画像:
投稿画像>20枚
>30枚
>40枚
>50
>75
>100
>125
>150
>175
>200
>250
>300
>350
>400
>500
>700
>1000枚
>10枚
新着画像
動画:
youtube投稿動画有
>5
>20本
Tube8有
yourfilehost有
多
新着⇒
Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
動画、画像抽出
詳細版
抜粋版 ||
画像スレ
この掲示板へ
掲示板一覧マッサージとか整体でされたえっちな体験4
このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1253596477/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。
- 1 : 前スレ
マッサージとか整体でされたえっちな体験3
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1252057270/
- 2 : 2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1192003788/
1
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1153646414/
- 3 : 落ちてたので立てました
- 4 : ちょっと聞いてくれ。愚痴るがスルー推奨。
俺が警備員してた時に、ヤクザの知り合いだと自称する隊長が、ウチの同僚引き連れてデリヘル呼んだんだと。
それで詰め所でグダグダ聞きたくもないのにDQNな会話を始めるわけよ。
「デリヘルやってる奴とも知り合いだから、いい女呼びつけた。しかも生でしてやったぜ。尻にも指入れてやったし、どこに住んでるか職質してやった。パチンコ屋で見かけたことあるな、とか言って脅しかました」
とかほざくわけなんだが。競馬が趣味で他の会話はお気に入りのおっさん連中とそんな会話か、人の揚げ足取ってゲラゲラ笑うのが趣味。
しかも、とことん人を追い込む、変態ドS体質で60近いオッサン。
マジキモイ。893と知り合いで息子まで勧誘されるってどんだけだよ。
警備員は変態ドSじゃないと勤まらんオモタわ。
- 5 : 一応中日ファンだと。
- 6 : しかも、そいつの息子流血沙汰で3回ぐらい警察にご厄介だとよ。
隊長どのは「正義感」がある。とケンカ推奨。
警察に○○の○○さんを知らない人はいないと言わしめるDQNぶりはスゲーとオモタよ。
しかも付き合い出した頃の嫁がナンパされた時、そいつ捕まえて、お前のオヤジが警察で誰々なのは知ってるぞ、とか言って脅しかけたらしい。
俺から言わせればお前が危険人物で普通にスルーしろよと言いたくなったが。
- 7 : 前に彼女が林檎屋そばの「き××ら て×み×」っていう小悪魔Age○aかなんかがプロデュースした「て×み×」のオリジナルブランドの店で働いてて、そこって土地柄、アゲ嬢っていうかギャル客多いんだわ
パウダールームっつーかメイク直せるスペースあるしタオル豹柄だし「ホントにココ、て×み×?」って感じで。
そこでフツウに客として行って、彼女にマッサージしてもらったんだけど、最後、なんか2人ともちょっとエロい気分になって、カーテンでベッドのまわり囲まれてるのをいい事に彼女がオイルマッサージ用のオイルを手につけてチンポをシコシコしてもらった笑
相手が彼女とはいえ、ギャル向けの健全なマッサージ店で布1枚の向こうにギャルの客いて声も聞こえる中で手でしてもらってるのに異常に興奮してめっちゃたくさん精子が出た笑
ってこの話、スレチ?
- 8 : いや、いい仕事してると思うが。
- 9 : hosyu
- 10 : 整体行ってみたいけど、どんな服装で行けばいいの?
- 11 : 水着で来ていただけると嬉しいです。
- 12 : ちょw真面目にお願い
着替えたりするものなの?
- 13 : 向こうでTシャツやジャージを用意してくれるところもある。
予約するときに電話で訊いておくべきだよ。
てか、なぜこのスレで訊く?www
- 14 : >>13レスthanks!
ちょっとした期待もあったり・・w
- 15 : スレタイみたいなことって本当にあるのかな?
一応、予約してみる
- 16 : >>12
自分で短パンとTシャツ持参がいい。
盗撮にご用心
- 17 : 整体師としちゃった。。
- 18 : >>17
くわしく!
- 19 : >>17
盗撮されているな、それがAVに出回る可能性あり。
- 20 : 連れの彼女の話。その子は男性専用のエサレンマッサージの店で働いてて性的サービスは無いらしいねんけど、普通に考えたら男性専用って性的サービス有りちゃうの?連れに話しようか内緒にしとこうか迷い中です。
- 21 : >>20
まず客としてその店行け。
- 22 : その前にエサレンってなんやねんと。
- 23 : 試しにググったら何か出た>餌連
- 24 : エサレンって言うのはマッサージの種類。
- 25 : 胸揉まれた・・有り得ない
- 26 : エッチ
- 27 : >>25
警察に被害届出しましょう。
- 28 : 整体師としちゃった。。
- 29 : お気に入り
http://bbs.peta2.jp/thread.php?t=3431
- 30 : オイルマッサージって脱ぐの?
体ベタベタになりそうだけど服は大丈夫?
- 31 : 全身オイルは脱ぐよ
大概、お店が用意した紙パンティーを履く
- 32 : 上は裸?
- 33 : >>32
裸
http://bbs.peta2.jp/thread.php?t=4229
- 34 : 裸で仰向けになったりするの?
要は胸とか下とか見られたりするの?
紙パンティーって大丈夫なのかなぁ
- 35 : おっぱいモミモミ最高。。こんなの
http://www.harineta.com/?cat=1
- 36 : age
- 37 : えっちな18禁さん>>
∧_∧マッサージオイルならあるぜ俺のライターの油使え
( ゚ペ) ┏━┓
( ) ⊃┣━┫←ジッポライター
│││ ┗━┛
(_ _)
↑
ネタ
これはネタだから安心してね(笑)
↑
死ぬでしょそんなことしたら
- 38 : age
- 39 : >>28
え?どこの整体師?
私と同じ相手かも。
- 40 : オレが行く整体マッサージ店は、全部個室なので今まで別に変にも思ってい
なかったが、普通の下着を着たままのマッサージと、オイルマッサージと言
って下着を脱いでパンツだけの状態で身体にオイルを塗るマッサージが有り、
オイルマッサージは中々良いね。先日も若い女性整体師にオイルを塗られて
マッサージをされると、気持がよくなり勃起したチンコがパンツの中で大き
くなり、特に足の付け根・またの辺りをマッサージされる時などは、気になっ
て困る。
- 41 : よく出回ってる
マッサージとか整体の盗撮動画て
どんなもんなの?
ほとんどやらせ?
- 42 : ヤラセを本物と勘違いしてチャレンジして捕まるアホ整体師達
- 43 : 私もAV同様にヤラレた。
一日も早く、捕まえて欲しい!!
- 44 : >>43
告訴すれば?
- 45 : 以前、健康ランド内でソフト整体の仕事をしてた。
そこの健康ランドの利用者はムームーみたいな室内着を着るんだけど
足つぼマッサージをするとたいがい痛みから足を上げて
ジタバタするのでパンツは丸見え!
またほとんどノーブラなので乳首見るのも当たり前すぎる光景。
またマッサージ室が女湯の前にあったので利用者が出入りする度に中が見えた。
入口にのれんがあったので顔は見えないけど裸は丸見え。
給料が14万しかもらえなくてキツかったけど半年頑張りました(笑)
- 46 : >>45
>ムームーみたいな室内着
って、どういうの?
私もそこで働くから、場所おしえれ!
- 47 : 昨日の事。
整体に行ったら途中でズボンいきなり脱がされてびっくりした。
その後は直で触ってくるし、やたら股間周りばかり指圧してきて‥
挙げ句、パンツめくられて中身見られた!!あと股間に手を当ててきたり、
「体の中に手を入れて、内側から押す手技もありますよ」とか言われる。。
勿論断ったけど。
凄い悔しくて、でも家族には相談出来ないし、体は余計に痛くなったしで
どうにかしたいと思って、今日警察に行って来た!!
早く捕まえてくれ。伊○○木整体院のSって整体師。
- 48 : >>47
称賛します。
師の独りよがりは絶対ダメ!
負けないでね。
- 49 : うほ?
- 50 : >>48
ありがとうございます。
絶対負けません!!!
- 51 : >>50
あなたは女性?
なら必ず勝ってね!
- 52 : 男です。若くはないです(笑)30後半…今日整骨院にいきました。
そこの治療院2度目なんですが、1回目からなんか先生がおかしいなと。
私がうつぶせになっている時に、ベットからはみ出しそうになってる手に、先生が股間を当てがって来るんです。
手の感触で、たぶん○ンポだと思うのですが、微妙にくっつけたり離したりしているので気のせいかと思いました。
けど、ちょっと硬くなっている状態で。あと、私の腕を引っ張って(たぶん股間)手が股間に当たるようにして、
それも股間だなとわかりました。初日は気のせいだと思いましたが…
- 53 : 続き…
今日2回目の治療で確信しました。
今日も同じように、腕を引っ張る際に自分の(先生の)股間に手が当たるようにしてきました。(怖くて目は開き
ませんでしたが…)次に、ベットに座らせ、異常なくらいの密着度。背中に先生の股間がわかるほど。その後、
肩をほぐしてくれたあとは、私の胸を後ろから前に手を伸ばして、何回も下から上えと胸をなでるように
してきました。今日もうつぶせになっている時に、私の手に股間が何度も当たるようにこすって来ましたし、
あと最悪なのは、(たぶんだと思うのですが…目をつぶっていたからわかりません)私が仰向けになっている時
に両肩を上から押し、私のほっぺたに先生のほっぺたがくっついて、(ちょっとふれるんじゃなく)長い間
ほっぺたがついていました。本当の話なんですが、こう言う事する整体師おかしいですよね!
もう、次は行きませんが!
- 54 : 男?
- 55 : >>54
>>52の一文字目
- 56 : そうです。50歳半ばの、男の整体師です。
- 57 : 一文字も読んでないのに質問するやついるのかw
- 58 : >52の話の出だしがおかしいだろ。
主語が自分なのか、整体師なのかわからんし、場合によってはホモの話にも聞こえる。
探りながら読んでいくとだいたい判別できるが、読み手の側に立った文章を心がけないと読んでいるほうがイライラする。
自己中な性格だから普段から相手の立場を考えないやつなんだろうと思うぞまったく。
- 59 : ホモ体験談かと思ったけど違うのか・・・
- 60 : なんだいせざきか
- 61 : >>59
ホモ整体師の話じゃねえの?
- 62 : あげ
- 63 : age
- 64 : オイルマッサージは、風俗じゃなくても
反則・・・って気がします。(一度、経験済み)
- 65 : オイルマッサージやってたたない男っているの?
- 66 : とある東京のビジネスホテルにて。
競馬で儲けた事や、歩き疲れたこともあり、マッサージを頼む事に。
一応、名のあるホテルだし、フロントに依頼するタイプたがらオッサンか、おばちゃんかと思っていた。
しかし、来たのは中国から留学で日本へ来たという若いお姉さん。
最初は普通にやっていたが、だんだん胸当ててきたりアピールしてきた気がした。
それでも気持ちいいなくらいでマッサージを受けていた。ハイ終わりです。と言われて時計を見たらまだ20分くらいある。。。
あれ?と思った瞬間、おちんちんサワサワしながら、「コッチハドウスル?」と不敵な笑みを浮かべつつ。
お兄さんなら手だけは5千円、エッチするわ2万円ネと言われ、手でしてもらいました。
脱ぐと色白で、おっぱい大きいし、なかなか可愛かった。しかも、マッサージ師だけあって、神の手をお持ちだった。
次の日、ソープ行こうか悩んでたけど、抜いてもらってどうでも良くなった。
- 67 : >>66
そういう事があるんですか!
私は女性なのですが、夫がホテルのマッサージ大好きで。
まさか・・・
- 68 : >>66
そう言うことがないかな〜と妄想して
出張行くたびにマッサージ頼んでた時期があったけど
大概50代以上のじいさんばあさんのみ
実話ならうらやましすぎる、、、
- 69 : 67ですが
>>68の話だと
夫もたぶん、毎回期待して・・・
でも、期待外れで・・・(だと良いのですが)
- 70 : >>69
あなたが旦那にローション塗りたくってやればいいんじゃね?
- 71 : >>70
67です。準備はできているのですが、恥ずかしくて駄目。
どうやって切り出せば良いか、考え中。
- 72 : >>71
高確率で下のマッサージもあるよ
男ならヤッてると思う、残念!
- 73 : >>72
67ですが。ショック!
- 74 : えっちねたにカキコしてる事がショック
- 75 : 実は>>66が>>67の旦那
- 76 : >>75
んなわけないw
ちなみに、友人に話したら、珍しくないってあっさり言われた・・・。
- 77 : そして、その友人が>>66のマッサ師
- 78 : >>67
>そういう事があるんですか!
>私は女性なのですが、夫がホテルのマッサージ大好きで。
ビジネスホテルではよくあること。
若い娘ではないけどね。
- 79 : >>78
ビジネスホテルでマッサージをやっていた方が
女性用の性感マッサージを今、裏でやっています。
逆バージョンで、女性が頼むという事があったから
かも分かりませんね。
表は清潔感ある真面目な整体師。
裏はプライベートで楽しんでるのか?性感師。
- 80 : >>78
http://www4.atpages.jp/lastfestival/
- 81 : >>68
あちこち行ってるけど50代以上のじいさんになんか出あったこと無いな
大金積んでもいいから50代以上のじいさんに揉んでもらいたいわ
- 82 : はぁはぁ……
- 83 : >>81
>>68だけど、純粋にエロなしマッサージとしてなら
50代後半ぐらい(に見えた)の男性が一番効いたな
力の加減が絶妙だった
- 84 : 医者も人間だから助平な気持ちになるのがわかる。
俺は、医者だが、医局にいたころ、2年続けて、女子中と女子高に
内科検診の仕事に行った。中学生でも胸もあって、結構腰つきも大人。
ある高校では、パンティだけで検診を受けていた。女の子たちが入ってきて、目の前で制服(その学校はセーラー服だった)をみんなが脱ぎ始めて。ブラジャーをはずし始めた。
並んでいるときには恥ずかしそうにしていても俺の前に来ると手で隠していた胸を見せて、
もうたまらんって感じだった。ある女の子は検診を終わって向こうを向いたときに、
記入用紙を落とした。その用紙をひざを伸ばしたまま俺にお尻を突き出すような格好になったとき。
女の子の薄めの生地パンティから、お知りの割れ目がはっきり透けて見えて、
お尻の形がわかってしまった。さすがに、セクハラととられるような
ボディタッチはしなかったがセクハラしたくなる医者の気持ちはわかる。
でも、やっちゃいかんよな。
- 85 : >>84
いつも疑問に思うんだが、内科検診って何か意味ある?それで、重大な
病気とか分かるんだろうか?結局、おっぱいだけ見せて、全員何もなし
ってなるんじゃない?
- 86 : マッサージで つい「あん…」って言ってしまい赤面した
そしたらわざとなのか分かんないけど
乳首とかあそこを微妙に刺激するように色々されちゃった
露骨にはしてこないけどね
マッサージ師は勃起しててかなり立派な感じだったので
私もむらむらしてしまって
微妙にタッチされたとき自分から突き出してみた
どうしよう?って言われてお願いしますって言ってしまったw
ねっとりマッサージですごく気持ち良くて、おまけにすっごく丁寧にク○ニまでしてくれた
つい「あぁ…おちん○見たい…」って言ってしまった
そしたら想像してたよりすごく大きくて黒光りしてて私好みの形!!
しかもギンギンに勃起してたのでたまらなくなってしまって自分から入れちゃったw
クリと乳首を同時攻めで激しくピストンされてあっという間にいっちゃったけど
マッサージ師はまだ勃起状態だったのでそのままピストン
- 87 : 妄想を書き込むスレじゃねーぞw
- 88 : えっちねた板なんですが・・・
- 89 : 他の客にばれそうなのがいいんじゃない
そんな立派なモノを持ってるお兄さんに当たりたい
いいなー
- 90 : >>86見てムラムラして
いまHしたけど
足りないわ
激しくピストンてできないもんなの?
- 91 : >>86
彼、裏で性感やってますよ。慣れてるって。
また頼めば?
- 92 : >>86
あ、ゴム付きでやったの?
中出し?
- 93 : 今は違う仕事やってるんだけど、昔整体をやってた事がある。
リラクゼーション何ちゃらとかはまだあんまり無かった頃。
このスレ来る人なら判ると思うけど整体師ってのは結構ニッチな部分に嵌まった職業でやるのに特に資格が要らないのね。
何故かというと資格が必要な按摩さんとかっていうのは結構門戸が狭いんだよね。資格を取れる学校が少ない訳。
何故かって言うと基本按摩さんっていうのは眼が悪い人がなる職業だったから
あんまり門戸を開いて誰でも出来るって事にしちゃうと目の悪い人の就職機会を奪っちゃう事になっちゃうから。
整体師ってのはその隙間をついた職業でこれはマッサージではないですよ按摩ではないですよ民間療法の整体ですよ。
って言ってやってるやつな訳だ。だから開業するのは楽と言えば楽。ある意味ピアノの先生やお花やお茶のお稽古とかと一緒。
その代り制限も厳しい。宣伝もあんまり出来ないし、マッサージしますとか言ったら駄目だったりする。
きっかけは俺がスポーツやってて整体師の人に会った事が原因なんだけどその頃俺も独立心旺盛で、
もしかしたら儲かるかもと思って始めてみた訳だ。
- 94 : 始めるに当たって色々考えて住宅街の結構裕福な人の多く住んでる土地の近くに店を作った。
そういう所に住むおじいちゃんおばあちゃんをターゲットにしようと考えた。
あんまりお手本になるようなお店なんて無かったから店は自分で考えて作ったんだけど
どちらかと言うとややお洒落な感じの雰囲気を心がけた。
今のそういう所よりはよっぽど格好悪かったとは思うけど、
所謂「整・体・院!」って感じじゃなくてソファとテレビなんかを置いてマンションの一室みたいな雰囲気。
最初の数ヶ月こそもう死んじゃおうかなあ・・・と思う位しか人が来なかったけど
マンションやら色々な家にまあ自分でも胡散臭いと思う文句を並べたビラまいたりしてたら客は来るようになった。
狙い通り爺さん婆さんが。
マッサージ自体は整体師の人に数ヶ月弟子入りって言うか給料ほぼ無しでただ働きして教えて貰ってたから
それでやってたんだけどまあ爺さん婆さんなんかはマッサージより話中心みたいなもんで
俺もそこは心得てたから半年もするとそれなりに喰っていける位に客が着くようになった。
- 95 : お爺ちゃんお婆ちゃんにあんまり力入れると後痛くなるからほんと施術中はさすってる様なもんだったけどね。
でも「ここに来るようになってずいぶん楽になった」とか言われて評判は悪くなかったと思う。
客は8割爺さん婆さん、2割サラリーマンって感じ。サラリーマンにはそれなりに真面目にやったよ。
で、そのうちにあるお婆ちゃん紹介っていうかお嫁さんがどうも肩が酷く凝るから見てやって欲しいって言われたのよ。
俺としては客が増えるのは大歓迎だから是非来てくださいって事で来て貰った。
仮にA子さんとするけど、A子さんが来た瞬間おっと思った。
年齢は30歳と言っていたけどもっと若く見える。俺がその時32だったんだけど5歳は年下って感じ。
しかも結構可愛い。鼻筋が通ってて少しタレ目の甘い顔立ち。
因みに40以下の女性のお客はその時が初めてか2人目位だった。そんだけ爺さん婆さんに特化してた訳だ。
「はじめまして。院長の○○です。(つっても俺一人だけど)」って言うと
「宜しくお願いします」って言って頭を下げてくる。
しかもなんかいい匂いする。
俺も男だからちょっと張り切った。
- 96 : 「最初だから30分にしましょうか。」と言ってから、
まずは椅子に座ってもらって背中から肩の辺りを触ると確かに凝ってる。
「まずは施術衣には着替えなくて良いです。今日は肩を中心にやりましょうね。」
と言うとはい。と頷く。
因みに施術衣ってのはあのマッサージの時に着替える奴ね。水色の短パンと上着みたいな奴。
女性の場合は背中がマジックテープで開くようになってた。
その時うちでは上半身だけの時は治療台じゃなくてソファみたいなものに座ってもらってテレビか本でも読んでてもらって
そこに対して俺が立って後ろから肩を揉むというスタイルにしていて、(出来るだけ家に近い感じでがコンセプト)
A子さんにもそうしてもらった。
ゆっくりと背中から肩にかけて凝りを解していったんだけどやっぱり触るときは結構緊張した。
いい匂いしてるし、髪は上に纏めて真っ白なうなじが見えてて仕事とはいえ役得だなあと思って。
しかもA子さんは柔らかめのシャツとスカート姿だったんだけど上から見たら細身のスタイルの割におっぱいもでかい。
触ってて俺が得だと思える客なんてそうはいないから俺も頑張った。
- 97 : 最初はホントガチガチだったけど15分位してると大分解れて来て
話も弾んで結構楽しかった。
「凄い、気持ち良いですね。」
「この背中の部分をしっかりと解すと肩が楽になるんですよ。この肩甲骨の下の部分、判ります?」
「あ、そこです。」
「整体とかは結構いらっしゃるんですか?」
「いえ、全然。今日が初めてなんです。」
と。A子さんは26で結婚して3歳の子持ちと云う事もそこで判明。
子供は御婆ちゃんに預けてここに来たとの事。
あまりに楽しくて微妙に時間をオーバーした位だった。
A子さんもそこそこ満足してもらったようで
「何回かいらっしゃって徐々に体質の改善していきましょう」とか言うと
「はい是非。」とか言って来る。
そんな感じでA子さんは週に一回来てくれる上客になった。
- 98 : 2回、3回目は1回目と同様会話をしながら普通に上半身だけの施術をした。
子育ての苦労とか、そういう会話をしながら上半身を解す感じ。
元々信用してないって訳じゃないだろうけど身体を触る仕事だからね。
これでA子さんは俺の事を信用してくれたんだと思う。
帰るときには「凄く肩が軽くなりました。ありがとうございます。」って笑いながら言ってくれる感じ。
それも可愛らしくて正直その時俺はややA子さんに惚れてた。
4回目の時に「じゃあ今日は施術着を着て、全身をやってみましょうか。」
って言うと寧ろA子さんの方が待ってましたって感じだった。
施術着を着替えるスペースがあってそこで着替えてもらうんだけどそっちに全神経が何故か集中したね。
膝丈上のブリーツスカートを今脱いでるのか。とか諸々。仕事にも拘らず。
着替えて出てきたA子さんを見た瞬間、一言頭に浮かんだのが「エロい」
施術着って一切の色気のないパジャマみたいな服だったんだけどブラ外したからか胸の部分がくん、と持ち上がってて胸の形丸判り。
婆さんばっか相手してたんで体のラインが判るってのがこれほどエロイとはと思った。
- 99 : 支援
- 100 : 某女性用オイルマッサージ店。
お願すれば、クンニまでやってくれますよ。
気持ち良くなればHまで。
- 101 : そしてそこで初めてA子さんに治療台に乗ってもらったんだけどもうね、身体がいやらしい。
治療台にうつ伏せになっても身体のラインが全然崩れない。
施術衣の上からでも身体のラインが判る
色白でスレンダーだし、肌とかも柔らかくて決め細やか。
仕事だよ。仕事なんだけど役得だなあ。と思わず溜息ついた。
爺さん婆さん、凝り固まったサラリーマンと比べるとやる気が別になる。
触るだけで俺の方がパワー貰うんじゃないかって感じ。
本気でちょっとやってやろう(整体をね)と思って上半身中心に。
その頃は結構軽口を叩けるようになってたんで
上から背中辺りを揉みながら
「徐々に身体楽になってませんか?」
「あ、すっごい良く眠れるようになりました。」
「そうでしょう?お子さんの夜泣きが終ってから寝つきが悪くなって、身体の調子崩す人も結構いるんですよ」
などといいつつ柔らかくて良い匂いのするA子さんに施術。
- 102 : 支援
- 103 : それまでのソファでの施術が効いていたからA子さんは結構かなり慣れた感じで施術を受けてくれた。
やっぱり整体でも他人に身体を触られるってのは緊張するから、一回目の人とかは本当に身体が硬い事とかが多い。
でもA子さんは結構ふにふにと力を抜いた感じで施術を受けてくれて手とかをやっても
「あーそこです。すごい。」
とか言って力が完全に抜けた状態。
脇腹の辺りとかこっちも微妙に緊張する所も力抜いたまま。
今までやってなかった腰の辺り中心にやると凄く気持ち良さそうにする。
「あーこっちも凝ってますよね。結構お子さん抱っこしたりしながら立ってる時間多いんじゃないですか?」
「そうですね3歳だからもう結構重くって」
みたいな。
無論腰を押してるんだけど俺としてはかなりその下の柔らかそうなお尻に意識が行ってた。
しかも俺が腰押すたびにお尻の形がくっきりと判る。
ただ勿論俺もお客さんだから何かをするって訳じゃなくてその日は目と指を楽しませたって感じだった。
- 104 : それ以降は腰もやりましょうね。という事で治療台でやる事にした。
正直、もうその頃はA子さんの回は毎週の楽しみだった。
昼の2時か3時からが多かったんだけど自分でもどうかと思うけどその後の30分空けたりした(会話のためにw)
もうこないと言われたらマジで金は要らないと言ったと思う。
A子さんは専業主婦で30歳だから子供がいるにしても姑さんとかいるから時間は取ろうと思えば取れたんだろうね。
会話に飢えてるって感じで会話も結構弾んだ。
友達風に喋ってもちゃんと受け答えしてくれる。
っていうかそっちの方が好みのようなんで回数を重ねる度に俺も徐々にタメ口になっていった。
「子供がね、もうディズニーに夢中になっちゃって。」
「へえ、子供そういうの好きだもんね。ジブリとかも好きなんじゃないの?」(腰揉みながら)
「トトロも大好きなの。」
5回目位からはそんな感じ。
- 105 : 仕事から外れたらマズイ、とは思いつつでもタガが外れたのは暫くしてから。
思い返すとタメ口がマズかった。何か美人の女友達の身体揉んでるみたいになってたから。
その頃は正直A子さんの時は勃起する事も結構あるという、プロとしてはかなり失格状態になってた。
で、そんな折もうかなり慣れてた頃、A子さんが
「脚いたいんですよねちょっと。」と言ってきた。
「あ、いいですよ。」つって脚の方もやったんだけどそれまでは基本うつ伏せ寝だったのね。
女性のお客さんにはあんまり仰向けはやらない方針だったので。
顔にタオルとか掛けるけどやっぱり恥ずかしいと思われるともう来て貰えなくなるから。
(例え御婆ちゃんでもそうだったりする)
でもA子さんは慣れてたし、脚も太腿の方だったから腰を暫くやった後
「じゃあ、仰向けになって。」って言って仰向けに。
そこで両足にタオル掛けて上から揉んで、御互い顔を向き合わせながら会話。
かなり甘め美人なんで正直顔を合わせるとドギマギするんだが、揉みながら会話。
ここで間違いが起こった。
- 106 : 支援
- 107 : 男のお客さんには結構やるんだけど(やってもらった事のある人も多いと思う。)
片足を押さえてもう片足をぐうっと肩の方まで持ち上げるやり方で脚と股関節を廻す。
会話しながらそうやってA子さんの左足を廻してたんだけどA子さんはかなり身体が柔らかくて、
タオルがずれきてて親指は生脚を触っちゃってる状態。
そこでちょっと血迷った。親指がすべすべの生脚触っちゃっててちょっと生勃起してたのがマズかった。
本当は肩の方まで脚を上げたらそのまま下ろすんだけど、膝を横に倒すようにして脚をぐっと開く感じに動かした。
実際そういう方法が無い訳じゃないんだけど
脚を思い切り開く感じになるから女の人にとっては恥ずかしさを感じやすいし、
だからやるつもりは無かった。普通だとやるなら顔にタオルを掛ける。
そうやってやり始めた瞬間、会話がぱたん、と終っちゃって、しかもA子さんがきゅっと唇を噛んだの見て
ちょっと後悔したけど止めるのも逆にマズイので施術は続けた。
ちなみにA子さんは施術衣の短パンでそこの上に置いておいたタオルもずれてて
脚と腰の動きはもろに俺に見えちゃう感じになってた。
- 108 : 暫くぐるぐるっと左足を廻して、次に右側に回って右足を廻す。
もうこうなると不自然に見えたらマズイから右足も微妙に生脚を掴んで。
脚を動かす度に短パンの股間の部分に目が行く。因みに短パンは脚のところが開いている
(いわゆる小学校男子の短パンみたいな感じ)タイプだから太腿の奥の方にどうしても目が行く。
で、A子さんはというとさっきまで会話してたからちょっと肘を突いて上半身を持ち上げて俺の顔を見てる感じ。
で、顔もちょっと上気してる。
俺は知らん振りしてるんだけどもう完全に勃起しちゃってた。
そしてA子さんの次の言葉でプロ意識が吹っ飛んだ。
多分沈黙にA子さんの方が耐えられなかったんだろうけど言う方もどうかしてるとは思った。
俺の顔見ながら思い切り脚開いた瞬間、
「なんかこれって、こう、ちょっと、エッチな感じですよね。」
とちょっと笑いながら言う。。
もうね、一瞬頭が沸騰する感じだった。
エロで人生狂わす奴の気持ちが始めて判った。
- 109 : 一瞬だった。
思いっきり右足を開いた状態でA子さんにそう言われた一瞬後、
手が勝手に動いて短パンの裾から下着の中に人差し指が入ってった。
もう一直線に。
人差し指が開いていた短パンの裾から入って下着潜って、思いっきり指入れしてた。
A子さんの目がくって開いた後に凄いびっくりした感じで「あんっ!」って言った後顎がくっと上がる。
もうやった俺がびっくり。
しかも中濡れ濡れ。びしょびしょ。しかもちょっと締めてる。
あまりに一瞬で自分でやった事に俺もびっくりして逆にすぐ抜いちゃった。
思わず御互い顔を見合わせる感じ。
すいませんも何もない感じに思いっきり指いれしたから俺も完全に固まった状態。
A子さんは出しちゃった声の後、片手で口を押さえてる状態。
- 110 : A子さんは顔真っ赤にしてこっち見てる。
俺も今のは無かった事にとは言えない状態。つかマッサージどころか短パンかき分けて指入れてるしね。
ただダメージから復帰したのは俺の方が早かった。
もうどうしようもない状況のときって、結構人は諦めるね。
そして意味不明の行動をする。
A子さんの脚を戻してもう一回開かせる俺。口抑えて顔紅くして俺の事見てるA子さん。
開いた瞬間、もう一回太腿伝って今度は意識的に裾から人差し指を入れて、さっきと同じように下着をかき分けて指入れ。
やっぱり濡れ濡れ。びしょびしょ。
で、その瞬間口抑えながらA子さんが「あんっ!」って声を出して今度は俯く。
多分俺はもう一回やればこういう施術ですよって言えるかもしれないとパニくった頭で考えたんだと思うけど
そういう施術ねえから。
で、御互い無言。今度は指抜けない状態。
- 111 : 猿帽子
- 112 : 4円
- 113 : A子さんの中は熱くて完全濡れ濡れ状態。そこで覚悟決まった。
賭けだと思ってくっくっくっって中で指捏ねくった瞬間
「あぁっだめぇっ!あっあっあっああんっ!」
つって俯いたまま喘ぐA子さん。
指入れたまま脚を今度は肩の方に倒しながらくちゅくちゅ。
「あっあっだめっ!ああっ!あんっ!」
言葉はあれだけどかなり甘い感じで喘ぐA子さん。
死ねとか言われるかなと思ったけど
「凄い濡れてるね。」と言うと
「やっだ・・・恥ずかしい・・・」と俺を責めはしない感じ。
寧ろ濡れてた事が目茶目茶恥ずかしかったらしい。
そこら辺にくると俺も多少余裕が出てきて
「駄目、指抜いて」とA子さんに言われた後に「いいよ、ココも楽にするよ。」って笑いながら返し、
A子さんが頭を下ろして両手で顔隠して、大体の空気がOKの流れに。
- 114 : 治療台の上で裾から指入れたまま中指も入れた瞬間、「あんっ!」って喘ぐ。
顔真っ赤にしてるけど今度は駄目とか言わない。
A子さんは指マンに慣れてなかったらしく指マンは整体師と男の沽券に掛けた甲斐があった。
途中から声だしまくり。
俺も面白くなって両足ぐるぐる廻すマッサージはしつつやってたんだけどクリ親指で弄りながら中捏ねると
目茶目茶濡れてくる。
声も「あっ!あっ!」って叫ぶみたいに。
「このマッサージ気持ち良い?」とわざと聞くと、顔真っ赤にしたまま少し睨んできて、
「・・・あっ!気持いいっ!」とか答えてくれる。
しかも可愛い事にそうやって暫く指マン続けてたら急に俺の手抑えて
「だめっだめっだめっ!」
?どうして?
「いっちゃいそうなの。もう駄目。」
止める訳もなくそっから掻き回しまくって1分後に思いっきりいかせた。
- 115 : いきかたも思いっきり。中イキで、思いっきりヒクヒク指締め付けてくる。
もうそこでかなり我慢ならない状態だったんだけどどうしよう。という状態。
やっちゃって良いのかわかんない。道義的にも仕事的にも。
で、指入れたままゆっくり捏ねくってると都合の良い事にA子さんの方から
「もう、駄目だって言った・・・」
と甘い声。助け舟だと思って
「あと3回は解さないと駄目かなぁ。」とか言うと、
「駄目、駄目、駄目!」
と首振る。そして
「・・・入れ、ちゃう?」
心臓ばっくばくさせながら「入れていいの?」と聞くと
「だって・・・指はもう駄目。」
「何で?」
「恥ずかしすぎるから。それなら入れて欲しい。」
もう完全キター状態。
- 116 : っC
- 117 : 覚悟を決めた人妻は良いね。
指抜いて次の予約なかったけど入り口に「準備中」の札掛けてドアに鍵掛けた。
戻ったら顔真っ赤にさせてタオル被って
「もう。やだ、凄い恥ずかしかった。」
施術台は流石に狭いのでA子さんを休憩室に誘って
施術衣脱がしてたわわに実ったおっぱいと対面。
そしてまた指入れするとさっきのままぐっちょぐちょ。
「なんか、凄く上手い?」
とか嬉しい事を言われつつ思いっきり脚広げさせて目茶目茶柔らかくなってる中に挿入。
「ああああっ!・・・入れられ、ちゃった・・・」
とか言われながら。A子さん、3歳児を持ってんだよなあ。
子供、お母さんがこんな事してるって知らないんだよなと思うと目茶目茶興奮して思いっきり突きまくった。
- 118 : 御互い興奮しまくってて最初から腰掴んでバコバコ突き。
A子さんも正常位で俺に合わせて腰動かしてきて思いっきり声出してる。
(その後A子さん曰くあんなに興奮した事これまでなかったとの事。)
柔らかい中でしかも腰使われてすぐ出そうになったけど何とか堪えてA子さんがいってから外出し。
御互い息整えてる最中に俺の方から「ごめん。」
A子さんが首を振って「ううん。」
ちなみに浮気は初めてだったそう。
これからどうしよう。という話しになって俺としてはこれからも来て欲しいというとA子さんは頷いてきた。
そして俺は5年そこで仕事を続け、その後この職業毎辞めたんだけど、
それまでA子さんとも5年続いた。まあ仕事場でやったのはそれ一回で、
A子さんが来たときは普通に整体をやって、それ以外に待ち合わせの日を決めて昼間にラブホテル行くって感じ。
まあ整体自身はそれ以降タオルとかは掛けなかったし結構際どい事もやったけど。
- 119 : A子さんとの事はあれほど興奮したのはちょっと珍しい位に良かった。
ちょっと変態だが、子供にとっては3歳から8歳までの間お母さんが週に一回お父さん以外の人に身体揉まれて、
しかもその男にチンポも週一で入れられてた訳で
その罪悪感を感じながらも、俺の人妻好きには拍車が掛かったという出来事だった。
そんなところ。
では。
- 120 : こっちもフルおっきした
おつかれさん
- 121 : 久しぶりにテキストで保存しちゃったぜ
おつ
- 122 : 脚を回すマッサージがどんな感じなのかうまくイメージできずに悔しいです!
片足は寝かせた状態で、片足を掴んで持ち上げて回す感じ?
足首つかんでる状態しかイメージできない・・・
誰か教えてくれ
- 123 : 〜119さん
どうもありがとうございました。
すごく良かったです(#^.^#)
後日談などありましたら、また教えてくださいね。
- 124 : エロくなくていいんだが、嫁をマッサージするマニュアルとかDVDとか無いかな?
カップルマッサージみたいなビデオだと、大抵最後には性感マッサージになってる。
なにか、おススメを教えて。
- 125 : >>91実は予約入れて何回か行ってるんですよw
もうあそこが盛り上がってた
ファスナーだけ下ろして見せてくれた もうギンギンになってた
やっぱり太くて大きい…カリも張ってて…最高
またいやらしいマッサージをたっぷりしてもらって、
その間おちん○を握ったり…先っぽをつんつんしながらしごいてみたり…
とうとう69 しつこくねっとりフoラ あぁ…やっぱク○ニもすごくうまい…
クリがむき出しになってるよ…びしょびしょだ… って言われ
- 126 : 負けないぞって思ったけど、負けちゃったw
少し休んで
いきなり挿入 激しくピストン と思ったらグラインドして深く刺す
○○さんが来るまでオ○ニーもセoクスもしなかった
○○さんのマ○コに思いっきり突っ込みたかったから我慢したんだよ
○○さんは何回オマ○コしたの? って言いながらカリだけをピストン
あぁ…ひっかかって気持ちいい…
彼氏のペ○スは大きいの?彼氏とオマ○コしてもこんなに濡れるの?
彼氏のペ○スで何回いったの? って言いながらグラインド
そしてまた乳首とクリ同時攻めで激しくピストン
- 127 : >125,126さん
それで、それで〜?
言葉ぜめもすごいんですね。
その整体師さんは何歳なの?
お金も取るの?私も・・・
- 128 : >>125-126
たまんない・・。
そんな濃厚セックスしばらくしてないなー。
羨ましい。お店の名前聞きたいくらいw
ウチの旦那は早漏でテクニックもないし、第一、短小・・だから旦那とはしたくないし・・・。
いつも不満が残って終わってしまうから、羨ましいなぁ。
昔付き合ってた人は巨根だったし、セフレは巨根ではないけどズル剥けのカリ太だった。
カリ太って気持ちいいんだよね〜。
どっちもセックスの相性は良かったからセフレにしておけばよかった。
早漏相手だと、女は本当に辛い。
- 129 : あぁムラムラしてきちゃった。
>○○さんは何回オマ○コしたの?
とかすごくいい!!
はぁ・・今セックスしたばかりだけどオナニーしようかな。
たまんない。
巨根男も結構言葉攻めしてきたなぁ〜。
恥ずかしくて言えないって言ったらずっと焦らすの。
カリ太男は遅漏で、私が何回イってもずっとセックスできる。
でもある時腰をバンバン使ったら、すごく早くイっちゃった。
いつもと違っててマンコがすごくて興奮したって言って、たくさん射精してた。
あーーーーーーーーーバンバンされたい!!
- 130 : 短小早漏旦那とばっかりやってたら師にそう。
うまい精悍マッサージ行きたい。
セフレも作りたい。
- 131 : 俺のちんぽは最高に気持ちいいから一度試してみる?
あーー>>129さんとやりてーw
- 132 : すごくHな板ですね。妄想でき、ムラムラする。
うちの夫婦は長年セックスレスなので、この板見た後
私はバイブでオナニーしちゃうの。
皆さん、もっとお話聞かせて。
- 133 : ネカマさんが増殖中・・・・ ・。・;;
- 134 : 132です。
私は女性だけど。
- 135 : >>134
女性も興奮するんだね///
整体師さんのエッチな妄想しちゃってオナニーするのかな?
長年セックスレスってことは、40歳くらいかな?
やっぱり、今更夫にセックスしよなんて言えないよね・・・。
セフレでも探せば?
逆ナンパするとかw
- 136 : 135さんへ
昨日から性器に出来物が出来て、今朝見たら腫れてた。
バイブのやり過ぎで、どうやら傷からばい菌が入ったもよう。
(膣内じゃなくて、まだ良かったのか?)
ニキビみたいに膿が溜まりそうなんだけど
あんまりヒドイと産婦人科にいかなくちゃ。
恥ずかしい・・・情けない・・・
でも、やめられない(笑)
- 137 : 当方既婚♂です。
仕事関係で知りあった♀×1さんとメールや食事する仲になりました。
メールでジョギングで足腰が痛いって話したら、今度マッサージしてあげるから家に来なよってレスがありました。
心臓バクバクです。彼女に太ももを揉んでもらう想像しただけで先っぽから我慢汁が溢れて困ります。
- 138 : 整体行ってもそういう風にしてくれるかどうか分からないしなぁ。
男性が行くオイルマッサージだかアロマだかの風俗店で
女性客もOKってとこがあるらしいけど
女性にHなことされるとドン引きしちゃうと思うし・・・。
- 139 : >>137
そういうシチュいいですね〜。
私なら、胸元が大きく開いた服にミニスカ。中身はセクシー下着。
あなたの足にまたがって、時々オマ*コを押し付けつつ、
太もも→付け根→軽く袋に触れる→腰まわり→軽くアソコに触れる→太もも
ってじらします。
軽くアソコに触れたときに、体と竿がびくんってなるのを見て興奮。
- 140 : >>139
ハァハァ・・・
勃起しました。。。。
- 141 : 良スレ発見
私は女なんですがセフレにマッサージしてたら
思わずエロに発展してしまった
セフレは男のくせに色白もち肌でしっとりして触ってても気持ちいい
ももの内側をもんだり 女が胸もまれるときみたいにもんで
乳首吸いながら手こきしたり 全身愛撫したり
女の子みたいに体ピクピクさせて声上げてかわいかったぁ
- 142 : 店でされたえっちな話が聞きたいんだよ
- 143 : 「嫁とセックスしました」って言われてもああそうですかってなるみたいに
セフレとしたことを書かれても萌えん
- 144 : 男はいいなー そっち系で困ることないもんね
お金さえあれば何とでもなる
マッサージで男がHなことされるのはいっぱいある話だよね
そういうコンセプトの店もたくさんあるし
そういう店じゃないと思ってたらそう仕向けることもあるみたいだし
当方女だけど >>125みたいな店あるなら行ってレポしたいw
東京とかならまだしも田舎は無理かなー
- 145 : >>144
東京じゃなくても探せばそこそこあると思う
144にぜひ行ってもらいたいのは、
風俗ではないんだけど、ちょいエロをウリにしてる店のレポきぼう。
ちんこには触らないけど、施術する女性の格好がミニチャイナだったりするようなとこ。
そういうようなとこって、看板に「女性歓迎」なんて書いてある
- 146 : >>145
ミニチャイナとかの女性に施術されるのはいやだなぁ
女性にやってもらうなら 完全に健全な所じゃないとちょっと気持ち悪いかも
H系の施術は やっぱり男性にやってもらいたいなw
>>125みたいな大きなお兄さんがいるところが希望w
- 147 : 知り合いと偽って、ネットで見つけた元整体に妻をマッサージして貰ってる。
呼んだ後、俺は外出してる。
あとで隠しカメラの映像みるのが趣味です。
2回目のアプローチでは妻は笑いながら拒否してましたが
はっきりした行為が映し出されたのは3回目に呼んでから。
ちなみに妻は私が撮影してる事も行為を知っている事は知りません。
が、罪悪感からか夜は激しくなっており趣味と実益を兼ねた結果になっています。
今でも月1回家に呼んで楽しんでいます。
ここまで書いてスレ違いに気付いたけど投下
- 148 : どっかの素人AVみたいなネタだなw
- 149 : 俺もそう思う。
いつまで続くわからないけど、楽しませて貰う。
奥の友達もなんとか収めたいんだけどね。
- 150 : 隠しカメラあること男は知ってんの?
- 151 : うちの嫁ならマッサージ師だけをおいて自分が出かける時点で怒りだすだろうな
- 152 : “女性歓迎”
って書いてあるマッサージは結局風俗なの?
私女だけど興味ある。
- 153 : 行ってレポして下さい\(^o^)/
たぶん女性歓迎なだけだと思いますが(汗
マッサージ師も、たまには若い女性の尻とか揉みたいんじゃないですかね(笑
- 154 : マッサージものAVの見過ぎで、実際にやらかしてタイホされる
やつってアホなの?
- 155 : >>154
逮捕されていない整体医院長とか整体師、いっばいいますよ。
自称「性感師」とか「女性用風俗」とか正当化しながら。
- 156 : >>155
きっと需要もあるんだろうな・・・
(それで喜ぶ女もいるんだろう)
- 157 : 批判じゃなく
体験談を聞きたいのです
- 158 : いま出てる週刊新潮の川上未映子のエッセイに、
18歳のときに整体院で受けたエッチな施術のことが書いてあって笑えた。
もちろん、記述自体は全然いやらしくないけど。
- 159 : こういうスレで聞くと興奮するんだけど
実際自分がそういう目にあったら
怖くなって泣きそうになる女性は多いのでは?って思うな
自分も多分そうだろうしなぁ
何回か行って信頼関係できてから自然な感じでそうなるならわかるけどね
- 160 : 女性はスイッチが入ると豹変するからなぁ…
その気がない時にHな所を触られたら怖いだろうけど、ちょっとタイプの整体師にマッサージされてるうちに感じてきて、期待感で濡れてきたりする事もあるんじゃないのかなぁ
- 161 : 私も整体師にスイッチを入れられて
最後まで求められました。
断るのも大変でしたが。
今も街で開業しているのが信じられない。
すごく慣れている風だった。
- 162 : どうされてスイッチが入ったのですか?
- 163 : パラオでマッサージやってる友達(現地の男性)は、日本人女性が一番やりたがるっていってた。
正直断るのが大変だって。
- 164 : 女の性欲、非日常、南国、現地の褐色肌の異邦人・・とくればやりたくなるだろう。
- 165 : 仕事中にしょっちゅう求められても正直うざいんじゃなかとか?
たまーにはいいんだろうけど。
だからYellowCABと。。
- 166 : しょっちゅうとは書かれてませんね
まぁブスやオバサンから求められる確率が高いだろうから、断るのが大変と大袈裟に言ってるんじゃないかな
日本人ならモテないブスの平民でも気晴らしにパラオに行けるが、外国人の場合けっこう裕福層でプライドが高い人の比率が高いのかも知れないでしょう
- 167 : >>35
これ金取られる奴じゃないか?
- 168 : >>118
もう見てないだろうけど。
楽しませてもらいました。
よろしければ、
>>まあ整体自身はそれ以降タオルとかは掛けなかったし結構際どい事もやったけど。
ここをもっと詳しく聞かせてもらいたい。
- 169 : age
- 170 : ( ´Д`)ハァ チッ
- 171 : 二年くらい前に、あたしは同業者だけど、某有名マッサージ店に腰がいたくて行ったら、施術者が若い兄さんだった。腰が痛い時にお尻の筋肉を揉むのは正解だけど、揉み方がおかしかった。
お尻の穴を広げたり、まむこを横に引っ張るような感じ。お兄さんは息荒くなってくるし、恥ずかしくて何も言えなかった
- 172 : 恥ずかしかったというのは、やはり多少は感じてしまったから恥ずかしかったのでしょうか
- 173 : age
- 174 : マッサージされたい
- 175 : これいいよー。
http://filezappa.info/woYbHllOJkx5o.html
- 176 : age
- 177 : >>118
再臨期待あげ
- 178 : スレチで悪いが、今から歯医者さん。
歯科助手のおっぱいに期待しよう。
- 179 : 歯科助手さんが歯を磨いてくれてるときに、
薬指や小指で、やさしく唇をなぞってくれるのが、うれし気持ちいいよな。
- 180 : 先週末に衛生士のおぱい堪能
控えめなサイズの割に頭によくあたった
タオルをかけられたのが邪魔だったな
- 181 : http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=http%3A%2F%2F61.45.213.54%2F250877%2F&lr=&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2
lud20100310225328c
このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1253596477/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。
TOPへ 動画、画像抽出 詳細版 抜粋版 ||
画像スレ