画像:
投稿画像>20枚
>30枚
>40枚
>50
>75
>100
>125
>150
>175
>200
>250
>300
>350
>400
>500
>700
>1000枚
>10枚
新着画像
動画:
youtube投稿動画有
>5
>20本
Tube8有
yourfilehost有
多
新着⇒
Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
動画、画像抽出
詳細版
抜粋版 ||
画像スレ
この掲示板へ
掲示板一覧【フタナリ】保守新党【白濁】
このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1131985444/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。
- 1 : 窓もなく薄暗い部屋に悩ましげな声がこだまする。
保守「あっあっ駄目駄目もう我慢できないよ!!」
香里「駄目よ。まだ好きにさせてあげないんだから」
保守と呼ばれた囚人は皮手錠で手足を拘束されその場所を自由に弄ることが出来ない。
香里「ほら見てみなさいよ。こんなに赤く腫れ上がっちゃって…」
保守「らめえええ!!もう気が狂っひゃうのおおおお!!!!」
香里「何かお願いしたいことがあるんじゃないの?」
そう言って香里は保守新党に耳打ちをする。
保守「しょ、しょんな恥ずかしいこと言えなひいい…」
香里「お願いしたいことがあるならはっきりと言葉にするのが筋ってものよ」
保守「お尻が…」
香里「お尻が?」
保守「お 尻 が 痒 い の お お お お お お お お ! ! ! ! ! 」
- 2 : 乙
ひらがなみっつで保守っと
- 3 : なんだこのスレ?
お尻痒い?
- 4 : ちょっ・・・w
出来事スレに晒されとるw
- 5 : 葉鍵板から来ますた!!
- 6 : 何でも板から着ますタ!
- 7 : >>1乙にゃり
- 8 : 保守します
- 9 : は?
糞スレ保守してどうすんの?
いいから書き込まないで落とせよ。
- 10 : うはw
こんな時間に即レスとかどうなのw
- 11 : お前に関係ねぇよ
バカじゃね?
マジこういうの止めて欲しいんだけど。
- 12 : っていうかお前も落としたいなら書き込まなきゃ良いじゃんw
言ってることとやってること矛盾してる奴キメェw
- 13 : うるせぇよ
しかも何だよこのスレ
趣旨もわかんねぇし。
何がやりたいわけ?
- 14 : 少なくともお前との会話じゃねぇよww
- 15 : >>8-14
以上、自作自演でお送りしました。
なんかめんどくさくなった。
- 16 : 俺も自演かよっ!
- 17 : みんなまとめて保守
- 18 : >>16
- 19 : 保守
- 20 : ,. -、
_.,,/-....._ヽ
,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
// ク:l(::フ l:.::j l::::l l i
,' ;' ゝl −`l =L):! .! l 保守禁止っ!
i l (\..|_」、-,'ニ、 l .!
,! l _,/_ゝ. \/ .} l l
. l ,! (/ _,>、 ´ヽ / l l
l l ゝ-l} /l 丶ノ-' {. l l
l l (´lj/|、ヽ|| _j l l
l l `| | .|ゝ'´「´ l .!
. ! l j j. | 丶 ,! l
- 21 : ,. -、
_.,,/-....._ヽ ────────
,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、 ───────
〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、 ───
i l ク:l(::フ l:.::j l::::l // 保守ぁ!
ヽヽゝl −`l =L):!//
ヽヽ \..|_」、- ' //
ヽヽ //
ヽヽ // ─────────
ヽヽ // ───────
ヽ//
//ヽ───────────
/ / ヽ\
/ |───しU ──────────
Uし'─────────
- 22 : >>20-21
意味分からんが吹いたw
- 23 : http://www.skinnylink.com?xfgjmr
- 24 : すみませんが、避難所に設定します。
- 25 : 了承(3分くらい)
- 26 : ってか、何でも探して一番最初に見つかりそうなのここだと思うんだけど…
- 27 : そん時はそん時。
っていうか実は常にチェックしたりしてる?
- 28 : いやまあ、なんでもはチェックしてるスレ総数が少ないからねぇ…
ギコナビで既読スレ一覧観ればすぐ分かるのサ
- 29 : つーわけでおk?
方法はどうしようねぇ。とりあえずアレをアレしましょう。
- 30 : ここを避難所として使うのはおっけーだよ
アレじゃよく分かんない!
- 31 : ああもう言葉って伝わらない!
その内たよもん兄ちゃんが図でわかりやすく説明してくれると思うから・・・。
- 32 : そういえば保守さんのメアドって面白いですよね!思わずスパム送っちゃいました><
- 33 : 誤爆だよ
- 34 : にゃり見てるか?
見てなくてもいいから見ろ
とりあえず帰り次第メッセ
連絡つくまでレス禁止
絶対だぞ
- 35 : うぜえ
超うぜえ
- 36 : キチガイになるよ!
∧_∧ (⌒─⌒)
(´・ω・)((^ω^`)) <やめて!
/つ つ と l
しー-J. しー-J
lヽ チンポ
l l ∧_∧ (⌒─-⌒)
‖(´(・)ω(・)) ((゙゚'ω゚'`) )つ
⊂ノ /つ ノつ_ ニニニつ
/ _ ニニニつ ⊂ニ_/
⊂ニ_/
- 37 : ('A`)ノ くまの子みていた
ノ( ヘヘ
('A`) かく ('A`) れん
∨) (∨
(( ))
ヽ('A`)ノ ぼっ♪
( ) ゛
゛/ω\
('A` ) おしりを出した子
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__ いっとうしょう♪
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | ω|
- 38 : うはwwww香ばしすぎwwwww
- 39 : / /┼ ┼` .土_ ┼‐ l7 l7
/\ 二l二 <ノ⌒) >| ) / こ o o
/ )
, ─‐ 、 _ j ァ'´
/⌒{ヽ / ,.-、―シ´ \ / /
ゞ _ ヘ ,'/ ィv、、 ∨ /
. ヽ \. 〃 l /{ {""}_}ヽ} lド/
\ \ハ lレ >` <リl /!l/
\ 杁 ハ. r― ┐ノイ 八
A. ∧{ヽ l、ヽ ノ,.ィ /ヽ>
/ V / リ`マア7 ル'/
. / \ V" ∨{}V ヽ′
/ /`¨{ ∨/ }
- 40 : 、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
_) (_
_) ナ ゝ ナ ゝ / ナ_`` -─;ァ l7 l7 (_
_) ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o (_
) (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
, -、
′ ハ 斗‐弋 ∧ / / | -‐―‐-、 --、 , -、 _ ( j __
.{ ∧{ ヽ{ } ハ /l| } l | 、 ̄ヽ / ⌒´ \ / / ___、 `ヽ、__
∨ _..二、 レ' jノ リ / ハ| / ヽ丶 \/ヽ. ∠ ハ M , ', / レ'´ ヽ \____`)
ヽ \ <´ =ミ// / _j___{___ム_>=イ\ \ / ヽ ト、l !/ | ハ -='´ ハ {'´ー}/ヽl Y
ヽ ヽ \ \ ' / . イ ./'´! -‐‐ ‐- { ! ! \ ヽ! l八⌒_⌒ル トリ/ / /レV 三 リ ノi|
\ \ `T ` )‐- `ア´ /}/ l | r┐ ル| | \∧{l リ V_ノ イ j∧′{ { 彡 "/イ 八
\{ 乂、> .._ イ /. | l |トィ⌒v⌒1′| | // .ヽ { >‐< j/ \ヽ N ヘ " 「 ノ / _>
._/ ̄\ 厂///}/ | l | ∧. ∧. f ハ. l | \ メ/^<>^',ヽ / ヽ_ゝ、 _ f⌒)ー‐くゝ
. /⌒ヽ \ ヽ j /^'く | | l:ハ| |/_| レ' j│! `{ 〉 f::l .〈o Y / (__ j´`\ヽ_〉
/ } \/ ヽ{ へ、 ヽ.. | l / V〈_/ ,イ.j八 } / l::::l V .} Vレヘ \\介i\ヽ\
- 41 : >>39
んなこたない
- 42 : r=、r=、
__{_0.{ 0.}
/´l r `'、_,ノi、
{ ) ヨッシーは不滅です
`、 _.r(_ ノ
`´-r _ノ)
/ !`i)
i i 「ン__r'^i
/! / (_`!し'i j
Li、 '、_ツ`ー' /
__ >、j__ r'
i'´ Y⌒ヽ ̄}
`=-{ )
`-=='`=
- 43 : ( ゚∀゚)
( ) (゚д゚ )
| ωつ――――ノヽノ |
し ⌒J < <
( ゚Д゚)
( ) (゚д゚ )
| ω==≠つ――――ノヽノ |
し ⌒J < <
( ゚Д゚) ブチッ!!
( ) ∴:; (゚д゚ )
| ω==ゝ”ヽ=つ――――ノヽノ |
し ⌒J < <
( ゚д゚ )
( ) ( ゚д゚ )
| ω .| ノヽノ |
し ⌒J .;つ__j < <
- 44 :
/// j ! ! !_l_L \ ヽ ヽ´ヽ\\ \ヽ ヽ
li l/l l l 、 ヽ´iヽjl ヽ\ ヽ,ィ示テ、lヽヽ`! ! はぐはぐ
l! l! l | ! 、\ヽjriテミ {fじcj | l lノ|、 ! 可愛いウインナーだな
i ! ! | !ヽト、Nヾ.ゝtソ '  ̄` | .! l | ! おやつにしかならん
!iヽl lヽ!ヽi "" "" ! j li | !
ヽ l l lヽ、 /⌒) /l / l ! | l ぺっ
- 45 : test
- 46 : 小学生の頃、同じクラスのヤシんちに行った。
ソイツの姉ちゃんは高校生でキレイだった。
化粧してるのをボケーと見てた。
「何で見てるの?」
やさーしく微笑んでくれた。
「ち、ちゅーしたい!」
おいら、とっさに言った。
姉ちゃん、頭なぜなぜして、オデコにちゅーしてくれた。
「口紅ついちゃったわね」
コットンでキレイにしてくれた。
おいら、コットンを奪って逃げた。
次の日、姉ちゃんに告った。
「お姉ちゃん、彼氏いるの」
おいら「ならば、貴様を殺して永遠に我と共に」
姉ちゃん「よかろう。来るが良い」
虚空を突き破る轟音。
空気を切り裂く甲高い音。
おいらの口から鮮血があふれ出す。
おいらの拳は僅かに届かず、逆に手刀が胸に突き刺さっている。
崩れ落ちるおいら。
おいら「・・・これで、貴様は俺を忘れないだろう。ぐ・・」
姉ちゃん「忘れはせぬ。貴様の魂我が心と共に。」
「悲しき男よ。誰よりも愛深く、拳でしか愛を語れぬゆえに。」
死してなおその男の顔に浮かぶ表情は
喜びであったか悲しみであったか。
その時、一陣の風が吹いた。
愛に死んだ修羅の魂を運び去るように。
- 47 : ∩___∩
| ノ ヽ/⌒) あばばばばばば
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ あばばっあびゃばびゃばば
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \
- 48 : あげ
- 49 : いや、ところがエロゲといえども最近はそうでもないよ。
ユーザーはべつにパンツが見たいわけではなく、
パンツが見えてしまったときのキャラの(照れるなり怒るなり)リアクションを見たいわけで、
このような意味もなくスカートの中が見えているだけのパンチラ、
色気も存在感もないまるで空気のようなパンチラを、
専門家は「空気パンチラ」と呼んで忌み嫌っている。
(萌えキャラが恥ずかしげもなくパンツを見せるのは激しく萎える行為なのだ)
最近のエロゲでも、流行に敏感な原画家は空気パンチラさせずに
ぎりぎりの見えそで見えない感を煽るだけの絵が増えてきてる。
ちんぽ先生は時代錯誤も甚だしい。
今はもう「とりあえずパンツ見せときゃ客が喜ぶ」ような簡単な時代ではないのだ。
- 50 : 若い兄ちゃんが携帯をいじっていた。隣にばあちゃんがいて、ばあちゃんは
「医療機器使ってるから電源切ってください」と言った。
その男は「来たメールを読んでるだけだから」と言って、いじるのを止めない。隣のリーマンが
「今は読んでるだけでも読んでるうちにメールが来るかもしれないだろ。切りなさい」
と言った。兄ちゃん、怒り狂った口調で「ああ?!!」
逆切れだ!リーマンやばいぞ!(兄ちゃんはかなりいいガタイ)
見てる人が皆そう思ったとき、兄ちゃんは携帯をリーマンに突きつけながら言った。
「見ろよ!俺に来た最後のメールは4ヶ月前だ! それ以来誰も送ってこないんだよ!
今更誰が送って来るんだよ!!! 俺から送る相手もいないんだよ!!!」
みんな黙り込んだ。しかしその中に一人だけ、無愛想な顔をして彼に近付く若い女がいた。
彼女は男から携帯を奪い取ると何か操作をして、再度男に突き返した。
男が呆然としていると、女は自分の携帯をいじり始めた。
しばらくして、男の携帯が鳴った。
男は目を見開いてぱちぱちさせながら携帯を見た。
もうね、多分みんな心の中で泣いてた。男も泣いてた。
世界は愛によって回っているんだと実感した。
ばあちゃんは死んだ。
- 51 : / \
/ \
l l l l\ l l\ l\ l\ l
l l l l l /l / \ l \ l \ l
l l l l l/─tメ、_ノ ヾナ ─ \l \ l
l l l l ○━━━ ━━○l \l( 嫌 生 人 こ
l /l / l l (( ヽ (l .) で .き を れ
l / l / l l )) l| \ .( す て 疑 以
l/ l/ l l (( /二二二二l l) \ ) ! い い 上
/ / l二二二l/ )) l / 〃\ _ > ( く な
/ / l二二二l (( l/⌒⌒ヽ l 〃 川 > ) .の が
/ l l \)) ヽ二二二_l 〃\_川_> ( は .ら
/ WWWW ((_______イ \ 〜、_ _
\ し l\し \ /l `〜〜〜´
\ l \_____lll_l
- 52 : >>45
メールしたけど届くかなあ。
- 53 : 誤爆でないとしたらノー
どれに出したか分からんけど
- 54 : 前にサイトに書いてあったやつ
一個しか知らないから、無理かー。
- 55 : あれ届いたり届かなかったりするんだよねぇ…
設定がいけないのかしら
- 56 : なんかあるなら↓こっちにでも
fons999@mail.goo.ne.jp
- 57 : >届いたり届かなかったり
マジすか。というわけで再送信。どうだろう。
いろいろ聞きたいけど、いい子ぶってみた。
- 58 : うむぅ…やっぱりいんふぉしーくの方は届いてないなぁ…
さっき試しにヤフーメールの方から送ってみたら届いたのに
意味ワカンネエヨ!
いろいろ言いたいけど、いい子ぶってみたよ
- 59 : スパム判定されて消されたのかなあ。
とりあえず安心。ありがとうです。
- 60 : と思ったら最初のやつは届いてたみたいでふしぎ、ふしぎ、ふーしーぎー
- 61 : お、おいおい。意味分かんねぇよ!
- 62 : なんだかよく分からないけど、届いてたよっ!
単にどっかで詰まってたのかなぁ
- 63 : また何かあったらメールしますネ/^o^\
敢えてそっちの方に。
なんつって。
復活おめです。
- 64 : 猫を虐殺することと、牛を屠殺することに大した違いはない。
前者はおぞましい非人間的行為で、後者は仕方のないことと思うこと自体が、
命を自分勝手に差別していることを表している。
殺される側からしたら、愉悦的目的だろうが、
食料としてだろうが、殺されることには変わりないからである。
こんなに身を焦がすコトなんて初めてかも。。。
沢山の想い出が頭の中でよぎる。
「あなたがいなくても大丈夫!」
って何回自分に言い聞かせたんだろ?
澄み切った青空、みんな元気いっぱい!
それ引け よいしょ! みんな 負けないよ。
- 65 : あけおめ
- 66 : __
ァ'´ /´ `ヽ
/_レイノ{ノレ小 j ハ
∠リ / / V X '. ぱたぱた
厶" ー "イ/ ム
≧ニ7≦く'⌒^ ̄
( }=={_ Y│
T トくj
└ァ┬┼く
ヾ7ーチイ¨}ヽ
/ー/` ̄ `-’
(こV
___
zー'´ / `ヽノ
そ/:/レ八 小\|j ヽ_,
イ V ● ●/ Xハ
ム入 rー―┐'ァ 从
'⌒Z(⌒)壬fく´⌒′
/|  ̄ | |
. (_| 残 .|/'|
| 念 .|_/
|_r-、__j∧
/ /`ー' l ヽ
- 67 : 樹海に行ってきます。
探さないでください。
- 68 : >>67
そんな、寂しいです。。。
- 69 : むむむ。マジですか。
- 70 : マジです。
銀さん風に言うなら、そこにひとかけらの仁義もありゃしねえからです。
- 71 : そうなるとちょっと出方が変わりますなあ。
- 72 : 今度は届くのか?
- 73 : 長瀬ちゃん…電波、届いたよ…
相変わらずタイムラグが激しいけどor2
- 74 : ごめんね、母さん遅漏だからごめんね。
いろんなところをテカらせながら、気長に待ってます。
- 75 : りゅ〜すけ荒らすなよ
- 76 : , イ¨丁 ̄`\
/ _j_j>‐-、 ヽ_xー―‐- 、
/ / / `ー' ゞ=―、_ヽ
//:|/ /_ ∠ ハ `=ーヘ
l/ /| // j ハ │ヽ⌒lヽ \ノ|
/ 小 ≡≡ ∨\l\|∧! ∨ !
. `レヘゝ\!\\\ ≡≡ レ! :ハ |
∨ヽ|>、 _ ー \\\j |:∧/
ヽ/ | jニ=ーr┬ ァーく_/乂
/ \/∨l_/|_j_/__/
_/ ノ /
{ \ 。/ ノ
/ 。/ /
/ 孑 {
{ 。| ∧
ヽ==- 、____ |_/__}
\ ` ̄ Y ̄ ̄ヽ
- 77 : age
- 78 : 皿ウドゥン……
- 79 : ぽー
- 80 : 私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : : 信じる信じないは勝ってで
- 81 : なんで小学生の頃はあんなにウンコを踏んでいたのか。
それは「常に前を向いていたから」
あの時の僕らには夢があった。
希望があった。
明るい未来に向かって堂々と顔を向けていた。
足下なんか気にしない。大きな空をどこまでも飛んでいけた。
それがどうだ。今の僕らは。
背を丸め、ポケットに手を突っ込み、
鬱蒼とした顔でアスファルトを注視して歩いている。
大人になった僕らは、ウンコは踏まなくなったが
何か大切なものを踏みにじってしまった気がする…
- 82 : ある大学でこんな授業があったという。
「クイズの時間だ」教授はそう言って、大きな壺を取り出し教壇に置いた。
その壺に、彼は一つ一つ岩を詰めた。壺がいっぱいになるまで岩を詰めて、彼は学生に聞いた。
「この壺は満杯か?」教室中の学生が「はい」と答えた。
「本当に?」そう言いながら教授は、教壇の下からバケツいっぱいの砂利をとり出した。
そしてじゃりを壺の中に流し込み、壺を振りながら、岩と岩の間を砂利で埋めていく。
そしてもう一度聞いた。
「この壺は満杯か?」学生は答えられない。
一人の生徒が「多分違うだろう」と答えた。
教授は「そうだ」と笑い、今度は教壇の陰から砂の入ったバケツを取り出した。
それを岩と砂利の隙間に流し込んだ後、三度目の質問を投げかけた。
「この壺はこれでいっぱいになったか?」
学生は声を揃えて、「いや」と答えた。
教授は水差しを取り出し、壺の縁までなみなみと注いだ。彼は学生に最後の質問を投げかける。
「僕が何を言いたいのかわかるだろうか」
一人の学生が手を挙げた。
「どんなにスケジュールが厳しい時でも、最大限の努力をすれば、
いつでも予定を詰め込む事は可能だということです」
「それは違う」と教授は言った。
「重要なポイントはそこにはないんだよ。この例が私達に示してくれる真実は、
大きな岩を先に入れないかぎり、それが入る余地は、その後二度とないという事なんだ」
君たちの人生にとって”大きな岩”とは何だろう、と教授は話し始める。
それは、仕事であったり、志であったり、愛する人であったり、家庭であったり・自分の夢であったり…。
ここで言う”大きな岩”とは、君たちにとって一番大事なものだ。
それを最初に壺の中に入れなさい。さもないと、君達はそれを永遠に失う事になる。
もし君達が小さな砂利や砂や、つまり自分にとって重要性の低いものから自分の壺を満たしていけば、
君達の人生は重要でない「何か」に満たされたものになるだろう。
そして大きな岩、つまり自分にとって一番大事なものに割く時間を失い、その結果それ自体失うだろう
- 83 : みんな楽しそうでいいな。
- 84 : /: : :/: :/} :小: : : : : : : : ≧ー
__,/ /: : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴
f´/ }:/.: :.ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
∨ ,イ: : :{ :/ j/ V | : : ∨ / / / | _|_ ― // ̄7l l _|_
ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ_ /| _/| / | | ― / \/ | ―――
|:ヽ}ヘ:/ | |/ / / / | | W |:「ヽ} | | / | 丿 _/ / 丿
|: :|:`ー.、| | , -- 、 | | {ム/:{
|: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
|: :|: : :|:| ,.≦厂 「x |: : :|: :|
| : ', : :',|/ {___7`ーl: : :|: :|
- 85 : >>83
次の楽しいこととか、うれしいことを(ry
- 86 : 参考までに。!
http://enter.k2.xrea.com/index.php
http://enter.k2.xrea.com/777.php
http://enter.k2.xrea.com/kan.php
- 87 : / ./r/ .//./ |.l )゛l. l .゛ . i t l
|!. ノr"/.//ノ//l l リ| / 〉 l |. i t 〉
||/ y /"|/ |ノ゛./l リ y 、( l ノ l 〉
||リ " r──- ".// .l rリ; l .〉リ
|..l l. / ̄ ̄ ̄゛、 ――-.、 lノ
|リ9^t | r" ̄^ |__ | ̄ ̄^ゝ、/
||l. ヽ / ^!  ̄^ヽ |
|y l.  ̄ ̄ ̄ 」\.___.ノ
l! l!y| ー / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|l |.|| | /_ | / |
,,d゛ 、 r"  ̄ ̄ .! / < 人生潜ったり沈んだりだよ
r゛| \_ _./ |
[ ゛─イt \_____________
〈、 「l..\
ゝ \ ^-,_
〈-、_____,,_/ ゛、
\ f )、
./" ̄l. ]ヒtv^「 | ̄\ |
- 88 : 届くかなあ。
- 89 : …………届いた
- 90 : キミも自分のモンゴルヲタ度を調べてみよう
1.相撲と聞いて連想するのは大相撲でなくモンゴル相撲だ。
2.服はモンゴル人に買ってきてもらう。またはモンゴル人が勝手に買ってくる。
3.「ブフ」「タバン ツァガリグ」「デードスィーン フレーレ」の内、
定期購読していた雑誌がある。
4.モンゴルヲタクと呼ばれると自分は人種差別反対主義者だということを主張する。
5.「保志」の後に続くのは「桜」だ。
6.やたらとモンゴル語の独り言が多い。
7.ちなみに部屋はゲルだ。
8.欧州、中国の力士が恐い。
9.人名:「大翔○」 ○に入るのは「地」である。
10.モー娘。のメンバーは全員言えないがモンゴル人力士36人の名前はすべて分かる。
11.モンゴルの雑誌の名前は5個以上言えるが大相撲雑誌の名前は5個以上言えない。
12.大相撲中継は幕内より幕下下位の方が楽しい。
13.「タカヨシザハ」「ザハ」「ヤモン」の袋を持って平気で町を歩ける。
14.3段腹だがモンゴルの民族衣装で町を歩ける。
15.朝青龍グッズを買うのに徹夜で並んだことがある。
16.携帯の着メロはモンゴル国歌。
17.大阪、名古屋、福岡は近寄りがたい。
18.「白鵬」「朝赤龍」「安馬」と聞くと興奮する。
19.「猛虎」ではなく「蒙古」が正しい。
20.靴下はモンゴル国旗色が多い。
21.もちろん相撲ゲーはモンゴル人プレイ。
22.モンゴル人力士の四股名で領収書をもらったことがある。
5個以上該当はマジでヤバイです。
- 91 : 〇 _,. - ‐‐ - .,,_
(、ノ,. '" `ヽ、 ,
)) `○| ̄|_
きさまに教えてやれるのは
俺のションベンの味だけだ
- 92 : マックカフェで満席だった為、
順番待ちの用紙に
「ヨン 2名」と書いた。
しばらくすると店員が
「2名でお待ちのヨン様ー」と呼んだ。 .
この時点で店員は真っ赤な顔をして笑いをこらえていた。
「禁煙席でもよろしいでしょうか?」
と聞いて来たので
「イエス、タカスクリニック」と答えたら、店員が鼻水ふきだした。
- 93 : _ / \ _
/ / {┳ }
>{、 ,>-<
// -\__/ -ヽ\
. { |⊂⊃ . ⊂⊃| } 見ちゃダメ!
\ヽ 「 ̄ ̄ フ / /
入 ゝ ─ ' 厶ノ
し|  ̄ ̄ ̄ ̄ し`ーァ
\ /
>、___ イ
し′ し′
- 94 : 保守いるの?
- 95 : 帰れよ馬鹿
- 96 : 例えるなら今の若い世代のオタクは、オンラインRPGで言えばレベル一桁みたいな存在で、
自分達より先にゲームを始めた上の世代の人らはレベル50とかレベル90みたいな存在がわんさか居る。
そして観たことも無いようなレアアイテムも沢山持っている。
レベル一桁のプレイヤーが、上のレベルの人みたいに何かカッコよく語ってみたり分析してみたり言及してみたりする。
するとレベルもアイテムも不足しているから穴だらけスキだらけでツッコミ所満載。
ガンダムの事を語ればファーストから見てガイア・ギアのラジオドラマも聴いてセンチネルをリアルタイムで体感した世代に叩かれ、
エロゲの事を語れば葉鍵かそれ以前のPC88の頃からのゲーマーに叩かれ、
アニメの事を語ればそれこそ上の上の上の世代からも『これが今時の作画オタか』『これが今時の萌えオタか』と叩かれ、
インターネットやblog論を語ればパソ通やJUNETの頃から日記をやっていた人間から叩かれ…
もう何にしても何を言っても突っ込みが全方位から容赦なく飛んでくる!
もちろん突っ込まれる方としてはちぃっとも面白くない!
でも相手の方がレベルが上で知識が正確なのだから、反論すればするほど『論破されたからってキレるなよ』と言われるだけ。
頑張って正確な知識を持って、何か分析したり言及しても『すでに通った道』『車輪の再発見』と言われ軽くあしらわれる。
何をやっても先にゲームを始めたプレイヤーには絶対勝てない。
おそらくこの先10年経ったとしてもずっと上の世代からは『厨房』『ゆとり』と言われ続けるのだろう。そう思うと切ない。。。
実につらい世代だと思う。
- 97 : _, -―-、_
// \`ヽ
/´ / / l ヽ丶 l_
/{ i-‐'{ !`!‐--} ハi;;;ヽ あぅあぅあぅあぅ…
|;ヽ、N'\/ソl丿ソ }l;;;;;|
{;;;;| リ/// ////∠ノ.|;;;/ お…お断り…
ヾハ ,ゝ、 tっ__ .イルノ!.イ
ノ、/{⌒)⌒}\>、│/| さ、さ、させていただきます…
/ /.::{}|´|{}´:.:.:.:ヽイ/ |
Jr/ .:.:{}|/|{}:.:.:.:.:.::.l`! 八
- 98 : _ 、 へ 、
.〃´ \ 、 〃 il
.li ヽV/-‐--|| 、
.!| ,. ' `.´ !l ` 、
|.| ' , ' , || 、` 、 \
./!|/ ./ / i ヽ|!\ \ \ ヽ
/./ / / ./ .l. { { ヽ }ヽヽ\ \ ヽ ヽ
! i .i | { .|、-ヽ ヽ―ト}、\ヽ. }_ | l
lハ | | l'´.l _Lヽ!\ヽ,,⊥._ヽ} }/77| |
! !l. ! lヽイfハ ` |.f;;cl” |/〃 ! | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヽlヽ ゝ. !tj| !.t''ノ .ノイ} .|. | ! /腹減ったからトンカツ買ってこい
ヽ! !  ̄ `_  ̄` ノン | l |i. | < 5分以内な、歩くなよ!
|丶、 ,.イ´ .l | l ||. ! \___________
ヽ| |. ー__' ´-‐'i | | l l.l |l
ヽN/´ _ /`ヽ、|. l. /レ !
/| ` ̄ / \レ’
,<ヽ l ,. ' ヽ
/ ヽヽl / _ -‐_ニニ二、ヽ
./ レ ‐´ ´ .V}
- 99 :
「 ̄ `ヽ、 ______
L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、 〉
/ ヽ\ /
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ 知ってるが lト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. .lF V=="/ イl.
ト |お前の態度が とニヽ二/ l
ヽ.|l 〈ー- ! `ヽ. l
|l気に入らない lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ
- 100 : 100ゲット
思えば遠くに来たものだ
…本当は3歩進んで50歩くらい下がってるけどね
- 101 : ___________
/´ , -‐- 、. /
. i /:::::::::: `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. / 大人は質問に答えたりしない
. ! ,':::::::::: 、 ∨ それが基本だ
| i:::::::::: 、 、`''ー---‐''´ ヽ
|. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ そりゃあ・・・・かまわない
│ \:::::::: _\\, /∠_ | おまえの質問に答えること
|. /"ヽヽ:::==。=`,, /=。==│ それ自体は容易い 簡単だ
| { i⌒| |:::::` ー-‐' .::.\-‐ ´│
/|. l ト、|.|:::::: ー-‐ ' ::::::::::: l::-‐'.| 光の玉の処遇はこれこれこう
/ | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、| こういう展開に行き 何時間割き
_/ | /l!:::/:: ー----------ー'--.| 智代は・・・・・・? 春原兄妹は? DVDは・・・・?
.! .| ./ ::|:::::::::: | そんな話はいくらでもできる
| │./ ::|::::::::::: ===== |\
| |/ ::|:::::::::::::... ,.イ .!` しかし 今 オレがそんな話を
| |\ :`'' ‐- 、::_:....... ,. ‐'´/| │ 仮にしたとしても
| │ \ ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .| | その真偽はどうする・・・・・・?
- 102 : オススメ出会いサイト。
http://kokonara.kasajizo.com
- 103 : ち しょう
ニや ニ刀 | ¨
. ノ.レ ノ.口 し' や
┼ i | ニ|ニ ┼┼ /
(工メ ノ Cト、 l__ 人_ノ
_ |ヽn/!
/` ヘ^\i
|i((ハ)ミヾ、,>
\ / || / ヽ ||彡l|
知恵Xれ |iゝ''っ'' ||dVレi
/ \ ,、 _fL_リ/ーニリ-ゝ、ノ
)`チ ( `ヽー1___ 〔
j ガ ( 丿 ,、``´ヽ,
) ウ l´ _>,、/ `-、ノっ
`vヽ( ゙-'´
- 104 : _ _
〃:V::⌒⌒○Y:ヽ なんでやねん
j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
|:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
|ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/ ビシッ
ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ ^ー'て
∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧ ,xっ (
/ ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ ヽ<ヽ三)
rァ、_/ 〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人 ` 」」
V// ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
弋>、__/ {/ l ヽ
- 105 : _ _
〃:V::⌒⌒○Y:ヽ なんでやねん
j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
|:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
|ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/
ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ ^ー'て
∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧ ,xっ ( 〃V::'"'"'OYヽ なんでやねん
/ ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ ヽ<ヽ三) j:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:.:l
rァ、_/ 〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人 ` 」」 |ハ!.:.:i.:.:.:.:.:.:.lィ/
. V// ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´ . )|i:.:.V:.:.:.:.:八、 _,,
弋>、__/ {/ l ヽ . ∧!:.:.:.'、:.:.:.:i:.l|∧ィ4三)
/ l ', rx_/ ヘ:.:.:.:.ハ:.:ィ人 `'」! ,r,--oγ、 なんでやねーん
/ l | 弋>、_ ノヘitノ jイ=' {`''´ |:|::::::::::::|))
/T7 r┬┬ ┼1T| . {/ l ヽ j::i:::::::i!:::!
〈_/ |│ | | │」」」 . / l i ⊂!::ハ:::::!つて
/  ̄¨77¨ ̄/ V⊥L」_,,L l」 く/_|_〉 ´
/ /./ / / // / ノ_ノ_ノ
- 106 : 保守
- 107 : ,.,.,、
:i" ,;i:
/゙"゙7'
/_,,二/
'"  ̄ ` ー‐<__ /
/: : /: :/: : 7⌒ヽ:`ヽ /
/: / / : : /: : : : : : : : : : : :.ヽ
l: /: :{ : : /V!: : :{: { : : : l : : : :',
レl: :∧: /-ヘ{: : ハト\: :l: : } : j}
|: {: :V\ \{ __, ハ|: / : :リ
ヽハ{  ̄ r ┐ \ /: : |/: : :/
/: : :ヽ、 `‐' _ _/: : :/: ヾ〈
{i_;斗: 7:>/)7/厶斗ヘ{i: :八
{_x'了∠-‐‐く:_/>∨: } }
,ィ《ヾ、「====、Y´ `l_ノノ
{ハ \j-―― -、} '´ ̄j|<_
/ \/'´ ̄ ̄ ̄} /」 / )
/ ヽ、 { Z /_/ jr'
\ ヽ、 〉/ 〃
- 108 : 我々はこのような糞スレを立ててしまった1の人格を完璧に解析出来るという夢の次世代
コンピューターが完成したとの報を受け一路シリコンバレーに飛んだ。
主任エドガーの自信に満ちた笑み、その背後にそびえたつまるでハリウッド映画にでも出
て来そうな超巨大コンピューター。
我々はその頼もしい姿を見てこれで全てが解決したとそう確信した。
だが1のスレを入力してわずか数分後。突如鳴り響き始めた巨大なサイレンの音に我々は
一瞬にしてパニック状態に陥った。
「NO―――――――――――――――――――――――――!!」
エドガーの天を突く叫び声と共に完全にその機能を停止する巨大コンピューター。だが、
事態はそれだけに留まらなかった。ふと気付けば再び機能し始めたコンピューターが何処
かのサイトをハッキングし、次々と謎の命令を送っている。
我々は持参して来ていたノートパソコンを立ち上げ、巨大コンピューターのハッキングし
た場所へすかさず飛んだ。だが、そこには想像を絶する恐ろしい事態が我々を待ち受けて
いたのである。
「糞…糞スレが…糞スレがこんなに…ああ、増えて行く…どんどん増えて行く…」
部下がむせび泣きながら次々と床に手を着き、この恐ろしい事態に絶望の声をあげている。
神の使者となるべきはずの巨大コンピューターはいまや完全に1の人格に支配され、悪鬼
の如くこの世界のあらゆる掲示板に糞スレを立て続けている。
私は世界の終末を予見させるその恐ろしい光景にただ何も出来ず震えるばかりだった…
- 109 : >>1の母の古河早苗です。
このたびは、うちの娘の渚がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
渚は幼い頃に病気を患い、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
また、小さい頃から学芸会などにも出た事が無く、みんなと何か一つの事をやる、
という事に憧れていたようなのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いていましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、渚も
少し明るくなったようです。「えへへ。今日葉鍵板でドキュソがね…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、渚を暖かく迎えてやってください。本当は良い子なんです。
- 110 : うp乙! L5 じゃあお前がやってみろよ 誠死ね
さっきから鳥肌立ちまくりwwwwwwww 弾幕wwwwwwww 支援 作画崩壊wwwwwwww
徹夜の上酔ってる俺が来ましたよ ここから神 俺の嫁 なんぞこれw やりてぇ・・・
字幕吹いたwww これ○○だと思うの俺だけ? フタエノキワミ、アッーー 富竹ww
神曲ktkr いま見てる人、挙手〜w スイーツ(笑) つまらないなら見るな ふいたwww
あるあr・・・ねーよww 孔明www びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ 俺の嫁
ちょwww HA☆NA☆SE うp主あいしてるw なんで????これ何??? くぎゅうううううううう
ネタバレが嫌ならコメ非表示にしろ カオスwww やべ勃起して来た
これ面白いの? エロイwww かわえええええええええええええwwww 時報うざい
戻る押すわノシ ひぐらしwwwwwwwwww これなんてひぐらし?
テラタミフルwwww ちょwwじじゅうwww ゆとりは帰れ 涙目www
歌詞いらん 字幕GJ!!! と聞いてやってきました アッー パターンはいった
- 111 : /⌒ ヽ /\ /ヽ
/´・ω・`ヽ ヽ、 lヽ' ` ´
きめぇwwwwwwww ,ノ ヽ、_,,, ニコ厨自重wwwwwwww
きめえええwwvwww, '"´``Y'""``'j ヽ |
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,ktkrwwwwwwwwwww ニ
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ l ――‐ ・
キタ━━━━━━━━!! ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ ヽ ・
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' | ―――― ・
,ノ きめぇええwwwwwwwww
./ ;ヽ .| ――┐
↓お前の人生wwwwwwwwww .;;;l |. |
つまんね・・・・・・ .| ,,, / ;;;| .| ――┘
| ,' ;;;l l ;;'i, ;| | ┌―――
↓ねーよwwww / / l `'ヽ, 、;| /. | 一 -十
俺のほうがマッチョだな ヽ l ,i| / | 口 ヽ|
l`'''" ヽ `l: `''"`i `l / ヽノ \|
wwwww l ,. i,' } !テラマッチョwwwwwwwwww
,, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __ __, -―- 、;; ̄`l ┌┐┌┐
ちょwwwwwwwwなんぞこれwwwwwwww´| l ヽ.,/ ││││
/l ;;, -‐Y´| l __ /`'| | | l l;| l ヽ. └┘└┘
/|;;;;ヽ/ .| | |.;;l_,-'l | V | |.l .| .| l i i | ;;l | ○ 〇
- 112 : ・ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
- 113 : ・ベジタブルうんこ 昨日食べたミソラーメンのコーンが混じったナチュラルでヘルシーなうんこ。
・スクラッチうんこ 柔らかく腰がなく尻肉を擦るように出てくるうんこ。尻の広範囲を汚す迷惑なうんこ。
・ヘルファイアうんこ 辛いものを馬鹿食いした翌日の、肛門を地獄の業火で焼き尽くす灼熱のうんこ。拭く時が最高に痛い。
・ウォーター&ソリッドうんこ 世界中で日本人しかできないといわれる、小便と同時に排出されるうんこ。
・レボリューションうんこ 風呂上りを襲う猛烈な便意。さっぱりした気分をぶちこわすはた迷惑なうんこ。
・カスタードクリーム かつて無いほど大量に甘い物を食った時に出たクリーム。
材料はイチゴミルクたいやき、リンゴクリームたいやき、メロンパン等菓子パン数個、
ジャンボプリン、バターシフォン(これが主成分)。
これを一晩で食うと、次の晩辺り激しい便意に襲われ
鮮やかなクリーム色をしたクリームが出る。あれは絶対うんこではない。バニラの匂いがした。
明らかに材料より多くなったクリームが三日三晩かけて排出される。
その間はどんな高熱を出した時より苦しかった。
- 114 : そんなわけないだろw
チンポ触った汚い手でマウスカチカチしてろカス
カチカチするのはカスタネットでもいいぞ
- 115 : : インタビューよろしいですか?
織田 いいよ、これから切腹だからあんまり時間取れないけどね(苦笑
: 謀反を起こされてしまいましたが?
織田 まあね、こればっかりはしょうがない。下克上だからね。
: 随分サバサバしているように見えます?
織田 いや、人間五十年みたいなとこあるからね。俺も49だし。(そろそろ)いいかな
って気はしてるよね。はっきりいって。
: 明智光秀の謀反は予想していましたか?
織田 してたかしてないかっていったら、してない、(知ってたら)防ぐわけだし(笑い)
まあキンカンなら是非もなしみたいなのはあるけどね、はっきりいって。
: 行き過ぎた拡大の代償という見方もあります?
織田 いや、それはわからないよね。原因は幾つもあるだろうし。けどキンカンならやりかねないよね
ってだけで。
: 今後天下は誰のものに?
織田 みんな一番聞きたいトコだと思うけど、それは難しいよね。息子たちには頑張って欲しいけど
ちょっとね(苦笑)俺の遺産は価値が分かってないと、上手く使えない部分もあるんで。
けど、一番得した奴がこの件(本能寺の変)に噛んでんじゃないの、フフ
: 火も迫ってきました、最後に一言
織田 そうね、特にないけど、ただ比叡山のみなさんにはちょっと悪いこと
しちゃったかなみたいなね。俺も焦ってたし、やりすぎちゃったかなみたいなとこはあるよね。
こんなもんでいいかな?(モロ肌脱ぎになりながら)敦盛舞うからそこ空けといてね。
- 116 : , -―- 、
/了 l__〕 〈]
7| K ノノノ ))))〉.
l」 |」(l| ┃ ┃||
| |ゝリ. '' ヮ'丿! <17歳になったよぉ〜
| | /\_V〕、l|
l | / /<ノ|ト'.l
./ ̄ ̄ ̄\
i'_liノ |_|iトil_}__,l
|i.}┃ ┃ ミ;i|
|lヽ'' ヮ ''' ,_) l 去年もそう言ってなかった?
|| |l`7_匸ヾ、 l|
|i !| ハ=ハ. i |iリ
, -―- 、
/了 l__〕 〈]
7| K ノノノ ))))〉.
l」 |」(l| -‐ ‐-||
| |ゝリ. ''')−('丿! むぅぅ
| | /\_V〕、l|
l | / /<ノ|ト'.l
- 117 : ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 二弾はやる・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ やるが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 日テレがその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 逆境無頼カイジUは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | |
- 118 : 518 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 2008/04/10(木) 17:46:05 ID:RwV620tM0
| | バッ
| |
|_| 三ヽ(´・ω・`)ノ
|桃| 三 ( )
| ̄| 三 ノω)
""""""""""""""""""
(;´・ω・`) =3 すっごいドキドキした!
_φ___⊂)_ なにかのゲージがどんどん溜まっていくような気分!
/旦/三/ /|
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| カワタさん |/
519 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 2008/04/10(木) 18:23:06 ID:4IxFAruQ0
__[警]
( )(´・ω・`) 逮捕のゲージだった
( )Vノ )
| | | |
- 119 : 保守
- 120 : 名言などというものは、
最後にゲーテを付ければ
それっぽく見えるものである。
ゲーテ
- 121 : _
) | ╋┓ /ヘ ゙ヽ ━┃ /
( | ┃┃ ━━━━━━━ ━┛ /
) | ╋┓ ////,━┃`ヽ \ / が ひ わ :
( | ┃┃━━━━━━ ━┛ヾ \.丶 _ | 定 っ が :
) | ‥〜 … . |//// / 丶\>'´三)\ | 番 く 家 ご
( | _______ V// / x<ヽ三>'´ ノ>= ! で り で め
) l/ : : : : : : : : : : : `丶、`ーr‐ァ'´ r'´三 >'´ /ヽ ヽ| | 返 は ん
_/ : : : : : : : : : : : : : : : \:> / xヘー‐'´ イ! ヽ | | す
─ ‐ヘ∨: : : : : :l: : /:/ ∧: : l: : ヽ: ∨//ヽノ`ァ┬</ハ{│从 } ∧ の
/: : : :\/:V/匕/ ヽ`トYヘY){⌒}/ /{{ !ヽ┃リ∨ ┃W// \
. /イ: : : :!:/\|c● ●V/ーY {从_ゝ 〃 //ト、 /
∨{从: : :.:| | | r―ュ | |人 / `( Vフ ∠イ,__ノ| \ /
`^´>t.zzーr ≦ _,-'´ 〃{7'⌒Y⌒ヾーァク ノ:八 // ̄ ̄ ̄
; /くヽ_Lム-i'|‐'´ 〜’ {{V ´ ̄^ ゙̄l_| ̄/<j_/ヽ)
} / V/ ハ )) '~ /⌒);;##::どヽ_ l{
;_{ r-{{____}j_______ゝ,_う###(ニ 〉ヽ}_
/ \r=テ{-rxxxx‐-、_ \_フーー一^ーく 〉 \
. / ((`<___,,,ツ )) , -=====-、 ̄´ \
/ `ー=====-" (( )) \
- 122 : / ̄ヽ 寝 l
, o ', る.l _
レ、ヮ __/ 前.l / \ テ
/ ヽ に .l {@ @ i ス
_/ l ヽ も l } し_ / ト
しl i i う l > ⊃ < だ
l ート 少l / l ヽ か
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--し| へ、 / /l 丶 .l ら 早
| | :::::::::::::::::: | | |/ (_/ | } l く
| | :::::::::::::::::: | | | (⌒) ヽ、 l ! 寝
|_i二二二二i_l | (´`ヽ、 ヽし! ガタッ よ
______ | ヽ ノ ヽ、 う
l 幵幵幵幵幵 l | /|
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
チュン ,, _ |  ̄¨¨`
チュン../ `、 | _
/ ヽ .| / ヽ.
/ ● ●l | l @ @ l
l U し U l | l U l
l u ___ u l | ヽ, ー ノ.
>u、 _` --' _Uィ l / i ヽ、
/ 0  ̄ uヽ | / /l l !
. / u 0 ヽ| ___| i_l___l l__
/ | / し'幵幵幵幵ソ |
ト' └─────┘カタカタカタ…
- 123 : 940 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 2008/08/02(土) 02:16:11 ID:9/jI2xa60
キスよけた後床ぶち抜いて地下進んでると途中でうんこぶりぶり言い出す
そのままクリアまでいってタイトル戻ったら
あらかじめ別にセーブしておいたリプレイ7階突入直後のデータでうんこぶりぶり〜おしっこまで出る
髪をほどいてどうこうまで見てあると当然三回分終わってるので見れない
- 124 : 289 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 2008/08/04(月) 10:59:16 ID:ct2irPPX0
あーん!沙耶様が死んだ!
沙耶さまよいしょ本&沙耶さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美人薄命だ…
・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代は朱鷺戸沙耶だ!」のメールを出してまだ1週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな時風ごときに殺られるなんてっ!!
鈴と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
私はあのおそろしく鈍い彼女が(たとえドMでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
沙耶さまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
だーまえのカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
- 125 : 僕……変な「夢」を見たよ…
僕…夢の中で暗闇を歩いてたら、
光が見えて、みんなに会ったんだ。真人や謙吾達だよ……。
『どこへ行くんだ、理樹』…って……真人が、僕に聞くんだ。
僕は『みんなについて行くよ』って言った…
だって、みんなといると、いつだって楽しかったし…
みんなでやっていけば、何でも楽しくなりそうだからね…
そしたら、謙吾は…『おまえが決めろ』って言うんだよ……
『理樹…行き先を決めるのは、おまえだ』ってね…
『鈴を守る』って答えたら、目が醒めたんだ…とてもさびしい夢だったよ。
- 126 : 保守
- 127 : ふたなり
- 128 : 初心者におすすめ元気が出るアニメ
BRIGADOONまりんとメラン:主人公のマリンとその周りの人達が送る心温まるストーリー!!
びんちょうタン:備長炭と萌え擬人化したほのぼの感動作!!
今、そこにいる僕:剣道少年がいきなり戦場に!?痛快アクション!!
地球へ…:地球を目指す超能力者達の能天気コメディ!!
エルフェンリート:変な力を持った猫耳少女が巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
無限のリヴァイアス:陽気な宇宙戦艦のクルー達が送るドタバタSF漂流記!!
なるたる:ある日主人公が星型の宇宙人と出会うメルヘンストーリー!!
蒼穹のファフナー:島に住む子ども達の生活を描いた超感動作!!
ぼくらの:臨海学校で出会った子どもたちがロボットの操縦士に!?大騒動コメディ!!
- 129 : このスレ
┣リライトは上手くいくよ派(楽観派)
┃ ┣鍵+ロミオ+竜騎士なんだからどう考えても最高だよ派(正統派)
┃ ┗だーまえが音楽に専念してくれるよ派(ポジティブ麻枝派)
┣リライトは失敗するよ派(悲観派)
┃ ┣だーまえがライター引退なんて鍵終わったな派(ネガティブ麻枝派)
┃ ┣取り合わせが悪すぎるよ派(鰻と梅干し派)
┃ ┣竜騎士が全てぶっ壊すよ派(ヘンペルのカラス派)
┃ ┗やっぱりいたる絵はあり得ないよ派(非IR派)
┗こうすれば成功なのに派(幻想派)
┣きのこを呼ぼうぜ派(招聘派)
┣涼元呼び戻そうぜ派(遅筆派)
┃ ┣麻枝と仲が悪いから無理だよ派(ゴシップ派)
┃ ┣せなせなが酷いから要らないよ派(現実派)
┃ ┗そもそもあいつのシナリオ面白く無いよ派(麻枝原理主義)
┣久弥を呼び戻そうぜ派(鹿派)
┃ ┗誰か行方を知らんか派(スパイラル派)
┣久弥涼元まごめみきぽんが必要だよ派(懐古派)
┃ ┗みきぽんは必要ないよ派(彩色軽視派)
┗もう一人もクローズアップすべきだよ派(公平派)
┣彼も頑張ってるよ派(同情派)
┣リトバスのギャグは面白かったよ派(少数派)
┣いつか化ける筈だよ派(大器晩成派)
┗そんなの居ないよ派(黙殺派)
- 130 : .,,......、
ヽ `'i ,‐.., _、 ___,,,,,,,、
,! ゙'" l ! │ l ゙ ゙l,
! ,i--'"゛ ./ ./ ゙'''"'''/ ,,r'''”
_,,,,,,,) | l .! ,, `゙‐'゜
/..,,,,,_. `''-、 ! | / | ,┘゙,k
| .'(__./ .,、 `'、. ヽ ゝ--‐' ノ | '{,,___,,,,,,,,、.
ヽ,、 _./ `'-、,,ノ . ─‐'''´ 'v,_  ̄ : ,,,l
. ̄´ .゙~゚'冖''''"'゙”″
- 131 : 掲示板が…書き込めなくなってるじゃないか…
ねえ、朋也くん……
- 132 : うわ、よく見たら確かに今月3日から書き込み不可になってる…
ぐぬぬ…ちょいとなんとかアレしてみまふ
- 133 : そろそろアク禁を解除してください
- 134 : マイコンピュータを右クリック→「管理」を選択
イベントビューアの「システム」のログを遡って
ソースが「disk」のエラーが少しでも有ったら黄信号
大量に有ったら赤信号
lud20091219205711c
このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1131985444/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。
TOPへ 動画、画像抽出 詳細版 抜粋版 ||
画像スレ