画像: 投稿画像>20枚 >30枚 >40枚 >50 >75 >100 >125 >150 >175 >200 >250 >300 >350 >400 >500 >700 >1000枚 >10枚 新着画像
動画: youtube投稿動画有 >5 >20本 Tube8有 yourfilehost有 新着⇒ Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

動画、画像抽出 詳細版 抜粋版 || 画像スレ  この掲示板へ 掲示板一覧

ゴルファー叫ぶ 《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!! 【2】

このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1140357079/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。
1 : 引き続き、ゴルフしていて腹が立った人、むかついた人(事柄等)
叫びましょう。《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!!

過去ログ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1020658264

2 : 2

3 : 新ヌレ勃てたいへん乙でつ。《゚Д゚》ゴルァァァア!
こりからも《゚Д゚》ゴルァァァア!しましょ。
《゚Д゚》ゴルァァァア!

4 : アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画
アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画
アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画アンフリ企画
画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア
画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア画企リフンア
画企リフンア画企リフンア画企リゴルファー叫ぶ 《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!! 【2】 ンア画企リフンア画企リフンア

5 : >>1乙&この間逝ってきたぞ《゚Д゚》ゴルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!! 
飲みすぎたorz スタートからなぜかウキウキで、前半だけで3リットル消化・・・
昼はもちろん、後半も・・・我ながら信じられん(((゚Д゚;)))ガクブル
前半45、後半60だ《TДT》ゴルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!

6 : 『もうゴルフはやめ・・・』の人が書き込んでくれそうだ《゚Д゚》ゴルァァァア!
漏れも逝くぞガンガレ漏れ《゚Д゚》ゴルァァァア!

7 : 和風クラブから洋物クラブへ■手打ちでT-FORGED(笑)
ミズノやフォーティーン、三浦、コンセプトなど雑誌とタイアップし
宣伝し(あれは何だったのか??)和風クラブマンセーだったのに最近
イマコレのオカトキさん(トップアマ)を見習って洋物のクラブに代え
たカリスマw。T-FORGED(30万)のロフトを立ててしまい単にネーム
バリューが欲しかっただけでタイトやテーラーマニアから批判続出。
チョビヒゲにはクラブのよさは分かるまい。
■和風クラブマンセーだったころ
1W : TaylorMade r7 Quad TP(9.5 deg., 44.75 Inch, D3, G/D TourAD I-65(X))
3W : ROYAL COLLECTION SuperCv B.B.D Type-H(14 Deg., 42.5 Inch, D1.8, CP02(X))
2I : FOURTEEN HI858(G/D TourAD AD PRO(X), D2)
3I〜PW : 三浦技研 MB-5002(D1.5, DG-S200)
A : FOURTEEN MT-28 PROTOTYPE(D2.3, DG-S400)
S : FOURTEEN MT-28 PROTOTYPE(D2.5, DG-S400)
A : 三浦技研 WMF-01P/S(D2, DG-S400)
S : 三浦技研 WMF-01S(D3, DG-S400)
GaugeDesign GAA0 SP TOUR 150

■トップアマを見習った現在
1W : TaylorMade r7 ht(9.5 deg., 45 Inch, D2.7, G/D TourAD PT-7(X)) *←お前振られてるだろ
3W : TaylorMade V-STEEL(13 Deg., 43 Inch, D2.3, TourAD PT-8(X)) *←HS48ではムリポ
5W : TaylorMade V-STEEL(18 Deg., 42 Inch, D2, G/D YS-Eight(X))
3I〜PW : 三浦技研 CB-2005(D2, DG-S200) *←ウッドのシャフトからすると軽いだろ、アイアン下手だな
A : TaylorMade RAC Wedge Y Cutter(52度, D2, DG-S400) *←でS300飛び越えてS400かよ、
S : TaylorMade RAC Wedge Y Cutter(60度, D3, DG-S400) *
P
TaylorMade ROSSA MONZA CORZA(34", E0)←PINGのアンサーのサイトなんだろ
PING G2i CRAZ-E H Mid Length(39") *  看板外せよ偽オタクが
Ball
Titleist NEW PRO V1x←TOSHIにはニューイングで十分

8 : (;゚Д゚)・・・

9 : >>7
ひどすぎ。もうだめぽ。
そのカネ、国内の失業対策にまわしてよ。

10 : 逝ってきました。《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!!
OUT44+IN48=92
ちょっと昼呑みすぎてプレーが雑になったが
久しぶりにいい感じだった。《゚Д゚》ゴラァ!!!!!

《゚Д゚》ゴララァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!

11 : 逝ってきました《゚Д゚》ゴラァ!!!!!
IN48+OUT57=105・・・orz
《TДT》ゴララァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!

12 : 逝ってきました《゚Д゚》ゴラァ!!!!!
IN58+OUT58=116・・・orz
バンカーとクリーク、池にハマッタ・・・orz
《TДT》ゴララァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!

13 : ぢつは逝ってきた《゚Д゚》ゴルァァァア!
わやくちゃだ《゚Д゚》ゴルァァァア!
48+55の103だ《゚Д゚》ゴルァァァア!
また『もうゴルフはやめた』のしとが現れそうだ《゚Д゚》ゴルァァァア!

14 : 保守あげだ
《゚Д゚》ゴララァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!
最近逝けてないぞ・・・
しかし、アイアンで開眼した!
開眼スレ逝って来る!

15 : 今週も休み無し・・・orz
天気はいいのに・・・

16 : 会社サボって逝って来ました《゚Д゚》ゴラァ!!!!!
IN48+OUT44=92
ドラがまっすぐ飛んでくれてスコアも安定だ《゚Д゚》ゴラァ!!!!!
前回123叩いたコースだったのでリベンジできてよかったzo!!!

17 : このスレまだ続いてたのね〜《゚Д゚》ゴラァァア!!!
ありがとう!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
1を立てたの俺なんだが・・・《゚Д゚》ゴラァァア!!!
コテハンこれだったかな?
《゚Д゚》ゴラァァア!!!

18 : 《゚Д゚》ゴララァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!
お前ら!!!
ちゃんと使い切ろ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1020658264/l50
未だ残ってるぞット

19 : 1は落ちたのかな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
んじゃこっちで逝こうぜ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

20 : 逝ってきました。
IN55+OUT54=109

あまりに悔しいのでX18CFを衝動買いしました・・・

21 : GWだと言うのに家族サビスやら義母対応やらで練習もできねぇ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

22 : 今週は会社のコンペだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
でも仕事が忙しくて全然練習できんぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!

23 : 結果が心配で寝付きが良くないぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
今週も来週も土日は消えたぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
なのに再来週の土曜日はラウンドで、こっちもまた心配だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

24 : 会社のコンペは大雨の中、IN50+OUT51=101・・・orz
翌週のゴルフも雨の中、IN50+OUT49=99・・・orz
雨ばっかりでいやになるぞ

25 : 逝ってきた!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

久々にラウンドしたが何故か好調だったぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

昼飯のラーメンのお汁が余計だった!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
お腹がパンパンで昼からワヤクチャだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
41+49の90だったが満足だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
みなさんもり上がって逝こうぜ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

26 : 逝って来ました《゚Д゚》ゴラァ!!!!!
IN59+OUT49=108・・・orz
OBばっかりでいやになるぞ

27 : おひさしぶりだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
最近ハーフで70台を叩くこともあるんだ
《xДx》ゴラァァア!!!
びっくりしてひいてんじゃないぞ、おまいら
《゚Д゚》ゴラァァア!!!
だいじょうぶ ここからだってば じぶん

28 : 保守

29 : 保守誠に乙だったな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
京ぽんさんたいへんそうだな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

付き合いでゴルフサークルのコンペに逝ってきた《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
まだあんな事やってる人たちが居たんだなぁ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
文字どおり《 ゚Д゚》ゴルァァァアアアや香具師ばっかで萎えたぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
微妙に89だがパーがダボトリのオンパレードだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
サークルの構成員はどいつもこいつもマナーもへったくれもあったもんか《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
クラブハウスじゃ○○ちゃんさんとか勃起ぃさんとか恥ずかしいったらありゃしねぇ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
二度と逝かないぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

ゴルフはいまからが本番だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
気合い入れて叩きましょう皆さん《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

30 : 気合入れて練習逝ってきたぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
ヒールアップして打ったらいい感じだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
しかし、ラウンドの予定がない・・・

31 : 保守

32 : 《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

凹んだら目土だって教えてもらってあの時はトンだった!
また、山盛りの目土だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
ラウンドどころじゃなくなってきたぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

33 : >( ゚ω゚)ノぃょぅ
>凹んだら目土・・・
懐かしいね
とりあえずがんばるっきゃないっぺ

34 : ご無沙汰です。
相変わらずラウンド逝けません・・・
みなさん、カンガリませう。

35 : 久しぶりにラウンドしてきましたぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
OUT51+IN46=97
でまずまずだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
前半はドライバーが全くダメダメ・・・orz
後半は持ち直せてやれやれだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!

ゴルフパートナーのCMの去るのスイングが
なんだか自分にそっくりな気がする・・・orz

タイガーで決まりだろうけど
谷原すげえなあ・・・

36 : 今が我慢のしどころだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

ここんとこ我慢のしっぱなしだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

明けない夜はないはずだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

皆さん漏れは頑張ってますよ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

37 : ゴルフ劇的上達

38 : ゴルフ劇的上達

39 : 残暑お見舞い申し上げます《゚Д゚》ゴラァァア!!!
世の中、夏休みだというのに北京へ出張になったぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
ゴルフにいくどころか、休みなしだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
小泉首相!!!
8/15は遠慮してくれ。

40 : お見舞いがえしだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
すまんが漏れは夏休みをいただいてますよ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
出張禿ヲツだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
インターナショナルだな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

41 : オレはトップしか打てないんだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
芝を根っ子から削るのが嫌なんだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
何て自然に優しいんだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
だからいつまで経っても90切れないんだ《゚Д゚》ゴララァァァァァァァァァァァ

42 : 保守

43 : もういっちょ保守。
《 ゚Д゚》ゴルァァァア

44 : 保守

45 : おい!○○さん《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
俺がテークバック中に屁をこくな!屁を!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
トップして目の前に池ポチャしただろうが《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
しかも『ナイスチョット』って言ったよな?お前が言うな!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
あれからリズム狂って散々だったじゃねーか《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
っつうかチッ・ク・ショー!《 ゚Д゚》コノヤロゥゥゥ

46 : 《 ゚Д゚》ゴルァァア!
ちょっと叫んでみたお。

47 : ageておくぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!

48 : W(`0`)W ガオォー!!

49 : なかなか上達しないぞ《゚Д゚》ゴルァァー!!!

50 : 上達が止まったみたいだぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
やっと90台後半だ・・・。orz

51 : みなさん、ご無沙汰だ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
9月は2週間も出張だ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
しかも、ドイツだったぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
出張続きで練習すら逝ってないぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!

ゴルフ熱も冷めそうだぞ

52 : おひさだ!1・2・3パットさん《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
こないだ久々に88点で上がれて、ホッとしてるところだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
もう10月っつーことは空いた時間は年末の段取りをそろそろ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
しかし、ドイツとはエグゼクティブじゃないか!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

53 : ご無沙汰ですだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
>( ゚ω゚)ノぃょぅ
88点なんて羨ましいぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
というかゴルフに逝けるのがうらやますい《゚Д゚》ゴラァァア!!!
こちとら来週も出張だ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
またまた中国北京だ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
本当にゴルフに逝けてないぞ!!!

54 : さて、今日は会社のコンペだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
出張前に何とかゴルフが出来るぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
まあ、天気は怪しいもんだが、のんびりと逝って来るぞ!!!

55 : しとりぼっちにしてゴメソだった《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
連休は座敷廊のようだぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

また明日から万振りで仕事しようぜ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

洗車だと偽って撃ちっぱなしに脱走だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

56 : この間はOUT48+IN59=107
また、出張でゴルフと無縁な日々が続く・・・

57 : ガッガレ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
漏れもガッガるぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

58 : おかげさんでようやく帰国です。
帰ったらゴルフ行けるといいなあ・・・

59 : お疲れちゃんだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
今週末は久しぶりのトーナメント観戦に逝ってみたりするぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
見るよりやりたいのはやまやまだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

60 : 保守sage
《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

61 : 明日は久々に逝ってくるぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!

62 : 保守

63 : ご無沙汰ちゃんだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
月始めに一発仕込んだはいいがクラブ触ってねぇよ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
皆さん冬が来てもガンガレ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

64 : ひさびさ逝ってきたぞ《゚Д゚》ゴルァァア!!!
超山岳だったけど短いパー4でワンオンしたり、クロスバンカーからの6Iショットが
ピン一直線→キャリーでピン直撃のオンしたり、どスライスボールが木にぶつかって
FW真ん中きたり、ショートの1オントライアルに成功→高級ボール&賞品Getしたり
スコアはメタメタだったけどすげー楽しかったぞ《゚Д゚》ゴルァァアアアアアアアアアアアアアアア!!!

65 : バーディ賞あるコンペで10発バーディパットで0
バーディ賞無いコンペで 3発バーディパットで1 
とチップインバーディが1
《゚Д゚》ゴララァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

66 : おひさだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
ウェッジ買ったぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
KATANAの50°と54°
アプローチ練習するぞー

67 : いよいよ明後日だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
玉砕してくるぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

なんだか突然盛り上がってたな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
みんな吐き出しにくるんだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
スッキリするぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

68 : ラウンドしたぜ《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!!
パッティングの往復ビンタを二回もやっちまったぞ《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!!
でも、偶然、チップインバーディーもやっちまった《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!!

69 : 逝ってきたぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
まるでダメだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
ヌライヌがどうにもこうにも止まんねぇぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
挙げ句の果てにグリーンを中心に半時計回りだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
そうさ、シャンクだぜ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
もうヤケクソだな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
チップイントリプルじゃ嬉しい訳がないぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

70 : 叫ばせてもらうぜ《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!!
新年2日に遠方に就職した友人も交えて旧友集まってラウンドできるように
予約や日程調整してきたのに・・・
急遽仕事の年末年始の休みは31,1日の2日のみにするって・・・・
なめとんのか!!!

71 : メリークリスマスだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
ゴルフと無縁の日々だぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!

打ち納めくらいしたいぞ

72 : 皆さんごきげんよう《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
今年もあと僅かになったな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
来年も此処に《 ゚Д゚》ゴルァァァアアアしに来るぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
よいお年を迎えてくだちい《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

73 : 今日は久しぶりに練習逝ってきた《゚Д゚》ゴラァァア!!!
ラウンドの予定がないときは意外と調子がいいもんだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
今年一年お世話になりました。
来年もここで叫びましょう。
それでは、みなさん、よいお年を

74 : 1・2・3パットさん
今年も《 ゚Д゚》ゴルァァァアアアの精神でガンガッて行くぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
初《 ゚Д゚》ゴルァァァアアアでした。

75 : >(=゚ω゚)ノぃょぅ
あけおめです《゚Д゚》ゴラァァア!!!
ことよろ

長い休みだったが、ラウンド無し・・・
ということで

76 : (^ิ౪^ิ)

77 : 初ラウンドだ!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
28日に決定だ!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

78 : 保守だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

79 : 保守だお

80 : やっと初ゴルフかと思ったら雨かよ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

81 : 3連投だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
奇跡的に晴れてるぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
いまからヌタートだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

82 : >81
どうだった?《゚Д゚》ゴラァァア!!!

未だ初ゴルフ無し・・・

83 : 4連投にびびってますた《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
いやそれがね《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
入っちゃったバーディにも恵まれ89でした《 ^Д^》ゴルァァァアアア

84 : ご無沙汰ですだ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
>(=゚ω゚)ノぃょぅ
80台ウラヤマダス
今日は久しぶりに打ちっぱなしたぞ《゚Д゚》ゴラァァア!!!
でも、ラウンドの予定はナシス・・・・

85 : 当時の我が家は非常に厳しい家庭でファミコンを買ってもらえなかった。
みんなの家にはファミコンがあった。ファミコンの無い俺は馬鹿にされた。
くやしかったので両親に泣きながら説得したら、テストで100点取ったら
買ってくれるといった。俺は勉強した。猛勉強した。そして100点をとった。
約束どおりファミコンを買ってもらった。でもなんかみんなの家のファミコン
と ちょっと違った。ボタンが丸だったのだ!それが珍しかったのかみんなが
俺の 家に見に来て人気者になった。なんか嬉しかった。ツーコンのマイクで
1日中 遊んだ事もいい思い出だ。 そんな俺も今では法律をつくる立場にいる。
すべてファミコンのおかげと思っている。

86 : おいおい
条例とかじゃなく法律かよ
こんなとこにいるんじゃないよ

87 : 誤爆乙
《 ゚Д゚》ゴルァァアア

88 : 来週は2007年初ラウンドの予定・・・

89 : 保守

90 : 1・2・3パット!!!さん
ガンガレッ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
お天気になることを祈っとりま《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

91 : >(=゚ω゚)ノぃょぅ さん
どうもです。
当日はいい天気でした。実は・・・
自己ベスト更新したぞ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
IN40+OUT48=88
ちょっと大波ってしまったが、よしとしよう。

92 : 凄いぢゃないか《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
ベスト更新熱烈賞賛だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
漏れのほうは来週水曜に久々の平日ゴルフ逝ってくるぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
また報告しにきます《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

93 : 逝ってきたんで報告だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
さみぃよまだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
スコアはもっとサブイぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
47-45の92だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

次はたぶんゴールデンウィークだな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

とっとと練習しる《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

94 : ほしゆ

95 : 再来週にラウンドの予定・・・
練習しる!!!

96 : 逝ってこい《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
健闘を祈るぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
んぢゃ漏れも再来週あたりに《 ^Д^》ゴルァァァアアア

97 : 打ちっ放してきたぞ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
隣のオッサンに教えられてしまった・・・
言っていることはわかるが即できるわけねーだろ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!

ホットイテクレ!!!

98 : ほしゅ

99 : 桃子おめ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

100 : 目指せ100勝

101 : 保守

102 : ほし

103 : 棄権多す《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

104 : 2週連続で逝って来たぞ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
OUT44+IN46=90
OUT46+IN49=95
ドライバーのOBが減ってうれしいぞ!!!

キャメロンのデツアー気になる・・・

105 : 漏れっちはよー、ちっとも逝けてねぇよ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
OB減ってえかったぢゃんか《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

負けないで〜も〜う〜少しぃ〜・・・。
ご冥福を祈るぜ!
《 ´Д`》ゴルァァァアアア・・・

106 : ほす

107 : 異動だ!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
やっと土日が確約だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

108 : GDOオンラインでお買い物だ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
来週から出撃するぞ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
と思ったが、腰が痛くて・・・

109 : 1・2・3パット!!!さん設備投資おめっとぅさんだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
んぢゃ漏れもウェッジでも逝くことにするぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
日本経済の下支えだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
今度の部署はなんか居心地よさげだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

110 : ( ゚ω゚)ノぃょぅさんウェッジはどうですか?
ゴルフには仕事と家庭の安定が不可欠かも《゚Д゚》ゴラァァア!!!
腰も癒えて練習に逝ってきたぞ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
パターも念入りに練習してきたぞ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
来週は久々にラウンド予定だ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
GDOでスワロフスキーのマーカー買い、練習場の特売にてAdidasのシャツを買ってしまった!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!

111 : 1・2・3パット!!!さん
新しいウェッジはなかなかいい仕事してくれそうだぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
カキーン!とかダフッ!とかペチッ!とかだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

それはそうと腰が癒えてなによりだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
漏れも今週末のラウンドに誘われたぜ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
激しく逝ってくるぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

思えば二人っきりになっちったですな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

112 : また腰が痛くなってきたぞ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
でも久しぶりのラウンドだから、必ず逝くぞ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!

113 : 逝って来ました・・・
OUT48+IN57=105
《TДT》

114 : 心中察するに余りあるぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
お大事にしる!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

115 : 調子こいてPSも逝ったったぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

116 : > ( ゚ω゚)ノぃょぅ
《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア というより

*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |                        
        /    ! +    。     +    +     * 
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||

117 : 土日連荘で練習逝って来たぞ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
アーリーコックでいい感じだ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
来週はラウンドだ
セールでルコックの帽子とシャツ買ったった

118 : 腰はもういいのかよ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
ガンがってラウンドしてきてくださあ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
漏れの夏休みはお盆満開だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

119 : 逝って来ました・・・
OUT48+IN51=99
100yd未満のショットが・・・orz
ゴルフ5で3Wを買ってしまった!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
リベンジしたいぞー

120 : お盆だな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
土曜日は逝ってくる《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

121 : お盆だな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
土曜日は逝ってくる《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

122 : ( ゚ω゚)ノぃょぅ さん
土曜はガンがってくれ
会社は11日から休みだが、
仕事で全然休みがない・・・
今のところ皆勤賞だ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
残り3日も当然仕事だ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!

あー、ゴルフ逝きてー

123 : 逝ってきたんで報告だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
なあんも練習せんかった割にまぁまぁだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
44+48の92点だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

こないだ買ったウェッジがまったく仕事しねぇぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

124 : ほしゆ

125 : 《 ゚Д゚》ゴルァァァア

126 : 最近はめっきりご無沙汰だ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!

127 : ふと思い出したぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
保守だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

128 : ジャイアンツ優勝だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
クライマックスシリーズも日本シリーズもいただきじゃ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

129 : >( ゚ω゚)ノぃょぅ さん
読売ファンだったのか!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
残念ですが、クライマックスはJFKフル回転でタイガースが頂きぢゃ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!

となればいいなあ・・・

130 : 結果はやらないとわからんがだな《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
ウチらとオタクらでセリーグを盛り上げるんぢゃぁ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
八丁味噌に負けんなよ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

131 : ヂアイアンズ勝ち〜《 ゚Д゚》ゴルァァアア

132 : ほ

133 : 最近は練習すらご無沙汰・・・

134 : まぁ年末に剥けて忙しいけど藻互いにガンガろうや《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

135 : ほしゆだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

136 : ほ

137 : >( ゚ω゚)ノぃょぅ さん
最近は練習もご無沙汰だったが、
来週は超久しぶりにラウンドだ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
今年最後かなあ・・・

138 : 1・2・3パット!!!さん
頑張ってきてください!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
朝はめちゃくちゃ冷えるからホッカイロ満載だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
漏れのシバキ納めは23日だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

139 : 来年も《 ゚Д゚》ゴルァァァアアアで逝くぜ!

140 : アケヲメ こ
としもよろしくな!

141 : (´・ω・`)ほす

142 : だぁれもいねぇじゃん《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

143 : 腹が減ったぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

144 : 急性胃炎だ!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
ブッタマ痛いぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

145 : 最下層じゃねえか!

146 : がんばれ《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

147 :
へ(´o`)へ
 ひといねぇ

148 : 《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア
こまむし

149 : FW買い替えだ!《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

150 : ほす

151 : 連休だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

152 : 久しぶりだ!!!《゚Д゚》ゴラァァア!!!
ネタがなくて申し訳ない・・・・

153 : 保守

154 : お金ないよパトラッシュ… (´・ω・`)モルァァァァァ

155 : 《 ゚Д゚》ゴルァァァアアア

コースに出たい (-.-)
去年の夏ドラを買い換えたけどまだコースで打ってない。
行きたいなー

156 : なんとかして逝ってこい《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

157 : ヤッホーーーーー!!
(^o^)丿 いよ!行ってきたぞー ただしショートコース orz
行かないよりましかなー?
とりあえず球は前に飛んだぞー
距離感 batq(-.-) 10〜15yオーバーでOBとか出て
息子のショートコースデビューってことでスコアはつけずに
ルールやマナー 対処法などを教えながら二人で回った
やっぱコースはイイネー
息子のほうはしばらくはショートのみだけど
σ(^.^)は7月には本コースに行きたいなー

158 : (;∀;)イイハナシダナァー

159 : 保守だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

160 : 久しぶりに逝ったら108だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

161 : 今年に入ってずっとOB無しだったのに・・・
昨日は8OBだぁ《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

162 : 《 ゚Д゚》ゴルァァァアアアーーーーーーーーーーーーーー
星野ジャパン
お前ら国籍剥奪だ

163 : もたもたするなぁ〜!
とっとと行けぇ〜!

164 : 2ヶ月放置かよ《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

165 : 俺のウエッヂ返せェ!

166 : age

167 : 一年ぶりにコースでラウンドだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアア
がんばるぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

168 : 保守だ《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

169 : さみぃぞ《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

170 : 最下層じゃねえか!
浮上!!!!!!!!!

171 : 初めて会社の連中とラウンドするのでこの一ヶ月、練習もかなりしたし
レッスンも受けてめざせ110切りだった。
141たたいた・・・
_| ̄|○<ゴルァ
みんないい年迎えろよ!《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

172 : あけおめ!
みんな今年も元気に叫んでいこうぜ!

173 : まだクラブも触っちゃいない《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

174 : まだ女体にも触っちゃいない《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

175 : (^o^)丿 ヤッホー
たまには上げないとね

176 : 上げてなかった・・・ orz

177 : 《゚Д゚》ゴララァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!
春だ!!!
確定申告おわったぞー!
還付金が振り込まれたら 行くぞー v(^o^)v

178 : 打ち込むなよ。

179 : 《゚Д゚》ゴララァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!
国税局 振り込むって通知はあったのにまだ入ってないぞーーーーー!
ん?手元に国税局から封書が届いている
なっなんと σ(^o^)が口座番号を間違えたようだ
お役人様 ごめんなさい m(__)m
早速訂正して送りますので迅速な振込みをよろしくお願いします。 (^_^;

180 : キンクミがピンチだ《 ゚Д゚》ゴルァァァアア

181 : ちょっと上げとくぞ《゚Д゚》ゴララァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!

182 : やべえ!アイアンのシャンクだけじゃなくウッド系のスライスも止まらなくなった。
いったいなんで打ったらいいんだ?
来月会社のコンペもあるっていうのに・・・

183 : 今日コース回ってきたがドラはスライスOB連発、FWもスライスでOBもあり、アイアンはシャンクとダフリオンリー。
スコアは・・・言いたくね。
なにやっとんじゃ、俺!

184 : ゴララ

185 : 《 ゚Д゚》強羅

186 : 今日コースを回ってきたけど最初の5ホールまでは順調だったがそれ以降
ショットが乱れる、乱れるw
つまりなんだ、足腰が弱っているのを実感した。
ゴルフもスポーツ。身体作りはやっておかんとな。

187 : (´・ω・`)甲羅

188 : (^o^)丿 みんな
たまにはおもいっきり叫んでくれ

189 : 《゚Д゚》ゴララァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!
台風のやろう、よりによって週末にかよ
明日はラウンド予定だったのに
次ぎ来るときは平日にしろ わかったな!

190 : 《゚Д゚》ゴララァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!
間際になってから修正出しやがって
何が一部だ、殆どやり直しじゃないか
そのせいで日曜はいけなくなってしまっただろう
楽しみにしてたのに (-_-)

191 : 悪質石川遼ファンの書き込み
224: 2009/10/12 06:21:11 ??? [sage]
個人マッチプレーで世界ランク6位に、こんなビッグタイトルの最終日に勝つとは・・・w
もう、今すぐPGAに参戦してくれ。国内でハゲ山珍誤とか池田なんてつまらないカス
どもと争う必要なんてもうねーだろwww
682: 2009/10/18 16:27:16 ??? [sage]
なんだよ、空気読めてねーな小田は。
次がないような奴がメジャーに勝ってどうするよ。
700: 2009/10/18 16:34:15 1NI0j+dN
小田空気読め。
死ね。
ブサ顔みせんな気持ち悪い。
まじで誰か殺してよあの糞ブタ
80: 2009/10/19 14:42:33 vtzfWksN
空気読めよ糞野郎
観客、世論は「石川の優勝」で満場一致だったんだよ!
多分、表彰中はブーイングが飛びまくってたんじゃないか?
899 :名無野カントリー倶楽部: 2009/10/14 14:24:14 ??? [sage]
野村惇大会競技委員長(66)←こいつ更迭だろ。万死に値する。バカすぎ。

192 : 買い物に出かけたいのに
宇宙戦艦ヤマト連続放映見始めちゃった
《゚Д゚》ゴルァァァァァア!!!!!!

193 : あけましておめでとうございます。

194 : 会社のコンペ行ってきたがさんざんなスコアだった。
ゴルフ始めて6年。こつこつやってきてレッスン受けたりもしてるのにこのザマ。
なにやってんだ、俺。

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
lud20100130015030c
このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1140357079/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。

TOPへ 動画、画像抽出 詳細版 抜粋版 || 画像スレ 
Yahoo!ブックマークに登録 このエントリをはてなブックマークに追加 twitterにこのエントリを登録 このエントリをdel.icio.usに登録 このエントリをlivedoorクリップに登録 このエントリをBuzzurlに登録 ブックマークへ

画像:投稿画像>5枚 >10枚 >15 >20 >30 >40 >50 >75 >100 >125 >150 >175 >200 >250 >300 >350 >400 >500 >700 >1000枚 新着画像
動画: youtube投稿動画有 >10 >20本 Tube8有 yourfilehost有 ニコニコ動画有 新着⇒Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
経過: HEADLINE PINK-HEADLINE <2日 <3 <5日 <1週間 <2 <3週間 <1カ月 <2 <3 <4 <5 <6 <7 <8 <9 <10 <11カ月 <1年 <1.5 <2 <2.5年 <3 <3.5 <4 <4.5 <5 <5.5 >6年 落ちたスレ
レス: >800 >500 >300 >100 || 画像スレ   ↓読まれているスレ↓

静かなタイヤについて語ろう part8の次
SIGMA DP1/DP2/DP1s part55
銀魂 第185話 実況その6
【みんな】五井先生倶楽部 3【仲良く】
【フリーザ】やってくれましたねみなさん…2
全知全能の大界王神
なんだこの板は・・・たまげたなぁ・・・
三菱銀行北畠支店に男が侵入
最近のVIPは童貞じゃない奴が書き込んでるらしい…
テニスのお姫様☆
トワプリって何で過小評価されてるの?
山中英子
【TEAM】諸見里しのぶ9【江連】
【サル屋】ワコール好き18【パル屋】
今、ラーメン二郎に並んでるんだけど
気象予報士ぴろりん♪ウェザーエンジェル 市川寛子☆第40話
ディケイドで常にディケイドだけ全裸だったら
IRCもあるんですよ! SS1
【エリートは】THE NORTH FACE /TNF 6【着てる】
ライブドアニュースになっちがミキティの披露宴を欠席したネタがキタ!
☆【GAP】SAよ今こそ立ち上がれ☆ Part.4
■ ■ ■ 今 日 の 恥 か き ■ ■ ■
【くたばっちまえ☆】アンチ辻希美76【カーメン♪】
ジャンケンが強い人・弱い人
逆境無頼カイジ ざわざわ8
チャララッチャッチャッチャッチャッチャッ チャララッチャッチャッチャッチャッ チャララッチャッチャッチャララララッチャッチャッチャッ チャララッチャッチャッ チャラララッチャッチャッ
GANTZに桜井っていんじゃん?
【キャラアニ】写真券価格相場スレ【転売厨】
夫婦・恋人同士の喧嘩で女に負けたスレ
【辛味噌】群馬のラーメンpart41【娘】
【やっぱり】VIPdeマスターオブマーシャル【おもしろい】
■■大分キヤノンマテリアル 期間工 その3■■
仕事行く時以外ひきこもりの奴いる?
☆.。.:*・゚゚・黒川智花Part29。*・゚゚・*:.。.☆
低価格エンジンオイル part14
【政治】 「(女の子のドレスが)真ん中から割れとるday」…民主党議員、マスコミ記者を「キャバクラ接待」の政治活動
【食/岩手】食べ放題カキ入れ時 大船渡観光客らに人気[10/02/15]
SRL関西【再建策】
辻ちゃんが出たぷっすま視聴率一桁で○○な話にも負けた件
【ゴックン】ザーメン飲み動画【2杯目】
【野党一筋】福島瑞穂が嫌い!【整形失敗?】
春菜はな Part3
【股】エロカシ宮本「あ…そこはダメッ…!」6【間】
天理教しつこい勧誘対策スレ
これ誰?と聞けば誰かが教えてくれるスレ part26
【ジョジョ】パンナコッタ・フーゴ フォーク2本目【裸ネクタイ】
S2★LOTUS・エリーゼ&エキシージ Part2★専用
【コーヒー損失】田中むねよし40【エランで補填】
りょう
好きな人の名前を書くとその人にいい事♪があるスレ
全掲示板一覧 この掲示板へ

各時間帯の人気検索:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Yourfilehost動画:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

新着:動画あり画像あり>10枚>15枚>20枚>30枚>40枚>50枚>70枚

人気キーワード一覧カテゴリ新着画像torrent.mp3ランキングtorrent.mp3一覧画像BBS
1pa2一発検索(音楽)JPG4.US画像検索 2ch log歌詞検索

in 0.51880216598511 s

SEO
loading
画像情報