画像:
投稿画像>20枚
>30枚
>40枚
>50
>75
>100
>125
>150
>175
>200
>250
>300
>350
>400
>500
>700
>1000枚
>10枚
新着画像
動画:
youtube投稿動画有
>5
>20本
Tube8有
yourfilehost有
多
新着⇒
Tube8,1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
動画、画像抽出
詳細版
抜粋版 ||
画像スレ
この掲示板へ
掲示板一覧 【EXFEED】コートコーポレーション28 coat【邪魔汚】 画像>6枚
このスレへの固定リンク: http://p.2chb.net/babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1265627610/
ヒント:2chスレのurlを http://xxxx.2ch.net/xxxx から http://xxxx.2chb.net/xxxx に変えたらここでスレを読めます。
- 1 : ■前スレ
【スタッフ募集】コートコーポレーション28 coat【BEST乱発】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1254657726/l50
【エッシー】コートコーポレーション26 coat 江島【ヤッホーさん】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1244956938/
○コート公式HP http://www.coat.co.jp/
○COAT_COはTwitterをつかっています! http://twitter.com/COAT_CO
☆求人情報☆
http://www.coat.co.jp/naked/naked.html
http://www.coat.co.jp/naked/nakedWEST.html
- 2 : | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
| コート .| コート .| コート .| コート .| コート .| コート .|
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
| コート .| コート .| コート .| コート .| コート .| コート .|
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ∧ ∧ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| コート .| コート .| コート(´∀`;) .(゚Д゚ ) < 店長!この在庫の山
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\ ( ) ⊂_|__\ どうするんですか
| .コート|__| |___|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~////|\_______
 ̄ ̄ ̄ |__| |___|_______| ̄ ̄ ̄|/|
| コートコーポレーション今月の新作  ̄ ̄| |
| 好評発売中 13800円 | |
- 3 : . ∧_∧
===,=(´・ω・`)
||___|_゚し-J゚||_
∧_∧/ //.___|^∧_∧
(´・ω・`) /|| |口|(´・ω・`)
./(^(^//|| || |口|⊂ _)
∧_∧ /./ || || |口| || ∧_∧
∧_∧ (´・ω・`)/ ...|| || |口| || (´・ω・`)
(´・ω・`) /(^(^/ / .|| || |口| || ゚し-J゚
"" ゚し-J゚:::'' |/ |/ '' " :: ":::::⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, " ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
ぼくたちは、なかよくつかってるお
- 4 : ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┳┳┓
┏━━━┛┃ ┏┓ ┏┳━━━┛┣┓ ┏━┛┗━┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃┃
┗━┓┏┳┻━┛┣━┛┣━┓┏┳┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓ ┏┻┛┗┫┃┃┃
┃┃┗━┓┏┻┓┏┛ ┃┃┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓ ┏┻┓ ┏┻┓ ┏┻┓ ┏┛ ┃┃┃┏━┓┃┃┃┃
┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋╋┫
┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┻┛
- 5 : えしま!
- 6 : . ∧_∧
===,= (*´Д`)ハァハァ
||___|_゚し-J゚||_
∧_∧/ //.___|^∧_∧
(´・ω・`) /|| |口|(*´Д`)ハァハァ
./(^(^//|| || |口|⊂ _)
∧_∧ /./ || || |口| || ∧_∧
∧_∧ (´・ω・`)/ ...|| || |口| || (*´Д`)ハァハァ
(´・ω・`) /(^(^/ / .|| || |口| || ゚し-J゚
"" ゚し-J゚:::'' |/ |/ '' " :: ":::::⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, " ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
ぼくたちは、なかよくつかってるお
- 7 : 今度は若いイケメンノンケに生堀り中出しにはまってる邪魔男。ノンケぎり約700人達成したみたいだから当面の目的はノンケに中出し100人みたいだよ。
- 8 : じゃあ邪魔汚と絡んでないやつはオカマって事?
これからはEXFEEDがノンケレーベルなのね
- 9 : ノンケを装っているだけよ。
- 10 : ファストアナルフアック1は、結構よかった
- 11 : はは ノンケだね〜ぇ♪
- 12 : 新作は明日にはショップに出るかなー。
ミライ、フラゲしてー。
- 13 :
あら!5 7 5!
「新作は あすにはショップに 出てる哉」
「マンコ向け それでもコートは 出しにけり」
- 14 : 全然面白くない
もっと気の利いた事書けや
- 15 : いまさらで悪いけど、Active Body5見たの。
最初と最後のパートの筋肉質男子のお尻が最高だったわ。
おまけに、うん汁が見れたのと、アナラが聞こえるのがうれしすぎたわ。
6にも期待ね。
ゴーグルとってもイケメンだといいけど……がっちりしたYOSHIKIみたいだったわがっくりだわ。
- 16 : 水嶋には、そんな興味ないんだけど、カズマがガン掘りされるのは見たい。
- 17 : アタシも水嶋どうでもいいんだけど、雄生のフェラが見たい。
- 18 : _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
ヾ;;;;;;;;;;;;;/ ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
>;;;;;/l /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
,,.-'';;;;/ll| //l、lr=ニ )) l! li,
_,,.-'';;;;;;;;;;/ l| i /// {{i´ `''=シ、彡'、
ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{ ヽ`ニ=彡/ `''ー (´ iヽ ヽ
ヾ/ '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_ _,-i ヽ }!
/ / / ((彡, ミ=r=≧;;- /≦=ヤト、 )ツ
{! / >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ`` l"k;;シチ ))´ノ!
lヽ、 ,' (  ̄`ヾ.) ^^^` i ´^^`/'´ ハ >>17 世界のエッシーに直接お言い!!
>、ヽ| ヾミ=‐イ '、 (__彡' ',
/,.- ヾミ、 {`=彡r,. / (´_彡'i、 !
.l/=-'´ ̄ヽ、 `{´ { {{{i、_ノ ー-`ニ- ∧ ! ヾ!,ノ
/´/ ,,. ‐={ヽ、 ``ヽ ̄ヽ、 `''ー' ,.イリノ' ヽ |l!
./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _ 、ヽ ` 、 ,.イ ,,.ノ l ノ==、
l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ', `´ !/ _,,,.ノヽ==、ヽ
- 19 : YOSHIKI?
YOSEKIじゃないかしら?
ジンライムw
- 20 : 石川太陽はやりまくりでアナルローズ化
- 21 : 拳が入るんじゃない?太陽
- 22 : 2月10日(水)予約発送分15:00現在
ACTIVE BODY 6 28本
FRIENDS 2nd tale 83本
birth 水嶋駿介 2nd stage 72本
PRECIOUS MIRAI FINAL 217本
ACE.4 中田裕也 12本
- 23 : >>20
JAPANスレで消防士ネタでひをまたつけようとしてる携帯カマだな?
- 24 : >>22
社長自ら報告お疲れ様ですm(__)m
- 25 : >>22
MIRAI FINAL 217本すげえwさすが俺たちのミライ!
それだけに惜しい
- 26 : なるほど
統計の妙というか.......人気ランキングで「僕達の」の方に系統してくって事なのね
人気の無いABシリーズは消えるの?
- 27 : 人気がないって、店におろしてるのは無視かしら
- 28 : 上野は明日入荷かよ。
二丁目行くべ!
- 29 : >>22何このデマ
前回も書いてたけどマンスリーセールス全く違ったし
- 30 : 二丁目では売ってた!
喜!
- 31 : >>29
マンコの情報操作か
マンコ脳のオカマの情報操作よ
無視しておけばいいわ
- 32 : ぶっちゃけ、ここの購入者の♂♀比ってどれくらいなんだろう
公式からだとやっぱ♂<♀なんだろか
- 33 : しまいに二丁目のショップもマンコとゲイが並んでDVD選びなんて光景になるのかしら?
バーやらウリ専にはマンコがどんどん浸出しているものね
なんでマンコに気を使って商売するようになったのかしら?ゲイ文化って
- 34 : Precious MIRAI FINAL
パート1:公園デート。
全く盛り上がらない会話とフォトセッション。画質もイマイチ。
途中のサイクリングは、並走しながらの撮影で、まあまあ楽しい。
林の中で、グラサン男と絡みスタート。自然光の下でのMIRAI君は、めっちゃキレイ。MIRAI君のチンポを、グラサン男が、フェラ。
MIRAI君の、意外に分厚い胸が、見事。MIRAI君は、チンポの勃ちも、〇。ピンク色のチンポが、美味しそう。
MIRAI君を大股開き体勢にさせて、ケツ舐め。色白でむっちりしたケツが、エロ過ぎ。
MIRAI君は、テコキ射精。野外で見るMIRAI君の裸は、やっぱ素晴らしい。
攻守交代で、グラサン男のチンポを、MIRAI君が、フェラ。熱く潤んだ目での、がっつり丁寧なフェラ、アガります。
グラサン男が射精した後、丁寧なお掃除フェラまで。
MIRAI君、スゲーよ!
- 35 : >>33
以前2丁目でゲイビ漁ってたら隣にマンコ2人組がいて監視されててドン引きしたよw
- 36 : Precious MIRAI FINAL
パート2:Fine46サーファー君こと、アツシ君とホテルH。
MIRAI君リードで、絡みスタート。アツシ君も勃ち良く、乳首舐められただけで、チンポビンビン。
アツシ君のチンポを、MIRAI君が、一生懸命フェラ。
MIRAI君のチンポを、アツシ君が、フェラ。MIRAI君のケツを、アツシ君が、ケツ舐め。ケツ舐めは、あっさり。
アツシタチで、ケツ掘り。正常位から。挿入する瞬間をきちんと撮らないバカメラ。
MIRAI君のケツにチンポを突き入れるアツシ君の腰使いが、エロい。、タチるアツシ君のプリケツも、二度美味しい。
四つん這いバック。が!アツシ君は、勃起が維持出来ないようで、フニャチン掘りっぽい。めちゃくちゃ残念。身体はキレイでエロいのに。
再び、正常位。結合部もあまりはっきり見えない。
アツシ君が、ギン勃ちたったら、スゲー絡みになったのに…。もったいない。
MIRAI君は、掘られながら射精。アツシ君は、カメラ切替で、MIRAI君に顔射。
- 37 : 売り専ってまんこNGじゃないのね
もう商業向けのゲイしかいない二丁目なら行く気もないわ
- 38 : >>35
マンコ向けビデオなんだから!マンコもショップに入れなさい! ってスタンスなのかしら?そのショップったら
イヤだわ!マンコと男の話しなきゃいけないバー
イヤだわ!マンコとボーイ選ばなきゃいけないウリ
イヤだわ!マンコとビデオ選ばなきゃいけないショップ
もういやだわ!マンコに標準をあわせるゲイ文化!
- 39 : ここもまんこがわいてるだろうし、まんこと語ることになるぐらいなら閉鎖したほうがマシね
知らずに来てまんこと語る新規のゲイが憐れだわ
まんこがわいたものって大概衰退していくわ
- 40 : >>38
確かにたまにだけど変なキモイマンコ見かけるね。目立ってるCHECKとか
- 41 : Precious MIRAI FINAL
パート3:SHOOT MIRAI Version。
相手がグラサン男というだけで嫌な気持ちになるが、MIRAI君タチで絡みスタート。グラサン男のチンポを、フェラするMIRAI君、エロ過ぎ。
MIRAI君が、グラサン男の顔に跨がり、フェラ奉仕させる。MIRAI君のチンポは、垂直ビンビン。「美味しいか?」とか、MIRAI君の言葉責め。
ケツ掘りは、正常位から。MIRAI君は、最初から大胆な抜き差し。タチるMIRAI君のキレイな上半身が、見事。結合部もくっきり。
MIRAI君の筋肉質でプリッとしたタチケツが、むちゃくちゃ美味しそう。
体位を変えるのにケツから引き抜いたMIRAI君のチンポがギンギンで、アガります。
四つん這いバック〜寝バック。MIRAI君、ガン掘り。結合部がまる見え。MIRAI君のキレイなタチケツが、エロ過ぎる。
再び、正常位。MIRAI君は、カメラ切替で、外出し射精。真っ赤になった亀頭が、興奮します。
グラサン男は、MIRAI君のテコキ&フェラで、射精。
グラサン男相手という事を忘れるくらい、激エロなパートでした。
- 42 : 知らずに来たホモが知らず知らずにマンコに洗脳されてマンコ脳になっちゃうのがイヤだわ
マンコの情報操作
今一番売れているのは...みたいな力ずくで自分たちの方に染めようとするのがイヤなの
なんでホモビデオに寄生する事しか考えないのかしら?
マンコがマンコのためのマンコによるマンコ向けゲイビ製作会社つくってマンコの好きなモデルで撮ればいいのよ
マンコはなんで自分では何もしないで寄生することばかりなの?
- 43 : 今月もいい作品ばかりだな。
全部買っちゃおう!
- 44 : Precious MIRAI FINAL
パート4:SORA君と湘南デート編。
長身のSORA君と並んで歩くと、MIRAI君のちびっ子ぶりが…。デートは短めで、ホテルで絡みスタート。またもや、MIRAI君がリード。SORA君のチンポを、MIRAI君が、フェラ。MIRAI君のフェラは、心なしか激しめ。
SORA君の身体は、相変わらず色白で、肌がめっちゃキレイ。
MIRAI君を、SORA君が、乳首舐め。SORA君の舌使いが、イヤラシイ。
MIRAI君のチンポを、SORA君が、フェラ。SORA君のフェラは、玉袋を吸ったり、舌先でチロチロ舐めたり、技巧派。
ケツ掘りは、MIRAI君タチで、正常位から。MIRAI君のタチは、やっぱりイヤラシくて、見応え充分。MIRAI君よりもさらに白くてキレイなSORA君の胸も、そそられます
MIRAI君は、かなり激しい腰使い。結合部も、くっきり。SORA君のパックリ開いたケツが、激エロ。
四つん這いバック。MIRAI君は、ガッツンガッツン、かなり激しいタチっぷり。
キレイなモデル同士の、がっつりしたケツ掘りは、至福。
寝バック。SORA君は、蕩けきってます。
MIRAI君が先に、切替外出し射精。色白の身体を紅潮させて悶えるMIRAI君、エロ過ぎ。
SORA君は、MIRAI君のテコキで射精。
見応えあるパートでした。
- 45 : Zのトコにもマンコが巣くってるのか
マンコ脳のオカマが巣くってるのか
最近のコメントが吐きそうな位気持ち悪い
- 46 : Precious MIRAI FINAL
パート5:石川太陽君と絡み編。
お互いの印象インタビューからスタート。ゲーセンで仲良くオアソビ。
二人ともイケメンだけど、顔のタイプが全然違うので、同じフレームにいると、違和感あります。二人とも、無邪気で、かなり可愛いです。
部屋に移動して、絡みスタート。太陽君が、リード。MIRAI君の乳首を舐める太陽君の舌使いが、エロい!太陽君は、エッチが上手い。
MIRAI君のチンポを、太陽君が、パンツの上からフェラするのが、イヤラシイ。 パンツを脱がせて、MIRAI君のチンポを、太陽君が、フェラ。太陽君のフェラは、舌先をチロチロさせたり、グッポリくわえ込むんだり、熱心。
攻守交代で、太陽君を、MIRAI君が、乳首舐め。
自然光のせいで、太陽君のキレイな身体が、さらに見事に映えます。
太陽君のチンポを、MIRAI君が、フェラ。チンポを、舌でペロペロ舐め回すMIRAI君が、イヤラシイ。
69。二人の色白のキレイな身体と、ピンク色のチンポのコントラストが、めっちゃ卑猥。
MIRAI君は、太陽君のチンポを、本当に美味しそうにフェラ。
MIRAI君のケツを、太陽君が、ケツ舐め。なかなかイヤラシイ舐めかただったのに、短め。
ケツ掘りは、太陽君タチで、バックから。太陽君のでかいチンポが、いきなり奥までズブリ。太陽君のケツ掘りは、最初から、ガンガン。太陽君のスパンキング付き。
背面騎乗位。MIRAI君はM字開脚で自ら、腰使いまくり。
MIRAI君の見事な身体が、太陽君に、突き上げられる。
正常位。太陽君は、深いストロークで、チンポを、ズボズボ出し入れ。太陽君の長いチンポが、根元まで、ズッポリ。結合部が、バッチリ。
MIRAI君は、掘られながら、射精。
太陽は、さらにイヤラシイ激掘り後、切替外出し射精。
MIRAI君に跨がり、仁王立ちで射精する姿、素晴らしい。
めっちゃ見応えあるパートでした。
- 47 : このコピペ荒らしはなんなんだ?w
- 48 : >>47
これじゃないかしら?
216 :風と木の名無しさん:2008/02/11(月) 05:55:56 ID:ITXPMQiq0
2ちゃんならいっぱいカキコしてゲイの好みを腐女子好みに変えちゃえばいいんだけど、
219 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2008/02/11(月) 14:50:19 ID:K1mT2hL90
>>216
うむ。実際coatは掌握したしなw
同性愛に成りすましした腐女子がいっぱい書きこして腐好みにゲイの好みを変えてしまえ!作戦よ
基本ルールを理解できないのよマンコは
■ 次の行為は禁止です
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人、芸能人・有名人。
同性愛者になりきりで書込み。
もっともミイラとかソラのボーイズラブビデオそのものが問題なのかもしれないけど
- 49 : birth 水嶋駿介 2nd stage
パート1:イメチェンしたカズマ君と編。
公園でシューティングしつつ、のんびり散歩。
カズマ君は、ガテン系から長髪ジゴロ系に。フリスビー遊び。カズマ君も美形だが、水嶋君の見事なプロポーションは、別格。
いつものコンクリート地下室に移動して、絡みスタート。水嶋君も可愛い顔してますが、カズマ君も表情豊かで、かなり可愛い。
絡みは、水嶋君がリード。水嶋君は、キスしながら脱がせるのも、手際イイ。
カズマ君のチンポを、水嶋君が、フェラ。カズマ君の色白で筋肉質の身体は、かなり見応え充分。楽しそうに話しながらのエッチに、和みます。
水嶋君のフェラは、あまり上手くない感じだけど、グッポリ。カズマ君のチンポは、すぐにビンビン。
水嶋君のチンポを、カズマ君が、フェラ。水嶋君のスリムで引き締まった上半身が、見事です。水嶋君も勃ち良く、ギンギンMAX。
69。二人とも、チンポビンビンで、アガります。熱っぽい目で、チンポしゃぶるカズマ君が、めちゃくちゃ色っぽい。
ケツ掘りは、水嶋君タチで、正常位から。水嶋君のチンポが、カズマ君のケツに、ズブズブ。結合部が、くっきり。
カズマ君は、最初から、自分でチンポをしごき、かなり気持ち良さそう。
ガン掘りで筋肉浮き立つ水嶋君、色白の身体を掘られるカズマ君と、どっちも目が離せない感じです。
騎乗位。カズマ君が自分から、ガンガン激しく腰を使いまくり。カズマ君は、ケツ掘られながら、暴発っぽく射精。
四つん這いバック。カズマ君の、筋肉質の腕〜背中が、見事。むっちりしたケツを掘られまくるのも、イヤラシイ。
水嶋君は、カメラ切替で、顔射。
水嶋君と、カズマ君、ダブルメインで、かなり見応えあるパートでした。
- 50 : birth 水嶋駿介 2nd stage
パート2:石川太陽君と、絡み編。
代々木公園でシューティング&散歩からスタート。この二人は、同じようなプロポーションで、並びと絵になります。公園で、ミニインタビュー。
水嶋君は、これが初めてのバック受け。水嶋君は、「痛いの平気」「どんなものか楽しみ」だそうです。
部屋に移動して、キスから絡みスタート。二人とも積極的なのが楽しい。
太陽君のチンポを、水嶋君が、フェラ。水嶋君のフェラも、ネットリしてきた。
水嶋君のチンポを、太陽君が、フェラ。太陽君のフェラテクに驚く水嶋君。フェラしながら興奮していく太陽君が、可愛い。太陽君のフェラは、たっぷり。
69。長身二人の69は、絵になる。二人が、かなり興奮してるのが良くわかり、アガります。
相互テコキ。
水嶋君を大股開き体勢にさせて、ケツ舐め。舌をチロチロと動かして舐める太陽君のケツ舐めが、イヤラシイ。
指マン責め。両足を自分で抱えて開き、指マン責めされる水嶋君が、かなり卑猥。アナルプラグ責め。
痛がりながら感じ始めてる水嶋君の反応が、ガチで面白い。
太陽君タチでケツ掘り。まずは正常位。水嶋君のケツに突き刺さる太陽君のチンポが、エロい。結合部は、くっきり。
ケツの奥を突きまくる太陽君のタチケツが、激エロ。水嶋君も感じてきて、掘られながら、チンポビンビン。
恥ずかしがりながらも、ケツ掘られながら射精する水嶋君、可愛いすぎ。
騎乗位。射精した後も、水嶋君は、かなり気持ち良さそう。自分から腰も使う。
立ちバック。結合部が、まる見え。ガン掘りに全身をくねらせて悶える水嶋君が、可愛い。まる見えの結合部は、大迫力。
太陽君は、カメラ切替で、顔射。
掘られてぐったりする水嶋君が、色っぽい。
かなり濃密でエロいパートでした。
- 51 : birth 水嶋駿介 2nd stage
パート3:坊主頭・雄生君との絡み編。
雄生君は、良く見ると、けっこう男前。
雄生君のチンポを、水嶋君が、フェラ。雄生君は、ガッシリした筋肉質の、キレイな身体。雄生君のデカチンは、かなりの迫力。
水嶋君のフェラは、玉袋を舐めたり、ペロペロ舐め回したり、かなり上達した感じ。このフェラは、かなり時間たっぷり。
水嶋君のチンポを、雄生君が、フェラ。
初めてのフェラ体験に戸惑う雄生君が、可愛い。雄生君のフェラは、思い切り良く、奥までグッポリ。
69。雄生君のプリケツが、見事。水嶋君が、雄生君のケツを、ケツ舐め。めちゃくちゃエロいです。
相互テコキ。ネットリとしたキスが、イヤラシイ。
雄生君タチで、ケツ掘り。正常位から。水嶋君は、かなり痛そう。雄生君は、最初からチンポを、奥までズボズボ。結合部、まる見え。
水嶋君は、感じてきたようで、身体プルプル。騎乗位。水嶋君は、根元までズッポリくわえ込み、自分から、ガンガン腰使いまくり。ケツ掘られながら、チンポもビンビン。
水嶋君は、掘られながら射精。
再び、正常位。ガッツンガッツン突く雄生君のタチケツも、見事。
雄生君は、口内射精。水嶋君は、お掃除フェラまで。
モデルが感じてるのが、ガチで伝わってきて、満足度高いパートでした。
- 52 : birth 水嶋駿介 2nd stage
パート4:タイガ君と悠斗君、二人の先輩に回されるスーツ3P。
先輩二人のチンポに、フェラ奉仕。水嶋君のフェラも、ネットリ吸い付くようなエロさ。タイガ君も巨根だけど、悠斗君は、さらにデカイ!
水嶋君のチンポを、悠斗君が、フェラ責め。悠斗君のフェラは、すっげー迫力。
水嶋君のチンポを、二人がかりでフェラ責め。
水嶋君を、大股開き体勢にさせて、ケツ舐め。悠斗君の激しいケツ舐めで、水嶋君のケツは、すでにビロビロ。
フェラ奉仕させながら、指マン責め。グリグリ責める悠斗君の表情が、めちゃくちゃエロいです。
ケツ掘りは、四つん這いバックで、タイガ君タチからスタート。上半身脱いでいないのが、卑猥です。水嶋君は、掘られながら、口でもフェラ奉仕。結合部は、色んな角度からまる見え。
タイガ君は、勃ち良く、ケツから引き抜いたチンポも、ビンビン。
タチ交代。悠斗君が、正常位で、ケツ掘り。悠斗君は、デカチンで、激しく突きまくり。 水嶋君も、感じ初めてる様子。
ガン掘りで、パックリ開いた、水嶋君のケツ、めちゃくちゃイヤラシイです。
水嶋君タチで、悠斗君をケツ掘り。悠斗君を掘ってるケツを、タイガ君に犯される、三連ケツ。しっかり突き刺さる結合部が、まる見え。
水嶋君も、感じまくり。 三連ケツの間も、水嶋君のチンポは、ギンギン。
タイガ君タチで、騎乗位。ケツに突き刺さるチンポが、まる見え。
正常位。ケツ掘られながらビンビンになった水嶋君のチンポを、悠斗君が、フェラ責め。
再び、悠斗君タチと、水嶋君崘姦状態。
悠斗君が、水嶋君に、顔射。その間もすでにタイガ君のガン掘りが、スタート。
タイガ君も、水嶋君に、顔射。
水嶋君タチで、悠斗君を、正常位でガン掘り。大股開き体勢で掘られる、悠斗の身体が、見事。
水嶋君の追い詰められたような勢いのガン掘り、激エロ。
水嶋君は、悠斗君に、顔射。
最強の組み合わせの最強のエロパートでした。
- 53 : >>49 〜
レポありがとう!
読んでるだけで興奮する!
買います!
- 54 :
┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┳┳┓
┏━━━┛┃ ┏┓ ┏┳━━━┛┣┓ ┏━┛┗━┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃┃
┗━┓┏┳┻━┛┣━┛┣━┓┏┳┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓ ┏┻┛┗┫┃┃┃
┃┃┗━┓┏┻┓┏┛ ┃┃┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓ ┏┻┓ ┏┻┓ ┏┻┓ ┏┛ ┃┃┃┏━┓┃┃┃┃
┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋╋┫
┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┻┛
- 55 : 「friends 2 」のレヴューもお願いします
- 56 : マンコ専用ショップ作ればいいんじゃね。
店員はリタイアした邪魔汚の高齢者再雇用で24時間年中無休で。
- 57 : 本当に腐マンコ御用達だわね。
BL雑誌(笑)にここの新作紹介あったわ。
- 58 : ショップだけじゃなく「マンコ専用のブランド仕分けをしてHPもマンコ専用HP」を作ればいいのよ
- 59 : >>56-58
女性の方もどんどん遠慮なく当社作品をお買い求めくださいませ。
作品に文句つけたり、無料DLしたりするクソホモ連中に比べたら、女性の方々は実に素晴らしいお客様です。
要は私が儲かればそれで良いのです。
今後はますます、ジャニ系モデルを充実させ、女性向け作品に注力して参ります。
カネにならないクソホモ向け作品には注力致しません。
これは営利企業として当然すぎるほど当然の方針であります。
当社のこの方針がお気に召さないクソホモ連中は、さっさと他社ファンになってください。
当社作品、当社公式HP、そして当社スレ(このスレ)を御覧にならないでください。
・・・でも結局、当社作品を買い続けるんだろ。未練がましいクソホモども。 プッ
- 60 : ミライすごく良かった、やっぱミライは可愛いすぎる
- 61 : マンコがゲイビデオに執着する理由がわからないわ
レズ物フェチのノンケと同じ様な感じなのかしら。
ゲイビデオを見ながら一心不乱にマンズリするマンコら・・・
文字にしただけでも吐き気がするわ
- 62 : BLってマンコの作家が書いてるんでしょう?
だったらビデオもマンコがマンコ好みに作ればいいのよ
マンコ社長が会社起こしてマンコスタッフやとってマンコカメラマンにマンコ照明マンコ編集者による
マンコ用ジャケット仕上げで学園恋愛ドラマをつくればいいじゃない
もともとあったホモ用のビデオ会社に浸入してわざわざマンコ向けに仕向けるのが嫌だわ
- 63 : フィールドみたいにこだわってたら金儲けできないもんね。
金儲けのためならマンコでも何でも媚びないと。
- 64 : まんこに媚びたのはまんこにしか受けないわ
せっかくのモデルも台無しになるわね
- 65 : マンコマンコ言ってるけど、ゲイだってノンケ用AV見てるじゃん。
私たちもそれと同じ感覚だと思うけど?
- 66 : まぁ、釣りの下手なマンコだこと
アワビは釣りなんかしないで捕獲されてなさい
- 67 : >>66
残念ながらあなたたちが見てるノンケモデルは、ゲイなんかより腐女子を選びますのでw
- 68 : 何言ってるの?
- 69 : ノンケが女子を選ぶのは当たり前でしょ? バカ?
- 70 : 悔しいの?
- 71 : 別に?
- 72 : >>65
バカねw
ホモはノンケAV会社に「やっぱり女優以上に”男優のケツやチン○に射精のときの表情”映して!」なんて仕掛けないわよw
マンコは「男を性的目的に欲情するホモ」より
「偏差値の低い学園の帰宅部の学生が恋愛関係になって愛を告白するような性愛をお願い」
なんてBLに路線切り替える情報操作やら作戦なんかしないわよ
ノンケAVの中で自分たちの見る事が出来るのは?って礼儀作法を知っているの
それは「社会的男性」だからだわね
なんでもかんでも「女」だからと大目に見てもらえるぬるま湯で育つと
既存のホモビデオ会社に感染して増殖して「マンコ好み」に染め変えるなんて工作するのよ
ルール違反!
そもそも「同性愛になりすまして」同性愛板でマンコ論理ばら撒いてゲイをマンコ化させるのは禁止じゃないのかしら?
ここは同性愛者のスレなのよ
- 73 :
ごちゃごちゃ言う前に、自分で金払って買えよwwwwwww
売れないもんはメーカーも作らんがなw
- 74 :
マンコに言っておくわ
寄生虫してホモビデオに巣作っているけど
賢い寄生虫は宿主を倒さないのよ
寄生しかできないんだったら「共存」を選ぶのよ
偉そうに同性愛スレでゲイに上から目線で説教したり
ホモビデオについて「あたかもそれ=BLが大勢のよに」仕組んで工作したり
ホモを馬鹿にして「ちょろい」と舐めてかかるのは許せないの
ここは同性愛スレッドなの
マンコはゲイと同じ性じゃないのよ
あたしたちはマンコになりそこないでもなければマンコになりたいとも思わない!
ペニスからの射精を実感できる生き物なの
その同性愛者同士なら多少のいざこざを認めてスレ進行するわ
でもマンコがゲイに説教はおかしいわ!
同性愛スレに同性愛者になりて成りすましは禁止なのよ
- 75 : 私はなりすましてないんですが…
- 76 : レポで水島2を激しく欲しくなったので2丁目に行って購入しました!
夜勤終わったら観る。楽しみ!!
- 77 : ここにマンコが書き込むのがおかしいっていいかげんに気づきなさいよ
- 78 : あの文章を見ると、あら不思議!?
買いたくなるんだよね。
- 79 : >>62
古川書房が女向けに作ってなかったっけ?
あとスーパースリーは女監督の男女ものがあったような
でもシリーズ化してないってことは女向けに作っても売れないってことだよね
- 80 : 水島2観た。
スゴすぎる!
太陽、雄生の10代に掘られる年上水島。ノーテンキなカズマとの会話とセックス、悠斗、タイガの着衣から全裸へとかどれをとってもエロすぎる!
神だわ!!
- 81 : friendsよかったよ
木村の兄貴が超かっこよかった
笑顔もかわいい
- 82 : どんだけ腐嫌いなんだよw
ゲイって在日みたい。
自分達はネカマで女になりすまして画像ばらまいてる癖に、腐が書き込んだだけで目くじら。
- 83 : 女性の方もどんどん遠慮なく当社作品をお買い求めくださいませ。
作品に文句つけたり、無料DLしたりするクソホモ連中に比べたら、女性の方々は実に素晴らしいお客様です。
今後はますます、ジャニ系モデルを充実させ、女性向け作品に注力して参ります。
当社のこの方針がお気に召さないクソホモ連中は、さっさと他社ファンになってください。
当社作品、当社公式HP、そして当社スレ(このスレ)を御覧にならないでください。
・・・でも結局、当社作品を買い続けるんだろ。未練がましいクソホモども。 プッ
- 84 : 水嶋は、下半身が貧弱なのが、惜しいな。
タチの時は気にならないが、受けの時は物足りない。
太陽が水嶋のことを「しゅんすけ」と呼んでたのが、激萌えだったよん。
- 85 : また腐った匂いがしてきました
- 86 : あたし的に、ここってピーコ専門メーカー
お金なんか一円も落としてやらないわ
- 87 : そういえば水嶋の掘られ役が太陽になったのは水嶋の意志なんだっけ
- 88 : 腐まんこって在日みたい。
自分達はゲイになりすまして同性愛板でレスばらまいてる癖に、指摘されただけで発狂。
- 89 : >>86
腐ですけどあなたのようなピーコで買ってコートに1円も落とさないなんて犯罪者に加担してるよりきちんとコートの純正品を買ってる腐の方がコートに対して発言権はあると思うのですけど。
>>86なんて偉そうに言ってるけど所詮貧乏ガマってことでしょ
- 90 : まんこって怖いわ
自演してゲイはコピーを買っているって印象操作までするのね
- 91 : で、アクボはどうだった?
- 92 : >>88
病気持ちの邪魔汚連中と絡むのなら出演拒否なんだって。
- 93 : >腐の方がコートに対して発言権はあると思うのです
ふのかた??
偉い方が出てきたわ
でもね
ここの板って「同性愛になりきり」で書くのはいけないの
それにボーズラブもいけないの
あと同性愛者に誹謗中傷もいけないのよ(クソホモとか瓶棒釜とか)
コートに1円が落ちてた?
なにそれw
ちゃんと届けないと犯罪者になるわよ
拾得物はちゃんと届けなさいね
今はネットがどうのコートがどうのっていろいろ人のせいにしているけど
マンコは大人の同性愛板自体いてはいけないのよ
- 94 : バカマンコどもの何がむかつくかって、
自分たちはゲイのテイリトリーに侵入して、おこぼれに預かって良い思いしてマンズリしまくってる、
いわば寄生虫のくせに、
主導権は自分たちにこそある、って勘違いしてゲイを見下して小バカにして思い通りにしようとしてるあたりなのよね。
こんな連中を「女性も大歓迎!」、なんて言い切って、マンコが付け上がる原因を作ったコートの製品はもう買わないわ。
今後は全部ピーコで済ます。
さっさと潰れればいいわ。
それで寄生してるマンコどもも行き場とマンズリネタを無くして発狂すればいいわ
- 95 : >>94
女性の方もどんどん遠慮なく当社作品をお買い求めくださいませ。
- 96 : とりあえず、ナンパモノに出てくるタチの男が萎えるな〜。
エムフローのチビのほうに似た感じの人。
- 97 : >>95
あんた、人の名前を騙って、
その人が不利益を被るような真似をしたら刑罰に問われる、って
知ってる?
あんたの書き込みを一人でも信じる人がいて、
それでコートが損害を受けたら、あんたは逮捕の対象で、犯罪者。
一生刑務所に入っていればいいわ。
- 98 :
そうね「当社」なんて書いたらいけないわね
実存する会社に対して勝手に社長になりすまして偽りの広告文まがいの文章をなんども書き込む行為は問題だわ
同性愛者になりすまし
社長になりすまし
「クソホモ」と同性愛者を誹謗中傷し
そもそも同性愛者じゃないのに書き込むのはいけないのに
- 99 : マンコ連中は、自分が良ければ他は全部どうなってもいい、って考えてんのよ。
そういう行為が実は自分たちの首を絞めてるって気づかないのかしらね。
どこまでマンコって低脳なのかしら。
>>97
あたし、コートに苦情のメールを送ることにしたわ。
絶対に回答しろって但し文を添えて。
回答してこなかったら、叩くスレを作るし、
回答してきたら全文公開するわ。
- 100 : 腐なんてど〜でもいいわ。荒らしと同じなんだからスルーすればいいだけじゃない。
書き込んじゃいけないことがわからんぱ〜ちくりんなんだから、何言ったって無駄よ。
で、WildBizの新作はどうなのかしら。黄ヘルが最後まで被ったままヤッてんのか気になって仕方ないわw
ACE新作か水嶋か…迷うわぁ。どっちも買いそうだけど。
- 101 : そもそも釜が体育会モデルをバラしまくるからこんなことになったんじゃないかよ!
- 102 : こうなったのはネットで販売し始めたからだと思うわ
- 103 : マンコの情報操作に乗ってしまったのもあるんじゃないかしら?
男言葉で同性愛者になりきりで書くレスに
「いっぱい書きこしてゲイを洗脳させちゃえ」でうまくいったから助長したのよ
ピーコも体育会もみんな同性愛者のせいにしてしまって
自分たち好みのマンコ用モデル全盛時代に誘導させたんだもの
そういう「噂を撒く」のはマンコの得意分野だもの
情報操作、誘導作戦、人のせいにするなどね
- 104 : >>100
水島がいけるなら水島2お勧め!
体育会系から美形?まで網羅してると思うしHに関してはハンパない
- 105 : こんなときでも腐まんこ同士のやりとりは続くのね
本当にコートスレはスレ立て禁止にするか同性愛板閉鎖にするしかなさそうだわ
- 106 : いつからここの姐さん達は腐に一々過剰反応するほどに余裕がなくなってしまったの?w
スルースキルぐらい身につけましょうよ。
- 107 : いつからマンコ達は同性愛板に書き込みするほど基地外になってしまったの?w
マンコが来るところじゃないってことぐらいわきまえましょうよ。
- 108 : マンコから泣きながら産まれてきたくせにカマって女性に対して悪たれつきますね
男に産まれて女と出来ないカタワのくせにゲイビごときでウダウダ 悔しかったらコートに物申して好きな内容作ってもらえば?
>>86 みたく騒ぐだけで実際はコートに貢献しない金の無い親に孫も見せることの出来ないカタワクサレホモのくせに
- 109 : 男からキモがられながら避けれてきたくせに腐まんこってゲイに対して悪たれつきますね
まんこに産まれて男と出来ないカタワのくせにゲイビごときでウダウダ悔しかったら自分たちで作ってまんずれば?
>>108 みたく騒ぐだけで実際はゲイに寄生する金の無い親に孫も見せることの出来ないカタワ腐まんこのくせに
- 110 :
- 111 : >>109
他人のレスのオウム返しカコワルイ
- 112 : >>107も。
- 113 : >>111
イィィイャッホォォォとかいうコピペ気持ち悪い
- 114 : 優人良かったじゃん。
- 115 : 私のレスの人まね子猿ね
オリジナリティのないバカホモは相手にしてもつまらん
>>109
ちいっとはひねろよ 頭は生きてるうちにもう少し使おうよ
フレンズ新作はすごい。
木村くん意外に演技派です。
- 116 : >>115
オ、オリジナリティ・・・pgr
あんた、これからもオリジナリティ溢れたレス、期待してるわよwwww
- 117 : >>115
あんたも頭使って同性愛板はまんこは書き込み禁止だって理解しなさい
話題反らしてゲイ批判してもダメよ
- 118 : なら聞くけど、なりすまし o r 腐宣言してレス
どっちならいいの?って話になるよね。
ここはコートスレなんだし、私達も少なからず購入してるから、感想や意見言う権利はあるはずです。
- 119 : >>118
ここは同性愛板なのが前提だから同性愛者以外の書き込みは禁止なのよ
ゲイとマンコが一緒に語る場所じゃないの
コートについて感想を書きたいなら公式でも他板でもよそでやりなさい
- 120 : >>118
あんたみたいなデブス腐たちはマンコに
蜘蛛の巣張ってるようなヤツばっかだから、
レビューひとつとっても全く具体的じゃないし
はっきりいってつまらないのよ
>>115の基地外マンコのレスもそうだしさ
自分でブログ作ってそこに「木村くん意外に演技派♪」
ってシコシコ書いてればいいじゃないw
- 121 : 木村と奈義のスピンオフ作品が見たいわ!!
- 122 : FRIENDSは3時間だから期待したけど
あんまりHの組み合わせ多くなかったわ
2時間でだいたい4つだから
てっきり6つくらいあるかと思ってた
- 123 : >>118
凄い論理ですね。
中国人が「私達だって税金払ってるんだから日本政治に干渉できて当然だ。」って言ってるようなもんだな(笑)
- 124 : 所詮、男には無縁で相手にもされない腐満連中は「マンコがルール」だという独りよがりで暴走するんだよな。
- 125 : >>122
3時間も長すぎるわね。
- 126 : >>118
その発言にはビックリだわ…。
あなたね、世の中にはルールってもんがあるのよ?
金払ってるんだからとか、客なんだからって開き直って大口叩くのは筋違いよ。
酔っ払いのオヤジじゃないんだから。
あなたが黙ってこのスレを見たり、ゲイビを見てるだけなら誰も文句言わないし、
嫌悪感も抱かないわよ。
ここにいる人達はみんな少なからずまだまだ日常にある偏見や差別によって肩身が狭い思いをしてるの。
だからこーゆー仲間が集まる場所でせめてもの楽しみをみんなで話してるのよ。
そこへあなたが土足で入り込んで来て自分から腐宣言してあーだこーだ言うのがどんなに場違いか分かるでしょ?
じゃあ成りすましか腐宣言どっちがいいとか、そんな子供みたいな発想はやめなさいってば。
そもそも来ちゃいけないのよ。
書いてあるでしょ?
たかが2ちゃんねる、されど2ちゃんねるよ。
分かってもらえるかしら?
反論があればどうぞ。
他の姐さん達も答えてくれるはずよ。
- 127 : 801板にCOATスレ立てて、腐マンコ同士語ってればいいのに
- 128 : ↑賛成。
下痢マンコは、来るな。
- 129 : >>118
>ここはコートスレなんだし、私達も少なからず購入してるから、感想や意見言う権利はあるはずです。
このページ見て御覧なさい
http://babiru.bbspink.com/gaypink/
■ 次の行為は禁止です
個人サイトや画像への直リンク ( ○ http://www2ch.net など ×http://www2ch.net 但し2ch内は除く)
ブラウザクラッシャー、ウィルスコード等の貼り付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人、芸能人・有名人。
同性愛者になりきりで書込み。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
大前提のルールを守れないでズカズカ入り込んで「権利」主張してはいけないの
「あたしたちも金払っているんだから言わせろ」っていう発想は乱暴だわ
金さえあれば破壊しようが作り変えようが構わないっていうの?
世の中には「いくら金をつまれてもダメなもの」だってあるの
大人の人は男だろうが女だろうがそれを理解しているはずよ
「金をだせばなんでも言える」んじゃないの
ルールをまもってはじめて発言できるの
同性愛板にやってきて「同性愛者に喧嘩を売るようなレス」を書いたり
「あたしたちだって」と「同性愛者と女は同じ」というより「上から説教」する口調じゃ
なかよく共存してく人たちじゃないわ
自然と一緒に暮らしていたところに
勝手に都会の感覚押し付けて大金で大開発して自然を破壊して儲ける土建屋のような
力ずく論法は関心できないわ
- 130 : マンコ退場!
- 131 : , '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ 江 島 、 や ら な い か ?
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
- 132 : >>128
ゲリマンダーってなんだっけ?
昔政治経済で習った気がする。
ってかなんで女ってこんなに自己中かわからない。
たまにいくら話しても話が噛み合わない奴がいてぶん殴りたくなる。
- 133 : 去年2チョのゲイビショップに行ったときに
ズカズカと入り込んできた糞マソコ2人組を思い出したわ。
「もっとぉぉぉすとーりせいのあるさくひんじゃないとつまんあいしぃぃぃぃ」
とか大声でほざいてて反吐が出そうだったわ。
- 134 : >>118
ローカルルール100回声に出して読んでこい
- 135 : >>134
読んでも自分に都合のいいように解釈して戻って来ちゃうんだろうなぁ…。
馬鹿女って脳みそにウジ虫が湧いているとしか思えない…。
- 136 : >>104
遅レスだけど、あたし水嶋はイケるの。けどカラミ相手がねぇ。どいつもこいつもイケないわ。イケるとしたらスーツ3Pだけかしらね。
- 137 : これだけみんなの切実な声を目の当たりにして、マンコがどんな反論をしてくるのか逆に楽しみでもあるわ。
こんなにもオカマが一致団結して同じ意見なのも珍しい事よねw
- 138 : あんたたち、スルーするスキルはないのかね?
- 139 : ┏┓ ┏┓ 巛 ヽ. ┏┓ ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓ ┏━┛┗━┓ ┏┓ + 〒ー| ┏┓ ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━| |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓ ┏┻┛┗┫┃┃
┃┃ ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓ +┻ +/ /┻┓ ┏┻┓ ┏┛ ┃┃┃┏━┓┃┃┃
┃┃ ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
┗/´》〉 ┗┛ ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ / ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
* | 〒 /⌒ヽ | 〒 ||| ,.へ´_|_ヽ ,-r、,r/」 f ||| ∧ ∧,.へ, 〒 ! /⌒ヽ 〒 !
| | ( ´∀`) | 人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7 | * (゚∀゚ `ァ ノ + | | ( 个 ) | |
+ | { | .| { .(__)、 ○〈_}ノ : | + O /:-一;:、 / /. | | ./ /*
ヽ ヽ | .|.ヽ ヽ (___) 、 〈 く/ ヽ__,」 + ) ミ;;★:;:;:;ミ/ / | |/ /
ヽ ヽ,, ´∀`) ヽ ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) / ,ヘ | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ / (・∀・ / /
,.へ ■ヽ ヽ ー、 ヽ ー、 / / |. | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f ,- f+
l ァ'^▽^) i ,rュ ', i rュ ', ||| ( 〈 .| .| ハ^ω^*`ァノュヘ | / ュヘ |
ヽ ○.| /{_〉,.へ∧ ∧{_〉 << \ ヽ .| .| O☆゙ _ノ_,} ) | 〈_} ) |
| 、 〈 | 〈 l ァ';・∀・) \ノ |_,,| ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ ! ||| / ! |||
||| l__ノ ヽ__)| ,ヘ. ヽ ヽ ○ヽ + |__ノ| ) `7゙(´〈`ー''´ | / ,ヘ |
- 140 : : ,': : :::::::::::i:::::::::,';::::::;;;;' .!;;;' i;;;;;:::;;',..-‐!''i;;;;;;;:::;;;' ! il ';;;;;'‐- .!;! i;;;;;/ ,';;;;';:;;; '
: !::::::::::::::::::!:::::::,';:::::;;;;'. ,';;' l;;;;::;;'" !. l;;;;;;;;;;.' ,' ! .',';/,==!ix,i;;/ .,';;;';;,.-',
::l:::::::::::::::::::',:::::,';;::;;;;;;' ,';r'"!;;;:;;'.,..-‐.i-、l;;;;;;;' ,.' "' i /,゙ツ;,./;;/;;;;;;;゙.、、
::l::::::::::::::::::::',:::,';;;;;;;;;' ,r'/ l;;;;:';',..==z;y !;;;;.' ';、_ノ::;;, ヾ、'l;;;;;;;;;;;;;;;;';,ヽ
::i:::::::::::::::::::::',:,';;;;;;/,//" ,';;/,r'"ソ. `ノ'' ';::::i:::::;;. ". l;;;;;;;;;;:;;;;;;;;゙;,ヽ
::!::::::::::::::::::::::',;;;;;// / ,'/" /;;; ':;: ''。;;, i;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;';:゙.,
::l::::!:::::::::::::::::::',/ ' ,r' i /:::::;; ヾ,,;::::メ. .',;;;;;;;;;;;::::;;;;;;',::',
;::!:::!::::::::::::::::::: ', ,ii' ';-:"il::::::;;, ',''''''‐- 、;;; ;;!::!
;;;',:::!::::::',:::::::::::: '., iiii. ';;;;::::lil:::゙'';,. i ゙ヾ'!::i え・し・ま☆
;;;;',::',:::::::;',::::::: ::. .' , iiii. ':;;; :o::::..:;; ヽ,, l i::,'
;;;;;',::',:::::::;;',::::::: ::.ヽヽ.. ゙"'、 ヾ;;;,,..-'' .::: i' ,' ,':/
;;;;;;;',::',::::::;;;';',::::: :.. ヽ.ヽ、 ,.' ,.ツ
;;;;;;;;',:::',:::::;;;;';';,:::: ::::..、゙、、ヽ、 ,,-' ,'
;,;;;;;;;;',:::',:::::;;;;';;';,:::::::::::゙:、ヾヾヽ、.,_ -‐ ''" ,.'
-'、;;;;;;;',::::::::.;;;;;;;;;';,:::::::::::::゙::゙::ヽ、''‐--‐ " ,.'
""""'''、''''‐‐-='' --‐、‐‐-,,,,:ニ=- ,.'
- 141 : >>138
スルーし続けた結果があれだから仕方ない
- 142 : /qJErzM20
↑こいつ必死だな
ていうか大人の同性愛板なのにマンコの人口密度が多すぎる。
ゲロくせぇんだよ死ねよ。
スルースキル(笑)
- 143 : スルースキル(キリッ
底辺ドブス腐マンコが使う語彙って本当笑えるわー
- 144 : AAコピペし続けてたのが基地外マンコだったってよーく分かったわね
- 145 : イィィイャッホォォォとかいうコピペ気持ち悪い
- 146 : PG147が清水翔太にみえてしかたないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 147 : あなた今CDTV見てたでしょW
- 148 : >>147
正解wwwww
- 149 : こないだ2丁目のゲイビショップで、自分もマンコ二人連れと鉢合わせして嫌な気分だった。
2丁目の何がいいって、ここは賛否両論あるだろうけどゲイ専用の街で、普段はノンケを
装っていても(自分も会社ではオープンに出来ない)、ここにくると素の自分をさらけ出して、
仲間とつかの間の安らぎを得られて、そしてまた普段の生活に戻っていくし、そんな場を
一般の人もあえてここには入り込もうとしないという暗黙の理解があることだ。
しかも、そのマンコどもが俺のことをジロジロ見て「結構イケメンなのにもったいない...」
とか抜かしやがったけど、俺は別に自分が女になりたいとも思わないし(心が女性の方は、
自分は単に精神が肉体とたまたま合っていないだけだと思ってるので、その人達を否定しない
し、存在を尊重している)、こういうマンコよりも美しい男を見ると惹かれて、あそこが
立つ性分なんだよ...それは生まれつきのもので、しょうがないだろ!
- 150 : >>もったいない
そういう次元じゃねえんだよな
- 151 : >>149
マンコの創作文 まで読んだ
- 152 : >>146見る度に似てるよねw
- 153 :
江
- 154 : 糞マンコ共が反論して来ないって事は自分達の非を認めたって事でいいのかしらね。
2度とここに現われて欲しくないわ。
- 155 : >>154
なにわざわざ煽ってるのwww
- 156 : 新作発売したばっかなのになにこの流れ
- 157 : いつもより活気があるわよw
コートがマンコの為のイベント開いたり
ブログやら何やらしたり
マンコ様マンコ様って迎合してる限り、増殖し流入し付け上がるだけよ
メーカーが自分たちを必要としてるんだってね
- 158 : AC6見た後水嶋2見ると鶏ガラに見える。逆の順にしときゃ良かった。
航平は久々にツボに来た。もっとハードな作品で出してくれ
- 159 : 航平って清水翔太と共にハゲ上がりそうで前髪の方が気になるわ。
清水翔太はあの若さですでに可哀相な感じだし…。
- 160 : 航平は最初が邪魔汚の生堀り種付けで、十分ハードだったと思うけど。
これ以上ハードってどうなっちゃうのよ
- 161 : 航平は2本挿しとかケツいじくり回されたり,チンコ喉の奥までつっこませたりして欲しいわ
しかも全部生掘り種付けで。
航平の一作目はすごくよかったわ。
- 162 : それに比べて雄生ときたら・・・・と雄生好きの私が嘆いてみるわ。
雄生も航平くらいのことして欲しいわ
- 163 : >>146>>152
激しく胴衣
ただ雄生はモデルとしては極上だが、作品が物足りない
水嶋2でやっと満足できたが、もっと激しい掘りあいを望みたいな
- 164 : 奈義きれいだったわ〜
後ろに天使の壁画みたいなのがあるんだけど
その天使よりも綺麗だったからね
奈義を邪魔汚あつかいする人もいるけど
やっぱりあんなに綺麗な男は他にはいないと思った
- 165 : 下痢マンコの特徴
・「ストーリーが〇〇」と言う。
・ナギが好き。
- 166 : 雄生のあのケツがめちゃくちゃに犯されるとこ見てみたいわ。
ただ,ゲイビにでた子って回を重ねるごとにすれて行く気がするわ。
タトゥー入れてみたりね。 そうはならないで欲しいわ
- 167 : >>165
わかってらっしゃる。
マジで気持ち悪い。
- 168 : 「フレンズ2」でナギご愛用の腕時計
http://item.rakuten.co.jp/sotoaso/dz7101/
YUTOも同メーカー。 タイアップかw?
- 169 : >>161
激しく同意。咽喉の奥に突っ込んでゲロ吐くまでねじ込みたい
- 170 : で、AB5のゴーグルの顔はいかがなもんなのかしら?
Zのとこでは、AV38にゴーグルなしで出てない?って言われてるけど。
- 171 : AV38見てないから分からん。それなりのイケメンだけど
わざわざ隠すほどのもんかよとはオモタ
- 172 : 航平の評判良さげだな
遅ればせながらこれから買うなら、PROGRESSとAB6、どっちがおすすめすか?
- 173 : >>164
そうは思えないが。
http://p.pita.st/?7wo7e67u
- 174 : 航平の女がらみのパートも生でやってるの?だったら買いたい。
- 175 : 海斗ってあんまりハーフっぽくない顔だけど、どこの国との
子なのかしら?
- 176 : こういう言い方すると可笑しいけど、航平は陵辱されるのが似合う(いそうな)顔立ちしてる
- 177 : AB6はまだ見てないけど,PROGRESSは普通に良作よ。
航平は女とはゴムつき。
- 178 : >>175
コート(江島?)が勝手にハーフっぽいって言ってるだけで
実際は純日本人でしょ
- 179 : AB6の最後の5P2本挿しパートが航平だったら神DVDだったなあ
- 180 : >>175
ミャンマーとパプアニューギニアよ。
- 181 : LUXEってもうDVD出さないのかな
腐女子はすげぇムカつくけど、奈義もヒカルタンもかっこょすぎるw
レビュー見たら、やっぱりゲイ人気もあるんだね
WESTだけじゃなく、関東にも進出して欲しいっす
- 182 : 腐〜ん
- 183 : >>182
腐じゃねぇし
- 184 : 腐〜ん
- 185 : 「俺はゲイじゃないがゲイの理解者だ」と言ってたゲイがいた
「腐にはむかつくが腐の趣味を広める運動は大賛成」という腐を見たような印象を受けた
- 186 : >>182
こういう時は「死ね糞マンコ」って言えばいいわ
結構みんな邪魔汚好きなのねw
あたしも言われるほど嫌いじゃないのよね
生掘り種付けレーベルで頑張って欲しいわ
一作1人は割高感があるからもう少し人数増やして欲しいわ
- 187 : てかマンコは自分たちをマンコって呼べない腐女子と名乗る
- 188 : 邪魔汚はチンポはでかくていい形なのね。ザーメンも真っ白で濃いネトネトしたのが出るのね。
レーサー君、いいわねw
- 189 : 流れブッタ切るけど、優人、可愛い過ぎ。
- 190 : イベントのとき
男たちもみんな奈義に抱きついていたもんね
ぎゃあぎゃあ言ってみんな舞い上がってた
奈義の話するとここでは腐認定されるけど
奈義厨の男も普通にいっぱいいる
- 191 : なにやら最近は布教活動が盛んみたいだわね。
みんなにさんざん叩かれたから方針を変えたのかしらw
- 192 : 普通にいっぱいいるからと主流であるかのように錯覚させてゲイの趣向性をマンコ向けに舵きりさせてまで乗っ取ろうとするのは良くない
イベントにマンコと一緒に参加するのが一般的ゲイとマンコが決めてかかるのはおかしい
そういう噂を垂れ流してみんなを誘うストーリーを考えるのが気持ち悪い
男たちもと言うが自分は男ではないんだろうか?
- 193 : で、フレンズの絡みは、どーだったん?
温泉は、予想通り、糞だったが。
- 194 :
- 195 : たんなる布教活動なのかしら…
時代は少しずつ変わって本当にジャニやらきれい系やらが売れるようになってる気がしてきた。
- 196 : 肝ジャニ、肝キレ、肝ホスが殆どじゃない。
- 197 : >>190
わざわざイベントに参加している時点で既に「普通」じゃないから
- 198 : ここにくるマンコは全てゲイに害をなそうとしてるクソマンコ
マンズリ馴れ合いのために書き込み禁止のルールを犯してるクソ
- 199 : 女性の方もどんどん遠慮なく当社作品をお買い求めくださいませ。
作品に文句つけたり、ピーコしまくるクソホモバカホモ連中に比べたら、女性の方々は実に素晴らしいお客様です。
カネにならないクソホモバカホモ向け作品には注力致しません。
当社のこの方針がお気に召さないクソホモバカホモ連中は、さっさと他社ファンになってください。
・・・でも結局、当社作品を買い続けるんだろ。未練がましいクソホモバカホモども。 プゲラ
- 200 : 航平は飛ばしてるの?
- 201 : コートのTwitter、おもすれー。
- 202 : 昭平なら飛ばしてるよw
- 203 : 優人は結構好きなんだけど精液の飛びが弱くて残念
- 204 : erosとかオンリーシャイニングスターとかも出たtakiって、スポットライトにも名前
無いけど、歴史消されたの?
何かモデルがHPの写真の掲載の削除と出演ビデオの発売禁止を求めて訴訟を
起したとか、どこかで見たけどアレってtakiの事だったっけ?
超タイプだから中古押さえんとかんと!
luxeとかでもおかしくない位のマスクだったけど。。
- 205 : >>195
どれが売れててもいいじゃない
今売れてるというのだけが価値があるんじゃないわ
「女性向け」がゲイの間でも人気だなんて
”一部の観光バー覗いたらゲイワールド全部知ってる”と言い張る
知ったかぶりマンコみたいな発想としか聞こえないわよ
ゲイワールドってもっとディープなの
世の中じいさん同士のSEXを見せて売る会社だってあるの!
営利団体だからと拡張路線で手を広げすぎて失敗する企業だってあるのよ
マニア(そもそもホモビデオそのものがマニア)向けで固定客をしっかりとつかんだ会社が長続き
するケースだってあるの
それを「時代のながれ」とか言って”流行り物だけが価値がある”マンコ論理で結論づけるはおかしいわよ
寄生虫は宿主を倒したら寄生できないの
- 206 : 鮫島と中田裕也って中学からの同級生だそうだからこの2人で絡んで欲しい。
- 207 : まさかここにきて邪魔汚以下のタチ役と使い回しモデルだけというもう1段階糞化するとは思わなかったよ
あと何回糞化すんの?
- 208 : なぎって何歳なの?coatに就職してんの?
- 209 : TAKI俺も好き。
westはお兄系が充実してるから嬉しいよな。個人的はお兄系×カコカワ系の組み合わせをもっと出して欲しいが…
ってか最近学園モノ少ないよね。
- 210 : _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
ヾ;;;;;;;;;;;;;/ ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
>;;;;;/l /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
,,.-'';;;;/ll| //l、lr=ニ )) l! li,
_,,.-'';;;;;;;;;;/ l| i /// {{i´ `''=シ、彡'、
ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{ ヽ`ニ=彡/ `''ー (´ iヽ ヽ
ヾ/ '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_ _,-i ヽ }!
/ / / ((彡, ミ=r=≧;;- /≦=ヤト、 )ツ
{! / >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ`` l"k;;シチ ))´ノ!
lヽ、 ,' (  ̄`ヾ.) ^^^` i ´^^`/'´ ハ >>208 世界のエッシーに直接お聞き!!
>、ヽ| ヾミ=‐イ '、 (__彡' ',
/,.- ヾミ、 {`=彡r,. / (´_彡'i、 !
.l/=-'´ ̄ヽ、 `{´ { {{{i、_ノ ー-`ニ- ∧ ! ヾ!,ノ
/´/ ,,. ‐={ヽ、 ``ヽ ̄ヽ、 `''ー' ,.イリノ' ヽ |l!
./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _ 、ヽ ` 、 ,.イ ,,.ノ l ノ==、
l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ', `´ !/ _,,,.ノヽ==、ヽ
- 211 : モデルがHPの写真の掲載の削除と出演ビデオの発売禁止を求めて訴訟を
起した
てずうずうしいね
そんなんだったら最初からビデオに出なきゃいいのに
コンビニのバイトよりいっぱいお金がもらえるのは
そういうリスクがあるからなのに
そんなの子供でも知ってるわ
- 212 : 10億円くらいもらえたらビデオに出てやってもかまわないがな
- 213 : 最近学園モノ少ないよね?それが流れだ流行りだ時代のせいだと言ってみる
10億円あたったらマンコ退治をしてみたいと言ってみる
- 214 : >>212
あんたのオマンコが10億の価値ですって?
はっ、笑っちゃうわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウジ虫以下のくせに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↓いい、これやってるクサマンコたちはあたしが叩きのめすわよ
216 :風と木の名無しさん:2008/02/11(月) 05:55:56 ID:ITXPMQiq0
2ちゃんならいっぱいカキコしてゲイの好みを腐女子好みに変えちゃえばいいんだけど、
- 215 : カキコした程度で好みが変わるって本当に思ってるのかな、彼女ら
何も、趣味だけじゃなくて脳みそまで腐らせることないのにね
- 216 :
- 217 : まんこに都合悪いレスのあとには基地まんこのコピペがつくわね
- 218 : >>208
29歳
- 219 : こんなイヤラシイ映像作ってほしい!!
- 220 : マンコの世界ってきっと「噂」でなりたってるんじゃないかしら?
「TVでやってた」「雑誌に出てた」と目の前のちょと大きなものの言うとおりに右でも左でも動くのよ
「みんなが持ってる」「みんな行ってる」とかそんなのが基準
「くちコミ」といえば聞こえがいいけど「噂」なのよ
単純に人のいう事に盲目的に流れるからブームになるのよ
それを「女性はブームに敏感」とか「ブームを作るのは女性」とか都合よくマスコミと産業のタイアップに使われてるけでど
簡単に言えば「主体性がない」のよ
だから「いっぱい書きこみされてる」と「それが中心の流れ」と錯覚する人生観なんだと思うわ
そういう人生をやってるからここでも書き込みが多ければゲイはそっちに流れると信じて情報操作してるんだわ
- 221 : >>190
糞マンコの文章ってどうしてこう分かりやすいのかしらw
>>217
洗脳するつもりだったのに、自分が低脳過ぎて太刀打ちできなくて、ファビョりながらAA貼ってるのよw
>>220
一時期スピリチュアル(笑)に群がってたマンコもそんな感じ。
オーラ終了と同時に、糞マンコはスピリチュアルは飽きちゃったみたいだけどw
- 222 : 腐マンコ論破してる私かっこいいまで読んだ
- 223 : ID:3/awInpS0
毎日同じリクツの繰り返し。
よく飽きないね。
- 224 : いいかげんに腐まんこは他所でやりなさい
- 225 : 毎日ファビョってAAを貼ってるマンコもいい勝負だと思うわw
- 226 : 掲示板にここまで糞マンコがはびこる日が来るなんて思わなかったわ…。
時代なのかしらねぇ。
いやいやそーゆー問題じゃないわ。
よそんちの玄関に土足で入ってくるようなもんだものね。
ルールと礼儀は守って欲しいもんよ。
- 227 : 正論が通じる相手じゃないわ。
こういうマンコ共が、モンスターペアレントとか、悪質クレーマー予備軍なんでしょうね。
- 228 : それ以前に結婚できる相手がいないでしょw
構うだけ無駄よ。
- 229 : , '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ 江 島 、 や ら な い か ?
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
- 230 : ゲイが腐のフリしてるやつ絶対いるから…
- 231 : ゲイなのにゲイよりマンコに肩入れして混乱させようとしているって事かしら?
マンコになりすましてゲイをかき回すゲイ
それじゃマンコより劣悪だわ
人間としてね
そんなゲイはいないと思うわ
ゲイはね
家族や周囲の人たちの目の中で必死で生きているのよ
そして自らのセクシャリティの事で悩む人までいるんだわ
その「性欲」のハケグチの一つとしてビデオというもので処理しているんだわ
マンコみたいに「おもしろそう」だからでやってるんじゃないのよ
ゲイは逃れられないのよ
だからマンコの振りしてゲイの敵になってゲイに仕掛けるようなゲイはいないと信じてるわ
真剣さが違うのよ
- 232 : http://www.pornbanks.jp/top.php
- 233 : >>230
なんのために?
オカマには珍しく腐好みのモデルが好きなやつが混じって一緒に布教活動してるって事かしらね。
- 234 : >>233ゲイはゲイでも好みがあるってことに気づけよアホ
- 235 : 本当にゲイだったら、好みが多様化してることくらいはわかってるから
他のジャンルを潰してまで方向性を変えようとはしないわよ
悪し様に言っても路線まで捻じ曲げようとはしないわ
何故なら、自分がセクマイで、ノンケ路線の強要に辟易し
ノンケ路線を強要される可能性を恐れて過ごしてきているから
- 236 : >>235
その理論が正しいなら、
あなた自身が腐そのものでは?
- 237 : セクマイ (笑)
- 238 : ノンケはマンコをハメてゲイはマンコにハメラレてか
気を付けろマンコは枝葉の揚げ足取りをして男をやりこめる習性あり
大人の同性愛スレでゲイをたしなめるルール違反マンコにやられるな
- 239 : , '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
- 240 : 石川大我はホモビデオは見てるのだろうか?
ホモの人権がどうたらこうたら言ってる人がホモビデオなんか見てはいけないよな。
- 241 : >>228
そうそう、オマンコ舐めてくれる相手も、掘ってくれる相手も、キスしてくれる相手もいないから、
自室をマン臭で満たして、ゲイDVDを観ながらマンズリに励んでんのよねw
ここに張り付いているようなバカマンコは、ホストに行く金もないだろうし、
ドブスだから、ホストからも遠まわしに嫌がられるだろうしねw
男友達もいなくて、女からもバカにされてるんだろうしw
ここに居ついてるバカマンコどもには、すがる先も人生の楽しみも、ゲイ向け男女物しかないのよw
- 242 : 私男なら取り敢えずどん何でもいけるわよ、まぁ贅沢言わせてもらえるならデブは嫌かな
ガリだろうがジャニだろうが男らしさみたいなのが1ミリでも感じられればいけるわ
顔の好みも是といってないけど、海裸美神だっけ?女優さんだけは糞食らえよ!
- 243 :
いっそ「フェラ三昧・番外編」で、女にフェラ抜きさせたらどうなんだろ?
- 244 : >>243
それいいわ!!
賛成!!
ジャニ崩れ、ギャル汚、ホスト崩れ、禁止で!!
- 245 : ACTIVE BODY6見たわっ!!
まだ最初のパートで少ししか見てないけど1パート目からキス舌からめまくりじゃない!!
ノンケだから,ちゅっちゅ、ちゅっちゅ軽いものかと思ったけど大違いよっ!航平やるわっ
同じ日に買った水嶋の雄生パート(私、雄生好きなの)のキスとは大違いよ。
思わず見てる途中で書き込んじゃったわ。
さて続き見るわ
- 246 : >>243
それ昔ピンキーが.......スカウトキャラヴァンとかでやっていたような
- 247 : >>243思った!
フェラ三昧は絶対女がやったほうがいい!
- 248 : みんなが賛成している......ような流れ
- 249 :
- 250 : 江
- 251 : あんたたち
フェラ三昧は邪魔男の趣味なのよ
- 252 : 三味線?尺八でしょう??
- 253 : >>252
フェラ三味線。
舌をバチのごとく操って激しいフェラをするのかしら?
- 254 : あたしはバックワイルドのモデルで男女物をやってほしいわ。