画像: 投稿画像>20枚 >30枚 >40枚 >50 >75 >100 >125 >150 >175 >200 >250 >300 >350 >400 >500 >700 >1000枚 >10枚 新着画像
動画: youtube投稿動画有 >5 >20本 Tube8有 yourfilehost有 新着⇒ Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

動画、画像抽出 詳細版 抜粋版 || 画像スレ  この掲示板へ 掲示板一覧

【演奏してみた】地獄男と愉快な仲間たち【プロ気取り】YouTube動画>31本 ニコニコ動画>1本 画像>2枚

このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1256210593/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。
1 : 現在、ある意味話題沸騰中の地獄男と、それを取り巻く連中について語るスレです。
狐氏へ暴言を吐いた地獄男のブログ
http://ameblo.jp/jigokuotoko/
地獄男主催の勘違いイベントHP(共演者の中には強引な誘いによる被害者も)
http://imaginat-blow.com/
「ぎんじねこ」
地獄男のお友達。
弱者には容赦なく説教、強者の前では静かになるのオッサン。
自身のブログは、ギター初心者や若者に向けてのギタリストとしての在り方や人徳的な説教が大半を占める。
しかし狐氏へやバーバリー氏への中傷に絡んだことが発覚すると怖気づいて言い訳文章を掲載。
2ch内で彼のファンは皆無と思われる。地獄男曰くIBのボス格(笑)
http://ameblo.jp/ginjineko/

2 : 陰湿だなぁ
3 : age
4 : ホストになる
    ↓
プロあきらめる
    ↓
お好み焼き屋やりながらカノンロックとかうpしてみる
    ↓
当時人気のあった狐に自分の厨イベントIBの誘いをオファー
    ↓
しつこく誘うが狐に逆ギレされ断られる
    ↓
地獄男激怒しぎんじねこ&その他と一緒に2ちゃん&その他で狐を中傷しまくる
    ↓
IB2にTESTや海賊王を誘い厨イベント度をパワーアップさせる
    ↓
狐引退宣言
    ↓
いなくなるをいいことにブログで厨コメントで狐を叩く
    ↓
FF演奏者を批判するような過去の文を貼られ狐厨だけじゃなく
karimono厨やバーバリー厨も敵にまわす
    ↓
演奏してみたスレ&狐スレでフルボッコ状態←いまここ^^
5 : 10月20日地獄男のブログより
【読むの注意】気分悪い記事です、なるべく読まない方がいいです
あ、僕の本名ヒデノリっていうんですけど
とあるギタリストもヒデノリというらしいですw
あ、引退したんですかねw

なんか苗字も一文字違いらしいw
なんか親近感わくよね!!!
まあそれは超嘘です
名前が一緒で正直びっくりしたのでちょうどいいと思い書いています。

とりあえずその編集ド下手クソなギターと
とてもとても"曲"とは呼べないような小学生が夏休みの宿題自由研究で作ったみたいな曲
うん、引退してよかったね!!
まあでもエンターティナーですから
その面では素晴らしかったですね。尊敬してました。
(悪口みたいにいってますがこれはガチです。)

まあ僕に逆ギレしたことは根に持ちまくってますので
リアルで出会うとピチャピチャいうまで顔を殴り続けるリストには入ってますけども、
お疲れさまでした。
6 : 数時間後、批判コメントを全て消し後追記した文章
【追記】
間違えて消してしまいましたorz
気になったコメントに返信です

>こういう言葉は楽器や、作曲経験のない素人が言うのと、あなたみたいに楽器や作曲している人間がいう
>のとでは訳が違う。
>作曲してい人間が他人の曲をこんな言葉でしか批判できないというのは・・・。

これは確かに一理あります。
言葉も幼稚ですね。
何が言いたいかというとですね、
あれを聴いて喜んでる人のことが心配というか
リスナーオンリーの人ならいいんですけども、
もしあれに影響をうけたまま音楽家になろうとしてる人は目を覚ましてほしいというか
エンターティナーとしては思う存分真似すればいいと思いますが
音楽家としてはやらないほうがいいんじゃないかと
そういう気持ちが入ってます

コメント全部読んでますからね!!
言いたいことはどんどん言って下さい!
7 : その後、無関係の人間まで巻き込み、取り巻きが謝罪を始めた中、残したメッセージがこちらw

アボカドなう!!!! これをワサビと醤油で食いますとなんとか刺身を食ってるような気分になったりしてぜいたくしてる気分!! なるべく鼻から息を出さないように食うと青くささを感じなくていいです。 一個まるまるは多すぎた。 本物の刺身が食いたいです。
約12時間前 webで
8 : ブログ読んできたけど地獄男ksだな
何が有ったかはしらんがそれでも不特定多数が見てるブログであんなの書くってDQNすぎるわ。
音楽やる資格無しだなあいつ。
9 : DQNなのと「音楽やる資格」とやらになんの関係が
10 : ただ音楽やるなら良いんだが金取ってるってのが味噌ね
11 : 弁護士まだ〜 www
12 : 中村イネ騒動の時にしゃしゃって出てきていた痛い人っていうイメージしかないな
13 : >>5
リアルで出会うとピチャピチャいうまで顔を殴り続けるリストには入ってますけども、
お疲れさまでした。

↑立派な犯罪予告ですね。通報の対象です。
14 : 見事に釣られました
15 : 釣られきった・・orz
このスレも終わりだなw
16 : いや、せっかく立てたんだから、1000までいこう
これからも、なにかやらかしそうな連中だし、地獄や
ぎんじ以外にもクセのあるヤツ多いしw
17 : 地獄男の狐への暴言掲載日から釣り宣言の日までのテンプレできないかな?
18 : 釣りで済まされるレベルじゃねぇだろ
19 : >>18
器のちいせえ野郎だな
20 : これが低学歴DQNの末路か
Aラン大学でよかったー\(^O^)/
21 : ははっワロス、釣りか
死に体
22 : 犯罪予告してビビって釣りでしたと言って逮捕される奴と同じw
もう遅い
23 : 釣られてくやしいのぅくやしいのぅw
24 : 狐も加わってさらに色物になっていってる地獄一派!
がんばれヘルマン!負けるなヘルマン!
バーバリーとの差が開いた落ち目ネットギタリストにはオマエしかいないんだ!
一山いくらのポンコツチームでも力を合わせれば勝てるさ!
応援してるぞ!ヘルマン!
25 : 勢力図
狐・地獄男・ぎんじねこ170万石 バーバリー・中村300万石
26 : ↓TERRANI、鍵盤楽器舐めすぎだろ。氏ねや。
Q.楽器ってやっぱり練習あるのみですか?
A.当然です。ギターはとくに。

鍵盤なんかは普通に義務教育受けてれば、一度も触ったことがないヤツなんてまずいません。
何の脈絡もなく「猫ふんじゃった」だけを物凄いスピードで弾けるヤツがけっこーいます。
今はどうかしりませんが自分の時代には小学校で絶対に全員ピアニカ買わされてました。
それって立派な経験です。
ロマリアかポルトガぐらいまでは全員いってるわけです。

でもギターはだいたい始めてようかなと思った時点でLv1アリアハン。
しかもそれなりに歳がいってて、勉強とか仕事とか恋愛とか人間関係とか、ギター以外のことはだいたい上手くやれるようになっているので今さらLv1の自分に堪えられなかったりします。

暗闇の中を手探りで、結果がどうでるか全く予測できない状態でひたすら直向に練習あるのみ。というのがギターです。
27 : >>26
別に舐めてはないだろ、事実なんだし。
経験のないモノを1から始めるんだから
練習や努力が強いられると言いたいだけじゃね?
28 : だね
29 : >>27
そうだね。
鍵盤チョロイとか簡単なんて一言も書いてないしね。
30 : なめてるだろ
31 : http://ameblo.jp/ginjineko/
これどういうことだよ
ゆるさんぞ本当なら地獄ゆるさんぞ
32 : >>30
どう捉えたら舐めてるように見えるのか
教えてくれ
33 : だから何度も言ったじゃん。狐が泥を被る事で収めようとしてくれたって。
最後の最後に可哀想だったね。半分ヤケだろうけど‥大人な行動だった
34 : 狐・・・、最後まで憎めない奴だったな。
いつか帰ってきてほしいな。
35 : ぎんじねこ かるあ Minechi
3人とも年齢は30過ぎのおじさんおばさん
若い人の見本になれとはいいませんが
いい歳してなにやってるんですか?
36 : おい、地獄引退って
それで済むのかよ?なぁ
37 : 結果仲良しで終われてよかったね。
地獄を悪人にして自分は巻き込まれた身だと。本当に汚い。
バーバリー批判の件についてはうやむやにして終わりかな。
かるあは自身のブログで、地獄と絶縁宣言してるけど、加担した身だと分かって絶縁なんて一体何様なんだ。
38 : >>36
”地獄男”としての活動終了だろ。
ヒデノリとして活動再開するかも知れんぞ。
39 : 外野は大して騒いでないのにどんだけプレッシャー感じてるんだ。
多分イネ騒動がトラウマになってるんだろうけど、アレは次元が違うからそんなに脅えなくても良かったのに。
40 : しかしあれだな、
狐は最後の最後にとんだ
骨折り損の草臥れ儲けだったな。
せっかく叩かれんの承知の上で
最後まで庇ってやったのに。
地獄まで引退したら
狐はなんのために動いたんだよ。
41 : しかも狐も地獄も過去の人なせいでまったく盛り上がらない悲しさ。誰も得しない。
42 : 地獄は本名で活動だろうね
43 : >>35
だよなぁ
イネはまだ子供だからこの先頑張ればいいって最終的には思ったけど今回のは全員いい歳の大人だろうが
44 : ぎんじねこさん・・・アンタは最後の最後で、よく逃げずに真実を語ってくれたね。
見直したよ。本当なら火種を蒔いた地獄が説明しなくちゃいけないんだけどね。
45 : 地獄ダサすぎるだろいくらなんでも
自分で正直言って謝ることはできなかったのかな 
残念
46 : 地獄と狐とは別件だが、
ぎんじねこもバーバリーさんの陰口ゆってたのバレたんだから
これまでみたいに若いやつに説教じみたこと書いたりできんだろうな。
47 : 狐の最後の動画・・・
音はめちゃくちゃな音作りだし動画はなんか右に傾いてるし動画は五分なのに八分まで暗い画面
そして部屋はめちゃくちゃ。プレイもなんか投げやり。
多分全部わざとやってると思うけど
なんか狐の心境がすごい伝わってくるような動画。
overdriveの動画と比べると見る影も無い。
悲しいね。
48 : 双方のブログコメに釣りだよねって
都合の悪いことはすべて釣りなんかね、ゆとりの子は
49 : 『ブルース』って名乗ってるのはどうするのかな?
確か同一人物だよね?
50 : せっかく築きあげた名声も本人がバカだとすぐに失ってしまう
今回がいい例だな。残念だけど。
51 : >>48
かつては
「ねえ、嘘だよね?
嘘って言ってよ・・・。」
現在は
「釣り・・・だよね?w」
52 : アマチュア風情が何様気取りなんだろ。
引退だのなんだの勝手にしろよプロでもねぇんだからw
53 : >>52
たとえアマチュアでも
ある程度の人気・知名度があるなら
引退宣言するだろ。
何も無しにフッと消えたら
応援してくれた人たちに失礼だし。
54 : ぎんじねこが尊敬するギタリスト氏の、
「腹が立つことがあるならミュージシャンなんだから音楽で表現しろ」
これに尽きるな
55 : そのギタリストって誰だろうね?
56 : >>32
完全に舐めきってるだろ。
もう出だしの「鍵盤なんかは」ってひとまとまりにしてる時点で舐めてるだろ。
鍵盤って一言で言ってもピアノ、オルガン、アコーディオン、エレクトーンさまざまだろ。
ピアノ、オルガン、エレクトーンはさらに足も使うし、その使い方もさまざま。
アコーディオンも音を出すところからがまずLv1だ。
さらに、
>何の脈絡もなく「猫ふんじゃった」だけを物凄いスピードで弾けるヤツがけっこーいます
これは鍵盤を「速く弾けるかどうか」だけの楽器だと勘違いしちゃってんだろ。
強弱の付け方、音を伸ばしたり切ったり、ギターのようにビブラートができない分どう表現するかなんてまるで無視。
ピアノの場合速く弾けるかどうかより、強弱をいかにして付けるとかの方が大事だ。
アンプのボリューム上げ下げするのとはワケがちげーんだよ。
どうせコイツは打ち込んだピアノの音も人間が実際に弾く音も同じようなもんだと考えてやがるな。
まぁ無理もないよな。
こいつも嘘の「釣り」に対して地獄男のブログに
「なかなか面白い企画でした」とか書いちゃう馬鹿だもんな。
さらに自分のブログで、中卒低学歴頭で精一杯振り絞っても反論できないコメントには
IP付きで晒しちゃうほどゴミだからな。
地獄一派にはろくな連中がいねぇんです。
57 : oh...
58 : >>56
まあビールでも飲んで落ち着こうや・・・。
言ってることは至極まともなんだから、な?
その勢いは退くから、みんな。
分かり易く例えただけなんだからさ、
そんなに深読みしなくたっていいだろ。
59 : あ、寺兄さん、こんばんは
60 : >>56
そんな長文にするほどいいたい事があるなら本人に直で言えばいいだろ。
メールでもブログコメとかいろいろあるんだから。
61 : ネットギタリスト界の
一つの時代の幕引きだな。
こんどは誰が出てくるのか・・・、
楽しみだ。
62 : >>61
そろそろバーバリー氏が天下統一します。
63 : >>62
あの人は上手いがカリスマ性に欠けるだろ。
64 : なるほどw狐のお面をかぶったりDQN発言したりしないとカリスマ性は欠けてしまうんですよね
ここの住人的はwわかります
65 : >>63
IBメンバー乙。
お前らの時代は終わったんだよ。
1つのサイクルが終了したんだ。
66 : 地獄も自分の腰巾着にちゃぶ台を引っ繰り返されるとはwww
ギターエンターテイナーでしたっけ?
ギターで歌うことが出来る?
弟子か何か知りませんが、女の力を借りないで
ひとりでもステージこなせるように頑張って下さい
67 : バーバリーさんがライブでてくれりゃあ一気にこんなやつら消えるんだがな
68 : それはそれで切ねえ話だな
69 : バーバリー氏は地獄一派と違ってニートじゃなく社会人で忙しいし、
嫁からもいろいろ制限かけられてるからライブなんて無理と言っていたよ。
それにそんな状態でライブしてもそれに関わる人に迷惑がかかるとも言っていた。
やはり元プロなだけあって余裕があるなw
IB連中の必死ぶりとは正反対ですよ。
70 : アンタもかなり必死ですねw
71 : ほんと、何がそんなに憎いんだか。
72 : 根本的に非があったんじゃないかな、今回の火種に関しては。
天井のアーティストに噛み付いたり、一般層からの批判・中傷にスルーできず罵倒したり。
痛いコメントをブログに晒したかと思えばお説教始めたり。
何から何まで上から目線負け犬根性だった気がする。あの幼稚なスタンスはどうにかならなかったのかな。
今回は狐の火消しで一応は収まったものの、
こういう状況を仲間内で注意出来ないのなら派閥なんて作らないでほしい。
73 : >>55
恐らく、船長
74 : あんなのが尊敬するギタリスト?w
75 : 関わりと文体を考えて妥当じゃないかなw
76 : まぁまず対して炎上もしてないのにw 色々手を打ちすぎだよw
77 : イネのとばっちりで消されたティッシュ姫や海賊王がトラウマになってるんだろうな・・・。
まあでも大げさに動いたお陰で鎮火したんだし、結果的に見れば成功したともとれる。
適当に対応して更に炎上した可能性もゼロではないしね。
78 : イネと地獄が開き直ってそれぞれ本名でコラボ復活したら大ファンになるw
79 : 狐の最後の演奏動画見たけど、さすがだな。
ヘヤの乱雑具合、編集のいい加減さ、音の荒さ、全てが狐の感情表現。
多くは語らず自分の音で表現する姿勢はアーティストだと思った。
炎上がどうの釣りがどうので自分を弁護するしか脳がないIB側は全面的に狐に劣るな。
80 : 胸が熱くなるな
81 : >>55
尊敬できるほどの人物だから、ウエストリバーゴーじゃね?
82 : 騒動に乗り遅れた・・・ぎんじねこも狐も大好物だったが
まとめると
地獄が狐の悪口→炎上→狐の釣り宣言→思惑が飛び交う(ツイッター、ぎんじねこ等の悪口も発覚?)
→狐が庇ったことが判明→地獄一派吊るし上げ→ブログ閉鎖
こんな感じ?>>37のバーバリー批判とか、地獄絶縁の詳細が良く分からないので誰か教えて

83 : 引退したみたいだし、また初期みたいにいろんなコピーうpしてくれないかな。
地獄のメカトレとかもっと観たいわ。
他の奴ら下手糞すぎてつまんねぇもん。
84 : もう、ああいうピロピロ系はたくさん、ボナマッサみたいに節回しで
聴かせるヤツが出てこないかな、もちろん日本人でな
85 : オタファに関してはまったく気にしてないんじゃねえの
ヘタだしキモイけどファン多いからツルんだだけだし、
ユニット解散する良い潮時だったわw
とか思ってそう
86 : YouTube - A dream to meet an Italian best friend came true in Tokyo with Hellman and Ginjineko!!!!!!

こんな動画があった
地獄男もぎんじねこも好きだったから、見てて悲しくなった
アマチュア、なんて言われても、あれだけ演奏出来て
堂々と作品を発表して、CDを売り出して
うらやましい程の行動力があって
だからこそ、こんなことで幕切れになるのが、本当に残念だ
87 : イタリアから逢いに来るほど価値がない人間だった件について
88 : 擁護したいのはわかるが、話の流れ完無視でお涙頂戴とかアホかって。
本人か?ぎんじなら何故カルアと一緒に謝罪文消したのか、地獄なら何故youtubeでは普通に活動してるのか教えて。
89 : >>88
youtubeのチャンネルを残しておいて、後々「多くの人に励まされ、応援し続けて
くれる人の為に音楽活動を再開します。やはり僕には音楽、ギターしかありません」
とでも言って、活動再開するためだと思うよ・・・
90 : よく考えろ、YOUTUBEなんて単なる娯楽の一つ。
91 : >>88
本人じゃないです。
ひょっとしてyoutubeの動画も削除されてるかな?と思って検索したら
見たこと無い動画があって、ホントに残念だと思って
流れ読まなくてすまん
>カルアと一緒に謝罪文消したのか
これ、今気付きました
このまま消えたら、ホントに最低ですね
ひどい前例作ることになっちゃうから、そうなる前に
謝罪は謝罪としてケジメつけて欲しいです
92 : >>91
動画の地獄とぎんじの間にいる人って誰?
有名ネットギタリスト?
93 : >>92
別に有名じゃない。その動画投稿した人じゃないかな。
ヘルマン塾(笑)の塾生であり信者だと思ふ。
94 : ぎんじねこはともかく、カルアは謝罪文のみピンポイントで消してるしな。
何これ?ほとぼりが冷めたら何事も無かったようにして別の名義でまた抜けぬけと始めるつもり?
ネットギタリストとか、こっちは真剣に顔出してやってますとか言ってたのがバカみたいじゃん。
結局は都合悪くなればデータ消してとんずらする。2chの俺らと何ら変わらないスタンスで活動してたわけね。
こんな始末しか出来ないなら元ファンとして本当ガッカリすぎるぞ。
95 : >>84
今回叩かれてた中で中村って人はそっち寄りじゃないかな
96 : 中村氏ってのは誰なの?
97 : ジャズ寄りのプレイヤーで地獄とセッションしたことがあるってだけで名前が出た人
正直言って世の中にたくさんいる無名プレイヤーって感じ。プレイは普通に上手い。いかんせん人気知名度が低くてみなスルー
98 : サンクス
99 : 極論言うと上手いより人気あるほうがはるかに価値があるからな
商売ならなおさら
100 : 上手いプレイが見たいなら若造のギターなんて聞きたくないしな。
何で若くて上手い奴は真似っ子ばかりなんだろうか。
ジミヘンが今生きてて若者だったら、想像を絶するプレイしてるだろうに。
地味な奴が多すぎる。じゃあお前はryとか無しで。
101 : takajiiはどうよ?
102 : 真似っこじゃないギタリスト、自分の音を持ってるギタリスト、
個性が確立してるギタリスト。
どんなレベルを求めてるか知らないけどそんなギタリスト世界でも
何人しかいないでしょ。
103 : 数10億人に一人レベルの特異例を持ち出してそれを是として論を展開するのはちと頂けないかな
言いたいことはわかるけど
104 : >>101
このスレで名前が挙がってる奴らとは土俵が違う、音楽に対して取り組む姿勢も違う
一緒に語られたら本人も迷惑だろ
105 : >>102
何人しかいないレベルの話をしていると思うのかよ?w
問題は真似で満足してるってとこだ。昨今は、メタルやってジャズやって
フュージョンもやって・・お前のギターはつまらん!って奴ばかりだ。
ギターはお勉強かよ。ネットギタリスト(笑)ならなおさら、強烈な個性を出して欲しいね。
地獄君は人間は個性的だったようだが
106 : まあギターにうるさいお前の好みを満足させるのは難しいだろうなw
107 : >>104
そういや、地獄がIBに誘ったけど華麗にスルーされたって言ってたなw
日本人じゃないけどマット君個性的じゃん。あの若さですげーよ。
108 : ネットギタリストで個性あるって言ったらm@tt君とかくらいしか居ないんじゃない?
日本人では俺が知る中では居ないよ
109 : 批判するのは大いに結構だけど、それはあくまで自分の主観だって
ことを前提にしないと痛いだけだと思う。 
俺はギターにうるさいぞではw
110 : >>100>>102>>105
ネットギタリスト(笑)に何求めてんだよ。
ネットにプレイ動画上げてる奴らなど
一部の馬鹿を除いて、皆適当に趣味の範囲で上げてるだけだろ。
それを真似っこじゃ駄目とか個性がないと駄目とかアホかと。
111 : 地獄男のBlog削除まだー?
早くweb上から消えてほしい。謝罪文と昔の記事も消したぎんじねこのが大人な気がするわ。
自分に酔った謝罪文公開してて恥ずかしくないんかな。儲以外は気持ち悪がってるのにw
112 : >>105
遊びでサバゲやってるのに「そんな動きじゃ実戦じゃすぐ蜂の巣だ!!」っと説教くれたミリヲタに似てる
113 : 遊び?地獄も狐もプロ目指してたんだろ
114 : ヲタファはギターテクなんてどうでもいいんだよw
あいつはアイドルなんだからな、ギター持った
115 : >>85
116 : なぁジミヘンとかボナマッサとかの名前だして
例えてる人ってなんなの?
117 : 批評して相手の価値を下げれば相対的に自分の評価が上がると思い込んでる人です
118 : ぎんじねこ普通にブログ始めてるみたいだけど、何かなぁ。
自重しろよとかじゃないけど、(言葉遣いはそれなりに気をつけてるみたいだし)
やっぱりネットアーティストって、こういうやり方になるんかなぁって思うと残念。
データ上にいるから自分の発言とか過去の出来事なんて、クリック一つでどうとでも出来るんだよね。
都合悪くなればトンズラできるし、ワンクリックで過去を消すことも出来る。
ネットの窓からプロ意識を持って活動するって今までに無かったし、これから新人類になるのかと期待してたけど、
こういう始末だと所詮こんなもんか・・・ってガッカリする。
2chみたいな陰気臭い集団に叩かれやすいって問題点もあるのは分かるけどね。
119 : いんじゃないの?
元々ぎんじねこは被害者みたいなもんだし
ただ印象としては一週間は自重したほうがイメージよかったかもね
120 : 叩くネタがなくなるとやっぱり過疎w
121 : >>120
規制中なんだな
122 : 地獄さんが辞めたとたん、憧れだったヤングギターに
バーバリーさんが乗りますねw
123 : ちょり〜す by Tarrani
124 : まあなんだ、GMやアニメタルやってるうちは、ネットギタリストの未来は暗いねナハトムジーク
125 : ぎんじねこがPLAYARに載ってるらしい
126 : 最近、あの手のギター雑誌買ってないや、普通につまんねえからな
80年代まではよく買ってたけど
127 : ぎんじはCD紹介されてるだけだろ?IBつながりのお情けだろw
128 : 何かブログの米、非表示になってるね
自分のブログの非難米晒すのが恥ずかしかったのかな
自分でもっと恥ずかしいことやってるのにね
どうせならブログ及び全ての地獄男名義のアカ消せよ
活動停止って言っておきながらまだtwitterでつぶやいてるしね
そういう中途半端な事やってるから(ry
早く消えて欲しい
「夢は3つあります。1、世界最速〜(ry」ってトコ改めて読むと笑えます
129 : ちょり〜す by Tarrani
130 : 地獄男って、ネット活動するのはやめると言っておきながら
未だに活動してるよな。ヘルマン塾など・・・
こいつって何がしたいんだ?
131 : コソコソ活動すればバレないものを、わざわざツイッターで活動状況を
呟くのは、叩きをイラつかせるためだろうね
132 : >>130
ネット活動はしてない。
ヘルマン塾はお金関わることだし、
きっちりしなきゃ駄目だろ。
133 : ちょり〜す by Tarrani
134 : >>130>>132
「地獄男としての活動」を辞めるんでしょ?
ちゃんとブログに「本日をもって」って書いてあるし。
…まだ活動してんじゃねぇかwww
地獄男としてヘルマン塾やってたんでしょ?
『地獄男は辞めますが、ヘルマンとして続けます。ヘルマン塾はヘルマンとしてやってます。』
とか言わないよね^^
135 : テラーニの奴、B'zのDIVEの作詞は稲葉なのに松本がコード進行からつけたとか意味不明なこと言ってるな
B'zみたいなアイドルユニットが売れてんの日本だけだよ
アメリカやイギリスじゃあんなん絶対売れない。
まともな歌詞すら書けないんだから
136 : アメリカやイギリスのリスナーが決して優れているわけではない
137 : 関西がメタルの聖地とか言ってた奴ってやっぱ地獄一派だよな
地獄男、きんじねこ、terraniみんな関西人だもんな
なんだよ聖地ってw
関西は関東より上回ってるんだっていう典型的関東コンプレックスだなw
138 : メタルの暑苦しさと垢抜けなさは野暮ったい関西人の方が似合う
139 : >>134
地獄男を擁護する気は全く無いんだが、塾に関しては叩くべきでは無いんじゃ?
生徒としてはお金払い戻してもらえば良いってわけでも無いだろうし。
中途半端な所で、明日から授業ありません、お金は返します
とか言われても困るだろうよ。
まあでもTwitterで飲み会参加者募集したり
何食わぬ顔で更新したりすんのはどうかと思うけどな。
140 : ちょいーっす
141 : ちょり〜す by Tarrani
142 : 地獄は塾を継続、ぎんじねこも講座を開設。
俺がうさんくせーなって思う2流アーティストってすべからく個人塾開いてて笑えるw
他にもソロギプレイヤーの某大学生も「世界を変える!」とか意気込んで個人レッスンの応募してたな。
何でこう被るんだろ、技術は有り余るのに性格に問題があるからこういう道に走るのかな、塾開くって本人には資金集め以外メリットないだろ。
自分より下の人間に技術配ってる余裕あるのか?
143 : または単純に教えるのが好きかもね。
俺も資金集めにしか思えないが
144 : あの人達から逆に金貰っても習いたくない
その辺の新堀ギターの方がまだマシ
145 : 地獄がTwitterで春にIB3やるとか言ってるけど冗談なの?
146 : ヘルマン塾さ、生徒に金返せばいいじゃん。活動停止とか言ってるくせにIB3やるとか
頭狂ってるとしか言いようがないな。ヘルマン塾なんぞ行かんでも、街中のギター教室行けばいいのに。
今回の騒動でとばっちり食らった他の奏者が気の毒でしょうがない。早くBlogとYouTubeのアカウント消せよ。
147 : 塾は生徒もいるし仕方ないとして、これからやるイベントであるIBはどうなの…?
いくら既に声かけてる、とか理由を言ってみてもなあ。
これは地獄男としての活動じゃないのか?
それともそこで「皆さんの声援を受けて復帰()」のつもりだったりしてw
148 : ボタかね
149 : あんな悪態晒して人が離れた後にIB3?
誰が誘いに乗るんだろう。
150 : そんなに未練タラタラなら、どんなに叩かれても
辞めるなんて言わなきゃ良かったのに。
IB3やるなんて往生際が悪すぎる。
151 : ラッキーマン(笑)
152 : お前らが地獄男叩くからツイッター非公開になっちまったじゃねーかwwww
火種のくせに何被害者ぶってんのって話だがな。
153 : あいつここ見てるのかw
154 : そりゃ見てるだろw
155 : 反省もしていないし、懲りてもいないね
というか、端からそんな気は毛頭ないっていう感じ
筋金入りのアレな人だわ
今頃、「アハハハハ、バカどもがイラついてるw」って
ほくそ笑んでいそう
156 : というより、普段強がってるくせにネットの書き込みを逐一確認しないと気がすまないチキンだろ。
非難が強まるにつれて非表示非公開とかどんだけ臆病なんだと。
おまけに酔いしれた謝罪なんて書くナルシストですか
やってらんね
157 : 地獄男は満足してるんじゃない?だって自分のブログを炎上させたかったらしいし
こうして2chにも地獄男専用スレがたったんだから。
IB3もやるらしいからこのスレは必要だな。というわけでageとく。
158 : 気も小さいが、身体も小さい

これ豆知識w
159 : ついでにチンコも小さい

これ豆知識w

そのくせ、中イキするにはとか書いててキモすぎる。
160 : 地獄の身長って、169と言うぎんじの身長から推測して167くらい?
161 : そんなちっこいのかwよくそれで180ある狐を
どうこうって言えたもんだな。まあ弱い犬ほど吠えるって言うしな
162 : >>160
大体165前後だと思う。
あの動画のぎんじねこと比較してね
まぁどっちにしろ小さいことには変わりないな
163 : >>161
人のことをあーだこーだ言うのに身長は関係ねえだろ
164 : 顔面ピチャピチャ殴るとか粋がってたんだから関係大ありだろw
普通に狐に負けるんじゃねえの
165 : まだあそこはつるんでるけどね。
狐の引退も嘘だよ。
166 : >>157
何その自分勝手なジャイアニズム。
他人批判もブログを炎上させるための演出ってか
後だしの狐の提案がなければただの低俗批判だろ。
いい加減身の程をしれよ。
167 : IBでまともな人は船長ぐらいだね
168 : 少なくとも、あの中ではねw
169 : 船長は地獄男の行為を「呆れた」と言っていたよ。
やっぱりまともな人はあの一連の地獄男を見て離れていったと思うな。
その上でIBを続けても質が下がっていくだけ。
そう思わないか?地獄男君
170 : そもそも、まともならIB出たいなんて思わない。
主催があんな人間だからね。
G5 ProjectにもIBにからんで欲しい、みたいな事いつかのラジオでほざいてたけど、もし誘われて出なかったとしたら、わかってたんでしょうね。
地獄男の人間性。
171 : 今、思えばニコ動のIB動画に「地獄男いらね」って書いた人は正しかった
地獄男って、パッと見は良いヤツそうだから、なんで嫌うのか解らなかったけど、
あれ書いた人は、地獄の人格を見抜いていたのだろう
それか、顔見知りとかw
172 : IBのテラーニはどうなのよ
173 : >>166
>後だしの狐の提案がなければただの低俗批判だろ。
その低俗批判にびびって、狐の案に乗った地獄男も単細胞だなw
174 : ちょり〜す by Tarrani
175 : さらに、狐さんやっぱかっけーっす!憧れっす!
っつてとんずらだからなwww
176 : IB2回とも見に行った者ですが
今回はどうやって告知、客集めする気なんだろ?
やっぱりブログで告知したりするんだろうか?
今の状況でイベントやるとか非常識もいいとこだと思うんですが
mixiとかなら批判を避けて客集め出来るんですかね?
177 : なんだよ 2回も見に行ったんだからもう1回見に行ってやれよw
178 : IB最高の見所は見る度に違う地獄の体系くらいだなwww
179 : ちょいーっす
180 : みんな地獄に必死WWW
181 : とりあえず地獄は西川進に謝れや。
チャゲアスみたいな本物のアーティストとの仕事で忙しい中
時間作ってわざわざ出てやったのに。
182 : 地獄って曲作りに関しては才能あるみたいだね。
183 : >>182
地獄男さんちょいーっすwwwwwwww
184 : おいおい、ブログから狐関連の記事だけ消えてんじゃねーか。
だからブログのアカごと消せって何回言ったr(ry
しかも、その記事が消えた後のトップの記事が、CD売る気マンマンで吹いたわw
活動終了したんじゃねーのかよ。
本当は本人に会って言った方がいいんだろうけど、此処で言わせてくれ。

氏ねよ
185 : そのうえあいかわらずブログはコメ受け付けてないしツイッターは非公開
ホントにあいつは何考えてるのかわからん。
186 : ちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっす
ちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっす
ちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっすちょいーっす
187 : ぎんじねこはブログを一時非公開にし、謝罪文含めた自分の行き過ぎた記事を全消し。以後自粛
カルアは謝罪文を書き、非難がとんだ後その文のみをピンポイントで削除。
地獄男は言うまでも無し。
何こいつら、タチが悪い奴ほど始末が悪いな。ぎんじねこも全然褒められる行為はしてないのにこの3人並べれば一番ましだわ。
188 : IB2メンバー人間的構成
まとも
・船長
・NAKAO
比較的まとも
・ぎんじねこ
惚れた男についていきます
・かるあ
自演王
・海賊王
厨学生
・地獄男
・テラーニ
・TEST
189 : TESTもアフォなの?
190 : ぎんじねこのどこがまともだよ
191 : >>190
まともじゃなく比較的まとも
192 : >>188
TESTはエド船以上にまともだぞ
193 : 何で謝罪文消してんの?なかったことにしたいの?
少なくとも「地獄男やめます」って文だけは残しておけよ。
それとも早速復帰()すんのかね。
ギター教室とか仕事するなとかCD発売中止しろとは言わないけど
「地獄男やめます」宣言は撤回するなよ。復帰したいなら
「やります」とちゃんと経緯とともに新しく書いておけ。今のままじゃ只の汚点の隠蔽。
194 : 本当いい加減にしてほしいわ。
平気で陰湿な発言して、都合が悪ければ記事削除とか。
ネットの短所そのままうけついでるやん。
2chで行われてる行為となんら変わらんわ。
何が顔だしてやってますだよナルシストども。
ネットアーティスト、ギターインストの質を下げるからこれ以上しゃしゃり出るな。
195 : もしや記事削除で復活できると思ってるのか?
自分のファン舐めすぎてないか?
196 : >>177
いや、仮にIB3やります、て言われてもシラケますよ?
あんなもの見せられて「IB3!やるのか!見に行くぞ!」ってなりますか?
楽器の演奏は文句無く上手ですし、今回、そこを批判するのは筋違いでしょう
ただ、ブログなどで「音楽で世界を〜」とか、啓蒙的な発言繰り返してたのに
過去の記事を丸ごと削除してる、ってのは、決して人を魅了する行為では無いですよね?
ネットに限らず情報で印象操作することなんてリアルでも当たり前のことですけど
彼らが言ってた「リアルとネットの壁を壊す」ってこういうことなんですかね?
リアルの活動にネットの都合のいい部分だけを取り込もう、って
その程度のことだったと思えてしまいます
197 : まとも
・船長
・NAKAO
比較的まとも
・ぎんじねこ
惚れた男についていきます
・かるあ
自演王
・海賊王
厨学生
・地獄男
・テラーニ
・TEST

被害者
・西川進
・JerryC
198 : >>197
被害者どころかここで下手よばわりされてるからね
陰で悪口言われてるのに知らずに共演したJERRYさんかわいそすぎる(T_T)
http://moocs.nifty.com/plus/netartist/ginjineko_hellman/
ちょりーっすちょりーっす
199 : >>198
気になってさがしてみたけど
http://74.125.153.132/search?q=cache:0UGKQnLUhLYJ:ameblo.jp/
jigokuotoko/page-513.html+%E5%BD%93%E3%81%AE%E6%9C%AC%E4%BA%BA%28%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%81%97%E3%81%9F%E4%BA%BA%29%E3%81%AFJerryC%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E4%BA%BA%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8C&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
こっちのが露骨だな。
狐にもjerrCにも嫉妬しすぎ
しっかりと2ちゃんチェックしてるしw
地獄男みてる〜?
200 : もはや、呆れを通り越して哀れみさえ感じる
201 : ギターなんてある程度演奏技術が身に付けばそこから先は何しようが自由。
素晴らしいアレンジセンスによって一躍有名になったのがJerryC。
現実を見据えてプロでやっていくためのノウハウを修得したのが西川進。
いつまでたってもピロピロ、他奏者を下手糞呼ばわりしてプロになれなかった自分を慰めてるオナニー野郎が地獄男。
202 : こうなったら俺が新しい地獄男になるか
203 : >>198の中で「最低限のライン」とか「お手本」とか言ってるけど、
演奏してみたスレで似たような主張してる人が居たこと思い出したわw
「下手なのは叩きまくって排除。技術の低いギターを見せて視聴者の
レベルを落とす訳にはいかない(キリッ」みたいな主張して住人に馬鹿にされてたっけね。
ギターの仕事するなとは言わん。弾くなとももちろん言わない。
人を叩く前に自分の根性叩き直せ。
それから、地獄男名義やめるんならブログに書いておけ。
けじめつける為にやめたんなら決意の文は残せよ。呆れるわ。
204 : だよな、技術力以前に人としてのレベルを下げまくってるわ、アイツ
205 : そもそもプロはあのぐらいみんな弾けるからな
その上でみんな仕事が貰えるように人の繋がりを大切にして
常に低姿勢で努めるもんだ。まあそれでも仕事は無いわけだがw
206 : 地獄男は単なる趣味でうpして楽しもうとしてるだけの奏者の動画視て、
「日本の音楽界は落ちぶれてる、日本のギタリストの技術の低さに落胆した」
とか大げさに鼻息荒くして喚いてるだけ。
つまり弱者に強がるような精神、強者には嫉妬して揚げ足取ろうとする雑魚。
こいつは正確にピロピロできるだけがギタリストとか勘違いしちゃってるからね。
まず正確にピロピロしてんのにプロになれない自分を見つめ直さない限りコイツに未来はないよ。
207 : ファンだからこそ聞きたい、なぜ記事を消したのか
208 : 何かどっかのプロボクサー見てる気分だ。
そのボクサーよりも質が悪い。
若いうちからいきってる割には、こいつはプロにすらなれてないしね。
さぁ早くメディア(ネット)から消えてくれ。
209 : 地獄一派って全員低学歴のゴミだろ。
中卒テラーニ(笑)
210 : >>209
ちょいーっすさんて中卒なの?
211 : 学歴云々を言うのは、よしましょうや
学歴無くても立派な方は大勢いるし、一流大学を優秀な成績で卒業しても、
大多数の国民に大迷惑をかけてる政・財・官のクサレ外道どもも大勢いるし。
要は、個人の人間性ということで。
212 : まあ、人としての常識がなってないわな
213 : 学歴なくても立派な人はいるだろうけど地獄一派にそれはあてはまらないな。
むしろ悪い意味で学歴相応ですらない。
特に地獄男君。君だよ君。
214 : 地獄男って結論を急ぎすぎて、勝手に暴発してしまうような人間だよな。
だれかに責任とってやめろと言われたわけでもないのに、自分で言っちゃった。
これぞ短絡的思考そのものだよね。
215 : 地獄はガチ上手。
それは間違いない。
ギタリストに多いナルシストでありプライドが高い。
人を不快にさせてる自覚がないのかセンスがないのか。
わざとなのか。
結局まわりが離れていっている古くからの経験を振り返るよい機会。
216 : ●3●<呼んだ?
217 : 地獄の往生際の悪さは異常。さっさと地獄名義で取ったアカウント全部消せよ。
ネット上で人気のあるオタファにくっ付いたのが気持ち悪かったな。腐女子もお前の声とか
下ネタしか言わないところに嫌々付き合ってたんだよ。オタファとくっ付いてるから悪く言えなくてな。
それすら自覚出来ずに人気あるとか勘違いしちゃってたのが頭弱い証拠だな。
こいつの嫁もさぞかしブスなんだろうなwww
218 : オタファ ×
ヲタファ ○
219 : >>206
これに尽きる
ピロピロやってる奴の音楽観は視野が狭い
220 : >>217
地獄男君って婚約者なの?!
221 : >>219
×ピロピロやってる奴 ○ピロピロしかやってない奴
イチロー
「魅力の無い人って、もう自分が行くトコまで行っちゃって上からモノを言うような、そんな姿勢でこられる。
『自分は世の中の事をたくさん知っていていろんな経験をしてる。だから私が教えてあげるよ』
っていうようなスタンスでこられると、あぁ何かこの人もう限界なんだろうなっていうふうに思うんですよ。
でも輝いてる人って常に上を目指してるし、常に対等に、目線も同じとこまで持ってきてくれる大きさがある。」
矢沢
「現役やってると、去年はあぁしたし今年はどうしなきゃいけないんだろう?ってのは変わってないですよね。
10年前も20年前もね。そうすると、そんな上だ下だ右だ左だなんてことなありゃしないんだよね。
だから、教えてやろうか?と言った時点で熱くないです。」

(9:16〜)

いえーい、地獄男見てる〜?ついでにテラーニも見てる〜??
ちょい〜っす(笑)
222 : なんだよ、それまるっきりIB一派のことじゃないw
ただ、やつらは行くトコまで行っちゃってないけどね
223 : あの程度が限界なんだろ、あいつらの
224 : >>215
ピロピロ限定なら地獄はそこら辺のプロより確実にうまいよな
ネット連中の中でも狐や[TEST]や海賊王より確かにうまい。
ハルヒの西川よりうまいよなw
でも所詮、地獄よりうまい奴はいくらでもいるからな
アマでも地獄よりピロピロが上の奴は海外動画の中には結構いるし
狭い範囲で上手い下手とか言ってるから嫌われるんだよ
マット君と違ってオリジナル曲があんま魅力感じないしな地獄の場合

ヴァイレベルになれば他人の説教に入ってもいいけどw
メカトレスレで「俺のがうまいと」か言ってるのが調度いいのかもしれん地獄の場合w
225 : ヴァイとか、いきなり極端な例出すなよ
まあとりあえず、当面は裏ボス越えを目指せw
226 : ヴァイと比べないでくれ。
ギタリスト以前に、人間として器が違いすぎる。
227 : ここでプロプロ言ってるけどプロを引き合いに出すのは小門違いかなと思うよ。
スタジオミュージシャンなら人と人との繋がりがかなり大事だし
仕事の依頼が自分の好きな/得意なジャンルとは限らないからあらゆるジャンルに柔和に対応できる必要がある。
地獄男君のオリジナルっていえばメタル調、速弾き主体のインストばっかり。
基本的に音楽の視野が狭すぎる。
参考までに同じ土俵でも活動してるプロのインスト動画でも。

仮に速弾きで勝負するっていったって地獄男君より一個年下でプロの大村君(

)にはかてんだろうし
228 : 大村っての後半もろにインペリテリだけどパロなのかな?
229 : 17thだよなw
230 : 確かに地獄のピロピロは相当上手いけど、若手で一線で
やっててロックよりの人はみんな同じかそれ以上なんだよな・・
改めて聞くとsyuとかの方が遙かに上手い
231 : はは 若手で一線でやってる奴と同じかそれ以上っていうのは
彼にとっては十分褒め言葉でしょ?
ただ上手いだけでいいんじゃないの? あいつのほうが上手いとか
引き合いに出すほどなんか見てて痛々しく思えるよw
232 : 倉田くん出っ張って来なくていいよ。
ママと和菓子作ってなよ。
地獄男さん復活宜しく。
みんな待ってます。
233 : >>232
地獄男ちょいーーーーーっすwwww
234 : >>232
地獄本人じゃないとしても地獄の信者はこんなのばっかなんだろうな
235 : 地獄信者キモッい
( ´∀`)y-~~
236 : 狐も動画上げる前はkarimonoスレにいたし、
地獄も動画上げる前はメカトレスレにいたし、
二人ともゆとりあがりなんだよな
まともなギタリストは2ちゃんなんか見ないだろ・・・
そんな暇あったら練習するだろ普通
TESTとかも同じ理由からプロになんか絶対なれないだろうね
みんなプロに憧れるだけでコンプレックスだきながら終わるっていうね
237 : 信者です!
本人じゃありません!
駄菓子菓子!
倉田くんがここに常駐してるのは知ってます!
キーロガーは送ってません!
238 : 本当にプロ目指す奴は他の欲求を全て捨てて音楽だけに全力注ぐ。
プロになれなかったらその分多大なリスクを負うことになるが、その覚悟もできてないといけない。
そして仮にプロになれたとしても、ずっとプロで居続けられるかという事も重要になってくる。
地獄よりもはるかに器もスキルも上な君島だってプロとしてやり続けていくことに早い段階で見切りつけてリーマンになった。
そんな厳しい世界なのに、暇ありゃ趣味でやってる奴が多数を占めるネットでしか活動できないことを正当化したり、
先生ぶったりラジオやったり説教したり集金したり、お友達集めて馴れ合いライブ開いてみたり、
んで俺は今の腐った音楽界を変えるとか厨二臭いこと言ってみたり。
地獄一派は音楽嘗めてるとしか言いようがない。
239 : >>237
地獄男乙www
240 : 流れぶったぎってスマンが、エド船って堀北ヲタだったんだね(プ
241 : 堀北かわいいと思うけど?
242 : 堀木環
243 : ちょり〜す by Tarrani

ちょり〜す by Tarrani
244 : 満島ひかり最高。
245 : かるあのが可愛いわアホ
246 : まさか、このスレで満島ひかりの名前を目にするとは思わなかったw
247 : 満島ひかりはメタル
■1985年11月30日生まれ
■1997年 Folderの一員でメジャーデビュー。「モスラ2」子役主演で映画初出演
■2000年 三浦大地ら男が活動休止によりFolder5に。ワンピース2代目主題歌がヒット。
■2005年 「ウルトラマンマックス」エリー役。グラビア進出
■2006年 映画「デスノート」妹役。
■2009年 映画「プライド」主演、さらに主演した4時間の大作映画「愛のむきだし」でパンチラ・レズディープキス・オナニーシーンを披露。
「愛のむきだし」がベルリン国際映画祭でダブル受賞、個人賞も。
現在公開中の「クヒオ大佐」で濃厚ディープキス披露中。
248 : スレ違い
249 : >>248
かるあさん、こんにちわ^^
250 : 船長のブログおもろいね
しゃらくさい言葉も知ってるし、おちょくり方も上手い
よくいるギター馬鹿、音楽馬鹿ってダサいけど、彼は違うね
ただ、イングヴェイがヘンドリックスの継承者だと
思い込んでいるのはアイタタだけど
個人的な思いこみだから、どうでもいいけどな
251 : >>250
船長は自分のバンドに専念したほうがいいよ
地獄なんかと付き合ってるとぎんじねこやヲタファみたいに被害者になりかねん
252 : 船長とNAKAOはギター持たなくてもカッコイイ
ただ街角に立っているだけで絵になる
というか、IBに出ただけで地獄の愉快な仲間達と
みなされるのは心外なんじゃない?
ぎんじと寺兄は完璧に仲間だけどなw
253 : かるあ
【演奏してみた】地獄男と愉快な仲間たち【プロ気取り】YouTube動画>31本 ニコニコ動画>1本 画像>2枚
254 : >>253
誰だその画像?
255 : それが元Folder5の満島ひかり
昔のFolder5のスレに↓こんなタイトルのスレがあった
http://tv.2ch.net/geino/kako/1014/10146/1014647605.html
Folder5ヲタにとって、「かるあ」の3文字は特別な意味を持つ
もしかして、>>253はザ◯ク隊長か?w
256 : アイドルネタは他でやれ、ウザイ
257 : >>256
かるあさん、おはようございます^^b
258 : 内輪でなくても分かるように話してよ
259 : かるあの若い頃は絶対かわいいと思う
260 : いや、女は30からですよ
でも、今の30女ってガキばっか
キティちゃんのパンツとか平気で穿いてるからな
261 : 地獄男って速弾き大会みたいなので3位取ったって
書いてあるけどそれでもYGに載れなかったの?
262 : あんなの視聴者(信者)の組織票で決まるだけのものだから
263 : あれで1位になった人の凄さがよく分からないのだが、
誰か解説出来る人いるかな?
2位の人の方が、よっぽどすげえと思うのだが
264 : ちょい〜っす(笑)さんってあんなに違反動画ばっかり100以上もアップしてるのに
なんで動画削除とかアカウント削除されてないの?
265 : 男二人が並んで、四畳半フォークじゃあるまいし、臑毛丸出しで胡座かいて弾くなよw
覇気のないストローク&ピッキングで、グルーヴ感、ドライブ感まるで無し
意味もなくフィンガーイーズをたくさん並べたり、気色悪いわw
誰とは言わないけどね
266 : ちょりーすさんのこと?
267 : 裏ボスのアルバム「world」がダウンロード開始されたようだ
何曲か買ってみるか・・・
268 : 宣伝乙
269 : ちょり〜す by Tarrani
270 : それにしても豊崎愛生と友達になってセクロスして唯ちゃんの声で喘いでとか言いたい。でも一番かわいいのはウチの嫁ですよ。
271 : こうなったら地獄男といっしょに地獄に行くしかないぜ
272 : ぎんじちゃんはHPとブログも再アップしてまるで何事もなかったかのようになってるなw
何やってはるんですか30のおっさん。
273 : SupaSupaと動画のやりとりしてたし、何か企ててるみたいね。
『活動』『終了』の意味を知らないんだろうね^^
274 : 別にぎんじねこは活動終了とか言ってないだろ
275 : >>274
猫の話なんかしてねぇよ
俺ポールギルバート弾けてたw
とかツィッターでほざいてる勘違い男の話だよ
276 : >>274
あー悪い、前のレスよく見てなかったわ
277 : 地獄男新動画ww

278 : はあ?引退しなんじゃないの??何このクズ・・・
279 : マジか?最低だなこいつやっぱw
よっしゃお前ら、みんなで最低評価つけまくろうぜ!
280 : 呆れるねぇw
自分の発言に責任も取れないのか
281 : その時の気分とかノリだけで発言しちゃって周囲の人間を振り回すタイプだね
282 : ぎんじねこは今度、関西FMでるとか
正直地獄と離れたあとのが活動が順調のような気がするw
283 : むしろあっちこっちから見捨てられた後どうやって活動していくのか見物だからどんどん復活してほしい。
284 : まあ、踊らせとくのも面白いかもなw
だけど次また、なんかやらかしたら。。。。。
285 : これはいいヲチ対象を見つけたw
286 : >>283
>むしろあっちこっちから見捨てられた・・・
こいつって見捨てられてるのかね?・・・
仲違いしたって聞かないんだが・・・
287 : 個人的に猫は凄い応援してる。地獄男と離れてFMラジオ出れるようになったのが凄く嬉しい。
つーか地獄男は活動終了したんじゃないのかよ。だったら地獄男アカウントでアップすんのおかしいだろ。
日本語が不自由としか思えない。
288 : >>287
たしかに猫氏は今回の件で見直したよ。
289 : FMかぁ
ぎんじちゃん更に出世したなw
どっかのバカとどんどん差が開いていくね〜w
290 : あんなブツブツはげのどこがいいのか
291 : 地獄男好きではないし擁護するわけではないんだけど
動画を見ると機械的なギタープレイはやっぱ凄いとは思う。
ライブではそれをどこまで安定してやれてるのかとかちょっと
きになる。
しかし動画からにじみ出てるナルシストっぽい性格とオリジナル
曲のだささがあるからプロではやっていけないんだろうなぁ。
結構もったいない奴だよな。
292 : インスト曲は嫌いじゃないけど歌物の曲はダサいと思う
歌あんまりうまくないし
293 : >>292
さっきオリジナルのインスト曲聞いたらそんなに悪くなかった。
最初に

これ聞いて失笑してしまったからインスト聞いてなかった。
同じ作曲っていっても歌物とインストで差が結構出るもんなんだな。
294 : それにしても何の一言も無しに復活かよw
ファンを舐めてるなw
295 :

この曲、結構好きだわw
歌メロはユーミン、ギターは高中って言う感じで。
世代的にユーミンも高中も知らないと思うから、
この人は、やはりある程度の才能はある。
あと30年この世に生まれてくるのが早ければよかったね
296 : >>295
よくありそうな曲だけどいいね。アレンジが今ひとつ物足りないのと
この曲調にしては若干ギターの弾きすぎが気になるけど。
でもなんだこんな曲も作れるんだな。思ってたより才能あるな。
確かに音楽ってその時代に合わせないとうまくいかないからな。
改めて感じたことは地獄男と狐ってそこまで才能の差があるわけではないけど
狐はうまく時代にのって成功したのに対し地獄男は時代にのれてない
からパッとしないんだな。
地獄男って見た目のわりに努力家で感覚よりも頭を使って音楽するタイプなんだよな。
地獄男と狐の騒動は明らかに地獄男が悪いけど、確かにテクニック面でいえば地獄男
が勝っているだろうし、地獄男のほうが努力しているとみえる。
しかし音楽は勝ち負けじゃないし、努力と結果が必ずしも結びつかないからな。
あと個人的に思うのは地獄男は教則本などの受け売りで理論とテクニックで曲をつくっている
感じがするからあんまり音楽をたくさん聴いてない気がする。感覚というかセンス
というかそういうのを磨いてうまく時代に乗るように心がけたら化けるかもしれないなぁ。

297 : いつからここは地獄男を褒める場所になったの?
298 : >>296
化けるとか無いんじゃないかな
正直人気は無いし
この間の一件で人間として腐ってることを露呈したし、地獄の発言のログは全部残ってるし
このままほそぼそと続けていき、30歳とか40歳になって後悔するっていう典型パターンかと
少しでも早く気が付いた狐は賢い
299 : 馬鹿ばっかりだな。というか地獄男ばっかりだなw
あいつは他人のコピーばっかやってるだけ。
才能なんて無いよ。いつも他人が作った難しいフレーズを得意げにうpしてるだろ。
教則本作ってるのはおっさんだから、どうしてもあいつのスタイルも
その流れ汲むだけ。んでそれを聞いて>>295みたいにおっさんが
感心しちゃうだけ。
練習曲コピーを必死にやるという意味でなら、才能はあると思うけどねw
300 : そこまで言う>>299の演奏はよっぽど凄そうだ…
301 : >>295
うわ、だっせー。。。何このおっさん
302 : ユーミン、高中て;^^
303 : 地獄男君も自分の音楽が古臭いと言われれば信者にすらキレるかなw
304 : ぴちゃぴちゃいうまで殴るだろ
そりゃ
305 : >>298
化けるかもは言い過ぎたかな。性格と年齢を考えるとやっぱ無理だろうな。
まぁ人間として腐っていても売れていてイギリスみたいなところだったら
公で何言ってもかまわないだろうけど。
そう考えると講師としてやっていくのが一番良かったのかも。
片っ端から教則本の練習曲をコピーしてyoutubeにアップして弾けない曲はないみたいにしてね。
でも講師だったら人間性問われるだろうから良い人イメージは保つ必要
あるだろうから狐への発言は痛いな。今もやっているだろうけど続くだろうか。
たとえが下手かもしれないが地獄男みてると、受験勉強がんばって東大にトップで入ったのに
それが何も役に立ってない奴と同じに見える。
要するに残念な奴なんだな。
306 : 島田紳助みたいな奴なんだろうな
307 : どうもTerraniちゃんです
308 : :.:.:ノ:.i:.:l:.:.:l::.:.:.:ノ:.:.:.:/:.:./:.:.:..:../:.:./:ノヾ  ヽ:.l: |:.:lヾ|:i                          ヽ r  ,,,....,,,      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.:..::丿:.:i.:.:.:.l:.:/:.:.:.:.:./:/:.:.:.:/:.:.:./:.l:/./    ヽ !:|: /:ノ                         彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;
:.l:.ハ:.:l:.:,−-、i/.:/.l:.:.:/:.:.:.i:.:ノ゛:.         ヽ,                           lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、      ヾ;;;;;;;;;;;
:l:.i:.|:.:.l´/ゝ-//:.:.i:.:.i:.:./:..    ,,;:;;:;,,..   ,.,.:;                         _____,l,,,...,,,,__ ヽr‐--、..,, `ヽ  _,,,..、-‐'"ヾ;;;;;;;;
:i:.:.:i:.:.:| ( ⌒1 ヽ:.|:.i:."     __、.:"' _ニィ                         l:.:.:.:`ヽl:.:.:.:.:`ヽ'i,゚.、-''"`,.r‐'''"゙      WV
ヽ:|:.:i:l.ヽ、ヾ〈:  .:l:|:.:l:.      ̄`‐""ノ.:' ( "´ノ                        'i:.:.:.:.:.:「ヽ,:.:.:.:.:.:.ヽ7''~ ̄  `ヽ      ::::::
.:ヾ:i:.:.l:. ヽ_   "   :.     '"´´,'  ヽ"l   < うわ、だっせー。。。何このおっさん       ゙、:.:.:.:.:l,'゙ヽ:.:.:.:.:.:.:.゙、'"´          ::::::::::
 ゝヾヾ      ::..   :..      , '   〉ノ     馬鹿ばっかりだな。というか地獄男ばっかりだなw
   ゙、:.{   \:.:.:.:.:.:.)・   ・       :::::::::::   
/:l:." :.               /` - 、_ノ                            `゙'ト、.,_,,...,_ゝ=‐'ヽ
::::ヽ、 :..            /:,_=--"-/                                ヽ |`~´::::::::::::ヽ    ・
::::::::\ ::..          /:.(エl┼┼"´                                  ゙、に==‐--...,_ヽ ::::::::::::       :::::::
::::::::::::::ヽ          "  ヽニ二)                                    l 7´/V⌒l ク )::::::::::::::::    ::::::::::::
:::::::::::::::::::\:...           ´":j                                     〉┴┴`v''"  ,'  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::\ ..::::.....:.. ` .:..、_:ノ:.ヽ                                    l==‐''"      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、""´/ー'"::::::::::::::::::::::\                                 \::::    , '  :::::::::::::::::::::::::::::  
                                                          |ヽ ,. . '"   :::::::::::::::::::::::::    /
                                                          {':::::::,,,,,,  :::::::::::::::::::::::  , . - '"
                                                           ゙i;;;;;;;;;;::  ::::::::::::::::,.、,.、-' "
                                                           ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
                                                             `'''''''''´       \
309 : さすがの地獄も291の的の外しっぷりにはビキビキきてるだろうなww
310 : ファンとして言いたい
あの記事は削除しないでほしかった
復活するなら、動画うpの前に何か一言でも説明するべき

311 : 僕ちゃん、ギターちか生き甲斐が無いんでちゅう
もう許ちてくだちゃいよ〜ってか?
312 : この世に、地獄さんより高度で歌心のあるフレーズを弾けるアマチュアっているの?
313 : 地獄さん最高!
地獄さんは、天下無敵、唯一無二の存在です
314 : 地獄さんの前に地獄さん無し、地獄さんの後に地獄さん無し
315 : 地獄さんを批判する奴は、悪口三昧のイングヴェイも批判すべき
イングヴェイを批判せずに地獄さんだけを批判するのは差別
316 : 地獄の馬鹿はイングヴェイ感覚でやってるんだろうな。
王者と呼ばれた奴が悪態をつくのと、ド素人のコピー野郎が言うのと
次元が違うんだけどな
317 : イングヴェイと同じ扱いとかw
王者と呼ばれた男とネットで地獄男とか名乗っちゃうやつをw
318 : 地獄男のインスト曲って地獄シリーズの総合曲(?)と展開似てる曲多くない?
あとDesert Eagleってアンディ・ティモンズのGroove or Dieと似てると思う
319 : しばらくブログもここも見てなかったんだが、
いつのまに顔面ピチャピチャと謝罪の記事消したの?
上にはIB3やるとか書いてあるし、動画もまたUPしてるし…
結局活動終了ってのは嘘だったの?
320 : そうなっちゃいます〜
ほとぼり冷めたしもういいだろーって感じw
321 : こうなることを予想してた人も結構いたけどな
予想通りすぎて本当にカッコ悪いな地獄さん
322 : 動画の最初にグワシってやるのは何で?
323 : w
324 : 10月25日頃 地獄男引退宣言
    ↓
激励のメールやメッセージを読んで婚約者と一緒に感動
    ↓
謝罪文をBlogから削除
    ↓
11月21日新動画うp
華麗なる復活まで1ヶ月もかからなかった
さすがです!
325 : 全く反省していない…
http://ameblo.jp/jigokuotoko/entry-10394580175.html
326 : でもこいつのかわし方は、正直上手いと思ったw
馬鹿も突き抜ければ許されるという田代システムだな。
というか根っからの馬鹿なんだろうな。この面の皮の厚さは凄いわ。
騒動の直後ではお漏らしするぐらいびびってたかもしれんがw
327 : このスレの住人の予想通りの展開じゃねーかw
328 : >「人の曲をコピーして演奏して動画UPした」
>
>ぐらいでは活動でもなんでもありません。
>
>ただ「人の曲をコピーして演奏して動画UPした」だけです。
この文面だと、まだ「地獄男として活動してる」意識がありますね。
地獄男を名乗るのをやめたのなら、「活動」について言及する必要なんてないのですから。
「活動」について否定してるということは、「地獄男としてうpしたけど、活動ではない」と言いたいんでしょう。
そもそも動画うpしてる時点で活動。「活動」の意味を辞書で引いてみなさい。
>ただ自分の芸術がよくなるのを追及するのみです。
動画を公開しなくても追求できると思いますが。
>これからはいいコメだけ残していくことにしますw(Twitterより)
本当に追求する気があるなら批判コメも受け入れるべきですね。
追求するためにうpしてるのに良いコメだけ残す、というのは理解しかねますね。

自覚はあるようですが、本当に日本語力がないようですね。前から思ってましたが。
329 : クリキントンとバンド組むなんてヤダよ!
330 : あ、僕の本名ヒデノリっていうんですけど
とあるギタリストもヒデノリというらしいですw
あ、引退したんですかねw
なんか苗字も一文字違いらしいw
なんか親近感わくよね!!!
まあそれは超嘘です
名前が一緒で正直びっくりしたのでちょうどいいと思い書いています。
とりあえずその編集ド下手クソなギターと
とてもとても"曲"とは呼べないような小学生が夏休みの宿題自由研究で作ったみたいな曲
うん、引退してよかったね!!
まあでもエンターティナーですから
その面では素晴らしかったですね。尊敬してました。
(悪口みたいにいってますがこれはガチです。)
お疲れさまでした。
331 : ↑↑
こういうことを平気で言って
さらには釣りということにしてもらって
最後には舎弟に裏切られて釣りじゃない事がばれて
とりあえず風化させないためにも
定期的に貼っていきますね
332 : 地獄男といっしょに地獄にいくぞ!
333 : 何から何まで、地獄の計算通りと言うこと、釣りがバレるのも含めてね
悪いイメージだろうと、とにかく話題になれば大成功っていう
だから騒がない方がいい、とにかくシカトあるのみ
そうすれば、いずれ誰の記憶からも消えるからw
334 : ぎんじねこは顔以外はイケメンだと思う。
335 : イケMEN(男)ってことかw
336 : ぎんじねこも「Twitterやめます」って言っておきながら
今もやってるからな
ginjinekoで検索すると出てくる
この一派はまたすぐ始めるなら「やめます」「終了します」
とかその場しのぎで言うのはやめたほうがいい
337 : 覚醒剤や盗撮と一緒
その場では反省するんだけど少し時間が立つと何の反省もなしにやりだす
田代まさしや清水健太郎みたいなもんだw
338 : のりピーやお塩が本気で反省してるとは思えないしな
339 : 反省出来るようなまともな人間はそもそも
最初から悪いことやらないしな
340 : イングヴェイではなく、ポールの名前を出したのは、
ココを見てると思われたくなかったからですか?
おまえら底辺から見たら、オレ様はPG的存在だからツベコベ言うなってかw
もしかして、ご自身の音楽が世間に認められないのは、レコード会社や
一般の音楽ファンがバカだからとか思ってませんか?
まあ、そこまでキ○ガイではないと思いますけどねw
341 : こいつ本当に頭悪いな。コピー曲をUPしたぐらいじゃ活動した内には入らんとか書いてるけど
お前がUPしたYouTubeのアカウントはjigokuotokoなわけじゃん。そのアカウントでUPしてる限りは
活動してることになってんだよ。本当に頭悪すぎ。酒の飲みすぎで頭狂ったな。
342 : 来年から本格的に再開て書いてあんぞ?w
343 : 地獄男とは名乗らないという形で責任を取る、と宣言したんだから
今の中途半端な状態ではファンも複雑だろうな。
実際、ブログもようつべも地獄男のままだしね。
「地獄男(Hellman)」に思い入れがあるのはわからんでもないがな。
それなら、今までやってきた活動として残しておく形で閉鎖して
新しいアカウントとネームで、ブログなり何なり始めればいいと思う。
344 : とりあえずデブだし性格悪そうだし顔がキモいから無理
345 : >>343
>それなら、今までやってきた活動として残しておく形で閉鎖して
>新しいアカウントとネームで、ブログなり何なり始めればいいと思う。
そうそう。それをしないからまた叩かれるんだよな。最悪ファンも離れるだろうし。
こいつって、さんざんブログでゆとりがどうのこうの言ってた割りにまず自分が
ゆとりだって事に気づいたほうがいいな。ま〜チビでアホだからしょうがないな。
346 : 狐とバンド組むってホント?
347 : >>343
女子中学生みたいなコキ下ろしはやめてw
348 : 間違えた>>344ねw
349 : >>346
本当だよ。今度は狐復活に便乗しようってわけ
350 : 便乗っていうかズブズブの関係だから。
互いのファンは炎上騒動で話題にする為にあの2人に利用されただけだよ。
バカ信者乙。
351 : 結局オタファはなんだったんだw
狐の代わりだったのか
352 : >「人の曲をコピーして演奏して動画UPした」
>
コピー曲だけで真面目に活動している音楽人にあやまれ
それとただのIT系てなんなんだ そんな知識があるようにみえないけど
意味わかって使ってる?それと「うる覚え」でなく正しくは「うろ覚え」
353 : >「人の曲をコピーして演奏して動画UPした」
>
身内のTerraniをディスってるとしか思えんなwwww
誤射してることに気付かないヘルスマンwwww
354 : >>352
ツイッターの発言では、大手のIT関連企業に就職したらしいよ
355 : >>354
じゃーそれで落ち着きゃいいじゃねえかよww
支離滅裂なことばかりしてこの先も悪い評判、婚約者をはやく
幸せにしてやれよ 本当に大手IT企業関連ならな
自分を大きくみせたがる亀○家と同じにみえる
356 : 狐と一緒に完全復活まだー?
357 : 今どきIT系とか言葉使うやついないよwwwwwwwww
358 : 頭悪いのに屁理屈言おうとして、墓穴掘りまくってるね^^
IT企業が気の毒だ
359 : もう、人の曲を演奏してUPするのは許そう
だって活動じゃないもんね〜、地獄男くん?(笑)
でも自分の曲は絶対にUPするなよ
活動になっちゃうからさw
それともタムラヒデノリ名義で再活動してUPするのかな?
360 : 「コピーは活動じゃありません><」記事の何に一番びっくりしたかって、
臆面もなく「自分が尊敬してる人の言うこと以外一切聞きません」っていうとこだよ。
尊敬してる人から学ぶことがあるのは子供にとってすら当たり前、
そう思ってない人からでも教えられることが腐る程あるというのにね。
謙虚さとか皆無だし、また自分の小ささを露呈しちゃったな。
自分は、IB行って面白かったからファンになる程じゃなくても少しは応援してた。
そんな自分が呆れるくらいだから、純粋にファンだった人のがっかり感は半端ないと思う。
361 : 「我以外皆師」という言葉もあるのにね
ヤツが例に挙げた海原なんとかって、どんな偉人かと思ったら、
しょーもない漫画の登場人物じゃんw
どうりで聞いたこともない人物名だと思ったら・・・。
362 : おいおい、コピーは活動じゃないって意味不明だろ。
もともと地獄のメカトレのコピーから地獄男としての活動がスタートしたのに、
コピーは活動じゃないって矛盾しまくりだろww
開き直ってクールに反駁しようとしたら墓穴掘っちゃった感じだなおいww
無い頭振り絞っても無駄ですよ地獄男くん(笑)
いや、むしろたった1行で矛盾するなんてある意味天才だなwww
363 : しかも塾生に、とかまだお前塾やってんじゃねえかとw
364 : TerraniもYouTubeのアカウントと動画消されて怒り狂ってるなw
>突然動画を削除してB'zファンの楽しみを奪うのは絶対に不正解です(キリッ)
ヘルマンとTerraniの頭の悪さは本当に異常だな。
365 : そもそも地獄男ってネーミングがパクりの始まり。地獄のメカトレの小林氏に謝れ
366 : 地獄男「コピーを上げてる奴なんて活動してるうちに入らない!」
俺が寺兄さんだったら顔面ぴちゃぴちゃ言うほど殴ってるなw
367 : 春に新プロジェクトって…
こんな奴と組んだらそいつまで批判されるんじゃないの?
368 : その新プロジェクトを邪魔するのが俺達の仕事だ⊂(´∀`)⊃
369 : テラーニは中卒のお馬鹿さんだからなwwww
95%が高校進学する時代に中卒wwwwwwwww
だから著作権の「ち」の字も知らないから感情論書き連ねるくらいしかできないwww
370 : いや、学歴はどうでもいいんだけど、寺兄っていう人、相当痛いねw
自分こそが本物の松本であり、ビ−イングの松本は偽物とか本気で思っていそう
ヘル兄とかっていう人の動画の存在は、彼に教えちゃダメだよ
ショックで自殺しちゃうかもしれないからw
371 : >>371
いやビーズ完コピできてないよ彼は
少年達にそう思われるかもしれんが
372 : おっ、自分にレスしちゃったぜ エヘッ
373 : テラーニって若いの?
374 : ヘル兄はCD音源かぶせのアテフリ奏者だからなぁ。
大したこと無いってのがネットギター界の常識。
ただのコピー厨はどうでもいいんだが、地獄自身もただのコピー厨になっちまったからなぁ。
375 : ネットギター界の常識(キリッ)
376 : ヘル兄は評価され過ぎだろ。上手いけど、インペリコピーばかりで
実力は分かりかねる。コピー野郎はどうでもいい。オリジナル勝負にした
狐はやっぱり偉大だよ。出だしはFFとかだけどさ
377 : 似たようなもんだろ、狐も地獄もぎんじもバーバリーも
378 : こいつ

でのImaginat Blow GIG 2のインタビューの際に演奏動画をYouTubeにUPする時は
バックの演奏は打ち込めとかぎんじねこと一緒に言ってるけどこいつが教則本の練習曲
をUPする際付録CDの音源を使っているんじゃないの?
リットーミュージックは付属CDを使っての演奏動画のUPを許してないみたいだが。
http://www.rittor-music.co.jp/hp/inquiry/faq.htm#FAQ070704_2
そこんとこどうなんだ地獄男君。
379 : テ○ーニは須磨に帰って働けよなw
380 : 狐と地獄がバンド組むってソースはなんなの?
381 : ↑
ネタが漏れ出て二大ネットリギタリストがあせっております!
382 : >>380
それ、俺も気になる
狐って引退したんじゃないの?
狐も復帰するの?
383 : ウソに決まってんだろきっと
384 : ヘル兄ってひと
ヘル男(マン) って人と同一人物?
なんて聞かれる日がkるかもな
385 : 狐とやるのってバンド?
てことはベースやドラム、ボーカルも要るよな…
それとも二人でやるんだろうか。
386 : >>378
そういうスレだから個人に粘着するのは勝手だが
腐るほど地獄系の動画上がってて消されないのは何故??
387 : リットーが削除依頼出してないからです。
388 : >>378
偉そうにいってるわりには自分はやってないのかよw
「コピーは活動じゃありません><」っていうより
十分な著作権違反の活動をしているのに笑える。
389 : つべも方向性変わりつつあるし、こういう系もそのうち消えるだろ。
390 : ぎんじねこのユニットは、かるあに歌わせてぎんじねこがギターだけ弾くB'zスタイルのが売れると思う
391 : テラーニって地獄男主催のイベントに出てたんだろ?
ちゃんと注意してたのかよ地獄男の奴は
392 : お前らどんだけ地獄男好きなんだよw
393 : 好きとか嫌いの問題じゃなく・・・何て言うか・・・
鼻かんだ後にティッシュを広げて見るだろ?あれと同じ感覚かな?
394 : ↑おもろいじゃん
395 : そもそも”地獄男”は小林だろ。
396 : 地獄男って結婚の予定はないってラジオで言ってたし
風俗の話ばっかりしてるし元ホストだし
そんな男が婚約なんて信じられない!
397 : すごい化け物ブスw
398 : 流石に>>397まで行くと引くわ
399 : >>398
テラー二さんちょいーす♪
400 : かるあが一番かわいい
401 : かるあさん乙です
402 : >>401
いや、ぎんじねこかも
403 :

かるあそばかすやばいな。
ネズミ女ってところか。
404 : >>403
バックで流れてる歌が下手すぎるwwwww
ところでぎんじねこもかるあも名前しか知らなかったのだけど
この二人はデキてるってことでOKなの?
405 : セフレとかじゃね?
406 : >>404
確かにヘタだなw
誰かと思ったけど地獄男君でワロタwwww
407 : みんなリア充でうらやましい
408 : いきなりどうしたwwwww
409 : ぎんじねこって結婚してるんじゃなかったっけ?
410 : >>407
口惜しくて泣きたい時、もうダメだなんて思わないで
挫けそうな時こそ前を向いて
411 : >>407
その腕wwwwその胸wwwww希望に満ちてるならwwww
ゆきゃんちぇんじざふぉばんdfみゅーじっくwwwwwwwwww
412 : その発想はなかったわwww
いまーこそーすすーもぉー\(^O^)/
413 : やっぱyou can changeなんとかは最高の曲
サビメロがモロサスティーネイルのパクリだけど
414 : ラスティーネイルだった
415 : 歌う人とアレンジ変えたら確かにいい曲
416 : いやないない
417 : おまえらほんっとに地獄男好きだなwww
418 : 歌う人とアレンジと歌詞変えたら確かにいい曲
419 : ぎんじって、なんでいつも眠そうな顔してるの?
420 : メロディーも変えればオリコン一位なんて余裕
421 : 地獄男って小林だと思ってる人が結構いたんで笑ったw
422 : いや実は俺もw
423 : このスレ身内ばっかじゃんw
某生徒とか某ネットギタリストとか某スタッフとか
みんな表では従順だけど陰口だけはいっちょまえだなw
424 : >>423
テヘッ(・∀・)
425 : まさか、コイツに限ってというヤツほど裏で何を言ってるかわからない
426 : >>423
このスレの事みんな見てるよ。多分だけどw
特にアイツは相当バカにしてるw
427 : みんなって誰を指すのかわからないけど俺の知ってる限り地獄男君とぎんじちゃんは見てるよw
428 : 気持ち悪いよなぁ
そもそもこのスレ立てたのも身内だしね
まったく陰湿だなと思うよ
429 : 身内に嫌われてここまで書かれる地獄男の異常性を知る良い機会になった。
430 : >>428
でも地獄男はしょうがないよ。この前動画UPした時の理由とか
亀田親子と一緒じゃん・・・普通だったらファンも離れるだろ。
しかも本人は、このスレを見てイタイ奴等が沸いてると思ってる
そうじゃないか。
ぎんじ氏もはやく離れた方がいいよ・・・
431 : ぎんじねこはいいやつだよ。でも地獄男は人間として終わってる
432 : 地獄男よ、あんまり2chの事他人に言わない方がいいよ。
筒抜けだからw
433 : 自分に意見をする者は切っていく、そんなやり方でいいのか?
春のプロジェクトとやらを成功させたら、それで全て取り返せると
思ってるのか?
そんなんでファンがついてくると思ってるのか?
なにか大事な事を忘れてやしないか、地獄男よ。

434 : 地獄男は、自己愛性人格障害。
なんでもB型のせいにしてちゃいかんよ
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
435 : 地獄さんの音楽は最高だよ、地獄さん自身「僕の音楽は上質なので、
みなさん安心して聴いてください」って言ってたし。
少なくとも、この曲よりはレベルが高いと思う・・・

多分ねw
436 : >>434
だね。
あそこまでいくとさすがに人格障害を疑ったほうがいい。
437 : クラシックで泣きそうな時
438 : ぎんじねこってギタマガのサイトにリンク置いてもらってるんだな
439 : 唯一残念なのはぎんじねこのBlogのブックマークに地獄男のBlogがあることだな。
早くあんな奴と縁を切って頑張ってほしい。
440 : >>439
確かにそうだな。地獄って塾生にも陰口叩かれてるぐらいだしw
船長もぎんじ氏も考えてほしいよ。
441 : 塾生も陰口叩くぐらいなら辞めればいいのに。
続けてる意味がまるでわからん
442 : >>434が本当に地獄男に当てはまりすぎててワロタ
443 : 同じ低学歴でもやっぱ本物のプロと単なるプロきどりじゃ全然違うんだね・・。

444 : >>443
けっこう下アゴがタプってるな

西川進が言ってたけど
ネットギタリストのオフに顔を見せるほど
ギタマガ編集長は弾いてみた厨に可能性を感じていたそうだw
まじめに活動してたら載ったかもしれないのに
おじゃんだね
445 : >>444
どんな仕事でも当たり前だけど結局はその人の人間性に
惚れたり、信頼を寄せてもらってはじめて仕事は増えていくんだよな。
せっかくのチャンスを棒に振ったのは他ならない地獄男自身。
地獄は有頂天になって勘違いしたんだろう。恥ずかしい奴だね。
446 : それらを棒にふっても構わないっていうぐらい
でかいプロジェクトなんだろ、春のやつは。
今から撮影がどうとか言ってたから多分出版関係かな。
バンドとかライブとか、番組とか特集なら、
春にやるのをこんな早い時期に撮影しないだろうし。
447 : 地獄本でも出すんじゃねーの?
448 : お前ら全員うんこ(・∀・)
449 : 地獄男と亀田一家はなんとなくかぶる
やたら大口叩きだけど実際の実力は・・・みたいな
アリやMタイソンがヴァイやイングウェイなら地獄はやはり大毅ぐらいかと
450 : イングウェイって、アムウェイの仲間?
451 : 興毅じゃなくて大毅かよw
452 : ヘミングウェイの仲間です
453 : >>443
いきなり、最初の方の歌詞間違えてるし
454 : 地獄男=地獄のメカトレを上手にコピーした男
地獄男「コピーは活動じゃない(キリッ)」
455 : >僕は、自分が尊敬できない人の言うことは一切聞きません
名言すぐるw
リットーも考えてリンクしろよ
http://guitar.digimart.net/blognavi/01.shtml
他のギタリストに混じってこんな程度低いの読みたくねえw
456 : >僕は、自分が尊敬できない人の言うことは一切聞きません
極論、ポリに捕まっても逃げるって事だもんね
457 : > 自分の考えを曲げることはめったにありません
これも名言りすとに入れてくれ。 めったにありません キリッ
あるんじゃんw
458 : ぎんじねこは地獄男を踏み台にして頑張れよ。
459 : 地獄男と地獄へ行こう!
460 : 来年何やんだろね
461 : なんか、まじでお馬さんとかとイベントやりそうな気がしてきたんだけど。。。。
さすがにそれはない。。。よな?
462 : お馬さんと狐さんと一緒にバンド組んでライブだろwアニマルバンド
463 : >>461
最後は「よね?」にして欲しかったなw
464 : アニマルバンドwwwww
狐とは仲直り?したんだし、あってもおかしくはないかと思う
465 : か○あのブログでの師匠の持ち上げっぷりが...
なんか楽天のキャッチコピーとか、インチキ商法の持ち上げ方のようで
薄っぺらいw 本当にそう思ってんのか?w っていう感じ。
466 : アニマルなら地獄は狸役だな
467 : >>466
豚かチンパンジーだろ
468 : 地獄の代わりにぎんじねこ入れると動物バンド成り立つ
469 : てか他にイベントやるとしたらどんなのが浮かんでくる?
アニマルしか浮かばん
470 : バンド組むんならボーカルはお馬さんにやらせた方がまだマシだと思う
471 : Vo: ???
Gt: 地獄男
Gt: 狐
Ba: 馬
Dr: ???
こんな感じか?
472 : 地獄男はギターボーカルですwww
ボーカルなんて目立つポジションを他人に渡すわけがない。
473 : 音程がアレなのは仕方ないとして、せめて腹から声を出せと言いたい
せっかくの秀逸な歌詞(プが聞き取りにくいですよ
474 : YouTube Video Awards Japan 2009 に僕が主催するイベントのPVがノミネートされました!
8人のギタリストをまとめる作曲方法も実は難しいのです。12月18日から投票ですので、ぜひみなさん投票をよろしくお願いします!
とか書いてあるけど、お前もう活動停止したんじゃねーのかよ
「地獄男」として輝いてた自分に未練たらたらだな。気持ち悪い。
475 : >>474
そんな自分も地獄男に未練たらたらだな
地獄男追いかけるのそろそろやめたら?気持ち悪い。
476 : 地獄男のツイッターに、エリエスの土井さんとかいう人と
自分の言動が同じで救われた…とか書いてるけど、
やっぱ特に近頃の自分の言動で
少なくとも人が離れていってるのを実感してて不安だったんだろうな。
無理すんなよ。
そんな意地張って、自分が正しいのか、正しくないのか、
気にしながらやらなきゃいけない言動なんて必要ないんだよ。
477 :           %%%%%%%   %%%  ▲
       %%%  %     %%%% %%%%%
       %               ▲  %%%
       %%%%    ▲     %%%%   % %
      ▲ %%% %%%%%%%%%%%%%%%%%
       %%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%
          %%%%%%%%%%%%%%%%%
            %% ■ % %%% %%
              % % % %
              % % % ■
               %     %
                %   %          
   、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
  ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒        地獄男ぉぉぉぉ!!!!
   (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-
  ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
  ((⌒≡=─  人从;;;;   レ'  ⌒⌒)ノ;;ノ;;;::) 
    ⌒≡=─         ⌒)ノ;;ノ;;;::)

478 : 地獄男と組んでたヲタファとかいう奴の自己陶酔っぷりがやばい。
脇毛剃り上げてるし気持ち悪いです><。
http://blog.livedoor.jp/wotakufighter_/
479 : ステキやん
480 : >>476
サブイ上に言ってることも適当だな。
今回の当事者は意地を張るだけ張って周りに不協和音与えたから
今こうして自分の言動を気にしてるわけだぜ?
もともとモラルに問題があったんだから内省することは悪くないだろ、それすらしないアホも1名いるんだから
481 : 60年代のジミヘン、ビートルズ、ギターグレイツらから80年代のヴァン・ヘイレン、
イングヴェイなんとかまで、ロックがロックとしてのリアリティーを
持っていた時代が確かにあった。それは日本でも、それなりに同じだった。
今の若いミュージシャンは可哀想。
GMやアニメタルなど気持ちのわる〜いヲタ向け音楽を演らなければならないから(キリッ
482 : ヴァン・ヘイレンとイングヴェイは今でもいるだろが
483 : あの学院長のアカ消えててワロタw
ブログの見解も見苦しすぎる。取り巻きもたいがいだな。
でも、うんざりしてた、とか、あなたに権利はないとか突っ込まれてもいるw
484 : ヲタファって下手くそなくせに調子乗ってギター教室やってるんだな
485 : ヲタファあれで鏡全然見ないとかwwキャラの破壊力じゃぶっちぎりトップだと思うw
演じてるのかと思ったが素みたいだしw下手くそだけど教室は地獄より儲かってそうだw
486 : ヲタファより地獄の方があほだけど可愛げあって好きだ
487 : ヲタファは地獄のアホさに愛想尽かして
ユニット解散したみたいだから
俺は見直したけどな。
488 : 矛先をヲタファに向けようと必死だなw
489 : ヲタファてブログみたけど気持ち悪すぎやろ
自分に酔いすぎやろ
490 : ヲタファの悪口言わないでよ
あんな頭悪くて友達一人もいない地獄男なんかと一緒に組んだのもヲタファの優しさからなんだから
30手前のメタル馬鹿おっさんなんかと一緒にやってもなんのメリットもないのにさー
491 : ヲタファは愛されキャラだろ常考
492 : ヲタファのyoutubeのビデオメッセージ(?)みたいなの見てイメージ変わった
なんか喋り方とか可愛かったw
493 : >>490
30手前はヲタファも同じだろw
494 : >>483
あのブログのコメ欄は、あまりにも痛くて苦笑いせずには見られないねw
「うんざりっていう人はB'z自体にしか興味がないのでしょうかね。」って、
当たり前じゃん、そんなのw
松本のプレイやサウンド、稲葉のVo.や超絶イケメンを堪能したいのに、
それとは真逆のモノが検索でたくさん出てきたら、普通うんざりするだろw
タクには興味あるけど、ヲタクには興味ないです・・・なんちてw
495 : 俺なんか、ビーズ自体興味ねえや
あれと歌駄ビカルとエイベッ糞タレントがJ−POP(笑)を
つまらなくしたA級戦犯だと思ってるから
496 : ヲタファ自演すんな きもい
497 : ユーロビートだの王道コードばっか乱発した90年代辺りも非はあるんだぜ
498 : まあな、音楽は80年代を最後に死んだも同然
ていうか、単なるネタギレなんだけどね
499 : なんだ音楽評論家?
500 : JPOPの最高峰はチャゲアス。
501 : >>498
俺はこのままいけば邦楽ではアニソンが台等すると思う、ネタでもなんでもなく。
それこそニューエイジがこなければなんだけど。
ネットインストとか魅力あるのに、体言してるやつがこんなツラ構えじゃな。まじでアニソンの時代がくるわ
502 :
こういう類いはもう秋田からな。
演奏系は全削除でもいいかと思う。

503 : >>501
ほとんど冷やかしだと思うけど、コレ見るとその可能性は十分にあるね
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x106937631?u=;evastore_auc
504 : ヲタファが自演してるwwwwきめぇwwww
いい年こいて脇毛全剃りかよwwwww
髭とかは除いて体毛剃ったり抜いたりなんて思春期のやることだろww
しかもブログの文章が甘い台詞で攻める俺カッケー的な感じでキショすぎwwww
しかも名前がヲタクファイター、
ヲタクというと不細工を想像すると思うけど俺みたいなクールな奴もいるよ!
って言いたいみたいな?www
ギターもフォレストだしV系ってこういう奴しかいないのかww
505 : 地獄男がTwitterで
「寺西さんが最近警視総監と怪しい関係」ってつぶやいてるけど
なんかテラーニ警察に聴取されてんの?
506 : 著作権侵害で訴えてくれとかなんとかブログで言ってたから
あいつ本当に今警察の世話になってるのかもしれんな
なんかちょっと気の毒だ
507 :
>>504
チャゲアス好きみたいだけど、オッサン臭さしかしないし
ナンセンスだから帰っていいよヲタファ氏は関係ないですから
508 : >>507
ヲタファさん自演乙です〜
ちょり〜っす!!w
509 : なんか必死で矛先をヲタファに向けようとしてるヤツがいるなw
地獄男きもいw
510 : >>507
なるほど、B'zの初老ギタリスト松本の信者のテラーニはオッサン臭いってことかw
>>209
スレタイ読め
511 : ミスw
>>509
スレタイ読め
512 : 不祥事おこしたイネに関わってたせいで消えたルフィみたいに
地獄みたいなアホに関わったせいでヲタファも消えていくんだろうなw
虚しい自惚れブログだけ残ってwww
513 : >>509
矛先は最初から「地獄男とその関係者」
514 : ピザノリくんほど女々しい生物はこの地球上でみたことはない
515 : ヲタファはかわいいよ
516 : ぎんじの新曲、聴いたけど相変わらずどれも同じにきこえる
テーマにインパクトが無いんだよね、奇抜さが無い、よって耳に残らない
ソロはスケールの練習みたいだし
それは、彼だけに限ったことじゃなく、karimonoも含めたネットギタリスト全般に言えるけど
517 : 全体的にスイーツが多くて、曲に深みがないんじゃね?
例えるのもあれだが、アコギを引率してる押尾だって曲に関して評価されるのは技術力だけで、
曲のテーマに関してはありきたりすぎて全く評価できない。
仮にも芸術の分野だから、奇抜さというのは毎日がエブリデイな気分で過ごしてる奴には作れないのよ。
と俺は思う
518 : ぎんじねこの書き込みはやっぱ長文気味だな
そろそろ酉つけてもいいと思うが
519 : >>518
俺のこと?
ネットインストっていうプレーは時代にそってると思うし、新しい音楽の形になる可能性だってあると思う。
個人的な好みも合わせてぎんじねこのスタイルは理想なんだけど、如何せん彼の中身が全く伴ってないから萎えてるのが現状。
もっとプレイヤーがいればとっとと他に移動するんだがな
520 : かるあとやりたい
521 : 単に個人的な好みの範疇で批判されるのはどうかと思う
522 : >>520
かるあ?
遠くから見ると宮本笑里みたいでステキよね
523 : 短髪にしたらただのオバサンにしか見えないだろうけどね。
524 : 短髪にしなくてもただのおばさんじゃないw
525 : 趣味でやるのももう規制したらいいよ。
持ち上げられて調子こいてよからぬほうに行くからな。
526 : >>522
宮本笑里なら金払っても音楽講座うけたいね
クラシックの基礎がしっかりしてる
できれば音楽講座以外も・・・
527 : だがぎんじてめーはダメだ
528 : ニコ動のkurikintonの動画で、黄色の批判・荒らしコメントはやっぱり地獄男?
529 : それはさすがにないだろう。
根拠無しに地獄だとか決め付けると
アンチがバカばっかりだと思われてしまうからやめろ
530 : >>529
自演すんなよ地獄男
531 : 文体はそれっぽいがな
ギャグとか
妙に的を得てる部分もあるし単なる知ったか厨房の荒らしではない
532 : ヲタファ一番痛い
533 : てかみんな痛い
534 : 地獄男もヲタファも両方カス。
ヲタファって下手糞なくせに教室開いてんのかよ・・・。
化粧講座や脇毛の剃り方講座か。
535 : ヲタファも地獄一派なのかも知れんが、
今回の件に関しては無関係なのになんで
こんなに批判されてるの?
536 : なんていうの、流れからの総意で貶すのと、
ブーツイン君のような痛い奴が好きだからって
これみよがしな感じで貶すのは違うなーと。
537 : >>535
生徒の月謝で女生徒たちと
「交流会」と銘打って遊びまくってるらしいから
みんな単に嫉妬してるだけだと思う
538 : オタファについては何も知らんが
それは羨ましいというより、アホかという感想を抱くな。
539 : 脇毛の剃り方講座ふいたwwwww
540 : いつの間にか、スレがあらぬ方向へw
541 : ヲタファの批判は許さないからねマジで
毎日毎日トトロックにお決まりAAや賞賛コメをつけ、ヲタファのブログ記事には30件拍手をし、以前は名前を変えて一人10役を演じながらブログにコメントしてた私が絶対に許しません!
542 : マジレスするとヲタファは叩く要素がないんだよなあ
あの人気を目の当たりにしたらそりゃ嫉妬心ぐらい沸くのは本音だが。
いまいち交流がないからわからんがヲタファはパブリックイメージのまんまだと奏者仲間から聞いた事あるぞ。
っていうかヲタファは被害者の立場だろ。
543 : トトロック初めて聴いてみたがくだらなさに吹いた
544 : >>541
盛大に乙
545 : 叩く要素ありすぎで見えてないだけやろ?
あんな気持ち悪いのなかなかおらんで
546 : >>541
それヲタファが知ったらショックだろw
547 : 地獄男がヲタファに見捨てられてヲタファ叩きか・・
狐のときから何も進歩しとらんな
548 : /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩ 地獄男いぇーい^^
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
549 : ずれたお^^
550 : 思うんだけど何でみんなギター講座みたいの開きたがるんだろね
そんなに先生とか師匠って呼ばれたいのかね?
551 : ヲタファのギターって高校生レベルだろ それがギター教室って・・・
552 : >>550
>>221
553 : ヲタファって狐の件で地獄男の事叩いてたよな?
ブログ見るとその後仲は戻ったらしいが、
今はどうなんだろう?マジで今、ヲタファの事話題出してる
奴って地獄男に思えてならない。
554 : いくらなんでも、そこまでクサレ外道じゃないだろ、地獄も
555 : >>542
>あの人気を目の当たりにしたらそりゃ嫉妬心ぐらい沸くのは本音だが
こういう台詞って批判された際のV系信者の常套句だよな。
化粧キモい→人気が〜嫉妬だ〜云々
演奏下手糞じゃん→人気が〜嫉妬だ〜云々
結局ネットでしか云々→人気が〜嫉妬だ〜云々
ブログの文章キモすぎ→人気が〜嫉妬だ〜云々
556 : マジでワタファの批判はそろそろやめてね
私がいままでのヲタファのすべてを見てきて総合的に判断するとね、ヲタファは真人間として社会で働くのがイヤなわけね
就職はもちろんバイトとかも無理なの
勉強もしてこなかったし、音楽以外に技術も無いから、働きたくて働けないの
だからギター教室で生活費を作るんだと思う それで自分の中の社会性を保ってるわけね
職業:アーティスト兼ギター講師みたいなね
本当にファンと触れ合って一緒にギター弾きたいだけならあんなない高いお月謝はとらなくてもいいよね
そこだけはファンとして残念
毎日ブログ見てトトロック見まくってイベント行きまくってる私の意見 間違いないと思うよ!
557 : 訂正 
働きたくて働けないの×

働きたくても働けないの○
あんなない高いお月謝×

あんなに高いお月謝○
558 : つかネットギタリストにまっとうなやついるのか?
地獄一派や馬、知恵袋で荒らしやってるやつとかほとんど全員いかれてる
559 : [TEST]とかバーバリーさんは真人間なんじゃないの?
560 : >>558
定義が必要だが99パーは普通の人間だろ
残りが問題を起こすからそれが目立って見えるけどなw
561 : >>554
有りえるかもしれんよ?
それとニコ動・2chの狐スレでやたらピッチがどうのこうの言ってた奴は
間違いなく地獄男だと思うよ。地獄男と近い奴らもみんなそう思ってるw
こいつは本当にクズだ。
562 : とりあえず自称アーティストな時点でアーティストじゃないわな。
563 : >>556がヲタファに近い人間だってのはよくわかったw
あんまりいろんな事を書かない方がいいよ
564 : >就職はもちろんバイトとかも無理なの
バイト無理はないだろw
565 : まいど。学院長です。
拝啓、わたし怒ってますから。
こーゆーの苦手な人は読まずに食べてください。
さて、本筋に入ります。
Terrani動画最新作「DIVE」のギターソロ部分のスロー動画はmixiにしかUPしてないんですが、
こーゆーメッセージがちょいちょい届きます。
mixiに登録していなくてスロー動画が見られないのでYouTubeにUPしてください。。。。
いやいやいやいや、俺が動画UPすんのとオマエがmixi登録すんのどっちがメンドクサイねんな。
DVDもインターネットも無かった時代からギター弾いてますが、今思えばあの頃は大変でした。
mixiの代わりになるものがあるとすれば、
雑誌に載っているTAB譜などを大切に保管しているA型の友人を探すもしくは人に紹介してもらうなどリアルな人脈作りというか人間の付き合いが必要だったわけです。
当時はそんなこと普通なので大変とも思わなかったし、
2009年になった現在でも社会生活の中ではやはり人と人とが繋がらなければ生きていけないはずですが。。
それに比べてmixiに登録するぐらいのね、家の中で一人で、親が料金を払っているインターネットを自由に使える環境で、こんな簡単なことができないような人間がね、
そこまで怠慢な人間がなぜか都合よくギターだけは上手くなるなんてこと絶対にないですから。
ちなみに、mixiに年齢制限があるかないか知りません。
言ってるとおり、そんなことは知りません。
我々がまだ年齢制限にひっかかるような小便臭いクソガキだった頃、
ライブハウスに足を運ぶことは不良でした。酒を飲んだら非行。相手がケガしたら犯罪。
それぐらいの可能性は中学生にもなれば手の届くところにいくらでも転がっています。
年齢制限があるからmixiに登録できません。というのは
お母さんに怒られるから6時になったら帰ります。
って言ってるのと同じようなもんで、
そんなダッサイもやしっ子はロックとかやらなくてイイから牛乳飲んで寝なさい。
おやちゅみなさぁ〜い
566 : ヲタファに抱かれたいと思ってる女が何人も集まって
何が交流会なの?吐き気する
ギターよりもヲタファに会いたいってだけで
年12万も払って
どっどうせ一年お疲れさま会もギラギラしてんでしょ
行かないもんそんなの絶対行かないかんね
567 : コイツの上から目線は、もはや治療不可なので放って置いて、
あんなドライヴ感ゼロの動画を見たがるヤツがいるってのが不思議だわ
568 : >>565
まとめるとこうだな↓
Aさん「mixiに登録していなくてスロー動画が見られないのでYouTubeにUPしてください。」
寺兄
「いやいやいやいや、俺が動画UPすんのとオマエがmixi登録すんのどっちがメンドクサイねんな。
DVDもインターネットも無かった時代からギター弾いてますが、今思えばあの頃は大変でした。
mixiの代わりになるものがあるとすれば、
雑誌に載っているTAB譜などを大切に保管しているA型の友人を探すもしくは人に紹介してもらうなどリアルな人脈作りというか人間の付き合いが必要だったわけです。
当時はそんなこと普通なので大変とも思わなかったし、
2009年になった現在でも社会生活の中ではやはり人と人とが繋がらなければ生きていけないはずですが。。
それに比べてmixiに登録するぐらいのね、家の中で一人で、親が料金を払っているインターネットを自由に使える環境で、こんな簡単なことができないような人間がね、
そこまで怠慢な人間がなぜか都合よくギターだけは上手くなるなんてこと絶対にないですから。
ちなみに、mixiに年齢制限があるかないか知りません。
言ってるとおり、そんなことは知りません。
我々がまだ年齢制限にひっかかるような小便臭いクソガキだった頃、
ライブハウスに足を運ぶことは不良でした。酒を飲んだら非行。相手がケガしたら犯罪。
それぐらいの可能性は中学生にもなれば手の届くところにいくらでも転がっています。
年齢制限があるからmixiに登録できません。というのは
お母さんに怒られるから6時になったら帰ります。
って言ってるのと同じようなもんで、
そんなダッサイもやしっ子はロックとかやらなくてイイから牛乳飲んで寝なさい。
おやちゅみなさぁ〜い 」

Aさん「?」
569 : まとまってない
570 : >>569
テラーニじゃなくてAさんね
571 : 正直見方を変えればミクシー登録より、ようつべうPのが簡単な気がするw
572 : テラアニちゃんは前も気にいらないコメント者のIP晒したりしてたんだよね
個人情報だろ
573 : minechiってかわいいのかな?
574 : >>568-569
吹いた
575 : 黄色は狐の自演だよ。
地獄男の自爆テロで狐の思う壺になったけど。
ヲタファは捨てられた女3人だよ。
576 : で、ヲタファ(笑)は具体的に何が評価されてんの?
577 : 顔
578 : トトロックってほぼ原曲に合わせてオブリしてるだけだよな
579 : むしろ『トトロック』と言いたいだけ。
580 : >>575
ヲタファと地獄男の関係は崩れてないの?
581 : >ギター教室、おかげさまでひとーり、ふたーりと、
>特に宣伝もしてないし、ホントにこっそりこっそりやっているんですが、
>ありがたい事に今でも生徒が増えています。
ヾ( ´ー`)
582 : ある程度の技術をもった奏者が、その先何をしようが
自己責任でおk
ギター教室なんかもただ上手くなりたいだけならヤマハにでも
通えばいいだろw
要はその人の演奏とキャラ(人間性 が大事なんだよ
583 : 別に彼等が、何しようが彼等の自由だろ。
ギター弾くのも自由。
教室開くのも自由。
現にそんな彼等について行く人間がいるわけだし。
人の事悪く言ってる暇があるならギターの練習でもしとけw
584 : >>582>>583
585 : >>584
586 : >>583
特徴ありすぎw
587 : は?ヲタファ?
なんであんなクソヘタクソが教室とかやってんの?
あの腕で教えるとか?はっきりいって罪だよw金取ってるって詐欺だよ?
最低でも地獄男くらいは弾けるようになってからにしろやw
キャラが大事?
20代後半にさしかかってるのに、なんの社会的義務も持たず社会貢献もせず障害者みたいな発言をネットでくりかえしてるキャラが大事?

もしかしたらここにはあのヘタクソギター教室に通ってる人もいるかもしれないし、これから通おうかと思っている人もいるかもしれないから言っておく。
是非通え!!
そして共倒れになれ。ジジィババァになるまでヘタなギター弾きながら障害者ごっこしてろ!
ヲタファごと社会から隔離できてちょうどいいw
588 : >>587
地獄男きもいw
589 : 障害者みたいなと平気で差別、屈辱するやつに
まさか社会貢献のことを言われるとは思っていなかっただろうな
590 : 文章がそのまんま地獄男だなw
そんなにヲタファが好きなの?
朝から必死にご苦労様です^^
591 : ヲタファ自演すんな
592 : ヲタファはギタリストとしてはゴミ
アーティストとしてはチンカス
はっきり言って肉まん以下
593 : >>592
肉まんに失礼
594 : ゴメンなさい
595 : ヲタファもテラーニも地獄男も人気(笑)があると自負して教室開いて、
生徒から金ボッタクるのは確かに自由だねw
だが副業扱いで所得税が発生するのは分かってるよな?
お好み焼き屋店長の地獄男は生徒から巻き上げた金をちゃんと合算して確定申告してんのか?
ヲタファってフリーターか?
バイト収入と教室で騙し取った金を合算して年間103万以上で確定申告してるか?
リーマンでも副業で20万以ゲットしたら確定申告いるぞテラーニ?

まさか、知らないで教室やってんじゃないだろうな??
596 : ネットギタリストだぞ?
そんなモグリどもが日本の法律知ってるわけないじゃん(^3^)
597 : 教則本とかのフレーズうpして出版社は文句言わないのだろうか
著作権侵害バリバリの連中のリンクをホムペに置いて
ギタマガは犯罪行為を助長しているのだろうか
598 : 助長してるに決まってんじゃん(^O^)
あそこの社風知らないのか?
599 : >>598
mjd!?kwsk!!
テラーニのようつべ垢が抹殺されてるんで
ネットギタリストの粛清始まるのかと思ったんだよ
600 : ネットギタリストは自滅してるだけだよ(^3^)
黎明→繁栄→衰退のいわゆる3年周期の自然淘汰。
どうせまた違う勢力が出てくるよ(^O^)
社風はあそこの支持母体を調べてごらん!
一発でわかっちゃうよ(^3^)
601 : なんちゃって教室開いて申告漏れ、
いわゆる脱税の疑いが浮上のヲタファ、地獄男、テラーニ。
月額1万前後の有料の教室開く→副業
副業で得た収入は課税対象となる。
ただし給与所得者(会社員等)の副業は、年収が20万以下の場合は課税されない。
フリーターはバイトの年収と副業の年収を合算して103万以上の場合、確定申告の義務。
リーマンは年収20万を越える副業の場合に、
副業の年収と給与所得の年収を合算して確定申告の義務。
事業者(雇い主、つまり地獄男)は事業年収と副業の年収を合算して確定申告の義務。
確定申告義務に違反した場合
忘れていた、知らなかった、知ってたけど意図的に行わなかった→申告漏れ
つまり『脱税』
脱税は刑事罰として処理される可能性が高く、
特に意図的な申告漏れの場合は『脱税犯』として扱われる模様。
脱税が発覚した場合の措置としては、本来払われるべき所得税の他に
違反金の形でさらに余分に請求される模様。
602 : それにしても、ヲタファのギター教室は>>581を見ると増えてるみたいだけど、
地獄男のほうは増えてないみたいだなw
603 : 募集打ち切ったんじゃね?
604 : >>603
YouTubeではまだ募集してるよ。
605 : 相変わらずブログの取り巻きのコメが笑える。特に最新のやつ。
pvは流してるやつは一銭にもならないが、
良い宣伝になってる。B'zのね。だから消されない。
だが、テラー●はその人気を利用して生徒募って儲けてたから消された。そんだけの話だろ。
コメしてる連中バカすぎ。
606 : つか勘違い糞アマチュアのレッスンを月1万も払って受けたがる方も糞だなw
数百円の雑誌についてるプロギタリストの教則DVDのレッスンの方が遙かに参考になると思うが。
テラーニ(笑)に教えてもらうよりキコ・ルーレイロのDVD見る方が100億倍特するってもんさ。
607 : >>606
受けてるバカどもは若年者中心でしょ?
ホント、考えも浅はかだし、そらいいカモにされるわなw こんだけバカだとさ。
608 : 地獄男さんへ
FF13、セブンイレブンは高いほうです
ちゃんとFF13スレに投下された各店の価格表をチェックしましょう
尼かゲオがいいと思います
この不況ですのでなるべく安い店で買いましょう
609 : 地獄男さんへ
Modern Warfare 2は買いましたか?はっきり言ってシリーズ最高傑作だと思います
あと買っといたほうがいいと思うのがべヨネッタ。これは面白い
610 : DAITAさんに憧れるのではなく、あえて
ニコ動で有名な人に憧れてシェクター持つ人が増えている訳じゃないですか。
アマってところに逆に親近感があるんじゃないかね。自分には理解できないけど。
611 : 遠くのスターより身近なスター
612 : >>606
>>607
自演がキツイなw
613 : >>612
地獄男はっけーん☆
614 : ぎんじねこのWORLD買いですかね?
ほんとはタダでほしいんですが・・
615 : >>614
名盤。
あのギターマガジンにも載ったことがそれを物語っている。
616 : >>615
そのぎんじのアルバムとキコ・ルーレイロの1stソロアルバムではどちらが買いですか?
617 : >>615
これはぎんじもしくは関係者の自演としかいいようがないw
つべでまず曲聞いてみれば?駄曲だらけだから
618 : いやぎんじねこは曲自体は良いよ
性格はともかく
619 : 一曲聴けばお腹いっぱいなのがぎんじねこの曲。
620 : 柄にもなく優等生すぎるんだよね、ぎんじのフレーズは
手癖なのか、「絶裏」に出てくる似たような旋律を他曲でも使ってるし
でも、悪くないよ、一番期待してる
621 : アマチュアvsプロ オリジナルインスト対決
アマチュア

プロ

622 : どんなに素晴らしいギター動画を見ても
やっぱりぎんじねこといえばこの動画が頭から離れねぇw

623 : >>605
「品位やら価値が下がるとでも言うんでしょうか?」とか、
俺でさえ、武士の情けで言わなかったことを思いっきり言ってるw
きっと、そいつも前からそう思ってたんだろうなw
624 : >>622
どんなクソ演奏動画かと期待してクリックしたらw
625 : terraniはモアイ像や土偶みたいな顔しててキモいし
TESTはニコニコに依存しながら自分をうまいと勘違いしてるバカだし
そう考えてるとぎんじねこがマシに見えてくるから不思議
626 : >>625
お前テラーニに習ったことあるだろ
627 : いやないないww
ブログで他人の個人情報さらすような人からは習えんw
628 : 寺兄なら地獄に金払うほうがまだマシな気が・・
629 : 本当にろくでなしばかりじゃねーかw
630 : 結局テラーニはB'zを悪用して小遣い稼ぎしてたってわけだ。
どうせその稼いだ金は脱税してんだろう。
生徒が告発すれば一発。
631 : >>627
じゃあなんで顔知ってんの?
632 : terraniさんは別に顔隠してないぞ
俺でも見たことある
633 : terraniはブログの「「DIVE」にまつわる都市伝説 by Terrani」って
タイトルの記事でトンデモ音楽理論講座を展開してるけど、
代理コードをI,IV,Vに置き換えていったらI,IV,Vのみの進行になって
当然なのに自分で言ってておかしいと思わないのだろうか?
あの考え方だとB'zに限らずほとんどの曲はスリーコード進行って
ことになる。
>>632
見てみたい
634 : ネットギタリストの曲はドラムが打ち込み臭丸だしでチープな印象しかない。
やはりレーベルに所属して人件費使わないと最低限度のレベルまで達しないな。
あ、それができないからネットギタリスト(笑)やってんだよなww
635 : 最高の機材と最高のスタッフ、それに潤沢な資金があっても、
あの人達では同じような結果になるよ。
なぜなら単純なことで、メロディーが耳に残らない、良い旋律じゃない。
ギターの演奏技術だけは小賢しいけど、曲そのものの説得力は、この曲よりも遙かに劣る。

636 : とりあえずおまいらが自作した曲をここにうpしてから語ろうぜ!

こんな感じの流れから地獄男って始まったんだよな確か
637 : >>634
自信満々な所悪いが、少しでも音楽作った事ある人ならあんたが言ってる事はかなりアホに見えるぞ
638 : >>637
地獄男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやしかったらレーベルに所属してみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リスナーからしたらお前の作品は全部チープなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドラムとか打ち込み丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

怒った?じぇんとるまんになれよ地獄男。  
639 : >>637
悪い、俺は地獄じゃないし、俺も地獄に関してははどっちかと言うと否定派なんだ
だけど適当な事言われると音楽作ってる者としてはあんまりいい気分しないんだよね
所詮アマチュア風情の意見なので気に食わなかったらスルーして下さい
640 :
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((

さすがの俺でもそれは引くわ
641 : ごめんアンカーミスった >>638
642 : ネットギタリストだからドラムは打ち込みって、
今世界中で発売されてる音楽CDは打ち込みじゃないの探すほうが難しいだろ
エックスも実はドラム打ち込みの曲あるんだぞ
ヨシキなのに打ち込みって言うw
643 : >>639
ネットギタリストでもバックの打ち込みには心血注いで精巧に作って奴はいるから、チープだとは限らないってこと?
一人で半ば趣味で活動してる人がほとんどのネトギタの総称に、そんな少人数を考慮する必要はないと思うんだが
大半はチープな打ち込みだし、ここで祭り上げられてる彼等も俺はチープだと思うよ。
てかそもそもプロとアマチュア比べれば機材から知識まで土台自体が違うわけで、いくら素人が拘っても井の中の蛙
そういえばぎんじねこもドラム打ち込みには自称拘りを持ってたな

644 : ここで海原雄山氏の言葉を借りると・・

_ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  作   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   っ   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   音
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   楽
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   を
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )        
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|
645 : >>643
DTMは意外と素人の方が詳しかったりするんだよ
同人の人がプロのアルバムで打ち込み担当したりとかよくあるよ
646 : 地獄男もぎんじも人件費かかってねぇからチープなんだよ。
ただそれだけのこと。
>>639
アマチュアがしゃしゃり出てくんなよw
音楽を評価するのは一般リスナー。
プロも最初はアマチュア時代があり、一般リスナーに評価されてプロになった。
プロがプロを評価するんじゃないよ
そこを勘違いしている限りお前は一生アマチュアですwww
まぁ地獄一派だろお前ww
647 : 人件費かけなくても
機材を個人レベルでもそれなりに揃えて
センスがあって努力すれば全然チープじゃないのは作れるけどな。
ネットギタリストは
ギターのテクばっかりに目がいって
サウンドの大事さに気がいかない奴が多いんだろ。
まあプレイヤーサイドだししょうがないけど。
地獄は曲によってまだ聴けるけど
ねこのミックスは…
それで他人に上から目線で意見してるんだからすごい男だよ。
648 : え、ねこの方がミックスうまくないか?
まあ、素人だから俺もよくわからんが
649 : 打ち込み臭丸出しでも演奏経験のない一般の人はあまり気にならない
人が多いんじゃないかな?チープだって良い曲は良い曲だしね。
ただ本気でクオリティの高い作品を作る気があるならそこはめんどくさく
てもこだわる必要があるとは思うんだけど。
>>646
>プロがプロを評価するんじゃないよ
彼はアマチュアって言ってたじゃないか(笑)お前も自分でそう書いてアマチュア
バカにしてるし。
それにプロは一般リスナーに評価されてプロになったわけではないだろ。
評価されるのは主にプロになった後だと思おうが。
アマチュアがしゃしゃりでてくるなって?お前もアマチュアなんだろ?
650 : それ一本で飯が食えてない以上
みんなアマチュア
651 : さーて>>639のバケの皮がだんだん剥がれてきてます。
652 : NHKの笑いがいちばんに地獄男が出てる!
って思ったら三拍子のデブだった。
653 : 狐が一匹忍び込んでるから炙り出してくんないかな?
654 : >>652
確かに面影あるわ。
655 : チープなアマチュアの自主制作のCDが
スタジオでさまざまな機材使ってエンジニアやスタッフの力も結集したプロのCDに勝るわけねーじゃん。
なのに市場のプロのアルバムの価格と同等の価格設定とはどういうことだよ地獄男。
アマチュアの自主制作CDなんて無料配布か数百円が普通だろ。
656 : マジ高いよねー。
曲間メチャクチャの狐の最初の自主制作CDも最悪だったが・・・
あれ以来アマチュアには懲りたよ。
ネットギタリストって無茶苦茶やるなぁ。
657 : 言われてみれば、間に誰も入ってないのに何であの値段なんだ?w
658 : ぼったくるつもりに決まってんだろ
ヲタファのギター教室も同じじゃんw自宅で経費かけずにやってんのにヤマハ音楽教室と変わらないw
659 : 同人だとみんとじゃむは上手いよね。
初期の頃のアルバムでも普通にCD屋で売ってそうなクオリティだし。
なのに地獄とか猫のCDと値段変わらない(むしろ安い
地獄とか猫の曲は「自主製作」というより「手作り」っていう感じがする。
660 : 取り次ぎがガンで、本が売れないのと同じように、
カスラックと音楽出版社を追い出して、アーティストとレコード会社が直に取引できるシステムを
構築しない限り、音楽業界は廃れていく一方だろう。
661 : 地獄男やterraniもかなり痛々しいが、
638,646みたいなのがいるとこの板の奴も
同類だと思われるな。
662 : まだ音がきこえてくるだけ地獄一派の方がマシだな
663 : >>662
地獄男さんお疲れ様です。
664 : いちにって女装して演奏してる人が一番上手だね。
それ以外はへたくそで見てられん。
665 : 何故その人がこのスレに出てきたんだ?
地獄男にはかすりもしないと思うけど
666 : >>661
この板のヤツラは元々クズばっかだから変わんねえし
667 : 地獄男ってあのネット活動やめる発言ってなんだったんだ?
今までと変わらず動画うpしてるが・・・何が変わったんだ?
668 : >>666
そのクズの頂点に立つキングオブクズが地獄男。
なんてったって他人のスレで誹謗中傷を繰り返してたんだから。
地獄男さんお疲れ様です。
669 : >>668
そういうおまえもキングオブクズは誹謗中傷だろw
670 : >>668
頭悪いなお前w
671 : >>655
ぎんじねこの今度のシングル1200円だってよ。
プロとアマの製作技術も諸経費も雲泥の差なのに、この価格とはいかに・・・
ぼったくる気なのか、自分とプロに壁はなどなく同等だと見当違いなプライドでも持ってるのか
売る方も売る方だが買う方も買う方だわ。
672 : 自分がいいと思ったものになら、ある程度のお金は払うでしょ。別に何万とだすわけじゃないし。
金額に見合う対価というのは人それぞれ。
673 : そうそう、どういう値段をつけるのも本人の自由だと思うな。
買うかどうかはこちらが判断すれば良いのだし。
久しぶりに彼の動画を見てみようかと思ったら、
チューナーの紹介動画が出てきて、これ欲しくなったな。
674 : >>672
自家製の手作りCDを、製作に必要な機材、それに携わる人件費、委託する会社
それら込みで設定された一般的なCDの値段と同じにして販売することを、俺は卑怯だと思うけどな。
金額に見合う対価なんていってるけど、
それらの途中経過の何の説明もせずに、購入層の金銭感覚を利用して100円強いただいてるって表現の方が正しいでしょ。
675 : 訂正、1000円強
676 : 嫌なら買わなければいいだけの話。
高くて買いたくないなら、買わなきゃいいだろw
677 : 欲しい(買いたい)けどちょっと高い、が正しい表現じゃね?
俺はいらねーけど。
>>673
猫は好きじゃないけど、チューナーは確かに欲しくなった。
678 : 嫌なら買わなければいい
高くて買いたくないなら買わなきゃいい
書き込んでる暇があったら練習しろ
↑決まり文句一辺倒ですねw
679 : もう少し広い心を持ちましょうよ、
でないと僕みたいな大物になれませんよ
680 : おい、経費に見合わない価格は詐欺だろ。
制作過程を不透明にして騙す行為は無作為の欺瞞行為。
681 : 自分で作ってるヤツラは自分をいくらで売ってるかってことでしょ。
というより商売だからいいんじゃない?
ボランティアじゃあるまいし。
人件費とか言い出したら時給3000円ぐらい言うんじゃないですかねぇ、アホのネットギタリストたちは。
恐らく妥協の1000円台だろな。
本音は一万円でも安いはず。
682 : さすが自称アーティスト地獄男一派
683 : おい、地獄のFFのオープニング弾いてる新しい動画で、
録音対象がアコギなのにポップガード付けてるぞw
アホだろこいつw
684 : 菅野といい、この間の土井といい、
地獄は億万長者を目指しているのねw
まあ、そっちを目指す方が現実的かもね
音楽センスはアレだからw
685 : お前らは価格にまでケチを付けるのか(笑)
ちっちゃいなー。同類嫌悪ってやつか?
686 : アコギは下手だな
すげえモタってるしノイズがひどい
687 : 苦手なんだろうな
688 : かのバー〇リー氏のパクリにしか見えないのは僕だけでしょうか?
レベルは違い過ぎるんですけど
689 : バーバリーのザナルカンドの方が全然いいな
690 : へーFFタブ譜付か。
もらっとくかな
691 : >>690
なんのこと?
692 : 地獄男は寺兄とだけずっとコラボやってりゃいいんだよ
693 : DVD編に地獄男の名前を載せた小林信一はどう思ってるのだろう
694 : >>693
オマエ死ねよ
695 : そうだよ
死ぬしかないよ
こんなひどいこと書いたんだから。
696 : どうひどいのかkwsk
697 : おい地獄男!!
アマチュア音楽サークルのワケわかんねぇイベントに
CHAGEのソロライブで忙しかった西川進に迷惑かけてんじゃねぇよ!!
ネットとリアルの壁をぶち壊す!?
迷惑なんだよ!!一生画面の向こう側でピロピロオナってろ!!!

かるあは除く^^
698 : 2009/12/16(水) 02:04:52 ID:XY7RPekA0
セラがFF13のラスボス
ライトニングは死ぬ
ライトニングはクローン人間、だから本名がない
本名がセラフィムで妹のセラがライトニングのコピー元
ラスボスは司教エストラーデ・ラ・ピピータ。3回変身して最後はデスピサロみたいになる。
EDラストは3年後に仲間がみんな集まって再会。墓地で誰かの墓参りかと思ったら、ライトニングの墓。
墓石に本名のセラフィナ・ラ・ピピータと刻まれているのが映ってジエンド。
699 : ネタバレ乙w
700 : でも正直地獄はピロピロはやっぱうまいよな
701 : なんて急にFF弾いたんだろね
702 : 狐の件で意地張ってゲーム音楽コピーしなかったけど
なんか話して解決したからじゃないか?
まあベーカリーがヤンギ載ったからその波に乗ろうとしてんのかもしれないがw
703 : なんならもっと弾いてくれビックフリッヂとか
704 : ってか全てが地に落ちたんだからイメージ気にせず数字を稼ぐスタイルに切り替えたらどう?
技術は十分あるし時間と機材はバーバリーより上なんだから
ニコ厨に媚びまくった曲うpしまくれば普通にヤンギ出れると思うぜ。tubeじゃ一生無理だけど。
705 : 地獄はゲーム音楽弾いてニコ動に参入しても荒らされるだけだろ。
ニコ厨は狐karimonoバーバリーで出来上がっているからこの前の一件は許してないと思うぜ。
706 : 荒れても伸びれば別にいいじゃん。伸びなくて底辺になったらそれはそれで面白いし。
707 : やあ、底辺の諸君、元気かい?
毎日が辛いからって、自殺なんかしちゃダメだぞw
708 : オイラはかるあよりもユリちゃん派だからっ!!

709 : キコと共演のユリちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>地獄男(笑)
http://ameblo.jp/yuriso/archive1-200909.html
710 : >>707
地獄男乙
711 : >>708
誰だよ、そのヘタクソなオンナ
712 : >>711
地獄男引っ込め!!
ユリちゃんはキコから招待されて共演したんだぜぇ!!
一生臭い部屋でオナってろwww
713 : >>711
くやしかったらユリちゃんみたいにキコから招待されてキコの前で演奏してみろやw
ま、無理だろうけどなw

地獄男は臭い部屋でオナってるほうがお似合いだwww
714 : 地獄は小学生にまで叩かれてるのかw
715 : >>711
君がプロのギタリストと同じステージに立った事がないならただの嫉妬にしかならないよw
716 : :.:.:ノ:.i:.:l:.:.:l::.:.:.:ノ:.:.:.:/:.:./:.:.:..:../:.:./:ノヾ  ヽ:.l: |:.:lヾ|:i                          ヽ r  ,,,....,,,      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.:..::丿:.:i.:.:.:.l:.:/:.:.:.:.:./:/:.:.:.:/:.:.:./:.l:/./    ヽ !:|: /:ノ                         彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;
:.l:.ハ:.:l:.:,−-、i/.:/.l:.:.:/:.:.:.i:.:ノ゛:.         ヽ,                           lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、      ヾ;;;;;;;;;;;
:l:.i:.|:.:.l´/ゝ-//:.:.i:.:.i:.:./:..    ,,;:;;:;,,..   ,.,.:;                         _____,l,,,...,,,,__ ヽr‐--、..,, `ヽ  _,,,..、-‐'"ヾ;;;;;;;;
:i:.:.:i:.:.:| ( ⌒1 ヽ:.|:.i:."     __、.:"' _ニィ                         l:.:.:.:`ヽl:.:.:.:.:`ヽ'i,゚.、-''"`,.r‐'''"゙      WV
ヽ:|:.:i:l.ヽ、ヾ〈:  .:l:|:.:l:.      ̄`‐""ノ.:' ( "´ノ                        'i:.:.:.:.:.:「ヽ,:.:.:.:.:.:.ヽ7''~ ̄  `ヽ      ::::::
.:ヾ:i:.:.l:. ヽ_   "   :.     '"´´,'  ヽ"l   < 一生臭い部屋でオナってろwww
      ゙、:.:.:.:.:l,'゙ヽ:.:.:.:.:.:.:.゙、'"´          ::::::::::
 ゝヾヾ      ::..   :..      , '   〉ノ       君がプロのギタリストと同じステージに立った事がないならただの嫉妬にしかならないよw
゙、:.{   \:.:.:.:.:.:.)・   ・       :::::::::::   
/:l:." :.               /` - 、_ノ                            `゙'ト、.,_,,...,_ゝ=‐'ヽ
::::ヽ、 :..            /:,_=--"-/                                ヽ |`~´::::::::::::ヽ    ・
::::::::\ ::..          /:.(エl┼┼"´                                  ゙、に==‐--...,_ヽ ::::::::::::       :::::::
::::::::::::::ヽ          "  ヽニ二)                                    l 7´/V⌒l ク )::::::::::::::::    ::::::::::::
:::::::::::::::::::\:...           ´":j                                     〉┴┴`v''"  ,'  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::\ ..::::.....:.. ` .:..、_:ノ:.ヽ                                    l==‐''"      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、""´/ー'"::::::::::::::::::::::\                                 \::::    , '  :::::::::::::::::::::::::::::  
                                                          |ヽ ,. . '"   :::::::::::::::::::::::::    /
                                                          {':::::::,,,,,,  :::::::::::::::::::::::  , . - '"
                                                           ゙i;;;;;;;;;;::  ::::::::::::::::,.、,.、-' "
                                                           ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
                                                             `'''''''''´       \

717 : なんか、だいぶ前から気持ちの悪いキコ厨が湧いてるのはなぜ?
718 : キコまで持ってきてようやく叩けるとは地獄パネェ
719 : >>718
地獄男乙
720 : キコだかザコだか知らんが、どうでもいいわw
721 : かるあのがカワイイ
722 : カルアはきっと童顔で可愛い子・・・
そう思ってた時期が自分にもありました。
723 : >>673 >>677
まだそのチューナー買ってないなら止めた方がいいよ。
ちょっと期待してたけど、やっぱクリップ式は駄目ね。
724 : キコ=ルーレイロ
雑魚=地獄男
725 : >>713
何その小池栄子のNGみたいな子
>>723
どういう所がダメなの?

u
lud20100119151457ca
このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1256210593/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。

TOPへ 動画、画像抽出 詳細版 抜粋版 || 画像スレ 
Yahoo!ブックマークに登録 このエントリをはてなブックマークに追加 twitterにこのエントリを登録 このエントリをdel.icio.usに登録 このエントリをlivedoorクリップに登録 このエントリをBuzzurlに登録 ブックマークへ

画像:投稿画像>5枚 >10枚 >15 >20 >30 >40 >50 >75 >100 >125 >150 >175 >200 >250 >300 >350 >400 >500 >700 >1000枚 新着画像
動画: youtube投稿動画有 >10 >20本 Tube8有 yourfilehost有 ニコニコ動画有 新着⇒Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
経過: HEADLINE PINK-HEADLINE <2日 <3 <5日 <1週間 <2 <3週間 <1カ月 <2 <3 <4 <5 <6 <7 <8 <9 <10 <11カ月 <1年 <1.5 <2 <2.5年 <3 <3.5 <4 <4.5 <5 <5.5 >6年 落ちたスレ
レス: >800 >500 >300 >100 || 画像スレ   ↓読まれているスレ↓

女子学生の厳し〜い目 卒論「男の値打ち 女の目」 画像>2枚 動画>23本
中華喜好谷村新司 動画>84本
□□□宿題の古文がわかりません□□□ 動画>28本
新幹線の駅弁 画像>2枚 動画>31本
【オフ会】中国拳法【定期】 画像>2枚 動画>55本
遠い記憶の中に埋もれたあの思い出の曲 画像>6枚 動画>27本
B'zってもはや創価とかオウム並の宗教と化してるなw 動画>37本
【cx】ものまね番組総合 其の14【ntv】 画像>2枚 動画>35本
【ネタバレOK!】アメリカンアイドル 動画>26本
Falcon4.0買ったけどチソプソカソプソなヤシが集まるスレ7 画像>2枚 動画>22本
■現役産婦人科医が性別判定するスレ 6枚目■ 画像>2枚 動画>43本
北海道日本ハムFIGHTERS 848 画像>3枚 動画>24本
愛知県庁ってどうよ14 画像>8枚 動画>27本
フィリピンの悲劇 画像>4枚 動画>30本
【矢原の雲手か】矢原美紀夫【雲手の矢原か】 画像>4枚 動画>22本
性教育 森下千里が教える正しいコンドームの付け方 画像>2枚 動画>66本
CHAGE and ASKA Vol.411 動画>29本
■D90で映画を撮るぞ■ 画像>2枚 動画>21本
マイケルジャクソンのダンスを練習しよう 動画>37本
【スライド技】ムーンウォークを極めるスレ2【全般】 動画>26本
【茨城】日本一住みやすい都市は?【取手】 動画>30本
【ブラポン】全国部落事情【ブラッキン】 動画>28本
宮崎哲弥氏がムーブでオーラの泉の江原氏を誹謗 動画>83本
汗だく女性アーティスト興奮しない?U 画像>4枚 動画>49本
思考盗聴、集団ストーカーについての裏事情12 画像>8枚 動画>170本
うまいぐあいにR&BとRapがMixされた曲を語るスレ 動画>30本
第62回カンヌ国際映画祭 動画>23本
 Every Little Thing  画像>6枚 動画>49本
ゴミ収集車に萌えA 画像>8枚 動画>30本
【山口組】 (二代目宅見組) 大阪市中央区 動画>38本
【中卒無職】おっしゃて破綻【携帯のみ】 動画>108本
■■■これで韓日合計17個のノーベル賞■■■ 画像>2枚 動画>23本
【正社】アルプス電気HDDあぼ〜ん【派遣】 PART2 動画>26本
超武闘派】東組【西成】Part5 動画>22本
毎日新聞は医師の敵11 画像>9枚 動画>37本
【新潟】NegiccoスレVol.9【アノソラヘ】 動画>23本
マリファナ吸ってるときにマッチなシネマ 画像>10枚 動画>29本
クラブミュージックの各ジャンルの代表的な曲  動画>53本
【大阪】韓国・中国系エステ【アジアンエステ】11 画像>4枚 動画>38本
歌唱力を評価するスレ@ジャニース【9】 画像>10枚 動画>88本
【マジで】 アーティストって呼ぶの止めろ【もう】 動画>43本
BOBBY BROWN〜ボビー・ブラウン 画像>5枚 動画>33本
【JOWF】 STVラジオ その7 【1440】 画像>2枚 動画>28本
ファンクギタリストスレ/Funk Guitarist Thread 動画>26本
懐かしのヌードCM 画像>5枚 動画>53本
アルペン用ハードブーツなんだが・・ 画像>2枚 動画>53本
【愛知】岡崎アウトロー列伝【西三河】 画像>2枚 動画>34本
【ユダヤ陰謀論】宇野正美スレ9【NWO】 画像>4枚 動画>78本
【HOM】女の手で口を塞がれる【GHOM】 画像>2枚 動画>40本
ハロプロのアレンジャースレ part14 画像>3枚 動画>79本
【厚顔無恥】上田桃子 過少申告スレ24【鉄面皮】 画像>4枚 動画>53本
孤男が今聴いている音楽part8 動画>24本
小さな職場の事務員さん集まれ!★37 動画>28本
 ダウンブロウの打ち方教えて!!!!! 画像>4枚 動画>42本
AKB48とロック好きが集まるスレ 画像>6枚 動画>37本
【安かろう】WACOX H-1 125【格好いい】 動画>21本
映画の中の印象に残る食事シーン 画像>1枚 動画>22本

☆801 YouTube☆ 2 画像>7枚 動画>178本
埼玉の高校野球について語ってみるか★146 画像>4枚 動画>22本
【晴れたり】全力投球!!妹尾和夫です19【曇ったり】 動画>28本
【新型】iPod nano撮影動画うp会場1【レビューも】 画像>4枚 動画>38本
お勧めな曲のPV貼ってって 動画>75本
【鉄道】富士急行線 官民連携、活性化探る[08/05/31] 動画>28本
トヨタ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 プ3 画像>2枚 動画>25本
【COCO】乙女塾スレ【ribbon】 画像>4枚 動画>23本
癒やされる音楽を教えてください! 画像>4枚 動画>110本
1 2 3 画像>2枚 動画>28本
皆で集まって一緒に自殺しない? 画像>2枚 動画>24本
僕があなたの勧める音楽を聴くスレ2nd 動画>63本
同人誌orアダルトアニメ動画サイト管理者の集い 2 画像>8枚 動画>30本
中毒になった曲を書き込むスレ 動画>24本
【お引越し】がんばる11【お試し中】 動画>41本
たかしまあきひこ(高島明彦)について語るスレ 動画>25本
【にっぽん】日本通運part29【えくすぷれす】 画像>2枚 動画>26本
パクリじゃないけど似てる音楽 動画>23本
歌唱力を評価するスレ@ジャニース【10】 動画>45本
おまえら むっちゃ癒されるピアノ曲教えれ 動画>24本
THE MODS vol,1 動画>27本
♪゛  冬枯れ花火  ♪゛ 画像>6枚 動画>22本
【あれから】JAL123便 墜落の真相【24年】-4- 画像>4枚 動画>21本
竹中平蔵は今年も住民税を納めていません。 その2 動画>23本
邦楽グループではマネ出来ない洋楽 動画>97本
今日の一曲 動画>252本
▲▽▲永遠のアイドル田原俊彦 9▲▽▲ 画像>2枚 動画>27本
【選抜大会】優勝校予想クイズ【09年春】 動画>23本
【音楽】安全地帯、6年ぶりに完全復活 画像>2枚 動画>31本
外国人がカバーしたJ-POPの質のよさは異常 動画>31本
天才てれびくんワイド vs 天才テレビ君MAx 画像>4枚 動画>22本
バイオハザード4の改造コード Part5 画像>6枚 動画>28本
60−70年代女性アイドル 動画>22本
洋楽ROCK聴いてたぜ・てるぜの50代いるか? 動画>29本
格闘技動画スレ 27本目 画像>6枚 動画>58本
【墓参り】ドラゴンボールZ INFINITE WORLD part9 画像>1枚 動画>37本
昭和38年4月2日〜昭和39年4月1日生まれVol.18 動画>46本
70〜80年代の名曲を教えてください 動画>223本
【Tickle】くすぐり Part23【総合スレ】 画像>10枚 動画>26本
昭和10年代も語ってくれ 画像>2枚 動画>28本
【クズ?】鉄オタの人格【ウジ虫?】 画像>2枚 動画>22本
【たかが】おまいのダンスが好きだ!!【されど】 動画>24本
全掲示板一覧 この掲示板へ

各時間帯の人気検索:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Yourfilehost動画:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

新着:動画あり画像あり>10枚>15枚>20枚>30枚>40枚>50枚>70枚

人気キーワード一覧カテゴリ新着画像torrent.mp3ランキングtorrent.mp3一覧画像BBS
1pa2一発検索(音楽)JPG4.US画像検索 2ch log歌詞検索

in 0.12127590179443 s

SEO
loading
画像情報