏は、俺と>>7-11氏が別人だと
>>19で指摘してる。つまり、「どちらも新潟の自演ではない」=
「どちらもアンチ新潟だ」という認識でそれを言ってるんだぞ?
つまり「君達」と「君達が新潟認定したアンチ新潟たち複数」が
『個人のカラーを出し時には対立して異なる意見をいいあうこと
によってそれぞれの異なった属性が鮮明になった』と言ってるの。
「君達を批判してる、君達以外のアンチ新潟の存在」を認めてる。
「君達だけの甘美な自己陶酔の世界」なんか肯定してないんだよ。
前スレから何度も指摘されてる通り、いまだに他のアンチ諸氏を
誤認定し続けて真実が見えてないのは、もう君達二人だけだろう。
- 229 : >>102
その例え、分かりやすいなぁ(笑)。こんな簡単な話なのに、なぜ
理解できないんだろ。やっぱり「理解したくない」んでしょうね。
>>104
>あなたと新潟は、境界例と自己愛性人格障害を煩っています。
確実にそうですね。特に「自己愛性人格障害」の方がひどすぎる。
「自分の非を絶対に認めない」というのは彼らの特徴ですもんね。
>他人が好意を持って接しても、その裏に何かあると疑う。
数々の忠告・アドバイスを無視した上、その相手を全て新潟認定。
>>105
>大部分の自己愛障害の人は『自分の価値や魅力を
>無条件で認めてくれる都合の良い他者』を必要としている。
彼の認定を全く疑う事なく鵜呑みにして、一切批判する事もなく、
何があっても味方し続けてくれる携帯くんが、まさにそれですな。
- 230 : >>117
ただ新潟の場合は「周囲にそう思わせたい」という事の方が先で、
「出来れば自分でもそう思いたい」というフシがあるんですよね。
ヤツは確実に俺の事を「独立人格」として認識してますから(笑)。
皆藤スレその他での俺への絡み方を見てたら分かります。ただし、
「煽ラーは一人の人間だと周囲に思わせたい」という基本方針が
あるから、時々そう取り繕うだけ。実は分かってますよ、ヤツは。
もちろん新潟が「境界例と自己愛性人格障害」だという診断には
同意しますが、まだ「作戦としてやってる感触」があるんですよ。
自分に都合がいいように情報操作するための工作の一環としてね。
一方この彼は、本気で僕らの批判レスを「全部新潟の自演だ」と
思い込んでる。その点においてだけは、こっちの方が重症ですね。
- 231 : で。裸の王様くんは、俺が提示したレスはちゃんと読んだのか?
ろくに読みもせず、「無批判に追従してくれる携帯君」と二人で
「俺様認定ワールド」に閉じこもって自己完結してるようだが…。
もう一回貼っといてやるから、キッチリ全部読んで来い。それが
出来ない限り、俺に対して偉そうな口をきく権利はお前にはない。
いいか、「文字を目で追う」だけじゃなくて「読む」んだからな。
中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART125
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1215723503/382
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1215723503/385
中田有紀様、あなたは美しすぎます PART130
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1220794085/73-76
中田有紀様、あなたは美しすぎます PART133
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1223630271/471-473
皆藤愛子の不適切発言について (※432〜731)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1203556109/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex21.2ch.net&bbs=ana&key=1203556109&ls=all
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1224664467/
- 232 : あと、過去スレも追加な。見れない場合はURLをここに突っ込め。
→ http://p2.chbox.jp/
※レス番は「新潟に関する俺の最初のレスから最後のレスまで」。
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part76
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1203388606/969-970
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part77
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1204187201/42-716
(↓ここから「新潟」と名指し)
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part84
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1212497946/824-957
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part85
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214409591/225-957
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part86
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1215705868/140-998
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part87
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1216975391/144-573
(↑これ以外でも、新潟からの挑発はスレ全体に及んだ。)
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part88
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1218611521/714-929
(↑基本的にスルーしてるが、新潟からの挑発はほぼ全体。)
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part91
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1223374442/815
- 233 : おまけだ、これも見とけ。まだ足りなければもっと貼ってやるぞ。
★ アナウンサー板 自治スレ 2008/06/20〜 ★
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1213966263/139
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1213966263/142
【アナ板荒らし】煽ラー観察スレ【また規制】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1222116257/53-54
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1222116257/56
【アナ板荒らし】煽ラー観察スレ【7年目突入】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1206012169/96
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1206012169/99
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1206012169/102
【自治】マルチage荒らし新潟ID報告スレ【2】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1216957379/213
- 234 : またあれこれと言葉尻「だけ」に噛み付いて逃げるんだろうけど、
「脊髄反射と同レベルの即レス」だったら、しなくていいからな。
数時間でも半日でも「ちゃんと内容が理解出来るまで」しっかり
読み込んでからレスしてくれればいいから。つか、そうしてくれ。
あぁ、別に「それで時間を取らせて、反撃に割く時間をなるべく
少なくさせようという、新潟の姑息な作戦」とかじゃないぞ(笑)。
現実を認められない俺様君には、真実と向き合うのは怖いかな?
君を批判してる俺は、紛れもなく「アンチ新潟」の一人なんだよ。
- 235 : 最強ランキング
1 NHK 守本 奈実 31 tvk 三浦 綾子
2 ctf 杉崎 美香 32 FBS 松吉 ゆかり
3 SBC 生田 明子 33 NTV(記) 丸岡 いずみ
4 TX 森本 智子 34 EX 村上 祐子
5 tvk 佐藤 亜樹 35 TNC 津野瀬 果絵
6 TX 大江 麻理子 36 tvk 三ア 幸恵
7 NHK 江崎 史恵 37 BW 亀井 薫
8 TX 松丸 友紀 38 CX 本田 朋子
9 wing 関嶋 梢 39 tvk 中村 理恵
10 tvk 仲山 今日子 40 NHK 礒野 佑子
11 NHK 井上 あさひ 41 TNC 高山 梨香
12 NHK 小野 文惠 42 MBS 八木 早希
13 EX 河野 明子 43 NHK(契) 垂水 千佳
14 NHK 安部 みちこ 44 EX 武内 絵美
15 NHK 久保田 祐佳 45 tvk 尾辻 舞
16 NHK(契) 秋山 千鶴 46 SBC 三島 さやか
17 NHK 橋 美鈴 47 ABC 堀 友理子
18 TX 前田 真理子 48 NHK 島津 有理子
19 TX 倉野 麻里 49 ctf 伊藤 綾子
20 NHK 鈴木 奈穂子 50 TX 滝井 礼乃
21 CX 石本 沙織 51 Lbw 山本 志織
22 LIME 岩崎 良美 52 Ski 永山 美穂
23 FBS 財津 ひろみ 53 ABN 平沢 幸子
24 tvk 小林 咲夏
25 NHK 内藤 裕子
26 keirin 江藤 みき
27 mtv 栗山 朋子
28 NHK 橋本 奈穂子
29 CX 戸部 洋子
30 NTV 延友 陽子
- 236 : >>226
>俺が
>新潟じゃないと分かってるなら、彼らにそう言って下さいよ(笑)。
↑あの時点でそう言ってしまうと、彼は俺まで新潟認定してしまって…以降一切聞く耳を持たなくなる危惧があったからです。
二日間に渡って、みっちりと色々レクチャーしてやろうと思ってましたので…もうしわけなかったm(__)m
しかし、どのくらい伝わったかは?甚だ疑問ですが…?
ただ、俺の見解としては、あの人は少々真性な疑いも有るけれども、噛みつきキャラのほうの設定はかなりネタ臭いんですよね。
わざとやっている。相手をわざと怒らせて?敵か味方か見極めようとする…彼なりの作戦なのかも知れません。
まあ、あまりカッカせずに…気楽に行きましょうよ^^(しかし疲れた〜w)
松尾スレの人へ
ID:VKx2tNiN0さんは皆藤スレの職人様ですよ。
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1224664467/944-948←のID:aOhsWxVy0さんです。
過去、皆藤スレで新潟に転載無職人(←ゴメンネ皆藤スレの人)などと罵られ、色んなトリックで散々いたぶられてきたお方です。
決して新潟なんぞではありませんよ。信じて下さい…
- 237 : 今年で3回目となる『B‐1グランプリ』、出展料理も増えてきたな。
王者「富士宮やきそば」や「横手やきそば」に加えて、青森からは「黒石つゆやきそば」が初参戦。
“出汁をかけたソースやきそば”とは確かに想像しがたい味だね。
でも個人的なイチオシB級グルメはやはり「八戸せんべい汁」だな。
そろそろ寒くなってきたし、また汁研からお取り寄せしよう。
- 238 : 「ココ知り」のオープニング、あのウクレレは例のオブジェかなぁ?
- 239 : さわぐな
- 240 : >>163
>規制される前の松尾スレ住人の半数は確実にここの様子見してるようだね
>おはよん卒業が減った大きな要因の一つではあるが…
だね。
松尾の話題自体が少ないのもあるけど。
>>189
ワロタwww
>>197
>ここのところ睡眠不足なんだよ(笑)多分p2さんもね…
寝不足なのは確か
>>226=227=228=229=230=231=232=233=234
ファビョーン丸出し9連投wwwwwwww
>>236
>あの人は少々真性な疑いも有るけれども、
残念だが俺は仮性だw
ちゃんと剥けるしなw
>ID:VKx2tNiN0さんは皆藤スレの職人様ですよ。
>決して新潟なんぞではありませんよ。信じて下さい…
性格と思考パターンがそっくりなんだけどw
- 241 : >>237
「そんなもん取り寄せる前に仕事探せや!アホかいな(失笑)」
(苦々しい表情を浮かべ出勤)
- 242 : おっは〜
- 243 : いじめ問題において、一番得をしているのは実は虐めた側です。
なぜなら、虐めている人は遅かれ早かれ、先生なり周りの大人たちに
自分の欠点を指摘され教育してもらえるからです。
他方、虐められている人はどうでしょう?
虐められている人に非が無いかと言われれば、決してそうでは無いケースも多く
何かの原因が本人にあっても大抵の場合は、本人自体が気付いていないのです。
当然イジメは止まず、お決まりのように引き篭るようになります。
最初は「虐める方が悪い。」などと周りから安全に安全にと守られる訳ですが、
彼らはそれによって甘やかされるだけで何も教育されず、何が原因だったか
学習する機会を失います。次第に自分は悪くない、相手が悪い、自分は被害者
だという被害者意識だけが肥大します。
ここで何かあるたびに新潟とp2使いの松尾ヲタ十八番とするレスを
ご紹介しましょう。自分の非はすべて棚に上げ
新潟「煽ラーのせい」
ID:hIhXSuwFP「糞潟のせい」
そうです。彼らはリアルでは哀れな方々なのです。
- 244 : リアル社会では弱者である彼らみたいな人ほどネットに依存します。
ID: b+AObtR8P へ
http://www5d.biglobe.ne.jp/~tanken/danger/dab-sum.htm
「いじめられた子が、傷ついたり怒ったりの反応を見せれば作戦大成功。」
松尾スレでの貴方はまさにそうです。ファビョり続けるあなたを見た新潟は
「シメシメ、作戦大成功」だと喜んでいますよ。
私含めて、恐らくあなたに放置推奨していたアンチ新潟住人たちは
そういった新潟の目的が分かるからあなたに指摘していたのですよ。
しかし、あなたはリアル社会生活での過去の苦い記憶から
こういう恐怖感があるのでしょうね。
「いじめっ子にとって最高の標的は、いじめられても反撃しない子です。」
あなたの言動からはこういった「反撃しなかったらイジメられる」という
恐れが容易に見て取れます。
でもそれこそが、あなたと同類リアルでは常にいじめられっ子の弱者であり
せめてネットではいじめっ子になりたい新潟をより喜ばせているのです。
>いじめっ子になる要因
>過去にいじめられた経験がある。
>何でも自分の思い通りにしたい、他人までも思い通りに支配したい。
>ストレス解消のために憂さ晴らしをしたい。
>自分の劣等感から人を妬んで落としいれたい。
- 245 : しかし、ここはネットなのですよ。
ここはあなたがたみたいなリアルいじめられっ子引き篭りは勿論、
端末いじれる小学生1年生のガキだって、連続投稿等で他人に嫌がらせを
したりスレ荒らしができる2ちゃんなんです。
リアルではどんな弱者でも接続できて暇さえあればやりたい放題できる
のが2ちゃんなんです。
それで何か自慢になります?社会に認められましたか?
金になりますか?異性にモテますか?女子アナゲットできましたか?w
それで満足している低能チンパンジーの新潟とあなたを誰が尊敬しますか?
あなたがたは軽蔑の対象でしかありえません。
>>6がこうレスしていますが、
>リアル戦場との決定的な違いは→「誤射されても誰も死なない」←ってことだよね^^
あなたは肉体的にも痛くも痒くもない環境に来ておいて、
死にそうな位にいちいち痛がって他人が会話する環境まで奪っていますが、
周りはあなたをどう見ているか分かりますか?
匿名掲示板においては、徴発に対して放置しつつ会話する方が
よっぽど高度であって心の強さを必要とされます。
それの方がよっぽど大人の振る舞いなのです。
リアルではいじめられっ子の負け犬、ここネットにおいても「馬鹿」「チキン」
「負け犬」と嘲笑されたいのであれば、仕事もせず引き篭って
ガキすらできるイージーな振る舞いを死ぬまで続けておればよろしいでありましょう。
- 246 : 「荒らし」ってなに?
http://info.2ch.net/guide/faq.html#C5
スレッドを乱立させたり、長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどを
コピー&ペーストしたり、削除対象になるものを書き込んだり、掲示板の
使い勝手を悪くしてしまう行為一般の総称です。
個人の誹謗中傷、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、
執拗な煽りや叩き、なども荒らしとみなされる場合があります。
平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないように
お願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。
>>240
>>ここのところ睡眠不足なんだよ(笑)多分p2さんもね…
>寝不足なのは確か
あなたも新潟も平日休日関係なく一日中寝不足になるほど2ちゃんに興じ、
同じ境界例と自己愛性人格障害を煩っている新潟と一緒になって
スレを壊す「荒らし」である自分自身が大好きなんですね(失笑)
あなたがたのご両親はさぞお喜びでありましょうw
- 247 : ID: b+AObtR8P
もう一度いいます。
ネット掲示板では、荒らしを脳内あぼーんしてスレ趣旨会話に
徹することができる人ほど強者であり賢者なのですよ。
女子アナ中傷に興じる新潟、場所もわきまえず反応してスレ壊す
あなたは明らかに弱者でありリアル馬鹿者です。
>>245で訂正
>匿名掲示板においては、徴発に対して放置しつつ会話する方が
誤変換
徴発→挑発
- 248 : とはいえ、馬鹿は死ななきゃ治らないとも言いますからねぇ・・・
ま、せいぜい「場」をわきまえてやって下さい。
- 249 : (´・ω・`)モーニング食べに行こう
- 250 : >>243=244=245=246=247=248=< `∀´>
>匿名掲示板においては、徴発に対して放置しつつ会話する方が
訳の分からん御託を並べて6連投する奴が言えるセリフかよ(失笑)
- 251 :
- 252 : >>251
あざーす
デルしましたm(_ _)メシ
- 253 : ななしだろ
- 254 :